Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено eremej

Опубликовано
26 минут назад, The Iron Wizard сказал:

Ты посмотри на профит обе забьют или тб.

Ух, ничего себе!.. На ОЗ-ДА и ТБ 3,5 - озолотиться можно... было!.. При использовании дополнительных фильтров 📈🤔

Изменено пользователем Evgeniy PRO Better

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 629 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• пофиксил таблицы (исправил Очки). А также обновил ALLBETPRO, теперь работает со всеми лигами, включая Англию🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 3F_ELIZABET_PRO_2022_V.1.0.71.xlsm ALLBETPRO 2024 FREE Mod SJ.xlsb FOOTBALL CAL

• всем привет😉, обновил две новые таблички и пофиксил ALLBETPRO (исправил некорректные результаты, может быть кто-то заметил, счёт у некоторых матчей был с минусом, кэфы и очные, теперь корректно отобра

• всем привет😉, по просьбе The Iron Wizard👍, объединил 2 таблицы ODDS_BRC и Altadar_2023 почистил код, улучшил, немного добавил красок, теперь таблица работает ещё лучше можно выбрать конкретн

Изображения в теме

Опубликовано
1 час назад, Evgeniy PRO Better сказал:

На то она и самая непредсказуемая лига, подтвердила свою непредсказуемость 😁 Интересно то, что если только ставить на чистую НИЧЬЮ в матче, выбрав прогнозы на 1/1Х то выходит прибыль +0,38 флета! 🤔 В остальном, включая прогнозы на Х2 - все минуса... НО ЕСЛИ применить дополнительные фильтры, то можно добиться ПЛЮСА на дистанции для 1/1Х и для Х2/2. Так что, лучше применять ещё дополнительные фильтры! А теперь, если взять самую предсказуемую лигу, если такая существует в природе, то что получится?..

Интересно выходит: Если с помощью дополнительных фильтров добиться проходимости 72% на П2 - выходит ПЛЮС 2,5 флэта. А если на П1 добиться проходимости 73% - то выходит МИНУС 5 флэтов. А это значит, что коэффициенты на П1 - всегда сильно занижены букмекерами! Поэтому выгоднее ставить всегда только на П2. Без вариантов!!!☝️🧐

Опубликовано
  • Постоянный
11 минут назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Интересно выходит: Если с помощью дополнительных фильтров добиться проходимости 72% на П2 - выходит ПЛЮС 2,5 флэта. А если на П1 добиться проходимости 73% - то выходит МИНУС 5 флэтов. А это значит, что коэффициенты на П1 - всегда сильно занижены букмекерами! Поэтому выгоднее ставить всегда только на П2. Без вариантов!!!☝️🧐

Все зависит от систем, сегодня спокойно зашло 2 кэфа 4+ из 3 прогнозов на П1, и при этом на 2.5 кэф и промахнулся. Проходимость это конечно хорошо, но все зависит от коэффициентов, ну и конечно же системы, и дополнительный отбор другими системами, и ставки именно на максимальные валуи. А не 20 ставок, с валуйностью в 3 копейки. Неоднократно писал, что букмекеры линию рисуют от фонаря, и сегодня я это доказал.

Опубликовано
  • Постоянный
5 минут назад, Farel сказал:

и сегодня я это доказал.

Осталось повторить хотя бы ещё пару раз. Потому что "один раз" не считается.

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, bill сказал:

Сложнейшие матчи, выиграли кэфы 4, 4.16, 2.8, 2.7, 1.7 и 1 промах, второй наверное тоже промах. Явно на везение не очень то смахивает... но я же не бросаю это дело, просто как и писал, потихоньку работаю.

Опубликовано
17 минут назад, Farel сказал:

Все зависит от систем, сегодня спокойно зашло 2 кэфа 4+ из 3 прогнозов на П1, и при этом на 2.5 кэф и промахнулся. Проходимость это конечно хорошо, но все зависит от коэффициентов, ну и конечно же системы, и дополнительный отбор другими системами, и ставки именно на максимальные валуи. А не 20 ставок, с валуйностью в 3 копейки. Неоднократно писал, что букмекеры линию рисуют от фонаря, и сегодня я это доказал.

Чем больше факторов учитывается при анализе статистических данных, тем точнее будет прогноз на предстоящий матч, тут и без валуев можно хорошо плюсовать. Ну а с валуями - тем более. Главное это высокая точность анализа. Если букмекеры рисуют линию от фонаря, то это хорошо, значит можно анализировать матчи лучше них и быть всегда в плюсе.

Опубликовано
  • Постоянный
9 минут назад, Farel сказал:

Сложнейшие матчи, выиграли кэфы 4, 4.16, 2.8, 2.7, 1.7 и 1 промах, второй наверное тоже промах. Явно на везение не очень то смахивает... но я же не бросаю это дело, просто как и писал, потихоньку работаю.

Чем чаще у вас будут случаться такие вечера, тем  меньше это будет походить на везение, о чём я написал:

23 минуты назад, bill сказал:

Все будут счастливы и будет на кого равняться!

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Чем больше факторов учитывается при анализе статистических данных, тем точнее будет прогноз на предстоящий матч, тут и без валуев можно хорошо плюсовать. Ну а с валуями - тем более. Главное это высокая точность анализа. Если букмекеры рисуют линию от фонаря, то это хорошо, значит можно анализировать матчи лучше них и быть всегда в плюсе.

