Опубликовано Вчера в 22:401 д. 4 минуты назад, kelbr сказал:вот брать тех ребят что выше я могу с ними и обсуждать и делиться всем,и еще пару человек с форума,но где эти мертвые 2000 который желают программы и обсуждения,это не мой чат не мой форум,но честно скажу что 6 человек не вытягивают это....В одной из тем уже писали, зашел – скачал или попросил ремонт программы – вышел.
Опубликовано 23 часа назад23 ч. Автор Постоянный 2 минуты назад, Grey Cardinal сказал:В одной из тем уже писали, зашел – скачал или попросил ремонт программы – вышел.да друг я с тобой полность согласен,ты сделал добро выложил программу которую хотели продовать,ее выложили в телеге может еще где,а где лементарное спасибо чем помочь как тут принято форум для этого создан,а что только 6-7 человек что то делает на форуме это тишина.спасибо тебе большое за труды и что поделился,я сам этим не пльзуюсь,но знаю это труд еще раз спасибо за всег 500 от телеге кто скачал.
Опубликовано 23 часа назад23 ч. Автор Постоянный уважаемый фарель,я все понимаю ваши эмоции ваш бектестинг,ну когда я прошу хватит можно послушать мои слова,так как вы начинаете меня выводит на эмоции,не знаю спецально вы то делаете или нет я не знаю,но сегодня меня мдератор предупредил еще матч блок,честно скажу к модератору нет притензий на это они нужны,что бы не было грязи,но я и сам согласен удалиться от сюда только с полным удаление своей учетки а не помощи модератора на это,просто где эта кнопка удалить учетку полностью,чт бы небыть 2001 мертвой душей.
Опубликовано 23 часа назад23 ч. Администраторы 1 минуту назад, kelbr сказал:уважаемый фарель,я все понимаю ваши эмоции ваш бектестинг,ну когда я прошу хватит можно послушать мои слова,так как вы начинаете меня выводит на эмоции,не знаю спецально вы то делаете или нет я не знаю,но сегодня меня мдератор предупредил еще матч блок,честно скажу к модератору нет притензий на это они нужны,что бы не было грязи,но я и сам согласен удалиться от сюда только с полным удаление своей учетки а не помощи модератора на это,просто где эта кнопка удалить учетку полностью,чт бы небыть 2001 мертвой душей.Какой модератор и за что?
Опубликовано 23 часа назад23 ч. 15 минут назад, kelbr сказал:да друг я с тобой полность согласен,ты сделал добро выложил программу которую хотели продовать,ее выложили в телеге может еще где,а где лементарное спасибо чем помочь как тут принято форум для этого создан,а что только 6-7 человек что то делает на форуме это тишина.спасибо тебе большое за труды и что поделился,я сам этим не пльзуюсь,но знаю это труд еще раз спасибо за всег 500 от телеге кто скачал.Ее точно выложат на еще один форум, который берет все из этого, создателей осталось не много, большинство как я уже написал, в телеграмме не знаю точно сколько скачали. Это один из проектов, который отнял много времени, и то еще не все идеи в нем реализовано
Опубликовано 23 часа назад23 ч. Администраторы 21 минуту назад, Grey Cardinal сказал:В одной из тем уже писали, зашел – скачал или попросил ремонт программы – вышел.Лафа закінчилась 🫡
Опубликовано 23 часа назад23 ч. Только что, Nazarnineangels сказал:Лафа закінчилась 🫡замахаєшся видаляти повідомлення
Опубликовано 23 часа назад23 ч. Администраторы 1 минуту назад, Grey Cardinal сказал:замахаєшся видаляти повідомленняТему зробив по одобреню, нічого лишнього не пройде.
Опубликовано 23 часа назад23 ч. Администраторы 5 минут назад, Grey Cardinal сказал:Ее точно выложат на еще один форум, который берет все из этого, создателей осталось не много, большинство как я уже написал, в телеграмме не знаю точно сколько скачали. Это один из проектов, который отнял много времени, и то еще не все идеи в нем реализованоНаступний раз роби попап вікно, або авто перехід по твоїх контактах, або платно. Активні користувачі думаю можуть на цьому форумі і платні матеріали викладати, але це таке кому як подобається.
