Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено eremej

Опубликовано
  • Постоянный

Привет мастерам) Есть такая таблица Altadar 2023 на футбол. Она подряд грузит сыгранные матчи в основное время, а можно ли её переделать под бейсбол, поскольку по одному матчу загружать занимает много времени и ещё удобно с её помощью интегрировать расчеты из других таблиц. По сути нужна загрузка хотя бы 10 сыгранных последних матчей и если будет 10 личных встреч, то это ещё лучше) Заранее спасибо за ответ

Изменено пользователем Sweet Mask

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 629 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• пофиксил таблицы (исправил Очки). А также обновил ALLBETPRO, теперь работает со всеми лигами, включая Англию🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 3F_ELIZABET_PRO_2022_V.1.0.71.xlsm ALLBETPRO 2024 FREE Mod SJ.xlsb FOOTBALL CAL

• всем привет😉, обновил две новые таблички и пофиксил ALLBETPRO (исправил некорректные результаты, может быть кто-то заметил, счёт у некоторых матчей был с минусом, кэфы и очные, теперь корректно отобра

• всем привет😉, по просьбе The Iron Wizard👍, объединил 2 таблицы ODDS_BRC и Altadar_2023 почистил код, улучшил, немного добавил красок, теперь таблица работает ещё лучше можно выбрать конкретн

Изображения в теме

Опубликовано
  • Администраторы
3 часа назад, Sweet Mask сказал:

Привет мастерам) Есть такая таблица Altadar 2023 на футбол. Она подряд грузит сыгранные матчи в основное время, а можно ли её переделать под бейсбол, поскольку по одному матчу загружать занимает много времени и ещё удобно с её помощью интегрировать расчеты из других таблиц. По сути нужна загрузка хотя бы 10 сыгранных последних матчей и если будет 10 личных встреч, то это ещё лучше) Заранее спасибо за ответ

В бейсболе, теннисе структура другая.

Опубликовано
  • Постоянный
16 часов назад, Xizir сказал:

Привет мастера и не только 

Может кто нибудь сделает так, чтобы таблица парсила все матчи?

Crilt2 by Burn Malron.xlsb 10.82 MB · 7 загрузок

И как успехи по ней? Кто-то её уже тестировал, если мне память не изменяет. Да, точно, это же про вас.

Изменено пользователем The Iron Wizard

Опубликовано
13 часов назад, Nazarnineangels сказал:

В бейсболе, теннисе структура другая.

😄 Я тоже с этого ору. Когда бывают заказы например говорит вот нужно так и так. Сидишь пишешь тестируешь все ок. Код там 2000 строк + например. И в конце уже когда все готово говорят а можно сделать еще вот это. Какую-то незначительную вещь. Но не все понимают что например чтоб одну маленькую вещь переделать - возможно придется код с начала переписывать

Изменено пользователем VBAbots

Опубликовано
  • Администраторы
5 часов назад, VBAbots сказал:

😄 Я тоже с этого ору. Когда бывают заказы например говорит вот нужно так и так. Сидишь пишешь тестируешь все ок. Код там 2000 строк + например. И в конце уже когда все готово говорят а можно сделать еще вот это. Какую-то незначительную вещь. Но не все понимают что например чтоб одну маленькую вещь переделать - возможно придется код с начала переписывать

Хах, видишь. Да и цена может из-за "Какую-то незначительную вещь" увеличится в 5 раз 😅

Опубликовано

Добрый день, возник вопрос. возможно сделать таблицу Escel для проверки стратегий на разные виды спорта?

Опубликовано
1 час назад, kirs_andre сказал:

Всех приветствую есть актуальная рабочая таблица на баскет?

В 25.06.2025 в 11:28, forvard.ord сказал:

Кто посмотрит таблицу?

!_BS_all_Aleks mod (c).xlsb 2.25 MB · 21 загрузка

Писал, чтоб посмотрели !!Но никто так и не сделал! все на футболе программы

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, forvard.ord сказал:

Если таблица стоящая, думаю и потратиться будет не жалко. Заинтересуйте программиста.

Опубликовано
8 часов назад, forvard.ord сказал:

Как то одно время по ней ставил, не впечатлили результаты, может отбор криво конечно, не знаю

Опубликовано
  • Постоянный
В 08.07.2025 в 09:12, kirs_andre сказал:

Всех приветствую есть актуальная рабочая таблица на баскет?

