Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Назовём мои наблюдения может кому пригодиться.

Featured Replies

Решено kelbr

Опубликовано
  • Модераторы
10 часов назад, good_bye сказал:

нет, я имею ввиду, что вы не используете модель по одной, сразу ансамбль из всех, так?

Да, ансамбль, плюс фильтрую по бэктесту только плюсовые модели, и ансамбль уже фильтрует валуй по плюсовым моделям

• Ответов 306
  • Просмотры 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• очередная игрушка но если правильно калибрануть то это инструмет который дрючит бука,не калибруйте что ничья у вас прибыльная это калибровка не правильная не как не может деборш общий быть по бэктесту

• вы не поняли мои наблюдения,возращайтесь к своему ии,вам не сюда.это наблюдения а не чат,для ваших чудо агоритмов бектестингов и всего что вы себе придумали в голове.пусть может кому интересно ознаком

• За идею конечно большое спасибо, рад что на форуме сидят толковые ребята. Было б круто , если б такой прогой также поделились бы, возможно кто-то что-то новое добавит, а я в свою очередь готов сделать

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
В 25.08.2026 в 12:36, good_bye сказал:

image.png

Я не вижу ссылку для скачивания. 😁😁

Каждый волен делать что хочет, но я уже составил список пользователей, которые хвастаются изображениями и фотографиями, демонстрирующими наличие программ и файлов, но на самом деле ими не делятся.

Никто не обязан ничем делиться, но в итоге мы умудримся сократить число оставшихся на форуме пользователей, которые бескорыстно и бесплатно восстанавливают файлы и создают программы или файлы, таких как Shurik91, Kovan, Nazarnineangels, The Iron Wizard и ещё несколько, которых я не могу вспомнить. В итоге никто больше не будет восстанавливать файлы или создавать программы, и тогда форум действительно станет бесполезным.

Опубликовано
  • Постоянный
6 часов назад, Druskoking777 сказал:

Я не вижу ссылку для скачивания. 😁😁

Каждый волен делать что хочет, но я уже составил список пользователей, которые хвастаются изображениями и фотографиями, демонстрирующими наличие программ и файлов, но на самом деле ими не делятся.

Никто не обязан ничем делиться, но в итоге мы умудримся сократить число оставшихся на форуме пользователей, которые бескорыстно и бесплатно восстанавливают файлы и создают программы или файлы, таких как Shurik91, Kovan, Nazarnineangels, The Iron Wizard и ещё несколько, которых я не могу вспомнить. В итоге никто больше не будет восстанавливать файлы или создавать программы, и тогда форум действительно станет бесполезным.

Я для этого и создал тему, и подробно расписал, даже видео записал, как с помощью ИИ сделать себе программу, за 2-3 дня. Если человек на это не способен, сделать программу, имея все эти инструменты, что я дал в теме, то и в чате никакого толку от него не будет. Это как проверка на прочность.. и прошли эту проверку, 1-3 человека, и то, особо не хотят делиться наработками, или хотя бы написать что интересное нарыли в ставках, про программу я даже речи не веду.

Изменено пользователем Farel

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

очередная игрушка но если правильно калибрануть то это инструмет который дрючит бука,не калибруйте что ничья у вас прибыльная это калибровка не правильная не как не может деборш общий быть по бэктесту выше.

Калиброванный коэффициент

2.231

Рыночный коэффициент

1.350

Отклонение

65.3%

Отклонение: +65.3%
это как пример так же минусовые -36%

index (1).html

Опубликовано
  • Постоянный

очередная игрушка но если правильно калибрануть то это инструмет который дрючит бука,не калибруйте что ничья у вас прибыльная это калибровка не правильная не как не может деборш общий быть по бэктесту выше.

Калиброванный коэффициент

2.231

Рыночный коэффициент

1.350

Отклонение

65.3%

Отклонение: +65.3%
это как пример так же минусовые -36%

index (1).html

У меня уже крыша съезжает от всех таблиц и рассчетов 😄
Будем пробовать калибровать - спасибо!

Изменено пользователем Sweet Mask

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

доброе утро всем, хорошего дня,и удачных зеленых показателей в ваших купонах,у меня вопрос,как сделать закрытый чат или тему,в которой будут только люди которые в теме оддс и калькулятора с опытом работы с этим инструментом???!!!

