Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено eremej

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, KGB сказал:

Привет, спасибо за таблички. Я уже писал про эту таблу, при каждом ее обновлении и загрузке будут скорректированы показатели, она основана на кефах, идет их изменение, а значит и результат.

Можно попробовать прогнать и на стартовых коэффициентах. 🤔

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 629 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• пофиксил таблицы (исправил Очки). А также обновил ALLBETPRO, теперь работает со всеми лигами, включая Англию🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 3F_ELIZABET_PRO_2022_V.1.0.71.xlsm ALLBETPRO 2024 FREE Mod SJ.xlsb FOOTBALL CAL

• всем привет😉, обновил две новые таблички и пофиксил ALLBETPRO (исправил некорректные результаты, может быть кто-то заметил, счёт у некоторых матчей был с минусом, кэфы и очные, теперь корректно отобра

• всем привет😉, по просьбе The Iron Wizard👍, объединил 2 таблицы ODDS_BRC и Altadar_2023 почистил код, улучшил, немного добавил красок, теперь таблица работает ещё лучше можно выбрать конкретн

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
3 часа назад, KGB сказал:

Привет, спасибо за таблички. Я уже писал про эту таблу, при каждом ее обновлении и загрузке будут скорректированы показатели, она основана на кефах, идет их изменение, а значит и результат.

Не совсем прав или совсем неправ! Кефы задействованы только в расчётах валуйности. Для примера отключил кефы и обновил на сегодня.image.thumb.png.7632be281f6c1a637c0c6bb1e201b1bf.png

Опубликовано
  • Постоянный
25 минут назад, kovan сказал:

Не совсем прав или совсем неправ! Кефы задействованы только в расчётах валуйности. Для примера отключил кефы и обновил на сегодня.image.thumb.png.7632be281f6c1a637c0c6bb1e201b1bf.png

Он, скорее всего, имел ввиду твой приделанный фильтр на тб.

Опубликовано
  • Постоянный
14 минут назад, The Iron Wizard сказал:

Он, скорее всего, имел ввиду твой приделанный фильтр на тб.

Ну, если так, то нет вопросов, до последнего обновления кнопка и так криво работала.

Я сразу писал, что всё сделано без проверки, на авось😏 А теперь должно пахать как задуманно.

Опубликовано
6 часов назад, kovan сказал:

Ну, если так, то нет вопросов, до последнего обновления кнопка и так криво работала.

Я сразу писал, что всё сделано без проверки, на авось😏 А теперь должно пахать как задуманно.

Буду тестить эту последнюю выложенную тобой версию до конца этой не дели, на ТБ 2,5. Посмотрим как себя покажет. Кэфы хорошие показывает в табличке, да и проходимость не плохая. На дистанции должна быть прибыль. Спасибо Кован тебе, за твои старания и труды!!!

Опубликовано
44 минуты назад, Dorian сказал:

Буду тестить эту последнюю выложенную тобой версию до конца этой не дели, на ТБ 2,5. Посмотрим как себя покажет. Кэфы хорошие показывает в табличке, да и проходимость не плохая. На дистанции должна быть прибыль. Спасибо Кован тебе, за твои старания и труды!!!

sevodnia u tebia vidala hatiabi adin matci ? 

Опубликовано
3 минуты назад, VB- AS сказал:

sevodnia u tebia vidala hatiabi adin matci ? 

Нет, на сегодня небыло матчей на ТБ 2,5. На завтра есть. Посмотрим как они зайдут.

Опубликовано

На завтра на ТБ 2,5 был две игры: на Турцию. 1-я лига, Корум - Малатия Спор и Азербайджан. Премьер лига, Карабах - Сабайл. Обратил внимание, что кэфы у букмекера гораздо ниже, больше чем на 1 чем в таблице. Подумал, неужели за пару часов кэф так просел с момента закачки игр, нажал в таблице на кнопку обновления кэфов. После обновления кэфов нажал на кнопку ТБ 2,5, вышеуказанные игры пропали и появился один матч на завтра на ТБ 3,5 Алжир, 2 лига Харрах - Аннаба. Не понял юмора🙄 Что - то тут не то🤔

Опубликовано
13 часов назад, KGB сказал:

Похоже, ты был прав.

