Опубликовано 28 марта, 20251 г. 1 час назад, kovan сказал: Хочешь сказать, что она работала? Может год назад😏 Держи, если не побрезгуешь, мой мод. Сам не пользуюсь, сказать ничего не могу. Делал когда-то из спортивного интереса DeluX_plus+IncoProrok_MOD_KA.xlsm 15.13 MB · 11 загрузок Большое спасибо за выполненную работу. Один вопрос. Строка матчи между собой изначально не заполнялась или просто времени не было?
Опубликовано 28 марта, 20251 г. 46 минут назад, Valera сказал: Всем привет, кто нибудь подскажет как воткнуть в таблу архив. Не плохие результаты даётPRINCIPAL PLANILHA 2025.xlsb На какие ставки дает неплохие результаты? Я посмотрел по встроенным фильтрам, что в ней предлагается, не впечатлили меня результаты.
Опубликовано 28 марта, 20251 г. Постоянный 53 минуты назад, sad сказал: Большое спасибо за выполненную работу. Один вопрос. Строка матчи между собой изначально не заполнялась или просто времени не было? Прога не грузит таблицу очных встреч - косяк! Но извините сразу не сделал, теперь нет времени и желания. Забудьте про неё Изменено 28 марта, 20251 г. пользователем kovan
Опубликовано 28 марта, 20251 г. Постоянный 3 часа назад, Valera сказал: Всем привет, кто нибудь подскажет как воткнуть в таблу архив. Не плохие результаты даётPRINCIPAL PLANILHA 2025.xlsb А втыкать и не нужно, он там есть. Другое дело, что он в другом формате от Футбол калькулятора. Вот я воткнул, а настраивай сам😉 PRINCIPAL PLANILHA 2025.xlsb
Опубликовано 28 марта, 20251 г. 1 минуту назад, kovan сказал: А втыкать и не нужно, он там есть. Другое дело, что он в другом формате от Футбол калькулятора. Вот я воткнул, а настраивай сам😉 PRINCIPAL PLANILHA 2025.xlsb 1.31 MB · 0 загрузок Спасибо большое))
Опубликовано 28 марта, 20251 г. 3 часа назад, kovan сказал: Прога не грузит таблицу очных встреч - косяк! Но извините сразу не сделал, теперь нет времени и желания. Забудьте про неё Да по сути личные встречи есть в другой проге так что не критично. Ещё раз большое спасибо будем тестировать😀
Опубликовано 28 марта, 20251 г. Постоянный 3 часа назад, KGB сказал: Господа, почините эту таблу! Пожалста. фут17.xlsm 210.03 kB · 5 загрузок Он встроен в этот мод. Осталось узнать какие именно ячейки нужны. AutoGoL_mod(FX2024 Burn).xlsb Изменено 28 марта, 20251 г. пользователем The Iron Wizard
Опубликовано 28 марта, 20251 г. https://betistuta.net/Futbol.aspx?fbclid=IwY2xjawJTzy5leHRuA2FlbQIxMAABHfTNkCriuXtArqLA6tS8dqJYgw0Fbsl1I-1kJayU9RvMTFR44wM4GSZmIQ_aem_nY-tiVypY8XyJW83uzVNKw Он снова открылся.
Опубликовано 28 марта, 20251 г. 6 минут назад, pisoi21 сказал: https://betistuta.net/Futbol.aspx?fbclid=IwY2xjawJTzy5leHRuA2FlbQIxMAABHfTNkCriuXtArqLA6tS8dqJYgw0Fbsl1I-1kJayU9RvMTFR44wM4GSZmIQ_aem_nY-tiVypY8XyJW83uzVNKw Он снова открылся. А что в нем такого то ?
