Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено eremej

Опубликовано
  • Администраторы
7 минут назад, sergij solovij сказал:

порівняти з флешскор

Топові матчі норм, але цікавлять ігри в яких на флешскор нема статистики, а тут є.

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 629 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• пофиксил таблицы (исправил Очки). А также обновил ALLBETPRO, теперь работает со всеми лигами, включая Англию🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 3F_ELIZABET_PRO_2022_V.1.0.71.xlsm ALLBETPRO 2024 FREE Mod SJ.xlsb FOOTBALL CAL

• всем привет😉, обновил две новые таблички и пофиксил ALLBETPRO (исправил некорректные результаты, может быть кто-то заметил, счёт у некоторых матчей был с минусом, кэфы и очные, теперь корректно отобра

• всем привет😉, по просьбе The Iron Wizard👍, объединил 2 таблицы ODDS_BRC и Altadar_2023 почистил код, улучшил, немного добавил красок, теперь таблица работает ещё лучше можно выбрать конкретн

Изображения в теме

Опубликовано
21 минуту назад, Nazarnineangels сказал:

На сколько точно можна доверять статистике на айскор? Может кто в курсе.

image.png

Я доверяю)) Но как ее спарсить не знаю)

Опубликовано
  • Администраторы
18 минут назад, VBAbots сказал:

Я уже сделал, просто интересно достоверная ли там инфа по статистике.

Опубликовано
  • Администраторы
25 минут назад, VBAbots сказал:

Если нужно, я могу выложить этот парсер, будет вся эта инфа выводится списком по всех лайв играх. Но помню прошлый раз у некоторых были проблемы с этим сайтом.

image.png

image.png

Опубликовано
29 минут назад, Nazarnineangels сказал:

Если нужно, я могу выложить этот парсер, будет вся эта инфа выводится списком по всех лайв играх. Но помню прошлый раз у некоторых были проблемы с этим сайтом.

image.png

image.png

Ну там единственное что матч может по факту не идти а он идет))) Либо он еще не закончился а на сайте уже закончился. А ты это через апи или через эйджтиэмэль?

Опубликовано
  • Администраторы
2 минуты назад, VBAbots сказал:

Ну там единственное что матч может по факту не идти а он идет))) Либо он еще не закончился а на сайте уже закончился. А ты это через апи или через эйджтиэмэль?

Там нужна имитация работы человека. Нет не html.

Опубликовано
  • Администраторы
Только что, Nazarnineangels сказал:

Там нужна имитация работы человека. Нет не html.

Точнее да, html.

Опубликовано
6 минут назад, Nazarnineangels сказал:

Точнее да, html.

Вот по этому я и не делаю)) Для меня это трудновато в плане времени)) За  html парсинг надо брать двойной тариФ))))

Опубликовано
  • Администраторы
3 минуты назад, VBAbots сказал:

Вот по этому я и не делаю)) Для меня это трудновато в плане времени)) За  html парсинг надо брать двойной тариФ))))

Спасибо за подсказку, про двойной тариф.

Опубликовано
3 минуты назад, Nazarnineangels сказал:

Спасибо за подсказку, про двойной тариф.

Не ну я не прав? Через гет апи получил ключики нашел а дальше уже на что фантазии хватит. А html там пока туда сюда ))) Можно неделю убить пока что-то получится)) Ну это у меня так не знаю))

Опубликовано
  • Администраторы
2 минуты назад, VBAbots сказал:

Не ну я не прав? Через гет апи получил ключики нашел а дальше уже на что фантазии хватит. А html там пока туда сюда ))) Можно неделю убить пока что-то получится)) Ну это у меня так не знаю))

100% прав, api отправил и получил ответ, дальше разбил и все, с html дело другое.

Опубликовано
  • Администраторы
26 минут назад, VBAbots сказал:

Но насчет аи скор годная тема он у меня всегда открытый вот даже сейчас))

photo_2025-06-15_00-46-52.jpg

Ты смотрю сделал парсер или это не он?

Опубликовано
8 часов назад, Nazarnineangels сказал:

Ты смотрю сделал парсер или это не он?

Это другой парсер по футболу с аискор не связан. У меня куча парсеров я каждый день что то творю. Иногда заказывают. Но не отсюда)) 

Опубликовано
  • Постоянный
19 часов назад, kovan сказал:

Обновил мой мод, добавлено кое-что.

Спасибо Shurik91🤝

image.thumb.png.d0eac923d883df833643941cc1cf4c42.png

Слегка исправил, была ошибка, стирались формулы столбце "CG"

В архиве прилепил кнопку для очистки списка игр от дубликатовimage.thumb.png.c3c76c4b812c77280422bef6d22c5549.png

MACBETH_v3.2_top5_10_KA+1.xlsb

Изменено пользователем kovan

Опубликовано
23 часа назад, kovan сказал:

Обновил мой мод, добавлено кое-что.

Спасибо Shurik91🤝

image.thumb.png.d0eac923d883df833643941cc1cf4c42.png

MACBETH_v3.2_top5_10_KA+1.xlsb 2.2 MB · 31 загрузка

Привет, подскажи, что лучше: экспрессы на 2.5 б или по одной ставить?

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, Druskoking777 сказал:

файл .bas, которым вы поделились, предназначен для очень продвинутых пользователей Excel.

