Опубликовано 15 часов назад15 ч. Постоянный 19 часов назад, kelbr сказал:ну что и требовалось доказать,рынок прав.ТБ 2.5 53.1% ТМ 2.5 46.9%Обе забьют: Да 47.6% / Нет 52.4%Крутое доказательство на одном матче, при этом даже скрина с бэктестинга нет. Прямо мего доказательства. У всех сразу нет никаких сомнений, что это работает на большой дистанции, и на этом можно зарабатывать. Изменено 15 часов назад15 ч. пользователем Farel
Опубликовано 13 часов назад13 ч. Автор Постоянный 1 час назад, Farel сказал:Крутое доказательство на одном матче, при этом даже скрина с бэктестинга нет. Прямо мего доказательства. У всех сразу нет никаких сомнений, что это работает на большой дистанции, и на этом можно зарабатывать.кто тебе сказал что на одном матче,это был пример пробы,и ваш бектест мне не интересен у меня другая тема есть что по рынку написать пишите,если нет то прошу вас не писать мне дичь за бектест я все это прохоил,мне не интересно это.
Опубликовано 11 часов назад11 ч. Постоянный 1 час назад, kelbr сказал:кто тебе сказал что на одном матче,это был пример пробы,и ваш бектест мне не интересен у меня другая тема есть что по рынку написать пишите,если нет то прошу вас не писать мне дичь за бектест я все это прохоил,мне не интересно это.Со всем уважением мог бы попробовать развить эту тему. Но всю информацию в каком виде Вы ее предоставляете, не думаю, что вообще кто-то может что-то понять. Нужно больше деталей показывать, а не скин результата матчей и пару чисел с процентами.
Опубликовано 10 часов назад10 ч. Автор Постоянный 21 час назад, kelbr сказал:для этого мы сделаем галимый паусон,и пдцепим свою матрицу,которая сделаная не из залупы,а доказана в нахождение перевеса от линии открытия до линии закрытия,а после проша КАЛИБРОВКу И БЭКТЕСТ с доказаным перевесом,в нахождение на реальных данных,а не подгонять архив ....3 минуты назад, Farel сказал:Со всем уважением мог бы попробовать развить эту тему. Но всю информацию в каком виде Вы ее предоставляете, не думаю, что вообще кто-то может что-то понять. Нужно больше деталей показывать, а не скин результата матчей и пару чисел с процентами.для меня как вы говорите пару процентов и есть доказательства что рынок прав,20 минут назад, Farel сказал:Со всем уважением мог бы попробовать развить эту тему. Но всю информацию в каком виде Вы ее предоставляете, не думаю, что вообще кто-то может что-то понять. Нужно больше деталей показывать, а не скин результата матчей и пару чисел с процентами.Любая «ценность» на ТБ/ОЗ-Да, рождённый пуассоновской моделью — фантом . Модель считает, что ТБ2.5 = 49,6%, рынок дает 54,5%, реальность = 54,5%. Ты видишь «перевес на ТМ» (ведь модель мышления, что тотал низкий) → ставишь ТМ → проигрываешь , потому что прав рынок, а не Пуассон.вот это и проверим Рынок (который видит прямую линию тотала) знает тотал точнее.»ТБ 2.5 53.1% ТМ 2.5 46.9%Обе забьют: Да 47.6% / Нет 52.4%и что тут не понятного,вот рынок .паралельно расчет паусона идет,все выше описано,я уже себе это доказал и не раз я просто проверил и показал справедливость свою которую я высчитал,я знаю что матрица и рынок у меня высчитаны ровно,по этму мне не нужен бэктест или еще что то,я работаю с ценной,для меня это рынок все,я пошел за хлебом захожу в маазин мне впаривают черствый трех дневный за 50 рублей,зачем мне сухари я за эт деньги плачу,я пойду через дорогу схожу,там за 51 свежий только превезли возьму,за 50 берите себе его пот бэтектинг зайдет.
