Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Назовём мои наблюдения может кому пригодиться.

Featured Replies

Решено kelbr

Опубликовано
4 минуты назад, kelbr сказал:

вот брать тех ребят что выше я могу с ними и обсуждать и делиться всем,и еще пару человек с форума,но где эти мертвые 2000 который желают программы и обсуждения,это не мой чат не мой форум,но честно скажу что 6 человек не вытягивают это....

В одной из тем уже писали, зашел – скачал или попросил ремонт программы – вышел.

• Ответов 164
  • Просмотры 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• вы не поняли мои наблюдения,возращайтесь к своему ии,вам не сюда.это наблюдения а не чат,для ваших чудо агоритмов бектестингов и всего что вы себе придумали в голове.пусть может кому интересно ознаком

• За идею конечно большое спасибо, рад что на форуме сидят толковые ребята. Было б круто , если б такой прогой также поделились бы, возможно кто-то что-то новое добавит, а я в свою очередь готов сделать

• так мне и не надо на ии возлагать что то,я описал в свои наблюдения, и когда человек не знает даже как свой лист экселя подключить для парсинга а через пол года он создатель чудо программы которую соз

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
2 минуты назад, Grey Cardinal сказал:

В одной из тем уже писали, зашел – скачал или попросил ремонт программы – вышел.

да друг я с тобой полность согласен,ты сделал добро выложил программу которую хотели продовать,ее выложили в телеге может еще где,а где лементарное спасибо чем помочь как тут принято форум для этого создан,а что только 6-7 человек что то делает на форуме это тишина.спасибо тебе большое за труды и что поделился,я сам этим не пльзуюсь,но знаю это труд еще раз спасибо за всег 500 от телеге кто скачал.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

уважаемый фарель,я все понимаю ваши эмоции ваш бектестинг,ну когда я прошу хватит можно послушать мои слова,так как вы начинаете меня выводит на эмоции,не знаю спецально вы то делаете или нет я не знаю,но сегодня меня мдератор предупредил еще матч блок,честно скажу к модератору нет притензий на это они нужны,что бы не было грязи,но я и сам согласен удалиться от сюда только с полным удаление своей учетки а не помощи модератора на это,просто где эта кнопка удалить учетку полностью,чт бы небыть 2001 мертвой душей.

Опубликовано
  • Администраторы
1 минуту назад, kelbr сказал:

уважаемый фарель,я все понимаю ваши эмоции ваш бектестинг,ну когда я прошу хватит можно послушать мои слова,так как вы начинаете меня выводит на эмоции,не знаю спецально вы то делаете или нет я не знаю,но сегодня меня мдератор предупредил еще матч блок,честно скажу к модератору нет притензий на это они нужны,что бы не было грязи,но я и сам согласен удалиться от сюда только с полным удаление своей учетки а не помощи модератора на это,просто где эта кнопка удалить учетку полностью,чт бы небыть 2001 мертвой душей.

Какой модератор и за что?

Опубликовано
15 минут назад, kelbr сказал:

да друг я с тобой полность согласен,ты сделал добро выложил программу которую хотели продовать,ее выложили в телеге может еще где,а где лементарное спасибо чем помочь как тут принято форум для этого создан,а что только 6-7 человек что то делает на форуме это тишина.спасибо тебе большое за труды и что поделился,я сам этим не пльзуюсь,но знаю это труд еще раз спасибо за всег 500 от телеге кто скачал.

Ее точно выложат на еще один форум, который берет все из этого, создателей осталось не много, большинство как я уже написал, в телеграмме не знаю точно сколько скачали. Это один из проектов, который отнял много времени, и то еще не все идеи в нем реализовано

Опубликовано
  • Администраторы
21 минуту назад, Grey Cardinal сказал:

Лафа закінчилась 🫡

Опубликовано
Только что, Nazarnineangels сказал:

Лафа закінчилась 🫡

замахаєшся видаляти повідомлення

Опубликовано
  • Администраторы
1 минуту назад, Grey Cardinal сказал:

замахаєшся видаляти повідомлення

Тему зробив по одобреню, нічого лишнього не пройде.