Все верно подмечено.  Поэтому я написал заранее, что по его настройке и интеграции в ваши таблицы - вам нужно обратиться к Александру, которого вы упомянули сами же 🙂 

По вашим наблюдениям - он же бесплатно все делает, ну вот, не составит труда и для вас сделать бесплатно 😉 

Изменено пользователем Валерий Иванович

Опубликовано
1 час назад, Druskoking777 сказал:

Я давно пользуюсь файлом Elizabet. Для меня, среди файлов, которые я видел, это один из тех, где самая полная информация, и в нем есть прогноз, который я не встречал ни в одном другом файле, и это прогноз для групп из 4 точных результатов.

Сегодня, поскольку у меня больше свободного времени, чем обычно, я сделал сравнение Маcbeth и Еlizabet.

Верхняя часть изображения — Elizabet, нижняя часть изображения — Мacbeth.

Если мы сравним знаки 1 X 2 в красных полях выше и ниже, то мы можем более или менее сказать, что они «приемлемо» похожи; в большинстве случаев мы можем сказать, что они почти одинаковы.

Теперь у меня есть любопытство, или вопрос, что одно и то же: кто-нибудь знает разницу между Elizabet и Маcbeth при расчете процентов знаков 1 x 2 ?

Я имею в виду, вы знаете алгоритмы расчета ?

В macbeth у нас есть только проценты знаков 1 и 2, но у нас нет процентов знака X.

Можно ли в macbeth рассчитать проценты трех знаков 1 X 2, а не только знаки 1 и 2 ?

В верхней части изображения Elizabet, в зеленом поле, у нас есть прогнозы для групп из четырех точных результатов для каждого матча.

Если кто-то знает алгоритм расчета этих групп из четырех результатов, возможно, они могли бы сказать нам, можно ли их добавить в Маcbeth.

image.thumb.png.0a7d6f72deae8088d9fdcf7c1a9d5dcd.png

В начале этого сообщения, когда я сказал, что у Элизабет было много данных, информации и прогнозов, в дополнение к вышеуказанным процентам и прогнозам со знаком 1 X 2, а также группам из 4 точных результатов, у нее также есть прогнозы OV-UN 2.5, OV 1.5 и обе команды забьют гол GG.

Кажется, я скачал его с турецкого форума, и он на турецком, но я удивлен, что на форуме так мало говорят об Elizabet. О Маcbeth говорят гораздо больше.

Если бы Elizabetт и Маcbeth можно было объединить и объединить в один файл, как Farel, это было бы круто, но, конечно, я полагаю, что это будет сложно.
Я полагаю, что нет, я уверен, что это будет сложно. Я пытаюсь уже несколько месяцев безуспешно, хотя мои навыки работы с Excel очень низкие. То, что мне удается, это благодаря искусственному интеллекту. Я пытаюсь заставить его сообщать мне коды, и мне удается делать некоторые вещи, а некоторые — нет, ха-ха-ха.

image.thumb.png.b12e4e1e439d0a484dbe562241e1d35e.png

Elizabet и Маcbeth это две совершенно разные таблицы. Просто умельцы их соединили. Incognito сделал вначале ее, потом из нее выросла совместная таблица Delux Golg. Ну а потом... Фарел свел все в кучу.

Опубликовано
  • Постоянный
3 часа назад, виталий морозов сказал:

Привет, подскажи, что лучше: экспрессы на 2.5 б или по одной ставить?

По одной конечно! Вот сегодня неплохо идёт:

image.thumb.png.c19cbc4814d22c27985068bec8d78665.png

Опубликовано
В 06.06.2025 в 00:25, kovan сказал:

Приветствую! Ты помог мне с таблицей Punter Bets. Но есть нюанс, когда закидываешь игры в архив, то уже в архиве нету результатов... Мало того они там налаживаются на те, которые там были., хоть я попробовал очистить архив. Дважды попытался, но что-то не

Опубликовано
В 10.06.2025 в 23:24, kovan сказал:

Это другая прога, а на картинке BET-ON.

Вот вариант ЧБimage.thumb.png.33a16443d1b2a433f9cc3347a470e63c.png

и мной раскрашеннаяimage.thumb.png.0433843a1a535cb6e6e87441ddc3a2b0.png

BET-ON 2022(01).xlsm 3.63 MB · 22 загрузки BET-ON 2022(KA).xlsm 1.61 MB · 40 загрузок

Спасибо за таблицы, только вот в архив не добавляет, пишет ошибка копирования в буфер обмена

Опубликовано
  • Постоянный
14 часов назад, kovan сказал:

По одной конечно! Вот сегодня неплохо идёт:

image.thumb.png.c19cbc4814d22c27985068bec8d78665.png

Ну вот, все зашли (на женщин не ставил): image.png.3b46ad1e5a1bf540d82e377cbadbba76.png

Изменено пользователем kovan

Опубликовано
Pe 15.06.2025 la 15:12, kovan a spus:

Am corectat-o ușor, a apărut o eroare, formulele din coloana "CG" au fost șterse

În arhivă, am lipit un buton pentru a șterge lista de jocuri de duplicateimage.thumb.png.c3c76c4b812c77280422bef6d22c5549.png

MACBETH_v3.2_top5_10_KA+1.xlsbObținerea informațiilor...

Comanda macro nu funcționează.

Captură ecran (59).png

Опубликовано
  • Постоянный
24 минуты назад, Stanila Sorin Daniel сказал:

Comanda macro nu funcționează.

Captură ecran (59).png

Всё работает, просто имена макросов по-русски. Переименнуй на свой язык. Или используй Excel с русским языком.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.