Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено eremej

Опубликовано
  • Постоянный
3 часа назад, sad сказал:

Мне не нужен особенный доступ просто некоторые товарищи не понимают что скорость интернета везде разная и на периферии её часто просто нет.

Лучше бы подсказали есть ли кто может отремонтировать программу по моим параметрам?

Причём тут "ремонт", я  уже писал тебе, что эта программа предназначена для анализа ОДНОЙ выбранной игры. Для массового анализа есть куча специальных программ. 

Это как вилы переделывать на грабли - е.ботни много, а толку пшик, грести будут плохо. А а еси всё же кого-то уломаешь, то он запросит цену побольше твоей пенсии. Брось эту затею. Возьми другие программы, но будь готов, что они грузят часами.

Изменено пользователем kovan

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 629 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• пофиксил таблицы (исправил Очки). А также обновил ALLBETPRO, теперь работает со всеми лигами, включая Англию🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 3F_ELIZABET_PRO_2022_V.1.0.71.xlsm ALLBETPRO 2024 FREE Mod SJ.xlsb FOOTBALL CAL

• всем привет😉, обновил две новые таблички и пофиксил ALLBETPRO (исправил некорректные результаты, может быть кто-то заметил, счёт у некоторых матчей был с минусом, кэфы и очные, теперь корректно отобра

• всем привет😉, по просьбе The Iron Wizard👍, объединил 2 таблицы ODDS_BRC и Altadar_2023 почистил код, улучшил, немного добавил красок, теперь таблица работает ещё лучше можно выбрать конкретн

Изображения в теме

Опубликовано
2 часа назад, Farel сказал:

Сначала скачай прогу мою с большим архивом и посмотри. Может там ничего хорошего и нет в тех алгоритмах. Просто покрути фильтры своей программы, там она есть. Пока что сам сижу на своем алгоритме сил, а другие использую по минимуму. Не нашел пока ни одного алгоритма, который смог бы перебивать данные моего алгоритма сил по проходимости и нахождению больших валуев. При желании и небольших трудах, можно находить валуи до 70-80% вероятностью захода, с кэфами от 2.5 до 4.

Хорошая прога. Слов нет. Да вот только с января месяца мы так и не увидели результатов.

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, kovan сказал:

Причём тут "ремонт", я  уже писал тебе, что эта программа предназначена для анализа ОДНОЙ выбранной игры. Для массового анализа есть куча специальных программ. 

Это как вилы переделывать на грабли - е.ботни много, а толку пшик, грести будут плохо. А а еси всё же кого-то уломаешь, то он запросит цену побольше твоей пенсии. Брось эту затею. Возьми другие программы, но будь готов, что они грузят часами.

Может человеку нужен только один алгоритм, а вы тут набросились на него.

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, The Iron Wizard сказал:

Может человеку нужен только один алгоритм, а вы тут набросились на него.

Сделай😁 И прочитай сначала, что он хочет от этой проги.

Опубликовано
  • Постоянный
3 часа назад, sad сказал:

Мне не нужен особенный доступ просто некоторые товарищи не понимают что скорость интернета везде разная и на периферии её часто просто нет.

Лучше бы подсказали есть ли кто может отремонтировать программу по моим параметрам?

Вы лучше озвучьте,  что хотите выдернуть с этой таблицы, если конечно не секрет, а там может и  найдётся человек.

Опубликовано
  • Постоянный
44 минуты назад, The Iron Wizard сказал:

Вы лучше озвучьте,  что хотите выдернуть с этой таблицы, если конечно не секрет, а там может и  найдётся человек.

Отвечу за него: онхочет что-бы остались только эти колонки:image.thumb.png.a161f4971cabeaaa6603e4e977455a46.png

Это ерунда🙂 Но самое простое, что он хочет что-бы все матчи расчитвались автоматически и грузились в архив. Короче: ручками ничего не хочет делать😁

Ну ещё наверное неплохо-бы, что-б программа сама деньги на счёт ложила.image.png.5255258335145796c48b7ed2964d807f.png

Опубликовано
  • Постоянный
15 минут назад, The Iron Wizard сказал:

Ну тогда действительно, проще таблицу от Farelа взять и вырезать ненужные данные.