Опубликовано
25 минут назад, Dorian сказал:

На завтра на ТБ 2,5 был две игры: на Турцию. 1-я лига, Корум - Малатия Спор и Азербайджан. Премьер лига, Карабах - Сабайл. Обратил внимание, что кэфы у букмекера гораздо ниже, больше чем на 1 чем в таблице. Подумал, неужели за пару часов кэф так просел с момента закачки игр, нажал в таблице на кнопку обновления кэфов. После обновления кэфов нажал на кнопку ТБ 2,5, вышеуказанные игры пропали и появился один матч на завтра на ТБ 3,5 Алжир, 2 лига Харрах - Аннаба. Не понял юмора🙄 Что - то тут не то🤔

Всё тут просто : добрая половина критериев отбора привязана к коэффициентам! Изменились Кэфы - изменились матчи.

Посмотри на скрин макросов, привязанной к этой кнопке на ТБ 2,5 :

- - - ТБ 2,5 в матче по Макбету - МАКРОСЫ.PNG

Опубликовано

Сейчас, в 22:18, по новой загрузил матчи на завтра, нажал на кнопку ТБ 2,5 и матчей никаких не показала таблица. До этого, в 19:28 загружал матчи на завтра и было два матча на ТБ 2,5. Мда... Печалька😔

Опубликовано
5 минут назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Всё тут просто : добрая половина критериев отбора привязана к коэффициентам! Изменились Кэфы - изменились матчи.

Ясно

Опубликовано
3 минуты назад, Dorian сказал:

Сейчас, в 22:18, по новой загрузил матчи на завтра, нажал на кнопку ТБ 2,5 и матчей никаких не показала таблица. До этого, в 19:28 загружал матчи на завтра и было два матча на ТБ 2,5. Мда... Печалька😔

А я загружал час назад матчи на завтра и у меня сейчас на ТБ 2,5 показывает 1 матч :

- - - ТБ 2,5 в матче по Макбету - МАКРОСЫ+.PNG

Опубликовано
1 минуту назад, Evgeniy PRO Better сказал:

А я загружал час назад матчи на завтра и у меня сейчас на ТБ 2,5 показывает 1 матч :

- - - ТБ 2,5 в матче по Макбету - МАКРОСЫ+.PNG

При обновлении кэфов у меня тоже показала таблица этот матч, а две прежних матча исчезли. Затем я по новой загрузил матчи на завтра и ни одного матча на завтра не показало. Короче, ну её в топку, эту таблицу.

Опубликовано
15 минут назад, Dorian сказал:

При обновлении кэфов у меня тоже показала таблица этот матч, а две прежних матча исчезли. Затем я по новой загрузил матчи на завтра и ни одного матча на завтра не показало. Короче, ну её в топку, эту таблицу.

Я в макросах немного уменьшил порог на ТБ 2,5 и вместо больше или равно Кф. 1,80 поставил - больше или равно Кф. 1,50 и появился ещё 1 матч, итого 2 матча на завтра есть:

( надо чтобы таблица парсила также изначальные Кэфы открытия, а не только волотильные, может быть если ориентир в макросах потом указать по изначальным, то будет стабильно показывать все подходящие матчи на ТБ 2,5 )

- - - ТБ 2,5 в матче по Макбету - МАКРОСЫ++.PNG

Изменено пользователем Evgeniy PRO Better

Опубликовано
19 минут назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Я в макросах немного уменьшил порог на ТБ 2,5 и вместо больше или равно Кф. 1,80 поставил - больше или равно Кф. 1,50 и появился ещё 1 матч, итого 2 матча на завтра есть:

( надо чтобы таблица парсила также изначальные Кэфы открытия, а не только волотильные, может быть если ориентир в макросах потом указать по изначальным, то будет стабильно показывать все подходящие матчи на ТБ 2,5 )

- - - ТБ 2,5 в матче по Макбету - МАКРОСЫ++.PNG

К таблице "Farella" можно попробовать прикрутить этот макрос на ТБ 2,5 в матче, там как-раз есть столбцы по изначальным Кэфам открытия на все основные виды ставок, а также столбцы по валуям на П1 и П2.  Сейчас попробую там прогнать этот макрос, привязав критерий отбора Кэфов на ТБ 2,5 именно к изначальным Кэфам открытия... и посмотрю, что получится... будет ли показывать плюс на дистанции.

