Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено eremej

Опубликовано
3 часа назад, kovan сказал:

для начала измени загрузку счёта. Шурик давал подробную инструкцию: https://brcbet.com/topic/68703-remont-tablits/page/36/#comment-461439

вопрос: image.thumb.png.7e5dd1933d45b6ed3d50557b930d4926.png исправил тот косяк , который выше указал) . Но проблема в другом, где то происходит за двоение (если 1 то станет 2 , если 2 то 3).  Счет должен быть 2:1 итог 3:2 , если 1;0 , то остается, а если 2:3, то становиться 3:4, и так далее, в чем может быть  ошибка 

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 629 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• пофиксил таблицы (исправил Очки). А также обновил ALLBETPRO, теперь работает со всеми лигами, включая Англию🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 3F_ELIZABET_PRO_2022_V.1.0.71.xlsm ALLBETPRO 2024 FREE Mod SJ.xlsb FOOTBALL CAL

• всем привет😉, обновил две новые таблички и пофиксил ALLBETPRO (исправил некорректные результаты, может быть кто-то заметил, счёт у некоторых матчей был с минусом, кэфы и очные, теперь корректно отобра

• всем привет😉, по просьбе The Iron Wizard👍, объединил 2 таблицы ODDS_BRC и Altadar_2023 почистил код, улучшил, немного добавил красок, теперь таблица работает ещё лучше можно выбрать конкретн

Изображения в теме

Опубликовано

Парсер _ — 05.06 (исправленая) — копия.xlsbК выше указанным постам (документ)  происходит умножение счета (или как то еще так назвать)

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, Elimay1998 сказал:

Парсер _ — 05.06 (исправленая) — копия.xlsbК выше указанным постам (документ)  происходит умножение счета (или как то еще так назвать)

Вот как должен быть в модуле1

image.thumb.png.bdac4c8053d95e717d8b0ee0289459db.png

Добавь макрос:

image.thumb.png.3cca8ca3be2aa3ba88e61b606d5a8005.png

далее в этом-же модуле ещё есть похожий блок, меняй image.thumb.png.c22251de57e782f50c7c8e53ee235e8c.png

Обрати внимание строка Call... другая! 

3 блок измени как второй.

В 4 модуле по строка другая:

Call getScoreHT(first_home, first_away, second_home, second_away)

Пока всё.... Копай😁

Изменено пользователем kovan

Опубликовано
19 часов назад, The Iron Wizard сказал:

Да, действительно тупит. Будем разбираться.  

У меня всё грузит быстро. На завтра загрузилось за 5 минут.

image.thumb.png.8cd6899847c426eaac1c283c587a49ad.png

Вот так выглядит архив

image.thumb.png.b1dc15d21ca18437161c3816be8b0ce5.png

Вот файл. Результаты в архиве только с сегодняшнего дня - ногами не пинайте, поправил 10 минут назад.

MACBETH_v3.2(Theory+Draw+PD Football Tipster©).xlsb

image.png

Изменено пользователем Portercat2198 B

Опубликовано
В 28.03.2025 в 15:53, kovan сказал:

Хочешь сказать, что она работала? Может год назад😏

Держи, если не побрезгуешь, мой мод. Сам не пользуюсь, сказать ничего не могу. Делал когда-то из спортивного интереса

DeluX_plus+IncoProrok_MOD_KA.xlsm 15.13 MB · 53 загрузки

Привет! Ещё раз побеспокою. Есть ли возможность не каждый раз нажимать на матч для анализа и отправки в архив а сразу все матчи после поиска одной кнопкой отправить в архив где будет анализ по каждому матчу с фильтром по результатам?

Опубликовано
4 часа назад, Portercat2198 B сказал:

У меня всё грузит быстро. На завтра загрузилось за 5 минут.

image.thumb.png.8cd6899847c426eaac1c283c587a49ad.png

Вот так выглядит архив

image.thumb.png.b1dc15d21ca18437161c3816be8b0ce5.png

Вот файл. Результаты в архиве только с сегодняшнего дня - ногами не пинайте, поправил 10 минут назад.

MACBETH_v3.2(Theory+Draw+PD Football Tipster©).xlsb 1.07 MB · 15 загрузок

image.png

- Да , теперь грузит-парсит быстро, благодарствуем за полезную работу!!! 🙂👍📊📈🚀

И общие результаты матчей в столбце "DG" теперь имеют свой цвет, что очень удобно для глаз!

