Опубликовано 6 июня, 20251 г. 13 минут назад, Nazarnineangels сказал: Добавил кэфы с flashscorekz, замени в корне Flashscorekz.zip 357.54 kB · 0 загрузок Все равно пусто. Очень странно. Что можно попробовать? ВПН? Изменено 6 июня, 20251 г. пользователем nakstadi
Опубликовано 6 июня, 20251 г. Администраторы 2 минуты назад, nakstadi сказал: Все равно пусто. Очень странно. Что можно попробовать? ВПН? Зайди на flashscorekz и посмотри есть ли у тебя в браузере коэффициенты
Опубликовано 6 июня, 20251 г. 5 минут назад, Nazarnineangels сказал: Зайди на flashscorekz и посмотри есть ли у тебя в браузере коэффициенты ++
Опубликовано 6 июня, 20251 г. Администраторы 2 минуты назад, nakstadi сказал: flashscorekz.com А если перейти в игру, есть такое?
Опубликовано 6 июня, 20251 г. Только что, Nazarnineangels сказал: А если перейти в игру, есть такое? Да. Сейчас заново скачаю, еще раз попробую
Опубликовано 6 июня, 20251 г. Администраторы 5 минут назад, nakstadi сказал: Да. Сейчас заново скачаю, еще раз попробую Такой еще вопрос, ты крутил дальше 😅
Опубликовано 6 июня, 20251 г. 4 минуты назад, Nazarnineangels сказал: Такой еще вопрос, ты крутил дальше 😅 😭😭😭😭 Спасибо) Сорян
Опубликовано 6 июня, 20251 г. 2 часа назад, Nazarnineangels сказал: Добавил кэфы с flashscorekz, замени в корне Flashscorekz.zip 357.54 kB · 7 загрузок Можете исправить эту таблицу? Нужны кэфы открытия и закрытия UNIBET ODDS_BRC_16.11.24 (4).xlsb
Опубликовано 6 июня, 20251 г. Администраторы 2 минуты назад, vlad2017 сказал: Можете исправить эту таблицу? Нужны кэфы открытия и закрытия UNIBET ODDS_BRC_16.11.24 (4).xlsb 2.93 MB · 0 загрузок Я не ремонтирую то, чего не делал. Я написал, что работаю только со своим парсером.
Опубликовано 7 июня, 20251 г. 6 часов назад, Nazarnineangels сказал: Добавил кэфы с flashscorekz, замени в корне Flashscorekz.zip 357.54 kB · 8 загрузок Привет ещё раз. А что писать в свои анализ? Можно пример какой то чтобы +- понять
Опубликовано 7 июня, 20251 г. 19 часов назад, Nazarnineangels сказал: Текущий, нужны еще и открытия? Да, коэффициенты открытия было бы неплохо ещё
Опубликовано 7 июня, 20251 г. Постоянный всем привет😉 ближе к вечеру, выложу 2 исправленные таблицы MACBETH и AltadarODDS. Также в ближайшие дни, постараюсь глянуть таблицу Фарелла и баскет от al88sm, kovan. Работал всю неделю, выходных мало, так что если занят не буду, исправлю. Все остальные просьбы и исправления (связанные с кф), будут от меня платные, по очень доступной цене, всего 10$. Донат включает в себя, исправление кф в 2х ваших таблицах. Вам исправленные таблицы, а мне донат на всякие вкусняшки☺️ Кто умеет сам исправлять, можете сами, всё это сделать, ремонт оцениваю, как сложный (для новичка), быстро смогут разобраться, только опытные. Донат для людей, которые не хотят заморачиваться, а хотят быстро оживить свою любимую таблицу. Реквизиты для доната опубликую с таблицами, а также будут в самом файле.
Опубликовано 7 июня, 20251 г. Администраторы 15 минут назад, Shurik91 сказал: всем привет😉 ближе к вечеру, выложу 2 исправленные таблицы MACBETH и AltadarODDS. Также в ближайшие дни, постараюсь глянуть таблицу Фарелла и баскет от al88sm, kovan. Работал всю неделю, выходных мало, так что если занят не буду, исправлю. Все остальные просьбы и исправления (связанные с кф), будут от меня платные, по очень доступной цене, всего 10$. Донат включает в себя, исправление кф в 2х ваших таблицах. Вам исправленные таблицы, а мне донат на всякие вкусняшки☺️ Кто умеет сам исправлять, можете сами, всё это сделать, ремонт оцениваю, как сложный (для новичка), быстро смогут разобраться, только опытные. Донат для людей, которые не хотят заморачиваться, а хотят быстро оживить свою любимую таблицу. Реквизиты для доната опубликую с таблицами, а также будут в самом файле. Поддерживаю. На счет платы за работу и доната.