Опубликовано 10 часов назад10 ч. Автор Постоянный В 21.08.2026 в 07:33, kelbr сказал:Этот тест использует будущую линию закрытия, чтобы выбрать сторону. То есть «если бы ты знал, куда сдвинется линия, ставя по открытию» — вот эти +8%…+43%.Чтобы превратить это в деньги, надо предсказать сдвиг ДО того, как он случился, по данным на момент открытия. Это совсем другая, гораздо более сложная задача. Потолок ≠ заработок.вот тут это уже другая проверка но ни кто не спрашивал я для себя провел все как и выше,зачем мне расписывать показывать все если ни кто ни чего даже не сросил,я сам себе просто очередной урок приподал,и прогнал свою память и свой айкью проверил,не затупел ли я совсем .
Опубликовано 10 часов назад10 ч. Автор Постоянный возмжно как все до делаю создам тему по этому матерьялу,но в данный момент и в открытом чате я не готов делиться с этим,так как на это много было потрачено времени и труда,много всего перечитано и проверено на личнм опыте,без помощи ии,так как ии тупые что касаеться цифр и математике,так как весь ии посторен на цифрах,и в тех маштабах которые вам нужно считать он только может помогать,не более.и перестаньте всем голову бэктестом мучать не уже ли вы думаете что люди тупее вас вместе с вашей ареной и ии,разачерую вас пока вы гоняете бэктест на истории,норманьные программы бетест уже в реале гоняют на матчах и по другим вычеслениям котрые ближе к реальным цифрам и результатам так как он построен на математике,с доказаным перевесом .
Опубликовано 9 часов назад9 ч. 6 минут назад, kelbr сказал:NOТак для чего это все? ты либо продавай прогу и пиши цену , либо кидай в общий доступ, пускай народ разбирается. Никто меня не спрашивает? Все стали сильно прошенными. Не продаеш, не кидаеш на форум , то нехер и начинать тему , кокторую никто кроме тебя не может проверить.
Опубликовано 9 часов назад9 ч. Автор Постоянный 4 минуты назад, sergij solovij сказал:Так для чего это все? ты либо продавай прогу и пиши цену , либо кидай в общий доступ, пускай народ разбирается. Никто меня не спрашивает? Все стали сильно прошенными. Не продаеш, не кидаеш на форум , то нехер и начинать тему , кокторую никто кроме тебя не может проверить.это мои наблюдения и мне решать что делать,я не барыга что то продавать .
Опубликовано 9 часов назад9 ч. Автор Постоянный что вам кто то что то продал дельное,успокойтесь все что продаеться это все переделаное старое,если есть что ценное вам ни кто ни когда не продаст.деньги любят тишну,нет кнопки бабло а есть только холодная голова и строгий расчет и то он не всегда гарантирует успех.
Опубликовано 9 часов назад9 ч. Постоянный 1 минуту назад, sergij solovij сказал:Так для чего это все? ты либо продавай прогу и пиши цену , либо кидай в общий доступ, пускай народ разбирается. Никто меня не спрашивает? Все стали сильно прошенными. Не продаеш, не кидаеш на форум , то нехер и начинать тему , кокторую никто кроме тебя не может проверить.Погоди...У творческих личностей, видение немного другое. Форум они просто используют для генерации идей, и походу дел немного показывают свои наработки. Он, как и другие тут на форуме ничего не кому не должны. Надо наоборот спасибо говорить, что человек поделился своими идеями. Тем более он уже эту систему я так понял проверил. Я позже попробую ИИ напрячь и через бэктестинг прогон этой системы сделать. Может действительно она прибыльная на дистанции. Ну либо станет прибыльной после небольшой доработки. И вообще есть моя тема по созданию программ с помощью ИИ. Я там детально расписал, как можно за пару дней сделать абсолютно бесплатно себе программу. И также там показывал, как с помощью ИИ, можно проверять вот такие алгоритмы на прибыльность и использовать для создания систем. Ну и по итогу начать зарабатывать на ставках.
Опубликовано 9 часов назад9 ч. 1 минуту назад, kelbr сказал:это мои наблюдения и мне решать что делать,я не барыга что то продавать .Ты в курсе - что это форум для обсужденя, кидаешь свои наблюдения , проги и толпой обсуждаем , что хорошо а что плохо. Как можно обсуждать тему , когда никто не видел прогу и как она работает? только отдельные выбранные матчи и топлюсовые.
