Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Назовём мои наблюдения может кому пригодиться.

Featured Replies

Решено kelbr

Опубликовано
  • Постоянный

ни чего вы не поняли и видно не поймете пока вам все ен разжуют вот у тебя есть база бэктесты вся шляпа у меня тоже есть такая же шляпа и я знаю что на чемпионате например это образно англии ничьи чаще,вы проводите оценку и сверяете и если ваша цена и рынка расходяться вы берете это событие я не хочу тут что то обьяснять это должен понимать каждый кто умеет считать

Получается у Вас много слов, а конкретики нету. Потом что ставки на плюсовой edge не означает плюсовой рои. Потому что небольшая ошибка в расчетах, и особенно ставки на высокие кэфы, и рои улетит в минуса. Поэтому важнее считать не edge по отдельным матчам, а рои на большой выборке. И на Ваших скринах этого показателя попросту нет.

• Ответов 306
  • Просмотры 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• очередная игрушка но если правильно калибрануть то это инструмет который дрючит бука,не калибруйте что ничья у вас прибыльная это калибровка не правильная не как не может деборш общий быть по бэктесту

• вы не поняли мои наблюдения,возращайтесь к своему ии,вам не сюда.это наблюдения а не чат,для ваших чудо агоритмов бектестингов и всего что вы себе придумали в голове.пусть может кому интересно ознаком

• За идею конечно большое спасибо, рад что на форуме сидят толковые ребята. Было б круто , если б такой прогой также поделились бы, возможно кто-то что-то новое добавит, а я в свою очередь готов сделать

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Конечно, лучше видна вся ситуация по матчу.

я еще паралельно оддс поставил,конфликт моделей ловлю

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Получается у Вас много слов, а конкретики нету. Потом что ставки на плюсовой edge не означает плюсовой рои. Потому что небольшая ошибка в расчетах, и особенно ставки на высокие кэфы, и рои улетит в минуса. Поэтому важнее считать не edge по отдельным матчам, а рои на большой выборке. И на Ваших скринах этого показателя попросту нет.

попрошу вас не писать тут и не засорять своими бреднями мою голову идити зарабатывайте в свою тему тут не зарабатывают тут хорошо только считают .

Опубликовано

нужно будет проверить,как количество поменяет калибровку тут по этому методу по другим меняло по этой пока не знаю.

Где-то так 3-5%, но это у меня так, как будет у Вас незнаю

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

кстати у нас и за контор может быть тоже разная оценка

Опубликовано

я еще паралельно оддс поставил,конфликт моделей ловлю

тоже вариант нормальный, потому что я еще смотрю на прогрузки денег по паре букмекеров

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

на днях прогоню скажу меняет нет пока ответить не могу.

Опубликовано

на днях прогоню скажу меняет нет пока ответить не могу.

Думаю, что изменит. Только в какую сторону это будет

Опубликовано
  • Постоянный

для тех кто понимает я вам лично обьяснял вы не понимаете я не знаю как вам обьяснят если вы не понимаете этого

ну наверно так объясняете. Разве нельзя написать по пунктам как повторить ваши идеи. Вы говорите кратко какую то малую часть, я не могу из этого составить понимание, уж простите. Я же не программу прошу. Почему то другие идеи и программы я прекрасно понимаю и то что я объясняю люди понимают

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

ну наверно так объясняете. Разве нельзя написать по пунктам как повторить ваши идеи. Вы говорите кратко какую то малую часть, я не могу из этого составить понимание, уж простите. Я же не программу прошу. Почему то другие идеи и программы я прекрасно понимаю и то что я объясняю люди понимают

ну я Ваши матерьялы смотрю понимаю,у Вас и оценка и анализ все норм,я пару матче прогонял что попадали с Вами и единственное где у Вас были промахи чаще это матчи которые Вы ставили раньше времени и они потом просидали и становились не выгодными,я думаю что тайминг тут имет большое значение как и цена на момент этого тайминга.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Думаю, что изменит. Только в какую сторону это будет

у тебя какая самая лучшая лига в калибровке? у меня испания.

Опубликовано
  • Постоянный

ну я Ваши матерьялы смотрю понимаю,у Вас и оценка и анализ все норм,я пару матче прогонял что попадали с Вами и единственное где у Вас были промахи чаще это матчи которые Вы ставили раньше времени и они потом просидали и становились не выгодными,я думаю что тайминг тут имет большое значение как и цена на момент этого тайминга.

вы про калькулятор калиброванный мой? я хочу переделать, только вот не знаю что с рейтингами делать, Назар вон отказался от них вообще

Опубликовано

Тайминг имеет очень сильный вес, даже взять вчерашний матч Норвегия – Дания.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Тайминг имеет очень сильный вес, даже взять вчерашний матч Норвегия – Дания.

вот и ты подтверждаешь это так как направление одно у нас,плюс минус разница гуляет .

Опубликовано

у тебя какая самая лучшая лига в калибровке? у меня испания.

У меня хорошо вся Европа, но не ниже 2 дивизиона, Азия – Япония, Китай, и Южная Корея. Латинская Амерка провал, Африка так себе.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

вы про калькулятор калиброванный мой? я хочу переделать, только вот не знаю что с рейтингами делать, Назар вон отказался от них воо

вы про калькулятор калиброванный мой? я хочу переделать, только вот не знаю что с рейтингами делать, Назар вон отказался от них вообще

попробуйте тогда калибровкой это заменить но снова как колибровать будете

Опубликовано

вот и ты подтверждаешь это так как направление одно у нас,плюс минус разница гуляет .

В Норвегию просто с определенного времени начали заливать такие суммы денег, и может где-то у кого была информация которую я не имел, и уже в начале матча ставить на 1.58 точно не было смысла и это при открытии линии 1.92. И так же с тоталом было.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

У меня хорошо вся Европа, но не ниже 2 дивизиона, Азия – Япония, Китай, и Южная Корея. Латинская Амерка провал, Африка так себе.

EPL (−0.07)

0.992

La Liga (−0.03)

0.997

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

В Норвегию просто с определенного времени начали заливать такие суммы денег, и может где-то у кого была информация которую я не имел, и уже в начале матча ставить на 1.58 точно не было смысла и это при открытии линии 1.92. И так же с тоталом было.

да еще бывает один бук задерживаеться у него выгодно а у тебя нет уже

Опубликовано

да еще бывает один бук задерживаеться у него выгодно а у тебя нет уже

Вручную думаю, это еще будет той задачей.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Вручную думаю, это еще будет той задачей.

да не в рукопашную это устанешь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.