MACBETH_v3.2(Theory+Draw+PD Football Tipster©)+2.PNG

Опубликовано
В 06.04.2025 в 22:15, Druskoking777 сказал:

Теперь другой пользователь, который смеялся и шутил, смеялся над алгоритмом, ну, вы знаете, пусть он что-то вносит, вместо того, чтобы постоянно жаловаться и просить исправить файлы.

Это видимо камень в мой огород.

Во-первых, на что, или на кого я постоянно жалуюсь, или жаловался? Вы сэр, головой плинтус с размаха задели, либо мимо пролетающая над вами ворона вам булыжничек на голову случайно опустила, невзначай?

Во-вторых, вношу и я в развитие форума свою скромную лепту, что в моих скромных силах, насколько хватает моих знаний и не выпендриваюсь как ты и не важничаю как павлин распустив хвост, подняв вонь и кипишь по поводу добавленных тобой двух столбцов в Макбете на исходы 1Х и Х2, с отсутствующей логикой и обоснованием отбора. Типа "Я вас всех тут облагодетельствовал и осчастливил. А вы не понимаете этого.  Ану-ка, быстро носите меня все на руках и пойте мне дефирамбы и не забывайте махать апохалом перед моим сиятельным, солнцеподобным лицом". С более высоким шансом на успех можно отбирать матчи в том же самом Макбете на победу 1 или 2 команды в трёх столбцах где указывается вероятность победы команды в процентах, просто беря от 80% и выше. Без всякого пафоса и выпендрёжа. Конец цитаты и абзаца, сэр! Если вас немного оскорбили мои речи и мой стиль изложения моих мыслей, по поводу вашего высера в мой адрес, сэр, то, я приношу к вашим ногам мои искренние извинения, и пардонирую вам в глубоком реверансе, сэр. Желаю вам, не задирать нос и беречь свою голову от ушибов. Носите головной убор или строительную каску, на всякий случай.

Изменено пользователем Dorian

Опубликовано
36 минут назад, Dorian сказал:

... С более высоким шансом на успех можно отбирать матчи в том же самом Макбете на победу 1 или 2 команды в трёх столбцах где указывается вероятность победы команды в процентах, просто беря от 80% и выше.

Этот алгоритм на исходы "1/1Х" - "2/Х2" - не до конца полноценный, с помощью дополнительных фильтров "Макбета" можно ещё больше увеличить его проходимость, поигравшись с фильтрами: в трёх столбцах (на команду 1 или 2), где указывается вероятность в % - оставляем от 55% и больше (для команды 1 или 2, смотря в пользу какой команды "1/1Х" или "2/Х2" мы выбрали прогноз в столбце "CG");  а в трёх столбцах, где указывается вероятность общего исхода - оставляем только П1 или только П2 (также, смотря в пользу какой команды "1/1Х" или "2/Х2" выбран прогноз в столбце "CG") ; в столбце "BS" (для команды 1) или "BU" (для команды 2) оставляем Коэффициенты от 1,40 и больше. В итоге проходимость заметно увеличивается до 70-75%+ .

Изменено пользователем Evgeniy PRO Better

Опубликовано
2 часа назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Этот алгоритм на исходы "1/1Х" - "2/Х2" - не до конца полноценный, с помощью дополнительных фильтров "Макбета" можно ещё больше увеличить его проходимость, поигравшись с фильтрами: в трёх столбцах (на команду 1 или 2), где указывается вероятность в % - оставляем от 55% и больше (для команды 1 или 2, смотря в пользу какой команды "1/1Х" или "2/Х2" мы выбрали прогноз в столбце "CG");  а в трёх столбцах, где указывается вероятность общего исхода - оставляем только П1 или только П2 (также, смотря в пользу какой команды "1/1Х" или "2/Х2" выбран прогноз в столбце "CG") ; в столбце "BS" (для команды 1) или "BU" (для команды 2) оставляем Коэффициенты от 1,40 и больше. В итоге проходимость заметно увеличивается до 70-75%+ .

Я почти об этом и говорю. В итоге этот недоалгоритм  на 1/1Х, 2/Х2 там на хер не упёрся. Извиняюсь за свой французский. Но вероятность от 55% брать - это маловато. Лучше от 80% брать. Матчей будет поменьше, но зато и проходимость будет повыше чем 75%. Просто даже по архиву проверь и убедишься сам.

Опубликовано
13 часов назад, kovan сказал:

Добавь макрос:

далее в этом-же модуле ещё есть похожий блок, меняй image.thumb.png.c22251de57e782f50c7c8e53ee235e8c.png

Пока всё.... Копай😁

оке, спасибо , буду копать далее)

Опубликовано
13 часов назад, kovan сказал:

Добавь макрос:

Пока всё.... Копай😁

Единственный вопрос, Макрос добавить вообще отдельно куда то!?

