Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено eremej

Опубликовано
2 часа назад, Vitalij_D сказал:

У меня Касперский даже скачать не даёт - пишет, что обнаружен вирус.

у меня скачала и работает через раз 

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 628,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• пофиксил таблицы (исправил Очки). А также обновил ALLBETPRO, теперь работает со всеми лигами, включая Англию🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 3F_ELIZABET_PRO_2022_V.1.0.71.xlsm ALLBETPRO 2024 FREE Mod SJ.xlsb FOOTBALL CAL

• всем привет😉, обновил две новые таблички и пофиксил ALLBETPRO (исправил некорректные результаты, может быть кто-то заметил, счёт у некоторых матчей был с минусом, кэфы и очные, теперь корректно отобра

• всем привет😉, по просьбе The Iron Wizard👍, объединил 2 таблицы ODDS_BRC и Altadar_2023 почистил код, улучшил, немного добавил красок, теперь таблица работает ещё лучше можно выбрать конкретн

Изображения в теме

Опубликовано
  • Администраторы
36 минут назад, InfinityBook сказал:

каспер дебил. нод норм. каждый второй месяц хуйню творят что лайвскоры, что ноуголы, нббеты

Я попрошу вас не ругаться матерными словами!

Опубликовано
  • Администраторы
17 часов назад, Anaz87 сказал:

Я попрошу вас не ругаться матерными словами!

извините пожалуйста, но пишу как есть. тут без мата никак. следующие апдейты в июле по графику, а я хотел начать чинить таблицы в июне. получается бессмысленно будет их чинить

Опубликовано
В 10.05.2023 в 14:42, SergioJek сказал:

Привет, если есть возможность посмотрите, тут очередной косяк...это же вкладка гости в гостях, а не гости дома. значит тут сумгаит в гостях должен быть. может вкладки перепутаны названия, проверьте пожалуйста. и если есть возможность сделайте макрос обновления кефов начальных

image.thumb.png.50967216ab348e7f86a239aff1f6def1.png

Опубликовано
  • Администраторы
51 минуту назад, eremej сказал:

image.thumb.png.50967216ab348e7f86a239aff1f6def1.png

этот косяк еще с далекого 2016 года и его никто никогда не замечал и не только этот косяк там есть, но всем было п....и все изменяли таблицы для себя не обращая на это внимания и еще создавали архивы даже для себя, не понимая что это не сработает. а еще были люди которые за 10-20к продавать умудрялись то что выложено было здесь и даже до сих пор умудряются продавать непонимая что в изначальном парсере есть косяк. я его более есправлял в 9-10 версии, но 8 пользуются все до сих пор

Опубликовано
  • Решение
3 часа назад, InfinityBook сказал:

этот косяк еще с далекого 2016 года и его никто никогда не замечал и не только этот косяк там есть, но всем было п....и все изменяли таблицы для себя не обращая на это внимания и еще создавали архивы даже для себя, не понимая что это не сработает. а еще были люди которые за 10-20к продавать умудрялись то что выложено было здесь и даже до сих пор умудряются продавать непонимая что в изначальном парсере есть косяк. я его более есправлял в 9-10 версии, но 8 пользуются все до сих пор

Если не сложно, прикрепите адекватный вариант))без косяков)8,9,или 10 живую версию)Спасибо...

Опубликовано
3 минуты назад, eremej сказал:

Если не сложно, прикрепите адекватный вариант))без косяков)8,9,или 10 живую версию)Спасибо...

Кому нужно давно уже переделали. Это же парсер свбодно распространяемый поэтому здесь все возможно. Допускаю что просто не сделана в самом парсере не сделано или сделано с изъяном размещение на листах. Но не я автор данного парсера. Всегда лучше чтобы не было подобного - проверять ID гостей и хозяев на наличие в играх. Тогда не будет и лишних игр и размещение будет нормальным. Как написано в предыдущем посте - да все пользовались и не проверяли все это. И собирали архивы

Опубликовано
  • Администраторы
55 минут назад, eremej сказал:

в июле только. мог бы и сейчас, но пока не знаю что туда добавить

Опубликовано
49 минут назад, InfinityBook сказал:

