Опубликовано 30 марта, 20251 г. Постоянный 8 часов назад, The Iron Wizard сказал: Что именно интересует? чисто для эксперимента, добавил эти данные. AutoGoL_mod(FX2024 Burn)_29.03.25.xlsb 925.64 kB · 17 загрузок Огромное СПАСИБО. Интересно тайм/матч и тотал.
Опубликовано 30 марта, 20251 г. 9 часов назад, deshenal сказал: А что все же со временем? Выставляешь +2, парсит -4 по часовому поясу Если живешь GMT +3 , то в проге ставь +6, ну и по аналогии другие часовые пояса Изменено 30 марта, 20251 г. пользователем sdf
Опубликовано 30 марта, 20251 г. Постоянный 1 час назад, KGB сказал: Огромное СПАСИБО. Интересно тайм/матч и тотал. Неправильно загружались результаты. Если что, подправил. AutoGoL_mod(FX2024 Burn)_30.03.25.xlsb
Опубликовано 30 марта, 20251 г. Постоянный 9 часов назад, Dorian сказал: Эта таблица, первоначальный файл, не правильно качает матчи. Например, выбираешь на завтрашний день скачать игры, а матчи качает на сегодняшний день. Не знаю, нахренато в этом месте стояла 4, измените на 1
Опубликовано 30 марта, 20251 г. Постоянный 14 часов назад, deshenal сказал: А что все же со временем? Выставляешь +2, парсит -4 по часовому поясу Кому трудно поправить, скидываю исправленную версию, парсит чётко по времени и дате🙂 PRINCIPAL PLANILHA 2025 ру.xlsb
Опубликовано 30 марта, 20251 г. Постоянный В 28.03.2025 в 13:06, kovan сказал: Поправил формулы на ТМ Ещё раз просмотрел и переписал все формулы в полях UNDER 3.5 по GG. Стало симпатичней и без всяких кракозябр😉 PS кто уже загрузил, перегрузите. Заметил ещё маленькую ошибку. Перезалил😊 FOOTBALL CALCULATION TABLE_KA.xlsb Изменено 30 марта, 20251 г. пользователем kovan
Опубликовано 30 марта, 20251 г. В 25.01.2025 в 17:09, kovan сказал: Вот и Элизабету поправил ElizaBet 24.08.2024 - FIX (1).xlsb 12.33 MB · 111 загрузок Kovan, исправь пожалуйста таблицу не загружает матчи .
Опубликовано 30 марта, 20251 г. Постоянный 1 час назад, alexina152 сказал: Kovan, исправь пожалуйста таблицу не загружает матчи . Грузит с LIVESCORE. Друзья, вы поглядите на мой профиль, я не студент и не пенсионер пока, я программами занимаюсь обычно перед сном, что бы отвлечся от тяжёлого рабочего дня! Это хобби, и ковыряюсь в том, что мне интересно. (Елизабета мне больше неинтерсна). Кстати, сегодня "взломал" "переломал" турецкую программу для сайта betistuta.net (который недавно здесь рекламировали), вот это мне было интересно😊 Изменено 30 марта, 20251 г. пользователем kovan
Опубликовано 30 марта, 20251 г. 20 минут назад, kovan сказал: Грузит с LIVESCORE. Друзья, вы поглядите на мой профиль, я не студент и не пенсионер пока, я программами занимаюсь обычно перед сном, что бы отвлечся от тяжёлого рабочего дня! Это хобби, и ковыряюсь в том, что мне интересно. (Елизабета мне больше неинтерсна). Кстати, сегодня "взломал" "переломал" турецкую программу для сайта betistuta.net (который недавно здесь рекламировали), вот это мне было интересно😊 krasava , jdiom iio zdesi 😁
Опубликовано 30 марта, 20251 г. Постоянный 4 минуты назад, VB- AS сказал: krasava , jdiom iio zdesi 😁 Блин, как тяжело читать😒 Писал бы лучше по английски.