Опубликовано 28 марта, 20251 г. Постоянный 8 часов назад, Valera сказал: Всем привет, кто нибудь подскажет как воткнуть в таблу архив. Не плохие результаты даётPRINCIPAL PLANILHA 2025.xlsb Я был бы не я если бы не испохабил эту программу на русский язык😅 Кстати, сделал колонку результат 1 тайма😉 PRINCIPAL PLANILHA 2025 ру.xlsb Изменено 28 марта, 20251 г. пользователем kovan
Опубликовано 28 марта, 20251 г. 8 часов назад, Valera сказал: Всем привет, кто нибудь подскажет как воткнуть в таблу архив. Не плохие результаты даётPRINCIPAL PLANILHA 2025.xlsb а результаты хорошие по каким параметрам Изменено 28 марта, 20251 г. пользователем zxxxa
Опубликовано 29 марта, 20251 г. 5 часов назад, zxxxa сказал: а результаты хорошие по каким параметрам На Тб вроде бы не плохие результаты, хотя может мне показалось 😅
Опубликовано 29 марта, 20251 г. Здравствуйте, может ли кто-нибудь помочь мне с данной ошибкой, после того, как я отредактировал ее и хочу сохранить, выдает ошибку, связанную с чем-то macros Colpo_Perfetto.xltm
Опубликовано 29 марта, 20251 г. 6 часов назад, Valera сказал: На Тб вроде бы не плохие результаты, хотя может мне показалось 😅 Не сомневайся даже!
Опубликовано 29 марта, 20251 г. 2 часа назад, VB- AS сказал: Здравствуйте, может ли кто-нибудь помочь мне с данной ошибкой, после того, как я отредактировал ее и хочу сохранить, выдает ошибку, связанную с чем-то macros Colpo_Perfetto.xltm 504.43 kB · 6 загрузок Когда сохраняешь, пишешь имя файла а ниже выбираешь "Книга Excel с поддержкой макросов"
Опубликовано 29 марта, 20251 г. Администраторы 3 часа назад, VB- AS сказал: Здравствуйте, может ли кто-нибудь помочь мне с данной ошибкой, после того, как я отредактировал ее и хочу сохранить, выдает ошибку, связанную с чем-то macros Colpo_Perfetto.xltm 504.43 kB · 12 загрузок Кинь скрин ошибки
Опубликовано 29 марта, 20251 г. Администраторы 7 минут назад, VB- AS сказал: Файл без поддержки макросов, тебе нужно взять Сохранить как - выбрать тип файл "Книга Excel с поддержкой макросов ( *. xlsm)".
Опубликовано 29 марта, 20251 г. 45 минут назад, Nazarnineangels сказал: Файл без поддержки макросов, тебе нужно взять Сохранить как - выбрать тип файл "Книга Excel с поддержкой макросов ( *. xlsm)". spasiba
Опубликовано 29 марта, 20251 г. Постоянный В 28.03.2025 в 20:13, The Iron Wizard сказал: Он встроен в этот мод. Осталось узнать какие именно ячейки нужны. А как узнать?
Опубликовано 29 марта, 20251 г. Постоянный 1 час назад, KGB сказал: А как узнать? Что именно интересует? чисто для эксперимента, добавил эти данные. AutoGoL_mod(FX2024 Burn)_29.03.25.xlsb
Опубликовано 29 марта, 20251 г. 23 часа назад, kovan сказал: Я был бы не я если бы не испохабил эту программу на русский язык😅 Кстати, сделал колонку результат 1 тайма😉 PRINCIPAL PLANILHA 2025 ру.xlsb 1.18 MB · 41 загрузка А что все же со временем? Выставляешь +2, парсит -4 по часовому поясу Изменено 29 марта, 20251 г. пользователем deshenal
Опубликовано 29 марта, 20251 г. 1 час назад, deshenal сказал: А что все же со временем? Выставляешь +2, парсит -4 по часовому поясу Эта таблица, первоначальный файл, не правильно качает матчи. Например, выбираешь на завтрашний день скачать игры, а матчи качает на сегодняшний день.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.