Опубликовано 9 часов назад9 ч. Постоянный 1 минуту назад, sergij solovij сказал:Ты в курсе - что это форум для обсужденя, кидаешь свои наблюдения , проги и толпой обсуждаем , что хорошо а что плохо. Как можно обсуждать тему , когда никто не видел прогу и как она работает? только отдельные выбранные матчи и топлюсовые.Может он эту программу полгода делал, ночами не спал, пилил. И вот взял так и сразу поделился? С чего решил что это нормально? Простой пример: ты купил машину, потратил на это допустим 500 тыс. И тут появляется сосед и говорит: оО, какая хорошая машина, может ты мне тоже такую купишь? Что ты ему ответишь? Так вот, может его труды, потраченные на разработку этой программы, стоят даже больше чем 500 тыс, с чего он должен покупать тебе машину? Изменено 9 часов назад9 ч. пользователем Farel
Опубликовано 9 часов назад9 ч. Автор Постоянный так читайте выше что проэкт минумум делать два месяца,мне ии их не печатают по 5 штук в минуту,я не спешу,и то когда все доделаю она не будет в общем доступе,когда будут закрытые группы будет общение интересы совпадать,а так я и сам могу все погонять и проверить что и так знаю
Опубликовано 9 часов назад9 ч. Автор Постоянный 2 минуты назад, Farel сказал:Может он эту программу полгода делал, ночами не спал, пилил. И вот взял так и сразу поделился? С чего решил что это нормально? Простой пример: ты купил машину, потратил на это допустим 500 тыс. И тут появляется сосед и говорит: оО, какая хорошая машина, может ты мне тоже такую купишь? Что ты ему ответишь? Так вот, может его труды, потраченные на разработку этой программы, стоят даже больше чем 500 тыс, с чего он должен покупать тебе машину?хоть первый раз грамотная речь 👍
Опубликовано 8 часов назад8 ч. Автор Постоянный Nazarnineangels Grey Cardinal,вот ребята выложили работы прям чат рвется идут обсуждения,2000 человек в чате где это все общение где????
Опубликовано 8 часов назад8 ч. 2 минуты назад, kelbr сказал:Nazarnineangels Grey Cardinal,вот ребята выложили работы прям чат рвется идут обсуждения,2000 человек в чате где это все общение где????Может, еще будет и в наших темах обсуждение, но это не точно
Опубликовано 8 часов назад8 ч. Администраторы 6 минут назад, kelbr сказал:Nazarnineangels Grey Cardinal,вот ребята выложили работы прям чат рвется идут обсуждения,2000 человек в чате где это все общение где????С Фаридом говорили на эту тему, надеюсь все еще впереди.
Опубликовано 8 часов назад8 ч. Постоянный 28 минут назад, Nazarnineangels сказал:С Фаридом говорили на эту тему, надеюсь все еще впереди.Единственный нормальный вариант, поднять онлайн форума, это покупать рекламу в тг чатах по ставкам. Но там цена на эти услуги очень высокая. Навряд ли есть какой-то смысл тратить столько денег. Изменено 8 часов назад8 ч. пользователем Farel
Опубликовано 4 часа назад4 ч. 6 часов назад, kelbr сказал:для меня как вы говорите пару процентов и есть доказательства что рынок прав,вот это и проверим Рынок (который видит прямую линию тотала) знает тотал точнее.»ТБ 2.5 53.1% ТМ 2.5 46.9%Обе забьют: Да 47.6% / Нет 52.4%и что тут не понятного,вот рынок .паралельно расчет паусона идет,все выше описано,я уже себе это доказал и не раз я просто проверил и показал справедливость свою которую я высчитал,я знаю что матрица и рынок у меня высчитаны ровно,по этму мне не нужен бэктест или еще что то,я работаю с ценной,для меня это рынок все,я пошел за хлебом захожу в маазин мне впаривают черствый трех дневный за 50 рублей,зачем мне сухари я за эт деньги плачу,я пойду через дорогу схожу,там за 51 свежий только превезли возьму,за 50 берите себе его пот бэтектинг зайдет.Доброго времени суток у меня к вам несколько вопросов по системе вашей:Вы говорите, что не подгоняете модель под архив, в отличие от Farel. Но вы сами писали, что сделали 3 стратегии, прогнали их на чемпионате мира и выбрали 'стратегию 3' как лучшую по результату того же турнира. Чем это принципиально отличается от того, что делает Farel с 20 алгоритмами — вы просто выбрали победителя среди 3 кандидатов вместо 20?Если бы стратегия 1 или 2 показала лучший результат на ЧМ, вы бы сейчас продвигали её вместо 'стратегии 3'? Если да — то как это не подгонка?Какой конкретно метод вы используете для устранения маржи — мультипликативный, степенной или метод Шина? Эти три метода дают разные 'справедливые' вероятности, особенно на аутсайдерах, и без указания метода невозможно проверить ваши цифры.
