Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено eremej

Опубликовано
22 часа назад, kovan сказал:

Извиняюсь, но я ещё поиздевался перед сном над табличкой😉. Посмотрите что получилось. (Старый архив убрал)

BET-ON 2022(KA).xlsm 1.61 MB · 48 загрузок

БЛАГОДАРЮ ЗА ТАБЛИЦЫ, С ПОДСВЕТКОЙ ВООБЩЕ ОТЛИЧНО

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 629 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• пофиксил таблицы (исправил Очки). А также обновил ALLBETPRO, теперь работает со всеми лигами, включая Англию🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 3F_ELIZABET_PRO_2022_V.1.0.71.xlsm ALLBETPRO 2024 FREE Mod SJ.xlsb FOOTBALL CAL

• всем привет😉, обновил две новые таблички и пофиксил ALLBETPRO (исправил некорректные результаты, может быть кто-то заметил, счёт у некоторых матчей был с минусом, кэфы и очные, теперь корректно отобра

• всем привет😉, по просьбе The Iron Wizard👍, объединил 2 таблицы ODDS_BRC и Altadar_2023 почистил код, улучшил, немного добавил красок, теперь таблица работает ещё лучше можно выбрать конкретн

Изображения в теме

Опубликовано
Только что, KGB сказал:

К сожалению не показывает ничего. Но матчи грузит.

если нет 5 игр между собой то она некоректно показывает, нада что бы условия соблюдались

Опубликовано
В 27.01.2025 в 22:19, kovan сказал:

Извиняюсь, но я ещё поиздевался перед сном над табличкой😉. Посмотрите что получилось. (Старый архив убрал)

BET-ON 2022(KA).xlsm 1.61 MB · 58 загрузок

Потестил обе таблички, эта версия понравилась больше, но она очень медленно загружает игры почему-то. 2,5 часа загружала 33%. Дальше не стал ждать и прервал загрузку. Может это связанно с раскраской в разные цвета на странице загрузки? Запустил первую твою версию с кнопкой очистки архива, и она загружает матчи шустро, как в первоначальной таблице без кнопки очистки архива, но в ней нет к сожалению возможности загрузки с ливскора. Ты не мог бы добавить в неё сайт livscore.ru, как в этой версии, или в этой версии таблицы на странице загрузки убрать раскрашивание в разные цвета? Заранее благодарю!!!

Опубликовано
  • Постоянный
23 минуты назад, Dorian сказал:

Потестил обе таблички, эта версия понравилась больше, но она очень медленно загружает игры почему-то. 2,5 часа загружала 33%. Дальше не стал ждать и прервал загрузку. Может это связанно с раскраской в разные цвета на странице загрузки? Запустил первую твою версию с кнопкой очистки архива, и она загружает матчи шустро, как в первоначальной таблице без кнопки очистки архива, но в ней нет к сожалению возможности загрузки с ливскора. Ты не мог бы добавить в неё сайт livscore.ru, как в этой версии, или в этой версии таблицы на странице загрузки убрать раскрашивание в разные цвета? Заранее благодарю!!!

Попробуй закрыть эксель, посмотри что бы в фоновом режиме ничего не висело. Открой только этот один документ и грузи. Должно помочь. Открой сначала сам эксель не табличку, потом через вкладку файл открой табличку

Опубликовано
15 часов назад, KGB сказал:

Попробуй закрыть эксель, посмотри что бы в фоновом режиме ничего не висело. Открой только этот один документ и грузи. Должно помочь. Открой сначала сам эксель не табличку, потом через вкладку файл открой табличку

Когда таблицей парсю матчи, всегда закрываю все остальные программы, чтобы ничего не мешало и быстрее загружались игры. Но, я всегда открывал непосредственно сами таблицы напрямую, никогда через эксель не открывал. Попробовал открыть таблицу так как ты описал и загрузить игры, и о чудо, помогло. На завтра игры загрузились за 33 минуты. Спасибо, за наводку. Возьму на заметку.

Опубликовано
  • Постоянный
41 минуту назад, Dorian сказал:

Когда таблицей парсю матчи, всегда закрываю все остальные программы, чтобы ничего не мешало и быстрее загружались игры. Но, я всегда открывал непосредственно сами таблицы напрямую, никогда через эксель не открывал. Попробовал открыть таблицу так как ты описал и загрузить игры, и о чудо, помогло. На завтра игры загрузились за 33 минуты. Спасибо, за наводку. Возьму на заметку.

Не знаю, что так долго, ну вот как просил, ЧБ страничка. Отработала всё меньше 5 мин.

С сайта: LIVESCORE.IN/ru 

Я не сразу понял, про какой такой сайт пишешь - livscore.ru ???!

