Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено eremej

Опубликовано
В 09.06.2025 в 08:29, kovan сказал:

А прога где?

Если такая же как AllBetPro, то лежит у мнея мной "ковырянная" ALLBETPRO 2025 FREE, вроде работаетimage.thumb.png.132804c0abddafc94dcb7dc2b2c950be.png

ALLBETPRO 2025 FREE Mod Footbet KA_(13.05.2025).xlsb 3.95 MB · 53 загрузки

Спасибо, в этой теме нашел вами же исправленную Today prediction. Из наблюдений по ней(Today prediction): можно смотреть, чтобы было большое (хотя бы 0,35; но лучше больше) изменение кф одновременно на ничью и один из исходов, причем не важно, поднялся ли кф или уменьшился - можно глядеть на ТБ (посмотреть очные, последние матчи, положение в таблице). Не обязательно ТБ 2.5, можно ждать кф на ТБ 1.5 или брать ТБ1.5-2 в двойник. Лучше хотя бы 2-3 дня понаблюдать, взяв такие матчи на заметку.

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 629 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• пофиксил таблицы (исправил Очки). А также обновил ALLBETPRO, теперь работает со всеми лигами, включая Англию🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 3F_ELIZABET_PRO_2022_V.1.0.71.xlsm ALLBETPRO 2024 FREE Mod SJ.xlsb FOOTBALL CAL

• всем привет😉, обновил две новые таблички и пофиксил ALLBETPRO (исправил некорректные результаты, может быть кто-то заметил, счёт у некоторых матчей был с минусом, кэфы и очные, теперь корректно отобра

• всем привет😉, по просьбе The Iron Wizard👍, объединил 2 таблицы ODDS_BRC и Altadar_2023 почистил код, улучшил, немного добавил красок, теперь таблица работает ещё лучше можно выбрать конкретн

Изображения в теме

Опубликовано
В 14.06.2025 в 18:44, Валерий Иванович сказал:

Скидываю файл целиком в формате *.bas - это экспортируемый файл из таблицы.
1. Его так же можно импортировать в любую другую таблицу: вашу, чужую, общую и т.д. Но в исходном виде он работать у вас не будет из-за разности в ячейках, указанных столбцах, названиях страниц.

Чел, ты отправил такую сжатую вырезку кода, что он даже в теории не у кого не запустится.

Опубликовано

Мистер Кован,ваша таблица работает,но не выдает прогнозы,это связано с последними событиями насчет коэффициентов,или просто сейчас мало матчей для анализа? Матчи все загружает а вот прогнозов нету

FOOTBALL CALCULATION TABLE_KA.xlsb

Опубликовано
В 15.06.2025 в 20:31, Druskoking777 сказал:

Я давно пользуюсь файлом Elizabet. Для меня, среди файлов, которые я видел, это один из тех, где самая полная информация, и в нем есть прогноз, который я не встречал ни в одном другом файле, и это прогноз для групп из 4 точных результатов.

Сегодня, поскольку у меня больше свободного времени, чем обычно, я сделал сравнение Маcbeth и Еlizabet.

Верхняя часть изображения — Elizabet, нижняя часть изображения — Мacbeth.

Если мы сравним знаки 1 X 2 в красных полях выше и ниже, то мы можем более или менее сказать, что они «приемлемо» похожи; в большинстве случаев мы можем сказать, что они почти одинаковы.

Теперь у меня есть любопытство, или вопрос, что одно и то же: кто-нибудь знает разницу между Elizabet и Маcbeth при расчете процентов знаков 1 x 2 ?

Я имею в виду, вы знаете алгоритмы расчета ?

В macbeth у нас есть только проценты знаков 1 и 2, но у нас нет процентов знака X.

Можно ли в macbeth рассчитать проценты трех знаков 1 X 2, а не только знаки 1 и 2 ?

В верхней части изображения Elizabet, в зеленом поле, у нас есть прогнозы для групп из четырех точных результатов для каждого матча.

Если кто-то знает алгоритм расчета этих групп из четырех результатов, возможно, они могли бы сказать нам, можно ли их добавить в Маcbeth.

image.thumb.png.0a7d6f72deae8088d9fdcf7c1a9d5dcd.png

В начале этого сообщения, когда я сказал, что у Элизабет было много данных, информации и прогнозов, в дополнение к вышеуказанным процентам и прогнозам со знаком 1 X 2, а также группам из 4 точных результатов, у нее также есть прогнозы OV-UN 2.5, OV 1.5 и обе команды забьют гол GG.