А лучше не вырезать, а просто взять и работать. Зачем делать дурную работу, когда можно просто работать с такой программой с которой хочется. 

Опубликовано
14 минут назад, The Iron Wizard сказал:

Ну тогда действительно, проще таблицу от Farelа взять и вырезать ненужные данные.

Пробовал. В выходные загрузка 2,5 часа в другие дни 1,5 часа меня это не устраивает и там нет нужных мне алгоритмов.

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, okc731103 сказал:

Хорошая прога. Слов нет. Да вот только с января месяца мы так и не увидели результатов.

Результаты я недавно показал, когда зашло 5 кэфов с коэффициентами больше 3 с 7 прогнозов. Скоро еще покажу, сейчас жду когда Япония разыграется. На этой неделе еще наверное пропущу, а там посмотрим. А на следующей можно продолжить, туров уже более менее отыграют.

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, sad сказал:

Пробовал. В выходные загрузка 2,5 часа в другие дни 1,5 часа меня это не устраивает и там нет нужных мне алгоритмов.

Значит процессор на компьютере слабый, не может так долго грузить из-за интернета, не верю в такое. А алгоритмов там с 15 программ, хватает.

Опубликовано
53 минуты назад, kovan сказал:

Отвечу за него: онхочет что-бы остались только эти колонки:image.thumb.png.a161f4971cabeaaa6603e4e977455a46.png

Это ерунда🙂 Но самое простое, что он хочет что-бы все матчи расчитвались автоматически и грузились в архив. Короче: ручками ничего не хочет делать😁

Ну ещё наверное неплохо-бы, что-б программа сама деньги на счёт ложила.image.png.5255258335145796c48b7ed2964d807f.png

Ну за меня отвечать не надо. И вообще вы интересные ребята выкладываете на всеобщее обозрение что вам пишут в личке. У меня кроме матерных слов и сказать то нечего 😞

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, sad сказал:

Ну за меня отвечать не надо. И вообще вы интересные ребята выкладываете на всеобщее обозрение что вам пишут в личке. У меня кроме матерных слов и сказать то нечего 😞

А что серетного!?😲 Не, я с такими не общаюсь!😡🤬

Опубликовано
  • Постоянный
5 часов назад, sad сказал:

Советую удалить алгоритм IncoProrok, он очень нагружает систему, если он не нужен.  

Опубликовано
В 29.03.2025 в 03:56, pisoi21 сказал:

привет а как по ней работать подскажи пожалуйста.на что внимание обращать

Опубликовано
  • Постоянный
10 часов назад, The Iron Wizard сказал:

Советую удалить алгоритм IncoProrok, он очень нагружает систему, если он не нужен.  

Компьютер ему нужно нормальный купить, не верю в сказки, что из-за медленного интернета, парсит вместо 10 минут аж полтора часа. На это только процессор влияет. Десятки раз писал, нет денег на нормальный компьютер, нечего делать в ставках. Нет денег, нечего делать в ставках. Потому что, чтобы зарабатывать хоть что-то, нужно и ставить хотя бы от 1.5 тыс на ставку. А есть в ставках серии лузов, когда за 2-3 дня можно на 10 флетов в минус уйти. А это цена уже более менее нормального компьютера. Поэтому нет денег, ищем нормальную работу, зарабатываем денег, покупаем нормальный компьютер, потом собираем нормальный банк, а потом уже думаем о ставках. И то, не всем ставки подходят, это как своя компания, если что не так делать, обанкротится. 

