Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Назовём мои наблюдения может кому пригодиться.

Featured Replies

Решено kelbr

Опубликовано
8 часов назад, kelbr сказал:

Ну я бы посоветовал, реализовать до конца идеи и выложить платно это демократично, ты дал альтернативу бесплатно, но ты как создатель знаешь что в данный момент не доработано, все делаешь предлогаешь да нет, не хотят идешь на эбей там быстро хороший материал покупают, тут ждут халяву, завтра уже прочтут начнут выть платно хотят 😂😅🤣

Платным он на форуме точно не будет, а вот забыть его обновлять публичную версию могу.

• Ответов 164
  • Просмотры 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• вы не поняли мои наблюдения,возращайтесь к своему ии,вам не сюда.это наблюдения а не чат,для ваших чудо агоритмов бектестингов и всего что вы себе придумали в голове.пусть может кому интересно ознаком

• За идею конечно большое спасибо, рад что на форуме сидят толковые ребята. Было б круто , если б такой прогой также поделились бы, возможно кто-то что-то новое добавит, а я в свою очередь готов сделать

• так мне и не надо на ии возлагать что то,я описал в свои наблюдения, и когда человек не знает даже как свой лист экселя подключить для парсинга а через пол года он создатель чудо программы которую соз

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный

41 минуту назад, Grey Cardinal сказал:

Платным он на форуме точно не будет, а вот забыть его обновлять публичную версию могу.

Хочешь прикол, случайно в чате подсказали, где есть статистика по минутам, когда забивали голы. То есть архивы. Надо будет ради интереса как-нибудь сделать, но там правда парсер наверное день придется настраивать. Но зато реально инфа супер полезная... Так что 1хбет отдыхает.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
3 минуты назад, Farel сказал:

Хочешь прикол, случайно в чате подсказали, где есть статистика по минутам, когда забивали голы. То есть архивы. Надо будет ради интереса как-нибудь сделать, но там правда парсер наверное день придется настраивать. Но зато реально инфа супер полезная... Так что 1хбет отдыхает.

Мені чесно всерівно хто і де відпочиває, і треба щоб була інформація не тільки про голи і статистику, а і кф

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Grey Cardinal сказал:

Мені чесно всерівно хто і де відпочиває, і треба щоб була інформація не тільки про голи і статистику, а і кф

В том то и прикол, что коэффициенты тоже есть.

Опубликовано
2 минуты назад, Farel сказал:

В том то и прикол, что коэффициенты тоже есть.

Ну то всьо створюй сканер.

Що від мене треба?

Опубликовано
  • Постоянный
8 минут назад, Grey Cardinal сказал:

Ну то всьо створюй сканер.

Що від мене треба?

Просто написал, что оказывается есть такое, и не нужно тратить 3-4 года на сбор архива. https://live10.nowgoal828.com/football/match/live-3003852

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Farel сказал:

Просто написал, что оказывается есть такое, и не нужно тратить 3-4 года на сбор архива. https://live10.nowgoal828.com/football/match/live-3003852

и где же здесь кол-во ударов на определенной минуте?))

Опубликовано
1 минуту назад, Farel сказал:

він не то збирає що мені треба для сканера. І про цей сайт я вкурсі, на форумі є програма яка працює на даних цього сайта. іде на ньому статистика на 10 хвилину, або 12 , за кф я вкурсі що там є, але немає самої статистики по хвилинах

Изменено пользователем Grey Cardinal

Опубликовано
5 минут назад, Farel сказал:

І нащо мені цей сайт парсити, і створвати новий парсер, якщо вся ця інфомація в мене є із іншого сайта

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, good_bye сказал:

Голов... Когда забивался гол, и кэфы по минутам. Что ещё нужно...

Опубликовано
4 минуты назад, Farel сказал:

Голов... Когда забивался гол, и кэфы по минутам. Что ещё нужно...

Статистика ударів, кутових , і всю іншу статистику по хвилинах , а не за 1 тайм, 2 тайм і матч
це можна получити або за нормальні гроші, або так як я реалізував у свому сканері
і ти трошки темою помилився.

Изменено пользователем Grey Cardinal

Опубликовано
  • Постоянный
7 минут назад, good_bye сказал:

Тянем инфу из Софы, статистику по таймам, потом с Новгол, по минутам. И готовые алгоритмы для лайве с рои 30%+. Статистику по таймам Софы, тупо вычисляем, то есть по времени распределение делаем, пишем алгоритм. Ну либо после 1 тайма. А имея статистику голов и кэфы по минутам, статистику ударов по таймам, сделать алгоритм распределения, не составит труда. Это реально очень крутая статистика для лайва.

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Grey Cardinal сказал:

Статистика ударів, кутових , і всю іншу статистику по хвилинах , а не за 1 тайм, 2 тайм і матч
це можна получити або за нормальні гроші, або так як я реалізував у свому сканері
і ти трошки темою помилвся.