Опубликовано
  • Администраторы
5 минут назад, Grey Cardinal сказал:

Ее точно выложат на еще один форум, который берет все из этого, создателей осталось не много, большинство как я уже написал, в телеграмме не знаю точно сколько скачали. Это один из проектов, который отнял много времени, и то еще не все идеи в нем реализовано

Наступний раз роби попап вікно, або авто перехід по твоїх контактах, або платно. Активні користувачі думаю можуть на цьому форумі і платні матеріали викладати, але це таке кому як подобається.

Опубликовано
Только что, Nazarnineangels сказал:

Тему зробив по одобреню, нічого лишнього не пройде.

Якщо так , тоді пасажирів буде менше

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Давно было но до сих пор со школы помню, стих Каменери. 😉👍🤭

Опубликовано
1 минуту назад, Nazarnineangels сказал:

Наступний раз роби попап вікно, або авто перехід по твоїх контактах, або платно. Активні користувачі думаю можуть на цьому форумі і платні матеріали викладати, але це таке кому як подобається.

Платно порахував що буде не норм, думав є вкладка донат і хто захоче підтримає проект.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Так что хлопцы не плачте у ночи 😉прорвемся 👍👍👍

Опубликовано

Давно было но до сих пор со школы помню, стих Каменери. 😉👍🤭

И мы такое помним

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Платно порахував що буде не норм, думав є вкладка донат і хто захоче підтримає проект.

Элементарное спасибо трудно сказать, мы же все борзые за труды требуем много😂😅🤣

Опубликовано
2 минуты назад, kelbr сказал:

Так что хлопцы не плачте у ночи 😉прорвемся 👍👍👍

А куда нам деваться, конечно прорвемся

Опубликовано
  • Администраторы
4 минуты назад, Grey Cardinal сказал:

Якщо так , тоді пасажирів буде менше

На то і розрахунок, відсіяти

3 минуты назад, Grey Cardinal сказал:

Сумніваюсь, шо кинуть. А так на майбутнє хто тут активний і щось викладає безплатно, можуть і платні викладати матеріали, я сам не проти.

Опубликовано

2 минуты назад, kelbr сказал:

Элементарное спасибо трудно сказать, мы же все борзые за труды требуем много😂😅🤣

о каком спасибо , лайк не могут поставить

Опубликовано
1 минуту назад, Nazarnineangels сказал:

Сумніваюсь, шо кинуть. А так на майбутнє хто тут активний і щось викладає безплатно, можуть і платні викладати матеріали, я сам не проти.

Хтось скинув 2 к Люксу, бо в мене немає карти РФ

Опубликовано
3 минуты назад, Nazarnineangels сказал:

Там в Люкса є якась ідея по платному контенту

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
Только что, Grey Cardinal сказал:

Хтось скинув 2 к Люксу, бо в мене немає карти РФ

Да сейчас с этими картами санкциями действительно много проблем, но посмотреть все очень хорошо разбираются в крипте 😂

Опубликовано
7 минут назад, Nazarnineangels сказал:

Ти точно знаєш скільки можуть скинути, враховуючи скільки всього тут твого, і яка за це подяка

Опубликовано
  • Администраторы

Там в Люкса є якась ідея по платному контенту

Він щось казав таке. В любому випадку думаю на форумі демократія не помішає в плані продаж для активних користувачів які викладають безплатний контент, хоча б 1 через 1 (1 раз безплатний, 1 раз платний).

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Нужно ребят поднимать вопрос с закрытыми группами, там можно будет делиться материалом как в оддс с привязкой к железу, и все это барыжничество трудами сразу перестанет быть.

Опубликовано

Да сейчас с этими картами санкциями действительно много проблем, но посмотреть все очень хорошо разбираются в крипте 😂

Крипта сейчас и бережет от лимитов и от всех прочих проблем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 1

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.