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Отбор взял отсюда: image.thumb.png.f39b01bd980a788f07e0c4f6484ce405.png

Опубликовано
1 час назад, Evgeniy PRO Better сказал:

К таблице "Farella" можно попробовать прикрутить этот макрос на ТБ 2,5 в матче, там как-раз есть столбцы по изначальным Кэфам открытия на все основные виды ставок, а также столбцы по валуям на П1 и П2.  Сейчас попробую там прогнать этот макрос, привязав критерий отбора Кэфов на ТБ 2,5 именно к изначальным Кэфам открытия... и посмотрю, что получится... будет ли показывать плюс на дистанции.

Прогнал я сейчас в таблице "Farella" этот макрос на ТБ 2,5 отталкиваясь от ИЗНАЧАЛЬНЫХ Кэфов открытия на ТБ 2,5 от 1,80 и больше и на П1 до 1,50 и меньше - из 49 тыс. матчей нашлось всего лишь 289 матчей, из которых 132 НЕ зашло  и 157 зашло. В итоге получилось, если ставить всегда только одинарами флэтом одинаковую сумму ставки, что зашедшие 157 матчей (если ставить по текущим Кэфам в БК на момент загрузки матчей в таблицу) вывели В ПЛЮС НА +14,7 ФЛЭТОВ - и это за полгода ставок с августа по февраль. Вывод - критерии отбора ПЛЮСОВЫЕ, но для такого длинного срока в полгода плюс всего лишь +14,7 флэтов это маловато будет, это получается что за месяц +2,45 флэта 🤣😂🤣 

При ставке одинарами флэтом по 100 руб. за месяц заработок составит +245 руб. Это пипец как "много" за месяц 🤣  Я за день часто больше флэтов делаю. А за месяц раз в 50 больше.  НО всё же этот критерий отбора остаётся плюсовым на дистанции, хоть и не таким супер-прибыльным!  Ставить по нему или нет, решать каждому.

- - - !!! ))++++++++!.PNG

Изменено пользователем Evgeniy PRO Better

Опубликовано

Я с этой таблицы(Makbet) беру экспрессом матчи где все 3 столбца одной из команд показывают 70%+(зеленые) кэфы небольшие, выходит 3 события примерно 1.7-2 кэф, ставлю 2 дня, их 6 экспрессов только 2 не зашли (чемпионаты латинской Америки и Африки, их думаю надо пропускать)

Опубликовано
  • Постоянный
8 часов назад, Dorian сказал:

А ты обновлённую версию скачал 🤔?

Опубликовано
  • Постоянный
6 часов назад, alexcs сказал:

Я с этой таблицы(Makbet) беру экспрессом матчи где все 3 столбца одной из команд показывают 70%+(зеленые) кэфы небольшие, выходит 3 события примерно 1.7-2 кэф, ставлю 2 дня, их 6 экспрессов только 2 не зашли (чемпионаты латинской Америки и Африки, их думаю надо пропускать)

покажи скриншот, пожалста.

9 часов назад, Dorian сказал:

А подгрузишь за прошлые дни, получается грааль, уже и думать начинаешь, где островок прикупить😉 С этой таблой нужно работать за 30-10 минут до матча, да и то, за 5 минут до начала могут прогрузить.

Опубликовано
12 часов назад, The Iron Wizard сказал:

А ты обновлённую версию скачал 🤔?

Да, последняя версия Макбет_(КА_2025).

Опубликовано
18 часов назад, alexcs сказал:

Покажи скриншот отбора.

Опубликовано
11 часов назад, KGB сказал:

покажи скриншот, пожалста.

А подгрузишь за прошлые дни, получается грааль, уже и думать начинаешь, где островок прикупить😉 С этой таблой нужно работать за 30-10 минут до матча, да и то, за 5 минут до начала могут прогрузить.

С такими изменчивыми прогнозами в таблице работать вообще нельзя. Это как рисующиеся индикаторы на форексе. На истории смотришь, ляпота-красота. В реальном времени - слив, да слив.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.