Так и есть. Рисуют от фонаря, это факт, я это еще много раз покажу, только вот одно сейчас не очень. Лиги нормальные еще тур и все, там завершение тура с оценкой мотивации, тут нужно разбираться. А азиатский сезон еще толком не разыгрался. По сути 2-3 недели по хорошему ловить нечего. А там конечно буду все равно пробовать. Все как говорится еще в разработке, потому что долго не занимался. Но как видишь форму довольно быстро набрал.

Опубликовано
3 минуты назад, Farel сказал:

... Все как говорится еще в разработке, потому что долго не занимался. Но как видишь форму довольно быстро набрал.

- Опыт не пропьёшь!.. как говорится 😁

Опубликовано
8 часов назад, Druskoking777 сказал:

...

Как я уже много раз говорил, я не играю в 1X-X2 даблы.
Я играю на фиксированных знаках 1 и 2 с коэффициентами выше 1,40...

Непонятно что такое "фиксированные знаки 1 и 2". Это как, где это?

Опубликовано
  • Постоянный
35 минут назад, Druskoking777 сказал:

До этого момента
91 прогноз выигран
18 пропущенных предсказаний
Подвоха нет, сегодня утром были опубликованы сегодняшние прогнозы
Здесь говорят изображения и результаты.
Раньше выкладывали файлы с данными трех сезонов английской лиги, и при всем уважении, я не знаю, какое отношение эти данные имеют к опубликованному мной прогнозу.

Я больше не буду настаивать, тот, кто хочет использовать прогнозы 1/1X и 2/X2, должен использовать их, а кто считает, что есть другие прогнозы получше, тогда он должен использовать их, мы в свободном мире, каждый человек может использовать те файлы, которые хочет.

Тот факт, что мы находимся в свободном мире, пусть никто не думает, что это ирония, я говорю это потому, что там, где я живу, там демократия и свобода, в других местах я не знаю.

image.thumb.jpeg.af97e91ed2dd5363d1d5c30c5b4b869a.jpeg

А где ты живешь?)

Опубликовано
  • Постоянный
51 минуту назад, Druskoking777 сказал:

Раньше выкладывали файлы с данными трех сезонов английской лиги, и при всем уважении, я не знаю, какое отношение эти данные имеют к опубликованному мной прогнозу.

image.thumb.jpeg.af97e91ed2dd5363d1d5c30c5b4b869a.jpeg

Я просто Ваш алгоритм прогнал по английской лиги. К алгоритму нет ни каких претензий. Спасибо что поделились. И к стати, есть один вопрос. Почему делите очки на 24? А если взять за основу 6 матчей, то на сколько нужно делить?

Изменено пользователем The Iron Wizard

Опубликовано
16 часов назад, alexina152 сказал:

ниче  хорошего нет в ней обычная таблица как и все таблицы , спрашивать не стану если свое я все увижу тут для меня пустая таблица 😄

Может дело не в таблице 🤔😁

IMG_20250405_234219.jpg

IMG_20250405_234201.jpg

Опубликовано
8 минут назад, Hacker сказал:

Может дело не в таблице 🤔😁

IMG_20250405_234219.jpg

IMG_20250405_234201.jpg

Опа , по моим стопам пошел ?)))

Опубликовано
5 минут назад, The Iron Wizard сказал:

Конец сезона. Нет мотивации. 

Он отбор имеет ввиду ( мотивация в расчет не берётся ) 

Опубликовано
25 минут назад, Ghostium сказал:

Опа , по моим стопам пошел ?)))

Источники разные + метод подхода )

Опубликовано
2 часа назад, The Iron Wizard сказал:

Я просто Ваш алгоритм прогнал по английской лиги. К алгоритму нет ни каких претензий. Спасибо что поделились. И к стати, есть один вопрос. Почему делите очки на 24? А если взять за основу 6 матчей, то на сколько нужно делить?

тогда делить на 29 😄

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, vlad2017 сказал:

Перестала отображать результат прогноза. Может у кого есть рабочая версия ?

MRT_NEW_NOWGOAL_by 14.02.2025 (1).xlsb 9.77 MB · 1 загрузка

Чесно не вкурсе как должна работать, но что-то показывае, думаю, что работает

image.thumb.png.5802c2f78df63371eb221b35b1fd28eb.png

MRT_NEW_NOWGOAL_by 14.02.2025.xlsb

Опубликовано
21 минуту назад, kovan сказал:

MRT_NEW_NOWGOAL_by 14.02.2025.xlsb 9.78 MB · 5 загрузок

Спасибо! Все работает.

Опубликовано
29 минут назад, kovan сказал:

MRT_NEW_NOWGOAL_by 14.02.2025.xlsb 9.78 MB · 5 загрузок

ещё бы часовой пояс бы +3 

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, vlad2017 сказал:

Спасибо! Все работает.

А толку? По скрину видно, что парсит матчи по одному и архива нету. Какой смысл в такой таблице, когда тупо придется скрины делать, и по скринам будешь год выискивать закономерности, когда в архиве это в разы быстрее. Если думаешь, что она там процентики показала, и все, сразу ставки зашли, то это очень далеко от правды.

Опубликовано

Подскажите в какой версии таблицы macbet есть столбцы которые на срине отмечены жирным красным , дайте ссылку пожалуйста IMG_20250406_145956.thumb.png.3a83ffd1154a991214432e359efcc3cb.png

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, Ghostium сказал:

Подскажите в какой версии таблицы macbet есть столбцы которые на срине отмечены жирным красным , дайте ссылку пожалуйста IMG_20250406_145956.thumb.png.3a83ffd1154a991214432e359efcc3cb.png

Может здесь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.