Опубликовано
15 часов назад, kovan сказал:

Добавь макрос:

Пока всё.... Копай😁

спасибо, прошел по всем модулям. все поправил) починил) спасибо. Еще вопрос, а как в парсере теперь еще исправить, чтобы загружал все матчи. а то многие нет данных....

Опубликовано
  • Постоянный
3 часа назад, Elimay1998 сказал:

Единственный вопрос, Макрос добавить вообще отдельно куда то!?

В любой модуль

Опубликовано

Доброго времени суток, спасибо за возможность добавления алгоритма 1/1Х в архив макбет. Но что-то стало по разному грузить, после исправления этих "5" (пятерочек). У всех так? По моему часовому поясу при одинаковых настройках загрузки разные матчи. Которая правильней? 🤔

Версия с "пятерками"

2025-04-08_16-56-07.thumb.png.a31b311bffacd55a6004f3cbc7a5ae03.png

Стало так после исправления, матчей меньше, да и совсем другие. Алгоритм связан с этими данными? HOME/AWAY MP5

2025-04-08_16-55-35.thumb.png.84f410b062fe4ebc1ac59cecda737636.png

Изменено пользователем evgeny_kd

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, evgeny_kd сказал:

Доброго времени суток, спасибо за возможность добавления алгоритма 1/1Х в архив макбет. Но что-то стало по разному грузить, после исправления этих "5" (пятерочек). У всех так? По моему часовому поясу при одинаковых настройках загрузки разные матчи. Которая правильней? 🤔

Версия с "пятерками"

2025-04-08_16-56-07.thumb.png.a31b311bffacd55a6004f3cbc7a5ae03.png

Стало так после исправления, матчей меньше, да и совсем другие. Алгоритм связан с этими данными? HOME/AWAY MP5

2025-04-08_16-55-35.thumb.png.84f410b062fe4ebc1ac59cecda737636.png

В одной из версий, очки не правильно считались. То есть, количество игр умножалось на 3. А нужно чтобы выйгришы умножались на три.

Опубликовано
42 минуты назад, The Iron Wizard сказал:

В одной из версий, очки не правильно считались. То есть, количество игр умножалось на 3. А нужно чтобы выйгришы умножались на три.

И какая из них правильная?

Опубликовано
5 часов назад, The Iron Wizard сказал:

Там видимо не только очки, по 5 игр а значения 10, 12 image.thumb.png.e8eecc514a8354e0af335b28f551b25f.png

Опубликовано

Вот так на верное должно быть. Если конечно не задумано что L это забитые голы.image.thumb.png.7f97405282080b38c82637e57d2dd2f6.png

MACBETH_v3.2(Theory+Draw+PD Football Tipster©) (1).xlsb

Изменено пользователем Sergei2020

Опубликовано
1 час назад, Sergei2020 сказал:

Вот так на верное должно быть. Если конечно не задумано что L это забитые голы.image.thumb.png.7f97405282080b38c82637e57d2dd2f6.png

MACBETH_v3.2(Theory+Draw+PD Football Tipster©) (1).xlsb 1.06 MB · 3 загрузки

"W" - это Win (количество побед) ; "D" - это Draw (количество ничьих) ; "L" - это Loss (количество поражений) ; а голы забитые и пропущенные - в обеих ячейках справа от "L" .

Опубликовано
3 минуты назад, Evgeniy PRO Better сказал:

"W" - это Win (количество побед) ; "D" - это Draw (количество ничьих) ; "L" - это Loss (количество поражений) ; а голы забитые и пропущенные - в обеих ячейках справа от "L" .

Спасибо я знаю что такое WDL, это уже исправленная что я скинул, выше скрин посмотрите и посмотрите у себя в проге как считает, по чему в LOSS забитые а не проигрыши данные.

Опубликовано
2 минуты назад, Sergei2020 сказал:

Спасибо я знаю что такое WDL, это уже исправленная что я скинул, выше скрин посмотрите и посмотрите у себя в проге как считает, по чему в LOSS забитые а не проигрыши данные.

Значит программист, который собирал эту версию таблицы всё напутал 😁

Опубликовано
12 минут назад, Evgeniy PRO Better сказал:

вот что было до исправления не удивляет что 5 игр дом гости, а данные 10, 12, 9 в LOSS?image.png.894165c163cc963166e3dbf30a3a9955.png

Изменено пользователем Sergei2020

Опубликовано
1 минуту назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Значит программист, который собирал эту версию таблицы всё напутал 😁

Возможно, понять только не могу по чему делится на 24 из чего такой вывод)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.