Опубликовано 7 июня, 20251 г. Постоянный 1 час назад, Nazarnineangels сказал: Поддерживаю. На счет платы за работу и доната. свет дорогой, а время, силы и нервы, ещё дороже😉
Опубликовано 7 июня, 20251 г. Администраторы 53 минуты назад, Shurik91 сказал: свет дорогой, а время, силы и нервы, ещё дороже😉 Спасибо на хлеб не намажешь.
Опубликовано 7 июня, 20251 г. В 06.06.2025 в 18:43, Denis221 сказал: Коэффициенты грузят нормально.Стартовые,текущие. Попробуйте API API.xlsb 430.28 kB · 46 загрузок Загрузить матчи - 1 секунда Запустить автомат - идёте курить на пару минут. Всё загружено. ПС. Каждый матч можете отдельно нажатием на ID смотерть/настраивать/может кто по другому расчитывает/высчитывает.Т привет у меня не работает кто знает причину??
Опубликовано 7 июня, 20251 г. 2 часа назад, Adok сказал: привет у меня не работает кто знает причину?? После загрузки списка новых матчей, надо нажать на синюю кнопку "Запустить авто" - чтобы все матчи проанализировались, или вручную нажимать на зелёные цифры ID отдельного матча который нужен, тогда все данные этого матча подгрузятся.
Опубликовано 7 июня, 20251 г. 5 минут назад, Evgeniy PRO Better сказал: После загрузки списка новых матчей, надо нажать на синюю кнопку "Запустить авто" - чтобы все матчи проанализировались, или вручную нажимать на зелёные цифры ID отдельного матча который нужен, тогда все данные этого матча подгрузятся. у меня не грузилось вообще ничего ошибка выходило но вроде решил
Опубликовано 7 июня, 20251 г. Что интересно вчера и завтра матчи грузятся а сегодня выдаёт ошибку. Завтра проверю ещё.
Опубликовано 8 июня, 20251 г. В 06.06.2025 в 18:43, Denis221 сказал: Коэффициенты грузят нормально.Стартовые,текущие. Попробуйте API API.xlsb 430.28 kB · 57 загрузок Загрузить матчи - 1 секунда Запустить автомат - идёте курить на пару минут. Всё загружено. ПС. Каждый матч можете отдельно нажатием на ID смотерть/настраивать/может кто по другому расчитывает/высчитывает.Т у всех результаты не обновляется или только у меня?
Опубликовано 8 июня, 20251 г. 1 час назад, Adok сказал: у всех результаты не обновляется или только у меня? У меня всё сегодня грузится и обновляется но только на русском языке нет только на английском. Мистика или рэб работает😃
Опубликовано 8 июня, 20251 г. 20 часов назад, Shurik91 сказал: всем привет😉 ближе к вечеру, выложу 2 исправленные таблицы MACBETH и AltadarODDS. Также в ближайшие дни, постараюсь глянуть таблицу Фарелла и баскет от al88sm, kovan. Работал всю неделю, выходных мало, так что если занят не буду, исправлю. Все остальные просьбы и исправления (связанные с кф), будут от меня платные, по очень доступной цене, всего 10$. Донат включает в себя, исправление кф в 2х ваших таблицах. Вам исправленные таблицы, а мне донат на всякие вкусняшки☺️ Кто умеет сам исправлять, можете сами, всё это сделать, ремонт оцениваю, как сложный (для новичка), быстро смогут разобраться, только опытные. Донат для людей, которые не хотят заморачиваться, а хотят быстро оживить свою любимую таблицу. Реквизиты для доната опубликую с таблицами, а также будут в самом файле. Ждём уже😃
Опубликовано 8 июня, 20251 г. Постоянный 11 минут назад, inexperienced сказал: Ждём уже😃 таблицы выложил в своей теме, переходите по ссылке, кто их ищет 😉 Изменено 8 июня, 20251 г. пользователем Shurik91
Опубликовано 8 июня, 20251 г. 1 час назад, inexperienced сказал: У меня всё сегодня грузится и обновляется но только на русском языке нет только на английском. Мистика или рэб работает😃 у меня без разницы не работает
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.