BET-ON 2022(01).xlsm

Изменено пользователем kovan

Опубликовано
5 минут назад, kovan сказал:

Не знаю, что так долго, ну вот как просил, ЧБ страничка. Отработала всё меньше 5 мин.

BET-ON 2022(01).xlsm 3.64 MB · 0 загрузок

Да, я этот сайт имел ввиду. Заметил, что на ливскоре больше матчей публикуют чем на флешскор.кз. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТРУДЫ!!! ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ И ФИНАНСОВОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ!!!

Опубликовано

Проги работают. Валерий Иванович починил. Берите, кому надо
В одной из прог там правда формулы надо править. Не всё показывает как задумано. А уж как там было задумано - это только их создателю известно. В общем - как есть

Mini Vini 5 Incognito.xlsm Mini_Vini_2.2.xlsm

Опубликовано
4 часа назад, wanderer375 сказал:

В одной из прог там правда формулы надо править. Не всё показывает как задумано. А уж как там было задумано - это только их создателю известно. В общем - как есть

Mini Vini 5 Incognito.xlsm 1.01 MB · 17 загрузок Mini_Vini_2.2.xlsm 5.85 MB · 13 загрузок

Спасибо большое и В.И. тоже респект!

Опубликовано
  • Постоянный
5 часов назад, wanderer375 сказал:

Mini Vini 5 Incognito.xlsm 1.01 MB · 17 загрузок Mini_Vini_2.2.xlsm 5.85 MB · 14 загрузок

Где можно почитать об алгоритме?

Опубликовано
3 минуты назад, KGB сказал:

Где можно почитать об алгоритме?

Это уже надо у Валерия Ивановича спрашивать, что там и как с алгоритмами

Опубликовано

всем привет       мастера у кого есть время можете восстановить файл если не трудно

ParseGG_V317_v2020.xlsm

Опубликовано
22 часа назад, kovan сказал:

BET-ON 2022(01).xlsm 3.64 MB · 29 загрузок

Жаль только, что в ней нет кнопки очистки архива.

Опубликовано
  • Постоянный
19 часов назад, Dorian сказал:

Жаль только, что в ней нет кнопки очистки архива.

Так всегда: Манька дома - Ваньки нет😅

Держи с кнопкой😉

BET-ON 2022(01).xlsm

Опубликовано
  • Постоянный
15 часов назад, adidas сказал:

ребята может кто починет хорошая тема 

LivePredict_Sportansis (2).xlsb 212.65 kB · 22 загрузки

Таже хрень, сайт totalcorner.com изменился и данные не входят в табличку программы.

Кстати, почему у программы двоечка стоит (2), а где оригинал?

Опубликовано
54 минуты назад, kovan сказал:

Так всегда: Манька дома - Ваньки нет😅

Держи с кнопкой😉

BET-ON 2022(01).xlsm 3.65 MB · 0 загрузок

ОГРОМНОЕ СПАСИБО, БРАТ!!! ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО, ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ, РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!!! ВСЯ ТВОЯ БЕЗ КОРЫСТИ ПОМОЩЬ ЗАПИСЫВАЕТСЯ В ТВОЮ КНИГУ ЖИЗНИ НА НЕБЕСАХ, И НА СУДЕ ХРИСТОВОМ БУДУТ ТЕБЕ ДАРЫ ВЕЧНЫЕ В ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ. ТЫ МОЛОДЕЦ!!! Я ИСКРЕННЕ УВАЖАЮ ТЕБЯ И ТАКИХ ЛЮДЕЙ КАК ТЫ. ДА ПРЕБУДЕТ С ТОБОЙ БОЖЬЯ СИЛА И ЗАЩИТА🙏💪

Опубликовано

image.thumb.png.fd9f52e68c67b93616bb649eed501497.png 

здравствуйте братья, может кто-нибудь сделать эту программу, она скачивает свои совпадения но больше не предлагает более 1.5, 2.5

Опубликовано
В 30.01.2025 в 06:21, wanderer375 сказал:

Mini Vini 5 Incognito.xlsm 1.01 MB · 73 загрузки Mini_Vini_2.2.xlsm 5.85 MB · 66 загрузок

у меня почему то матчи не расскрываются, у кого то есть похожая проблема?

Опубликовано
1 час назад, Stefan9911 сказал:

у меня почему то матчи не расскрываются, у кого то есть похожая проблема?

Только что проверил - обе программы работают как надо. Всё открывается. Значит это что-то лично у вас с компьютером.

Опубликовано
  • Постоянный

Господа золотые ручки, в хорошем смысле слова💯, поправьте табличку турецкую. Ее несколько постов назад выкладывали. Самое достойное в ней это точные счета..❣️

MRT_NEW_NOWGOAL_by 22.01.2025.xlsb

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.