Опубликовано 8 минут назад8 мин. Автор Постоянный 3 часа назад, SergioJek сказал:Доброго времени суток у меня к вам несколько вопросов по системе вашей:Вы говорите, что не подгоняете модель под архив, в отличие от Farel. Но вы сами писали, что сделали 3 стратегии, прогнали их на чемпионате мира и выбрали 'стратегию 3' как лучшую по результату того же турнира. Чем это принципиально отличается от того, что делает Farel с 20 алгоритмами — вы просто выбрали победителя среди 3 кандидатов вместо 20?Если бы стратегия 1 или 2 показала лучший результат на ЧМ, вы бы сейчас продвигали её вместо 'стратегии 3'? Если да — то как это не подгонка?Какой конкретно метод вы используете для устранения маржи — мультипликативный, степенной или метод Шина? Эти три метода дают разные 'справедливые' вероятности, особенно на аутсайдерах, и без указания метода невозможно проверить ваши цифры.так стоп на этом месте,система три это было в калькуляторе,это матрица созданая т кэффициентов открытия и закрытия с выявленым превесом или как вам сказать с ошибкой букмекера в его же линии,была создана матрица оценки этого перевеса был сделан бэктестин по этой ошибке за 10 лет и он показал устойчевую ошибку букмекеа в своей же линии,это система 3 была,их было три в проверке,но провека показала что нужно не три модели,а одну но по тем рынкам что мне интересны,я выбрал их, собрарал каркас что бы это все цифровалось и колибровалось,мне не нужны лишнии действия игры комад и все что каждый знает,я работаю по рынку и цене и меня интересуют только коэффициеты так как моя модельи бука в оценке равна,но у меня перевес в тайминге и оценке на живом,это не подгонка уже а модель сама работает и делает свой бэктестинг который отличаеться от каждого бэктестинга так как он работает по оценке рынка,и когда рынок дает 4.50 вмест 4.39 конечо это сразу попадает в модель,тут работает чист нахождение перевеса над линией а не калибровка,колибровка идет только в цене,это разное чем фарель занимаеться это на 100 пунктов выше обычного бэктеста,я писал когда то лабораторную работу,помню насмеки людей,ну мне эти насмешки по боку лижбы не хамили,вы тоже мне желали удаи помню с пережеванием как это воспримет букмекер,а как он должен это воспинимать конечно плохо,но я еще раз вам поторю я не игорок все чт я делаю это иследования,и математика,и если кто слушает совет и расчет что в совете,то это сбережет средства игорока,я еси бы играл я бы был в плюсе и большом,но увы я не играю.
Опубликовано 3 минуты назад3 мин. Автор Постоянный 3 часа назад, SergioJek сказал:Доброго времени суток у меня к вам несколько вопросов по системе вашей:Вы говорите, что не подгоняете модель под архив, в отличие от Farel. Но вы сами писали, что сделали 3 стратегии, прогнали их на чемпионате мира и выбрали 'стратегию 3' как лучшую по результату того же турнира. Чем это принципиально отличается от того, что делает Farel с 20 алгоритмами — вы просто выбрали победителя среди 3 кандидатов вместо 20?Если бы стратегия 1 или 2 показала лучший результат на ЧМ, вы бы сейчас продвигали её вместо 'стратегии 3'? Если да — то как это не подгонка?Какой конкретно метод вы используете для устранения маржи — мультипликативный, степенной или метод Шина? Эти три метода дают разные 'справедливые' вероятности, особенно на аутсайдерах, и без указания метода невозможно проверить ваши цифры.вот вы ка сторожила что бы посоетовали в форуме помню вы свои табицы обсуждали но года 2 как вас и нет,вы же грамотный со стажем может вы сможете как то оживить чат????!!!!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.