Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено eremej

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 629 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• пофиксил таблицы (исправил Очки). А также обновил ALLBETPRO, теперь работает со всеми лигами, включая Англию🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 3F_ELIZABET_PRO_2022_V.1.0.71.xlsm ALLBETPRO 2024 FREE Mod SJ.xlsb FOOTBALL CAL

• всем привет😉, обновил две новые таблички и пофиксил ALLBETPRO (исправил некорректные результаты, может быть кто-то заметил, счёт у некоторых матчей был с минусом, кэфы и очные, теперь корректно отобра

• всем привет😉, по просьбе The Iron Wizard👍, объединил 2 таблицы ODDS_BRC и Altadar_2023 почистил код, улучшил, немного добавил красок, теперь таблица работает ещё лучше можно выбрать конкретн

Изображения в теме

Опубликовано
В 22.11.2025 в 21:54, KGB сказал:

Что это?

это мне скинули, что оно я до конца не розобрался

Опубликовано
4 часа назад, KGB сказал:

Подробнее. Что, куда?

я так понимаю что нужно взять пят игор, потом забитые мячи и пропущені аналогично и для второй команды 

Опубликовано

ElizaBet-DeLuxeGold_V4(KA) (2).xlsm    

Привет, Kovan.

В парсере/скрипте «ТАБЛИЦА» обнаружен критический сбой: процесс скачивания матчей полностью остановился. При выполнении возникает ошибка: 

Необходимо срочно исправить ошибку и восстановить работу. Прошу проанализировать логи и дать оценку по срокам фикса.

Для диагностики готов предоставить дополнительные данные по запросу.

Скриншот 12.12.25_21.41.23.png

Опубликовано

здравствуйте, у кого-нибудь здесь есть cps oracle? если да, можете ли вы оставить его здесь, потому что вы нигде не можете найти тот, который работает

Опубликовано
2 часа назад, pisoi21 сказал:

Здесь это работает, может быть, вам это поможет.

image.png

orac.xlsm 1.16 MB · 6 загрузок

Выдает ошибки, не находит нужные адреса для обновления данных 

Опубликовано
9 часов назад, sdf сказал:

Dă erori și nu găsește adresele necesare pentru actualizarea datelor. 

у меня никаких ошибок не выдает, все работает отлично

Опубликовано
  • Постоянный

Не работает. макросы повреждены

Опубликовано
  • Постоянный
В 18.12.2025 в 15:03, Statiko сказал:

Приветствую всех ! Помогите пожалуйста ! Починить парсер на хоккей. Старый добрый Ice storm 

ICESTORM_V4 2025-2026.xlsm 6.86 MB · 17 загрузок

Старый-добрый стал новей😉

image.thumb.png.b252688752be468ed6f1bc327be81dbf.png

ICESTORM_V4 2025-KA.xlsm

Опубликовано
  • Постоянный
5 часов назад, kovan сказал:

Старый-добрый стал новей😉

image.thumb.png.b252688752be468ed6f1bc327be81dbf.png

ICESTORM_V4 2025-KA.xlsm 7.02 MB · 17 загрузок

Закрыл страницы с таблицами, думал что только мешают, а нет🤔 Нужно открыть, а лучше все откройте.image.thumb.png.4049798f478382c2622cac8707230add.png

другой результат показываетimage.thumb.png.81daad1f0e155fba92fd2eb7fc7dfac6.png

Изменено пользователем kovan

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, в чем проблема?

2025-12-26_23-25-23.png

Опубликовано
  • Постоянный
10 минут назад, Ilshat сказал:

Подскажите пожалуйста, в чем проблема?

2025-12-26_23-25-23.png

Так написал уже выше👆

Ладно, вот версия, уже всё открыто

ICESTORM_V4 2025-KA.xlsm

Изменено пользователем kovan

Опубликовано
11 часов назад, kovan сказал:

Bunu zaten yukarıda yazmıştım.👆

Tamam, işte sürüm, her şey zaten açık.

ICESTORM_V4 2025-KA.xlsm 7,01 MB · 17 indirme

Уважаемый господин, я живу в Турции. Приложение запрашивает языковые и региональные настройки. Можно ли сделать версию, совместимую с использованием в странах ЕС? Спасибо...

Опубликовано
  • Постоянный
25 минут назад, majestic14 сказал:

Уважаемый господин, я живу в Турции. Приложение запрашивает языковые и региональные настройки. Можно ли сделать версию, совместимую с использованием в странах ЕС? Спасибо...

Конечно можно, но это нужно менять все названия страниц на английские, переписывать макросы... Может кто и сделает, но на бесплатно не надейся, это долго, нудно.

Опубликовано
  • Постоянный

Сегодня на работе было нехрен делать, прилепил к программе новый парсер (который я использовал в программах на баскетбол, с переделкой).

Скорость программы увеличилась в разы. Но за качество формул я не отвечаю, как было так и осталось. 

ICESTORM_V4 2025-KA2.xlsm

Опубликовано
  • Модераторы
В 27.12.2025 в 12:59, kovan сказал:

Сегодня на работе было нехрен делать, прилепил к программе новый парсер (который я использовал в программах на баскетбол, с переделкой).

Скорость программы увеличилась в разы. Но за качество формул я не отвечаю, как было так и осталось. 

ICESTORM_V4 2025-KA2.xlsm 8 MB · 44 загрузки

не самая удачная версия. лучше доделать та что без Лого. в свое время эти логотипы прикрутил чисто себе для эстетики. но из за этой базы экселька тормозит. поэтому вышел айсштром без логотипов. тот который передлал грей кардинал. база и расчеты там такие же.

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, al88sm сказал:

не самая удачная версия. лучше доделать та что без Лого. в свое время эти логотипы прикрутил чисто себе для эстетики. но из за этой базы экселька тормозит. поэтому вышел айсштром без логотипов. тот который передлал грей кардинал. база и расчеты там такие же.

Я его версию постеснялся трогать (всё-же свежая), только архив позаимствовал. Если дадите более удачную версию (нерабочуу), то попробую оживить.

Опубликовано
30 минут назад, kovan сказал:

Я его версию постеснялся трогать (всё-же свежая), только архив позаимствовал. Если дадите более удачную версию (нерабочуу), то попробую оживить.

Я на файл авторские права и патент не делал, можно с ней делать что хочется, главное чтобы какое-то падло не продавало

Опубликовано
  • Модераторы
2 часа назад, Grey Cardinal сказал:

Я на файл авторские права и патент не делал, можно с ней делать что хочется, главное чтобы какое-то падло не продавало

поддерживаю!

Опубликовано
  • Постоянный
В 27.12.2025 в 12:59, kovan сказал:

ICESTORM_V4 2025-KA2.xlsm 8 MB · 48 загрузок

Почему-то никто не обратил внимания, что не все ресурсы "источники" работают при загрузке игры на странице "Список".

Поправил

ICESTORM_V4 2025-KA2.xlsm

Опубликовано
В 28.12.2025 в 23:46, kovan сказал:

Почему-то никто не обратил внимания, что не все ресурсы "источники" работают при загрузке игры на странице "Список".

Поправил

ICESTORM_V4 2025-KA2.xlsm 7.82 MB · 39 загрузок

у меня почемуто не от ного источника не отвечает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.