Опубликовано 30 марта, 20251 г. 9 минут назад, kovan сказал: Блин, как тяжело читать😒 Писал бы лучше по английски. возможно, вы выложите и сюда программу 😁
Опубликовано 30 марта, 20251 г. Постоянный 29 минут назад, kovan сказал: Грузит с LIVESCORE. Друзья, вы поглядите на мой профиль, я не студент и не пенсионер пока, я программами занимаюсь обычно перед сном, что бы отвлечся от тяжёлого рабочего дня! Это хобби, и ковыряюсь в том, что мне интересно. (Елизабета мне больше неинтерсна). Кстати, сегодня "взломал" "переломал" турецкую программу для сайта betistuta.net (который недавно здесь рекламировали), вот это мне было интересно😊 Кстати, сделал 4 ставки наугад, из 4 две зашли, с кф 2.43 и 2.86, одна взврат и одна совсем не в ту сторону сыграла. Я думаю неплохо, а может повезло🤔
Опубликовано 30 марта, 20251 г. 2 минуты назад, vorobbei сказал: QUARTZ_SYSTEM_MOD RUS (1).xlsm 4.46 MB · 0 загрузок
Опубликовано 30 марта, 20251 г. Постоянный Только что, VB- AS сказал: возможно, вы выложите и сюда программу 😁 Попозже, пока я её только расковырял, нужно привести в божеский вид😉
Опубликовано 30 марта, 20251 г. 2 минуты назад, vorobbei сказал: QUARTZ_SYSTEM_MOD RUS (1).xlsm 4.46 MB · 0 загрузок Может пожалуйста кто подправить таблицу?
Опубликовано 30 марта, 20251 г. 6 минут назад, kovan сказал: Попозже, пока я её только расковырял, нужно привести в божеский вид😉 spasiba 🫡
Опубликовано 31 марта, 20251 г. 21 час назад, kovan сказал: Грузит с LIVESCORE. Друзья, вы поглядите на мой профиль, я не студент и не пенсионер пока, я программами занимаюсь обычно перед сном, что бы отвлечся от тяжёлого рабочего дня! Это хобби, и ковыряюсь в том, что мне интересно. (Елизабета мне больше неинтерсна). Кстати, сегодня "взломал" "переломал" турецкую программу для сайта betistuta.net (который недавно здесь рекламировали), вот это мне было интересно😊 И как посмотреть на этого зверя betistuta )?
Опубликовано 31 марта, 20251 г. В 28.03.2025 в 16:07, KGB сказал: Господа, почините эту таблу! Пожалста. фут17.xlsm 210.03 kB · 28 загрузок Можете пожалуйста, починить ручную версию? Заранее спасибо
Опубликовано 31 марта, 20251 г. Постоянный 1 час назад, Ghostium сказал: И как посмотреть на этого зверя betistuta )? Пристальным взглядом. "Попозже", о чём написал ув. kovan выше.
Опубликовано 31 марта, 20251 г. 5 минут назад, bill сказал: Пристальным взглядом. "Попозже", о чём написал ув. kovan выше. Принято !!! Что то я " ПОПОЗЖЕ " упустил как то
Опубликовано 31 марта, 20251 г. Постоянный 1 час назад, bill сказал: Пристальным взглядом. "Попозже", о чём написал ув. kovan выше. Вот сделал отдельной темой. ТК без пояснений туго разобраться в работе😜
Опубликовано 1 апреля, 20251 г. В 30.03.2025 в 21:28, alexina152 сказал: Kovan, исправь пожалуйста таблицу не загружает матчи . Вот этот файл у меня работает и всё грузит 3F_ELIZABET_PRO_2022_V.1.0.71s.xlsm
Опубликовано 1 апреля, 20251 г. В 30.03.2025 в 21:28, alexina152 сказал: Kovan, исправь пожалуйста таблицу не загружает матчи . Поправил. Англоязычный livescere поменял на русскоязычный. Теперь на русском языке загружает матчи. Пользуйтесь на здоровье. ElizaBet 1.04.2025 - DOR.xlsb
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.