Опубликовано 4 ноября, 20254 нояб Постоянный В 02.11.2025 в 18:59, sdf сказал: Сегодня вдруг перестали работать 2 таблицы Allbetpro 2025 free mod Ошибка run time error 91 Object variable or with Block variable not set И Analizator football kovan Run time error 9 Subscript out of range Подскажи пожалуйста из за чего эти ошибки? Ничего с макросы и не делал, нигде ничего не изменял Если проги эти, то проверил, у меня всё работает: ANALIZATOR_ka.xlsm ALLBETPRO 2025 FREE Mod Footbet KA_.xlsb
Опубликовано 4 ноября, 20254 нояб Постоянный 5 часов назад, botirr сказал: Golplyus_____1.xlsm 4.77 MB · 1 загрузка GoldeBet (3).xlsx 476.47 kB · 1 загрузка Здравствуйте, ребята. Можно ли как-нибудь получить старые программы с сайтов Nowgoal, Betistuta или flashscore? Если есть возможность помочь и восстановить их, я был бы очень рад. Что за проги, в чём их смысл? От нехерделать снял пароль с Golplyus___1, открыл все страницы, но смыслы в ней не нашёл🙄. Там кстати ссылка на старый сайт "Впрогнозе". Golplyus_____1.xlsm
Опубликовано 4 ноября, 20254 нояб 4 часа назад, kovan сказал: Если проги эти, то проверил, у меня всё работает: ANALIZATOR_ka.xlsm 15.05 MB · 4 загрузки ALLBETPRO 2025 FREE Mod Footbet KA_.xlsb 3.92 MB · 4 загрузки Allbetpro такая ошибка
Опубликовано 5 ноября, 20255 нояб Постоянный В 04.11.2025 в 11:14, samson19671 сказал: Allbetpro такая ошибка Какой Excel? Разблокировку перед запуском проводил?
Опубликовано 5 ноября, 20255 нояб В 29.10.2025 в 14:43, kovan сказал: Не знаю на счёт актуальности, но прошлой зимой востанавливал ElizaBet-DeLuxeGold_V4, сегодня проверил, вроде всё пашет. ElizaBet-DeLuxeGold_V4(KA) (2).xlsm 9.47 MB · 55 загрузок Может у кого есть актуальные таблицы по баскетболу??
Опубликовано 8 ноября, 20258 нояб Постоянный В 05.11.2025 в 16:50, forvard.ord сказал: В 29.10.2025 в 14:43, kovan сказал: Не знаю на счёт актуальности, но прошлой зимой востанавливал ElizaBet-DeLuxeGold_V4, сегодня проверил, вроде всё пашет. ElizaBet-DeLuxeGold_V4(KA) (2).xlsm 9.47 MB · 55 загрузок Может у кого есть актуальные таблицы по баскетболу?? Опять не скажу про актуальность, но с началом NBA пользую свои моды программ Basketbol Analizi_2 Kovan.xlsm, Basketbol Analiz_Kovan.xlsm и ещё Б_Комбайн_mod_2024.xlsb. Работают, неплохо показали себя в прошлом сезоне, все проги есть в моей теме: "Basketbol Analizi_FX mod Kovan". Лучшее - враг хорошего😁
Опубликовано 8 ноября, 20258 нояб Постоянный 2 часа назад, kovan сказал: Б_Комбайн_mod_2024.xlsb Можешь этой поделиться?
Опубликовано 8 ноября, 20258 нояб Постоянный 1 час назад, KGB сказал: Можешь этой поделиться? Легко🙂 Только никому🤫 Б_Комбайн_mod_2024.xlsb
Опубликовано 8 ноября, 20258 нояб Постоянный 26 минут назад, kovan сказал: Легко🙂 Только никому🤫 Б_Комбайн_mod_2024.xlsb 2.09 MB · 1 загрузка Это будет секрет секретный.
Опубликовано 9 ноября, 20259 нояб Подскажите пожалуйста, есть ли какая нибудь рабочая таблица которая грузит только матчи и кэф на 1х2 ТБ/ТМ и все ?
Опубликовано 9 ноября, 20259 нояб Администраторы 43 минуты назад, AVD сказал: Подскажите пожалуйста, есть ли какая нибудь рабочая таблица которая грузит только матчи и кэф на 1х2 ТБ/ТМ и все ?
Опубликовано 9 ноября, 20259 нояб 2 часа назад, Nazarnineangels сказал: А просто в формате excel ? без exe файлов.
Опубликовано 9 ноября, 20259 нояб Постоянный 1 час назад, AVD сказал: А просто в формате excel ? без exe файлов. если бы.....🥲
Опубликовано 9 ноября, 20259 нояб Администраторы 1 час назад, AVD сказал: А просто в формате excel ? без exe файлов. Вам не угодишь, если кому-то что-то не нравится, всегда может сделать сам.
