Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено eremej

Опубликовано
37 минут назад, Dorian сказал:

Спасибо за ответ, к сожалению, он не работает (flashscore.com EN), но все равно спасибо, что что-то сделали. скачивает их на кириллице

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 629,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• пофиксил таблицы (исправил Очки). А также обновил ALLBETPRO, теперь работает со всеми лигами, включая Англию🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 3F_ELIZABET_PRO_2022_V.1.0.71.xlsm ALLBETPRO 2024 FREE Mod SJ.xlsb FOOTBALL CAL

• всем привет😉, обновил две новые таблички и пофиксил ALLBETPRO (исправил некорректные результаты, может быть кто-то заметил, счёт у некоторых матчей был с минусом, кэфы и очные, теперь корректно отобра

• всем привет😉, по просьбе The Iron Wizard👍, объединил 2 таблицы ODDS_BRC и Altadar_2023 почистил код, улучшил, немного добавил красок, теперь таблица работает ещё лучше можно выбрать конкретн

Изображения в теме

Опубликовано
8 минут назад, Jack Blade сказал:

Спасибо за ответ, к сожалению, он не работает (flashscore.com EN), но все равно спасибо, что что-то сделали. скачивает их на кириллице

Чем со мной поделились, тем и я с тобой поделился. Другой такой рабочей таблицы у меня к сожалению нет. Была бы, то и ей поделился бы.

Опубликовано
12 часов назад, Dorian сказал:

Ciò che è stato condiviso con me, l'ho condiviso con te. Sfortunatamente, non ho un altro foglio di lavoro come questo. Se lo avessi fatto, lo avrei condiviso anch'io.

НА САМОМ ДЕЛЕ Я ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО 🙂

Опубликовано
9 минут назад, Vadym сказал:

приветствую парни, кто знает как работать с этим файлом? 

LIVE-BET-FLASHSCORE.xlsx 91.39 kB · 2 загрузки

Это для лайва, пишешь сколько ударов было мимо ворот, в другой строке сколько ударов в створ ворот и счет. Она выдает прогноз. Херь короче.

Опубликовано
10 часов назад, gyrza сказал:

Всех приветсвую! Кто сможет починить таблицу?

Заранее благодарен

live predict.xlsb 215.79 kB · 12 загрузок

Вот подобная, рабочая. Автообновляется. Тестил тройку дней, игр мало было но из 20 ее прогнозов на гол во втором тайме зашли все 20. Некоторый под конец матча с огненным кф. Может совпадение. На первый тайм 50/50, не советую.

CS live.xlsb

Опубликовано

Ребята, нет ли у кого этой таблицы, чтобы парсила игры с русскоязычных ресурсов?

TOTAL-OVER .xlsm

Опубликовано
14 часов назад, Fiksar сказал:

Вот подобная, рабочая. Автообновляется. Тестил тройку дней, игр мало было но из 20 ее прогнозов на гол во втором тайме зашли все 20. Некоторый под конец матча с огненным кф. Может совпадение. На первый тайм 50/50, не советую.

CS live.xlsb 510.21 kB · 32 загрузки    

Благодарю!

Опубликовано
15 часов назад, Fiksar сказал:

Eccone uno simile, funzionante. Aggiornamenti automatici. Ho provato tre giorni, c'erano poche partite, ma su 20 dei suoi pronostici su un gol nel secondo tempo, tutti e 20 si sono avverati. Alcuni alla fine della partita con un CF infuocato. Potrebbe essere una coincidenza. Per la prima metà 50/50, non lo consiglio.

CS live.xlsb 510,21kB · 33 download

извините за неудобства, доброе утро, не могли бы вы объяснить мне, как это работает, и, прежде всего, есть спички, отмеченные красным, а другие - голубым, что я должен видеть в качестве значения? 🙂

Опубликовано
4 часа назад, Jack Blade сказал:

извините за неудобства, доброе утро, не могли бы вы объяснить мне, как это работает, и, прежде всего, есть спички, отмеченные красным, а другие - голубым, что я должен видеть в качестве значения? 🙂

Я проверял только эти, гол во втором тайме. Голубым цыетом это первый тайм, не очень проходимость 50/50.

Screenshot_1.jpg

Опубликовано
1 час назад, Fiksar сказал:

Я проверял только эти, гол во втором тайме. Голубым цыетом это первый тайм, не очень проходимость 50/50.

Screenshot_1.jpg

Вот пример: Когда кф дойдет до двух можно виртуально поставить. Меньше двух нет смысла. Глянем!

Screenshot_3.jpg

Screenshot_2.jpg

Опубликовано
10 минут назад, Fiksar сказал:

Вот пример: Когда кф дойдет до двух можно виртуально поставить. Меньше двух нет смысла. Глянем!

Screenshot_3.jpg

Screenshot_2.jpg

Зашла)

Screenshot_1.jpg

Опубликовано
37 минут назад, Fiksar сказал:

Schermata_2.jpg

к сожалению, я попробовал на двух компьютерах, и это не сработало, очень жаль, в любом случае спасибо, я пытался обновить, но ничего, обнимаю

Опубликовано
23 часа назад, Fiksar сказал:

CS live.xlsb 510.21 kB · 53 загрузки

Тут с счетом первого тайма беда, да и вообще с счетом беда и на второй тайм

Опубликовано

Ребят как связаться с админом. Есть таблица с отборами каких тут близко не было и архивом на 80000 матчей

Опубликовано
1 час назад, Krosh сказал:

Ребят как связаться с админом. Есть таблица с отборами каких тут близко не было и архивом на 80000 матчей

Напиши в Телегу - @Lux0312

Ссылка на канал - https://t.me/+h2gKeWHFu6s2MWFi

Опубликовано
2 часа назад, Krosh сказал:

Звучит!

Опубликовано

у  кого есть  вот  такая программа  MyBeT-HT-FT  V1.0.  скинте  пожалуста

Опубликовано
28 минут назад, serge сказал:

у  кого есть  вот  такая программа  MyBeT-HT-FT  V1.0.  скинте  пожалуста

попробуй, не уверен, что это все еще работает

MyBeT - HT-FT V1.0 2.xlsm

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.