а если без добавления чего либо))как есть

Опубликовано
1 час назад, SergioJek сказал:

Кому нужно давно уже переделали. Это же парсер свбодно распространяемый поэтому здесь все возможно. Допускаю что просто не сделана в самом парсере не сделано или сделано с изъяном размещение на листах. Но не я автор данного парсера. Всегда лучше чтобы не было подобного - проверять ID гостей и хозяев на наличие в играх. Тогда не будет и лишних игр и размещение будет нормальным. Как написано в предыдущем посте - да все пользовались и не проверяли все это. И собирали архивы

да., спасибо

Опубликовано
  • Постоянный
16 часов назад, InfinityBook сказал:

Хотя бы сам парсер. А остальное можно и самому добавить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, привет. 
Хорошие результаты давала эта таблица. Кто может , профиксите и пожалуйста выложите готовый вариант. 
И сами останетесь довольны и другим поможете.

CPS9x_32_64 CoteBet.com.xlsb

Опубликовано

Всем привет
Есть одна интересная темка, но без помощи прогеров, могущих добавить к основным и начальным кэфам в парсер загрузку еще и кэфов по "двойным исходам" (1Х - 12 - Х2), ничего не получится (, поможет кто это сделать?

InfinityBook.xlsb

Опубликовано
12 часов назад, Dallas Washington сказал:

Всем привет
Есть одна интересная темка, но без помощи прогеров, могущих добавить к основным и начальным кэфам в парсер загрузку еще и кэфов по "двойным исходам" (1Х - 12 - Х2), ничего не получится (, поможет кто это сделать?

InfinityBook.xlsb 297.58 \u043a\u0411 · 5 загрузок

Ни кто не поможет? или тут только за деньги всё делают?

Опубликовано
10 часов назад, Dallas Washington сказал:

Ни кто не поможет? или тут только за деньги всё делают?

Да вроде бесплатно, но ты должен объяснить, чем была хороша эта прога?

Опубликовано
В 10.06.2023 в 11:35, makc69rus сказал:

Да вроде бесплатно, но ты должен объяснить, чем была хороша эта прога?

Парсер что скинул нужен для доработки возможности закачки кэфов по "двойным исходам", чтобы можно было протестить одну стратегию, т.к. руками мониторить по этой стратегии все игры вообще не реально. Если кто откликнется допилить парсер, чтобы скачивались еще и кэфы по ДИ, скину описание стратежки.

Опубликовано
В 09.06.2023 в 11:19, Dallas Washington сказал:

Herkese merhaba
İlginç bir konu var, ancak ayrıştırıcıdaki ana ve ilk oranları ekleyebilen, "çift sonuç" (1X - 12 - X2) için oranları da yükleyebilen geliştiricilerin yardımı olmadan hiçbir şey işe yaramaz (kim yapacak bunu yapmak için yardım?

InfinityBook.xlsb 297,58 \u043a\u0411 · 20 indirme

Tüm kuponlarımız yeşil olsun :)))

4F_KERONOVA_VERSİYON_2023_V.1.0.10.xlsm

Опубликовано
В 15.06.2023 в 12:33, Murat Sanli сказал:

Merhaba arkadaşım!
Maalesef şu anda masanız "Kullanılamıyor" durumunda, lütfen bana e-posta ile gönderin "*****@*****.tld". Şimdiden teşekkürler!

Опубликовано
В 15.06.2023 в 12:33, Murat Sanli сказал:

Merhaba arkadaşım!
Maalesef şu anda masanız "Kullanılamıyor" durumunda, lütfen bana e-posta ile gönderin "dallas1166 @ gmail. com". Şimdiden teşekkürler!

Опубликовано
  • Постоянный
В 09.06.2023 в 11:19, Dallas Washington сказал:

Всем привет

InfinityBook.xlsb 297.58 \u043a\u0411 · 22 загрузки

смастерил, из того что было, работает немного медленнее, но работает, пользуйтесь на здоровье. 😉 Если будут какие-то баги 🐍, пишите, подправлю.

InfinityBook-DW.xlsb

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.