Опубликовано 23 часа назад23 ч. Только что, Nazarnineangels сказал:Тему зробив по одобреню, нічого лишнього не пройде.Якщо так , тоді пасажирів буде менше
Опубликовано 23 часа назад23 ч. Автор Постоянный Давно было но до сих пор со школы помню, стих Каменери. 😉👍🤭
Опубликовано 23 часа назад23 ч. 1 минуту назад, Nazarnineangels сказал:Наступний раз роби попап вікно, або авто перехід по твоїх контактах, або платно. Активні користувачі думаю можуть на цьому форумі і платні матеріали викладати, але це таке кому як подобається.Платно порахував що буде не норм, думав є вкладка донат і хто захоче підтримає проект.
Опубликовано 23 часа назад23 ч. 1 минуту назад, kelbr сказал:Давно было но до сих пор со школы помню, стих Каменери. 😉👍🤭И мы такое помним
Опубликовано 23 часа назад23 ч. Автор Постоянный 1 минуту назад, Grey Cardinal сказал:Платно порахував що буде не норм, думав є вкладка донат і хто захоче підтримає проект.Элементарное спасибо трудно сказать, мы же все борзые за труды требуем много😂😅🤣
Опубликовано 23 часа назад23 ч. 2 минуты назад, kelbr сказал:Так что хлопцы не плачте у ночи 😉прорвемся 👍👍👍А куда нам деваться, конечно прорвемся
Опубликовано 23 часа назад23 ч. Администраторы 4 минуты назад, Grey Cardinal сказал:Якщо так , тоді пасажирів буде меншеНа то і розрахунок, відсіяти3 минуты назад, Grey Cardinal сказал:Платно порахував що буде не норм, думав є вкладка донат і хто захоче підтримає проект.Сумніваюсь, шо кинуть. А так на майбутнє хто тут активний і щось викладає безплатно, можуть і платні викладати матеріали, я сам не проти.
Опубликовано 23 часа назад23 ч. 2 минуты назад, kelbr сказал:Элементарное спасибо трудно сказать, мы же все борзые за труды требуем много😂😅🤣о каком спасибо , лайк не могут поставить
Опубликовано 23 часа назад23 ч. 1 минуту назад, Nazarnineangels сказал:На то і розрахунок, відсіятиСумніваюсь, шо кинуть. А так на майбутнє хто тут активний і щось викладає безплатно, можуть і платні викладати матеріали, я сам не проти.Хтось скинув 2 к Люксу, бо в мене немає карти РФ
Опубликовано 23 часа назад23 ч. 3 минуты назад, Nazarnineangels сказал:На то і розрахунок, відсіятиСумніваюсь, шо кинуть. А так на майбутнє хто тут активний і щось викладає безплатно, можуть і платні викладати матеріали, я сам не проти.Там в Люкса є якась ідея по платному контенту
Опубликовано 23 часа назад23 ч. Автор Постоянный Только что, Grey Cardinal сказал:Хтось скинув 2 к Люксу, бо в мене немає карти РФДа сейчас с этими картами санкциями действительно много проблем, но посмотреть все очень хорошо разбираются в крипте 😂
Опубликовано 23 часа назад23 ч. 7 минут назад, Nazarnineangels сказал:На то і розрахунок, відсіятиСумніваюсь, шо кинуть. А так на майбутнє хто тут активний і щось викладає безплатно, можуть і платні викладати матеріали, я сам не проти.Ти точно знаєш скільки можуть скинути, враховуючи скільки всього тут твого, і яка за це подяка
Опубликовано 23 часа назад23 ч. Администраторы 1 минуту назад, Grey Cardinal сказал:Там в Люкса є якась ідея по платному контентуВін щось казав таке. В любому випадку думаю на форумі демократія не помішає в плані продаж для активних користувачів які викладають безплатний контент, хоча б 1 через 1 (1 раз безплатний, 1 раз платний).
Опубликовано 23 часа назад23 ч. Автор Постоянный Нужно ребят поднимать вопрос с закрытыми группами, там можно будет делиться материалом как в оддс с привязкой к железу, и все это барыжничество трудами сразу перестанет быть.
Опубликовано 23 часа назад23 ч. 1 минуту назад, kelbr сказал:Да сейчас с этими картами санкциями действительно много проблем, но посмотреть все очень хорошо разбираются в крипте 😂Крипта сейчас и бережет от лимитов и от всех прочих проблем
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.