Тянем инфу из Софы, статистику по таймам, потом с Новгол, по минутам. И готовые алгоритмы для лайве с рои 30%+. Статистику по таймам Софы, тупо вычисляем, то есть по времени распределение делаем, пишем алгоритм. Ну либо после 1 тайма. А имея статистику голов и кэфы по минутам, статистику ударов по таймам, сделать алгоритм распределения, не составит труда. Это реально очень крутая статистика для лайва.

Опубликовано

Ти взагалі не зрозумів суті мого сканера, там інша логіка закладена

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Grey Cardinal сказал:

Ти взагалі не зрозумів суті мого сканера, там інша логіка закладена

Не знаю что там у Вас за логика, но логика Софы 40+ метрик статистики, перепрыгивает все что угодно, а со статистикой по голам по минутам, то при желании и старании, можно добиться рои 30%+ на дистанции. Далеко не за 5 минут это делается, но за 2-3 недели можно вычислить такие алгоритмы, для лайва.

Опубликовано
3 минуты назад, Farel сказал:

Не знаю что там у Вас за логика, но логика Софы 40+ метрик статистики, перепрыгивает все что угодно, а со статистикой по голам по минутам, то при желании и старании, можно добиться рои 30%+ на дистанции. Далеко не за 5 минут это делается, но за 2-3 недели можно вычислить такие алгоритмы, для лайва.

Софа не найкращий сайт для парсингу, в мене є парсер яким я 990000 матчів із всім що мені треба витягнув за 25 годин, софа не вивезе такий агресивний парсер. І повторю ще раз ти не зрозумів логіку мого сканера, або не хочеш розуміти і травиш свою ідею

Опубликовано
  • Постоянный
21 минуту назад, Grey Cardinal сказал:

Софа не найкращий сайт для парсингу, в мене є парсер яким я 990000 матчів із всім що мені треба витягнув за 25 годин, софа не вивезе такий агресивний парсер. І повторю ще раз ти не зрозумів логіку мого сканера, або не хочеш розуміти і травиш свою ідею

Идея более чем понятна, но без архива, толк от нее появится через 2-3 года, не раньше. И ждать столько времени, ну так себе идея. Когда выше написал, примерный план реализации за 2-3 месяца. Разница вроде как есть.

Опубликовано

Идея более чем понятна, но без архива, толк от нее появится через 2-3 года, не раньше. И ждать столько времени, ну так себе идея. Когда выше написал, примерный план реализации за 2-3 месяца. Разница вроде как есть.

І без архіва люди найдуть що треба, на худий кінець під на betlab , inplayguru зроблять бектест там, і запустять фільтер на сканері

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, Grey Cardinal сказал:

І без архіва люди найдуть що треба, на худий кінець під на betlab , inplayguru зроблять бектест там, і запустять фільтер на сканері

Понятно)

Опубликовано
1 час назад, Farel сказал:

Там архивы конские нужны. И это будет просто историческая статистика. Ты просто подбираешь похожие матчи. Это пройденный этап. Фарель не застревай в прошлом.

Опубликовано
  • Постоянный
6 минут назад, SergioJek сказал:

Там архивы конские нужны. И это будет просто историческая статистика. Ты просто подбираешь похожие матчи. Это пройденный этап. Фарель не застревай в прошлом.

Архивы от 3 лет, и причем тут историческая статистика, когда я собираюсь накладывать статистику с Софы, а там 40+ метрик, и xg, и т д. Вот прямо сейчас вообще неохота это делать, у меня и без лайв режима 20%+ рои идёт. Но появится как-нибудь желание, такое провернуть за неделю можно. Убежден, что рои и 40%+ можно попробовать выжимать в отдельные месяцы. Ну а рои 10%+, может даже 15%+, на 1000+ матчей, считаю, с большой вероятностью можно добиться. Но опять-таки, нужно конечно же плотно поработать. Без труда не выловить и рыбки из пруда.

Опубликовано
56 минут назад, Farel сказал:

Архивы от 3 лет, и причем тут историческая статистика, когда я собираюсь накладывать статистику с Софы, а там 40+ метрик, и xg, и т д. Вот прямо сейчас вообще неохота это делать, у меня и без лайв режима 20%+ рои идёт. Но появится как-нибудь желание, такое провернуть за неделю можно. Убежден, что рои и 40%+ можно попробовать выжимать в отдельные месяцы. Ну а рои 10%+, может даже 15%+, на 1000+ матчей, считаю, с большой вероятностью можно добиться. Но опять-таки, нужно конечно же плотно поработать. Без труда не выловить и рыбки из пруда.

Ты не исправим. Но оптимизм хорошая штука.

Опубликовано
  • Постоянный
4 часа назад, SergioJek сказал:

А как же все твои видео, телеграмм канал и все такое, где ты сам тестируешь на исторических данных.

Опубликовано
25 минут назад, The Iron Wizard сказал:

А как же все твои видео, телеграмм канал и все такое, где ты сам тестируешь на исторических данных.

Там за платную подписку,можно и лапши навешать,продавать то надо😁

Опубликовано
56 минут назад, The Iron Wizard сказал:

телеграмм канал

Непонятно,как вообще его сюда пускают после того как увел всех юзеров к себе на канал🙄

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 1

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.