Кажется, я скачал его с турецкого форума, и он на турецком, но я удивлен, что на форуме так мало говорят об Elizabet. О Маcbeth говорят гораздо больше.

Если бы Elizabetт и Маcbeth можно было объединить и объединить в один файл, как Farel, это было бы круто, но, конечно, я полагаю, что это будет сложно.
Я полагаю, что нет, я уверен, что это будет сложно. Я пытаюсь уже несколько месяцев безуспешно, хотя мои навыки работы с Excel очень низкие. То, что мне удается, это благодаря искусственному интеллекту. Я пытаюсь заставить его сообщать мне коды, и мне удается делать некоторые вещи, а некоторые — нет, ха-ха-ха.

image.thumb.png.b12e4e1e439d0a484dbe562241e1d35e.png

а можете пожалуйста скинуть файл ElizaBet?

Опубликовано
  • Постоянный
13 часов назад, Burn Marlon сказал:

Чел, ты отправил такую сжатую вырезку кода, что он даже в теории не у кого не запустится.

Чел, если ты хоть немного понимаешь в макросах, то должен знать, что sub и end sub - это начало и конец макроса. В файле, что я скинул есть два начала и два конца - это говорит о том, что макросы полноценны. А не какие-либо "вырезки" из чего-либо. При этом один макрос позиционируется как основной, а второй бонусный, запускающий основной по циклу.

Я говорил в сообщении: "Кто разбирается - разберется. Кто не разбирается - не пытайтесь". -> иначе можно это с трактовать еще так: "если я не могу что-либо настроить, это не значит, что это не работает" 🙂

Забудьте о данном макросе, и не тратьте свое драгоценное время 🙂

Изменено пользователем Валерий Иванович

Опубликовано
В 17.06.2025 в 08:48, Burn Marlon сказал:

Нормальный код, все работает, около 5 мин ушло на подключение, даже меньше.

image.thumb.png.efb1ad03ca678270348f8779cb232250.png

Изменено пользователем Sergei2020

Опубликовано
  • Постоянный
В 15.06.2025 в 22:44, Xylio сказал:

Приветствую! Ты помог мне с таблицей Punter Bets. Но есть нюанс, когда закидываешь игры в архив, то уже в архиве нету результатов... Мало того они там налаживаются на те, которые там были., хоть я попробовал очистить архив. Дважды попытался, но что-то не

Punter Bets Flashscorev_mod_RedStar (2).xlsb

Опубликовано
2 часа назад, Sergei2020 сказал:

Нормальный код, все работает, около 5 мин ушло на подключение, даже меньше.

Отправьте в личные сообщения. 🥺🤥

Опубликовано
1 час назад, Burn Marlon сказал:

Отправьте в личные сообщения. 🥺🤥

Сам код в теме есть просто подключите его правильно и все будет работать.

Опубликовано
20 часов назад, Sergei2020 сказал:

Сам код в теме есть просто подключите его правильно и все будет работать.

Запустился только после того, когда вставил в табличку luckybet. По другому этот "обрубок" кода никак не запустить.

image.thumb.png.5b8f349339bb912996fc7c8cd596823a.png

Опубликовано
В 17.06.2025 в 14:32, Lenchiko сказал:

Мистер Кован,ваша таблица работает,но не выдает прогнозы,это связано с последними событиями насчет коэффициентов,или просто сейчас мало матчей для анализа? Матчи все загружает а вот прогнозов нету

FOOTBALL CALCULATION TABLE_KA.xlsb 7.11 MB · 18 загрузок

Пробуем 

FOOTBALL CALCULATION TABLE_KA (1).xlsb

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, Burn Marlon сказал:

Запустился только после того, когда вставил в табличку luckybet. По другому этот "обрубок" кода никак не запустить.

image.thumb.png.5b8f349339bb912996fc7c8cd596823a.png

Скорее всего "ты не смог" написать свой get запрос на url, вместо встроенного вызова  Dowload_site 🤭

Изменено пользователем Валерий Иванович

Опубликовано

Здравствуйте, попадался ли кому-нибудь парсер голов по таймам (в первых столько забили, во вторых - столько)?