Опубликовано
  • Постоянный

Для тех кто ищет программу без заморочек😉

Смотрите как просто: кнопка "ТБ2.5+"image.thumb.png.e27fa3a82867bb6bbb84ca6be575e614.png

А тут результаты за 2 дня: 

image.png

FOOTBALL CALCULATION TABLE_Kovan.xlsb

Опубликовано
  • Постоянный
54 минуты назад, kovan сказал:

Смотрите как просто: кнопка "ТБ2.5+"image.thumb.png.e27fa3a82867bb6bbb84ca6be575e614.png

image.png

FOOTBALL CALCULATION TABLE_Kovan.xlsb 6.94 MB · 5 загрузок

Любой алгоритм на ТБ,  даже простой, показывает серию плюсов, но так-же и минусов. Здесь нужно искать больше стратегию ведения банка, чем все эти алгоритмы.

Опубликовано
1 час назад, The Iron Wizard сказал:

Любой алгоритм на ТБ,  даже простой, показывает серию плюсов, но так-же и минусов. Здесь нужно искать больше стратегию ведения банка, чем все эти алгоритмы.

Мне кажется самый простой способ тут самый действенный.

1 экспресс с кф 2+ флетом, если ловишь минус делаешь х1.5 флет. Главное, чтобы процент захода был хорошим 

Опубликовано

у меня просто пздц полный,неделю в минусе,прям кошмар

вообще всё не заходит,подожду норм чемпионаты,в августе все топы начнут

Опубликовано
  • Постоянный
4 часа назад, Denis221 сказал:

у меня просто пздц полный,неделю в минусе,прям кошмар

вообще всё не заходит,подожду норм чемпионаты,в августе все топы начнут

Вот-вот, мне было некогда, да и не охота анализировать,  ставил с популярным в телеграмм Denis Boyko, ушёл в глубокий минус😡

Достал свои программки и за 2 дня вылез из ямы😉 

image.png

Опубликовано
  • Постоянный
10 часов назад, The Iron Wizard сказал:

Ну вот уже 9 в ряд "WIN", а у меня 6 экспрессов и одна одиночная вряд, после такой серии можно и пару минусов стерпеть. Кстати, я раньше на ТМ играл по этой таблице, сейчас пока нет таких отборов.

А стратегия, по мне так прога Lol_esports отлично себя показала.

Изменено пользователем kovan

Опубликовано
  • Постоянный

Продолжение темы👆. Третий день ставок. Всего один минус за 3 дня, у мнгих гуру ставок за месяц так не получается😉

hot_1.jpg.2c52200ad341e015730ec6454296835f.jpg

Изменено пользователем kovan

Опубликовано
8 часов назад, kovan сказал:

Продолжение темы👆. Третий день ставок. Всего один минус за 3 дня, у мнгих гуру ставок за месяц так не получается😉

hot_1.jpg.2c52200ad341e015730ec6454296835f.jpg

Чисто на тоталах или ОЗ тоже ставишь? Смотрю на ОЗ тоже вроде не плохо идет!

Опубликовано
  • Постоянный
3 часа назад, Fiksar сказал:

Чисто на тоталах или ОЗ тоже ставишь? Смотрю на ОЗ тоже вроде не плохо идет!

ТБ и ТМ хватает

Опубликовано
  • Постоянный
В 10.07.2025 в 08:41, kovan сказал:

image.png

FOOTBALL CALCULATION TABLE_Kovan.xlsb 6.94 MB · 85 загрузок

Подсмотрел твой алгоритм на тб, заметил пару недочётов на листе DataPort. Не все ячейки при загрузке матча очищаются.  

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, The Iron Wizard сказал:

Подсмотрел твой алгоритм на тб, заметил пару недочётов на листе DataPort. Не все ячейки при загрузке матча очищаются.  

Спасибо, исправил. Вероятно ошибочки были т.к. невсегда стирались данные от предыдущего матча в таблицах. Программа прошла кучу рук, каждый "усовершенствовал"😊

Опубликовано
14 минут назад, kovan сказал:

Спасибо, исправил. Вероятно ошибочки были т.к. невсегда стирались данные от предыдущего матча в таблицах. Программа прошла кучу рук, каждый "усовершенствовал"😊

Поделишься исправленной ?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.