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

всем кто делает калькуляторы по архивам,я бы вам посоветовал найти перевес в коэффициентах сначало,а потом приступать уже к калькулятору,так как не может быть ничья у вас быть перевесом в калькуляторе это уже ошибки в расчетах,так же калибровать калькулятор нужно каждый рынок по своему иначе вы снова уходите в ошибку,так же на форуме многие начали калибровать калькулятор оддс,но он и так откалиброванный на каждую лигу,и вряд ли вы сможете его откалибровать лучше самих создателей,так как для этого у вас не выполнено не одно условие которое должно быть выполнено,ну не в этом суть даже ваш архив это что открытие и закрытие линии,значит ваш калькулятор будет не будет подходить для лайва и так далее.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

матерьял с которым будем работать это все что удалили с общего доступа во всем интеренете,что связано с программой оддс и ее калькулятором,люди что написали мне у них тоже есть матерьял по этому поводу,но не кто в открытую не согласен делиться или выкладывать матерьял.не знаю правда нет это система синдикат по оддс,сейчас все что не так синдикат но это 2011 год по 2015 и после все это почистили что было связано с этой темой,не знаю синдикаты это так манипулируют или сам букмекер,но что после этих годов многие синдикаты стали букмекерами и не маленькими конторами а общирными и известными,но мы не синдикаты мы люди,и тоже можем эту информацию применят в пользу себе.нам не нужно чудо программ и кучу времени,мы будем использовать только один инструмент это калькулятор оддс,и оценку букмекера так как он давно за вас уже все посчитал вам только остаеться забить коээффициенты и сверить с оценкой букмекера,время захода на рынок разное от приматч до лайфа первого тайма второго,и так далее рынки тоже разные.
для тех кто в теме и есть похожий матерял пишите в лычку.

ИНТЕРЕСНО.png

ИНТЕРЕСНО-1.png

ИНТЕРЕСНО-2.png

ИНТЕРЕСНО-3.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

решил прогнать стратегию 12.12.2013 года но с добавлением от стратегии 12года взял от туда сигналы и ловушки.
Шаг 5. Линия букмекера: 47 рынков → сигналов 18, ловушек 10

ИНТЕРЕСНО-5.png

ИНТЕРЕСНО-6.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Шаг 5. Линия букмекера: 44 рынков → сигналов 1, ловушек 10

ИНТЕРЕСНО-9.png

ИНТЕРЕСНО-10.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Шаг 5. Линия букмекера: 34 рынков → сигналов 2, ловушек 5

ИНТЕРЕСНО-7.png

ИНТЕРЕСНО-8.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Проверим Намибия-Конго. Валуй говорят )

IMG_8213.jpeg

ну да есть но он не подходит мне по стратегии

ИНТЕРЕСНО-11.png

ИНТЕРЕСНО-12.png

Опубликовано
  • Постоянный

доброе утро всем, хорошего дня,и удачных зеленых показателей в ваших купонах,у меня вопрос,как сделать закрытый чат или тему,в которой будут только люди которые в теме оддс и калькулятора с опытом работы с этим инструментом???!!!

Можешь создать закрытый клуб и принимать или отклонять заявки
Screenshot_1.png
Screenshot_2.png
Screenshot_3.png

Опубликовано
  • Администраторы

всем кто делает калькуляторы по архивам,я бы вам посоветовал найти перевес в коэффициентах сначало,а потом приступать уже к калькулятору,так как не может быть ничья у вас быть перевесом в калькуляторе это уже ошибки в расчетах,так же калибровать калькулятор нужно каждый рынок по своему иначе вы снова уходите в ошибку,так же на форуме многие начали калибровать калькулятор оддс,но он и так откалиброванный на каждую лигу,и вряд ли вы сможете его откалибровать лучше самих создателей,так как для этого у вас не выполнено не одно условие которое должно быть выполнено,ну не в этом суть даже ваш архив это что открытие и закрытие линии,значит ваш калькулятор будет не будет подходить для лайва и так далее.

Ну у меня свой подход, и свой калькулятор.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Ну у меня свой подход, и свой калькулятор.

да это понятно Назар что у тебя свой подход и свои расчеты,я тоже делал и у меня тоже выходила ничья перевес но если мы делаем деборш а потом бэктест у нас это пропадает преимущество,да это будет подходит образно для тотала или обе забьют,но другие рынки будут шумами,по этому калькуляторы должны все расчеты связывать по рынкам и убрать лишний шум,да калькуляторов куча разных оддс есть готовые расчеты R фалов,но у них очень большая погрешность и они тоже все с шумами,букмекер не может делать такие ошибки которые выдают калькуляторы по рынкам.по этому цель создать калькулятор который работает с рынком одинаково и на его коэффициентах находить расхождение в оценки ее не должно быть много как у оддс или паусона и диксона.