Опубликовано
  • Постоянный
В 19.06.2025 в 12:20, Burn Marlon сказал:

Молодец, опередил меня 😅.

Молодец то молодец, но много недоделок, например лист "Settings" неверный, обновление коф. идёт с 4 строки. Ето только то, что сразу бросилось в глаза. 

Предлагаю свою версию доработки, но нет времени проверить, может ещё есть ошибки? Наверняка есть, по крайней мере, есть лишний код в макросах. Проверьте😉

FOOTBALL CALCULATION TABLE_KA(23,06).xlsb

Опубликовано
4 часа назад, kovan сказал:

Молодец то молодец, но много недоделок, например лист "Settings" неверный, обновление коф. идёт с 4 строки. Ето только то, что сразу бросилось в глаза. 

Предлагаю свою версию доработки, но нет времени проверить, может ещё есть ошибки? Наверняка есть, по крайней мере, есть лишний код в макросах. Проверьте😉

FOOTBALL CALCULATION TABLE_KA(23,06).xlsb 6.86 MB · 3 загрузки

Спасибо что поправил, видимо слишком торопился и не углядел. Впрочем,я не профи в этом деле и даже не новичок, так что простите, если что не так.

Опубликовано
  • Постоянный
3 часа назад, LegiON сказал:

Спасибо что поправил, видимо слишком торопился и не углядел. Впрочем,я не профи в этом деле и даже не новичок, так что простите, если что не так.

Я тоже далекооо не профи, начинающий любитель на уровне начальной школы, просто заинтересовал процесс, стал пробовать. Вчера не спалось, вот и посмотрел, нашёл огрехи в твоём обновлении.. вот и всё, код не менял. Надо бы серьёзно все макросы прочистить, но ЛЕТО - куча дел, некогда с компом сидеть🙄

Кстати, в архиве прилепил кнопку для очистки от дупликатов матчей, бывают часто когда списки нахлёстваются по времени. Нажимайте на неё после того как запишите новые данные в архив. Можно сразу не удалять, программа отметит повторы красным цветом, если всё верно, можно ещё раз запустить проверку и нажать "ок".

image.thumb.png.18a34fca6887c7992c086dece03e8b4e.png

Изменено пользователем kovan

Опубликовано
В 19.06.2025 в 22:16, mihailopolya сказал:

Здравствуйте, попадался ли кому-нибудь парсер голов по таймам (в первых столько забили, во вторых - столько)?

Привет если ты про результаты в таком формате то у меня есть

Screenshot_1.png

Опубликовано
15 часов назад, VBAbots сказал:

Привет если ты про результаты в таком формате то у меня есть

Screenshot_1.png

Здравствуйте, я имел в виду по чемпионату: общее - столько, в первых таймах забили столько. Кроме как Footystats из версий, доступных на компьютере, я знаю Makeyourstats. На Android есть приложение 310scores: там показывает интервалы по 15 мин. Оказывается, что на nb-bet.com есть такая статистика, но без разделения на домашние/гостевые игры. Промучавшись несколько дней, с помощью ИИ был сделан парсер для этих данных. Если нужно, выложу на форуме, но там кривое оформление: сам языками не владею. Написан на Python, есть код с комментариями, работает через API

Опубликовано
7 часов назад, mihailopolya сказал:

Здравствуйте, я имел в виду по чемпионату: общее - столько, в первых таймах забили столько. Кроме как Footystats из версий, доступных на компьютере, я знаю Makeyourstats. На Android есть приложение 310scores: там показывает интервалы по 15 мин. Оказывается, что на nb-bet.com есть такая статистика, но без разделения на домашние/гостевые игры. Промучавшись несколько дней, с помощью ИИ был сделан парсер для этих данных. Если нужно, выложу на форуме, но там кривое оформление: сам языками не владею. Написан на Python, есть код с комментариями, работает через API

Ну с ИИ код писать это такое конечно))) Ну можете скинуть не знаю на форуме или нет но в лс можете скинуть я посмотрю.

Опубликовано

возможно ли решить эту проблему на allbetpro?

image.thumb.jpeg.84586bfff888ae2bba87b3f4e1c190ed.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.