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Farel сказал:

Компьютер ему нужно нормальный купить, не верю в сказки, что из-за медленного интернета, парсит вместо 10 минут аж полтора часа. На это только процессор влияет. Десятки раз писал, нет денег на нормальный компьютер, нечего делать в ставках. Нет денег, нечего делать в ставках. Потому что, чтобы зарабатывать хоть что-то, нужно и ставить хотя бы от 1.5 тыс на ставку. А есть в ставках серии лузов, когда за 2-3 дня можно на 10 флетов в минус уйти. А это цена уже более менее нормального компьютера. Поэтому нет денег, ищем нормальную работу, зарабатываем денег, покупаем нормальный компьютер, потом собираем нормальный банк, а потом уже думаем о ставках. И то, не всем ставки подходят, это как своя компания, если что не так делать, обанкротится. 

У меня Ноутбук Samsung 550P7C (NP550P7C-S03RU) 2012 года. Работает на ура, с моими задачами справляется, пока не выйдет из строя, не вижу смысла что то покупать. 

Опубликовано
  • Постоянный
12 минут назад, The Iron Wizard сказал:

У меня Ноутбук Samsung 550P7C (NP550P7C-S03RU) 2012 года. Работает на ура, с моими задачами справляется, пока не выйдет из строя, не вижу смысла что то покупать. 

На нем процессор стоит i7, на тот момент один из быстрых в ноутах. Если работать комфортно, и не парсит по 3-4 часа, то возможно и нет смысла. Работая на ставках, важно чтобы все делалось достаточно быстро, тогда можно успевать делать за небольшое время кучу дел. А когда все медленно, то это будет напрягать и по итогу тормозить всю работу.

Опубликовано
  • Постоянный
14 часов назад, Benya сказал:

привет а как по ней работать подскажи пожалуйста.на что внимание обращать

Открывал тему с программами для этого сайта. Первой программой постоянно пользуюсь. Там предлагается несколько вариантов возможных ставок. Я обычно смотрю на тоталы.

https://brcbet.com/topic/429530-programma-k-saytu-betistutanet/

Опубликовано
В 18.04.2025 в 12:56, Farel сказал:

Дело не в процессоре, давно уже известно . Дело совсем в другом + да может быть интернет. Деньги на комп, и ставки - это разные версии, сейчас парсить и на облачном сервисе можно. и смотреть с планшета или телефона. 

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Elimay1998 сказал:

Дело не в процессоре, давно уже известно . Дело совсем в другом + да может быть интернет. Деньги на комп, и ставки - это разные версии, сейчас парсить и на облачном сервисе можно. и смотреть с планшета или телефона. 

То есть в другом? Так и не понял.

Опубликовано
  • Постоянный
7 минут назад, Elimay1998 сказал:

Ну кстати про аренду сервера и не подумал, так то да, тогда можно вообще со слабого компьютера работать, но все равно нужно же системы делать, а это нагрузка, будет не комфортно и тупить программа. Поэтому лучше средненький комп иметь. Хотя на мой взгляд, проще на зеоне купить и не париться с арендой, вообще за 10 тыс собрать можно. Но что имел под словом зависит от другого, так и не понял.

Опубликовано
5 часов назад, Farel сказал:

Ну кстати про аренду сервера и не подумал, так то да, тогда можно вообще со слабого компьютера работать, но все равно нужно же системы делать, а это нагрузка, будет не комфортно и тупить программа. Поэтому лучше средненький комп иметь. Хотя на мой взгляд, проще на зеоне купить и не париться с арендой, вообще за 10 тыс собрать можно. Но что имел под словом зависит от другого, так и не понял.

процессор на i5 рабоатет норм, и на i3 норм *вопрос в версии Excel (так как их давно не оптимизировали) , также есть еще проблема в оперативке, так как ест ее дай бог.

Опубликовано
  • Постоянный
3 часа назад, Elimay1998 сказал:

процессор на i5 рабоатет норм, и на i3 норм *вопрос в версии Excel (так как их давно не оптимизировали) , также есть еще проблема в оперативке, так как ест ее дай бог.

Я сежу на Microsoft Office 2010. Проблем нет никаких. Все таблицы шуршат на ура. Ставил разные, но с ними была проблема с таблицей BETALONE, дергалась на нет, вернулся назад на 2010. Да и сам GeeGs писал, что пользуется только Microsoft Office 2010.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.