Опубликовано
  • Постоянный

да это понятно Назар что у тебя свой подход и свои расчеты,я тоже делал и у меня тоже выходила ничья перевес но если мы делаем деборш а потом бэктест у нас это пропадает преимущество,да это будет подходит образно для тотала или обе забьют,но другие рынки будут шумами,по этому калькуляторы должны все расчеты связывать по рынкам и убрать лишний шум,да калькуляторов куча разных оддс есть готовые расчеты R фалов,но у них очень большая погрешность и они тоже все с шумами,букмекер не может делать такие ошибки которые выдают калькуляторы по рынкам.по этому цель создать калькулятор который работает с рынком одинаково и на его коэффициентах находить расхождение в оценки ее не должно быть много как у оддс или паусона и диксона.

Хоть показал бы скринов пару, как эти Ваши калькуляторы на бэктестинге хотя бы за 2 года, показывают рои больше 15%. А то слов много, а то, что они реально хотя бы на бэктестинге хоть что-то могут... Тогда о реальных ставках можно говорить.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Хоть показал бы скринов пару, как эти Ваши калькуляторы на бэктестинге хотя бы за 2 года, показывают рои больше 15%. А то слов много, а то, что они реально хотя бы на бэктестинге хоть что-то могут... Тогда о реальных ставках можно говорить.

так он и сделан на бэктесте,когда начинаю показывать у некоторых людей приступ начинаеться и говорят хвастаюсь по этому решил ни чего не показывать и не доказывать,главное я себе доказал и нашел то что нужно.но это не цель я не живу ставками .

Опубликовано

по этому решил ни чего не показывать и не доказывать,главное я себе доказал и нашел то что нужно.но это не цель я не живу ставками .

Верно. Сами пусть думают.

Опубликовано
  • Постоянный

так он и сделан на бэктесте,когда начинаю показывать у некоторых людей приступ начинаеться и говорят хвастаюсь по этому решил ни чего не показывать и не доказывать,главное я себе доказал и нашел то что нужно.но это не цель я не живу ставками .

Не верю я в эти отдельные бэктесты на каждый матч. Потому что edge можно насчитать плюсовой, даже +20% на отдельных матчах, а по итогу на дистанции после 200+ ставок рои по этому бэктесту будет минусовой. Поэтому нужно сразу скопом все матчи бэктестить и считать настоящий рои, а ни какой-то там виртуальный edge.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Не верю я в эти отдельные бэктесты на каждый матч. Потому что edge можно насчитать плюсовой, даже +20% на отдельных матчах, а по итогу на дистанции после 200+ ставок рои по этому бэктесту будет минусовой. Поэтому нужно сразу скопом все матчи бэктестить и считать настоящий рои, а ни какой-то там виртуальный edge.

я детским садом не занимаюсь для меня оценка рынка и мои рачеты идеал как основное время так и первый второй тайм вот тебе основное время матч

ИНТЕРЕСНО-13.png

ИНТЕРЕСНО-14.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

вот тебе первый тайм,и не засоряй пожайлуста тут своими спорами мои мысли .

ИНТЕРЕСНО-15.png

ИНТЕРЕСНО-16.png

Опубликовано
  • Постоянный

я детским садом не занимаюсь для меня оценка рынка и мои рачеты идеал как основное время так и первый второй тайм вот тебе основное время матч

ИНТЕРЕСНО-13.png

ИНТЕРЕСНО-14.png

О каком тут идеале можно говорить, после просмотра этого скрина? Когда написано edge и в скобках ev в одном столбике. Это вообще разные показатели, ev - это рои, а edge - это на сколько процентов разница от букмекерских кэфов. Идеально, Уфф.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

О каком тут идеале можно говорить, после просмотра этого скрина? Когда написано edge и в скобках ev в одном столбике. Это вообще разные показатели, ev - это рои, а edge - это на сколько процентов разница от букмекерских кэфов. Идеально, Уфф.

или тебе баран старый показать на что были сделаны ставки

Опубликовано

ИНТЕРЕСНО-13.png

ИНТЕРЕСНО-14.png

Классно откалибрована модель, и точно что нужно еще делать калибровку на 1 и 2 тайм отдельно.

Изменено пользователем Grey Cardinal

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 2

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.