Опубликовано 9 ноября, 20259 нояб Так altadarOdds чем ему не подходит ? Выставляешь фильтры какие нужно и все
Опубликовано 10 ноября, 202510 нояб В 26.10.2025 в 13:17, kovan сказал: Вот ещё вариант программы, восстанавливал в прошлом году, но вроде работает. BET-ON 2022(KA).xlsm 1.91 MB · 52 загрузки Можно ли в этой таблице в столбцах F и G (исход в %) , сделать фильтрацию, к примеру 110% и -10%, но только 110% было бы у второй команды, а -10% у первой? То есть та стратегия , что написана на листе ОТБОР, только направлена не на домашнюю команду, а на гостевую
Опубликовано 10 ноября, 202510 нояб Постоянный 3 часа назад, daszzai сказал: Можно ли в этой таблице в столбцах F и G (исход в %) , сделать фильтрацию, к примеру 110% и -10%, но только 110% было бы у второй команды, а -10% у первой? То есть та стратегия , что написана на листе ОТБОР, только направлена не на домашнюю команду, а на гостевую А в чём проблема? Жмёшь "фильтр", потом в настройке фильтра столбца можно выбрать, например по цвету. Ярко красные - это минимальный процент, "зелёные" - максимальный Изменено 10 ноября, 202510 нояб пользователем kovan
Опубликовано 10 ноября, 202510 нояб 18 минут назад, kovan сказал: А в чём проблема? Жмёшь "фильтр", потом в настройке фильтра столбца можно выбрать, например по цвету. Ярко красные - это минимальный процент, "зелёные" - максимальный Может я что-то не так понял, но ведь первый фильтр ориантирован на домашнюю команду и считает забитые голы команды, а второй фильтр сколько команда пропускает? Тогда просто сделав процент на втором фильтре выше, а на первом ниже (или как вы сказали по цветам) то это не верный отбор будет, как если бы мы оставили больший процент на первом фильтре, а меньший на втором. Надеюсь понятно написал...
Опубликовано 10 ноября, 202510 нояб Постоянный 7 минут назад, daszzai сказал: Может я что-то не так понял, но ведь первый фильтр ориантирован на домашнюю команду и считает забитые голы команды, а второй фильтр сколько команда пропускает? Тогда просто сделав процент на втором фильтре выше, а на первом ниже (или как вы сказали по цветам) то это не верный отбор будет, как если бы мы оставили больший процент на первом фильтре, а меньший на втором. Надеюсь понятно написал... Процент это сколько шансов забить у 1команды(F) и сколько шансов у 2команды (G), помоему, всё ясно. Тут нет "сколько пропустит". Вот смотри по отбору и рядом результат матчей,(две ставки не зашли):
Опубликовано 10 ноября, 202510 нояб 6 минут назад, kovan сказал: Процент это сколько шансов забить у 1команды(F) и сколько шансов у 2команды (G), помоему, всё ясно. Тут нет "сколько пропустит". Вот смотри по отбору и рядом результат матчей,(две ставки не зашли): Да, теперь ясно. С помощью ИИ пытался разобраться и неверную идею подсказал мне, виноват
Опубликовано 10 ноября, 202510 нояб Ассалому алейкум, друзья! Уже несколько дней мои футбольные купоны не проходят. Пробовал разные программы, но прогнозы всё равно не сбываются. У кого есть какие-нибудь хорошие программы? Посоветуйте, пожалуйста, какую лучше использовать.
Опубликовано 10 ноября, 202510 нояб 55 минут назад, botirr сказал: Ассалому алейкум, друзья! Уже несколько дней мои футбольные купоны не проходят. Пробовал разные программы, но прогнозы всё равно не сбываются. У кого есть какие-нибудь хорошие программы? Посоветуйте, пожалуйста, какую лучше использовать. Ставь обратки
Опубликовано 10 ноября, 202510 нояб ...Полезная табличка по статистике чемпионатов виснет при обновлении. Может кто поправит... TipsterareaLeagues.xlsm
Опубликовано 10 ноября, 202510 нояб В 08.11.2025 в 12:34, kovan сказал: Легко🙂 Только никому🤫 Б_Комбайн_mod_2024.xlsb 2.09 MB · 74 загрузки Не знаешь, что означают в графиках жёлтая и красная кривые ?
Опубликовано 10 ноября, 202510 нояб Постоянный 13 минут назад, sdf сказал: Не знаешь, что означают в графиках жёлтая и красная кривые ? Это линии Боллинджера. Жёлтая показывает тотал сыгранных игр, красная это средняя линия, по ней определяется тенденция игры команды
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.