Опубликовано 26 августа26 авг Модераторы 10 часов назад, good_bye сказал:нет, я имею ввиду, что вы не используете модель по одной, сразу ансамбль из всех, так?Да, ансамбль, плюс фильтрую по бэктесту только плюсовые модели, и ансамбль уже фильтрует валуй по плюсовым моделям
Опубликовано 26 августа26 авг Постоянный В 25.08.2026 в 12:36, good_bye сказал:Я не вижу ссылку для скачивания. 😁😁Каждый волен делать что хочет, но я уже составил список пользователей, которые хвастаются изображениями и фотографиями, демонстрирующими наличие программ и файлов, но на самом деле ими не делятся.Никто не обязан ничем делиться, но в итоге мы умудримся сократить число оставшихся на форуме пользователей, которые бескорыстно и бесплатно восстанавливают файлы и создают программы или файлы, таких как Shurik91, Kovan, Nazarnineangels, The Iron Wizard и ещё несколько, которых я не могу вспомнить. В итоге никто больше не будет восстанавливать файлы или создавать программы, и тогда форум действительно станет бесполезным.
Опубликовано 27 августа27 авг Постоянный 6 часов назад, Druskoking777 сказал:Я не вижу ссылку для скачивания. 😁😁Каждый волен делать что хочет, но я уже составил список пользователей, которые хвастаются изображениями и фотографиями, демонстрирующими наличие программ и файлов, но на самом деле ими не делятся.Никто не обязан ничем делиться, но в итоге мы умудримся сократить число оставшихся на форуме пользователей, которые бескорыстно и бесплатно восстанавливают файлы и создают программы или файлы, таких как Shurik91, Kovan, Nazarnineangels, The Iron Wizard и ещё несколько, которых я не могу вспомнить. В итоге никто больше не будет восстанавливать файлы или создавать программы, и тогда форум действительно станет бесполезным.Я для этого и создал тему, и подробно расписал, даже видео записал, как с помощью ИИ сделать себе программу, за 2-3 дня. Если человек на это не способен, сделать программу, имея все эти инструменты, что я дал в теме, то и в чате никакого толку от него не будет. Это как проверка на прочность.. и прошли эту проверку, 1-3 человека, и то, особо не хотят делиться наработками, или хотя бы написать что интересное нарыли в ставках, про программу я даже речи не веду. Изменено 27 августа27 авг пользователем Farel
Опубликовано 8 сентября8 сент Автор Постоянный очередная игрушка но если правильно калибрануть то это инструмет который дрючит бука,не калибруйте что ничья у вас прибыльная это калибровка не правильная не как не может деборш общий быть по бэктесту выше.Калиброванный коэффициент2.231Рыночный коэффициент1.350Отклонение65.3%Отклонение: +65.3%это как пример так же минусовые -36% index (1).html
Опубликовано 9 сентября9 сент Постоянный очередная игрушка но если правильно калибрануть то это инструмет который дрючит бука,не калибруйте что ничья у вас прибыльная это калибровка не правильная не как не может деборш общий быть по бэктесту выше.Калиброванный коэффициент2.231Рыночный коэффициент1.350Отклонение65.3%Отклонение: +65.3%это как пример так же минусовые -36% index (1).htmlУ меня уже крыша съезжает от всех таблиц и рассчетов 😄Будем пробовать калибровать - спасибо! Изменено 9 сентября9 сент пользователем Sweet Mask
Опубликовано 23 сентября23 сент Автор Постоянный доброе утро всем, хорошего дня,и удачных зеленых показателей в ваших купонах,у меня вопрос,как сделать закрытый чат или тему,в которой будут только люди которые в теме оддс и калькулятора с опытом работы с этим инструментом???!!!
Опубликовано 23 сентября23 сент Автор Постоянный всем кто делает калькуляторы по архивам,я бы вам посоветовал найти перевес в коэффициентах сначало,а потом приступать уже к калькулятору,так как не может быть ничья у вас быть перевесом в калькуляторе это уже ошибки в расчетах,так же калибровать калькулятор нужно каждый рынок по своему иначе вы снова уходите в ошибку,так же на форуме многие начали калибровать калькулятор оддс,но он и так откалиброванный на каждую лигу,и вряд ли вы сможете его откалибровать лучше самих создателей,так как для этого у вас не выполнено не одно условие которое должно быть выполнено,ну не в этом суть даже ваш архив это что открытие и закрытие линии,значит ваш калькулятор будет не будет подходить для лайва и так далее.
Опубликовано 23 сентября23 сент Автор Постоянный матерьял с которым будем работать это все что удалили с общего доступа во всем интеренете,что связано с программой оддс и ее калькулятором,люди что написали мне у них тоже есть матерьял по этому поводу,но не кто в открытую не согласен делиться или выкладывать матерьял.не знаю правда нет это система синдикат по оддс,сейчас все что не так синдикат но это 2011 год по 2015 и после все это почистили что было связано с этой темой,не знаю синдикаты это так манипулируют или сам букмекер,но что после этих годов многие синдикаты стали букмекерами и не маленькими конторами а общирными и известными,но мы не синдикаты мы люди,и тоже можем эту информацию применят в пользу себе.нам не нужно чудо программ и кучу времени,мы будем использовать только один инструмент это калькулятор оддс,и оценку букмекера так как он давно за вас уже все посчитал вам только остаеться забить коээффициенты и сверить с оценкой букмекера,время захода на рынок разное от приматч до лайфа первого тайма второго,и так далее рынки тоже разные.для тех кто в теме и есть похожий матерял пишите в лычку.
Опубликовано 24 сентября24 сент Автор Постоянный решил прогнать стратегию 12.12.2013 года но с добавлением от стратегии 12года взял от туда сигналы и ловушки.Шаг 5. Линия букмекера: 47 рынков → сигналов 18, ловушек 10
Опубликовано 24 сентября24 сент Автор Постоянный Шаг 5. Линия букмекера: 44 рынков → сигналов 1, ловушек 10
Опубликовано 24 сентября24 сент Автор Постоянный Шаг 5. Линия букмекера: 34 рынков → сигналов 2, ловушек 5
Опубликовано 24 сентября24 сент Автор Постоянный Проверим Намибия-Конго. Валуй говорят )ну да есть но он не подходит мне по стратегии
Опубликовано 24 сентября24 сент Постоянный доброе утро всем, хорошего дня,и удачных зеленых показателей в ваших купонах,у меня вопрос,как сделать закрытый чат или тему,в которой будут только люди которые в теме оддс и калькулятора с опытом работы с этим инструментом???!!!Можешь создать закрытый клуб и принимать или отклонять заявки
Опубликовано 24 сентября24 сент Администраторы всем кто делает калькуляторы по архивам,я бы вам посоветовал найти перевес в коэффициентах сначало,а потом приступать уже к калькулятору,так как не может быть ничья у вас быть перевесом в калькуляторе это уже ошибки в расчетах,так же калибровать калькулятор нужно каждый рынок по своему иначе вы снова уходите в ошибку,так же на форуме многие начали калибровать калькулятор оддс,но он и так откалиброванный на каждую лигу,и вряд ли вы сможете его откалибровать лучше самих создателей,так как для этого у вас не выполнено не одно условие которое должно быть выполнено,ну не в этом суть даже ваш архив это что открытие и закрытие линии,значит ваш калькулятор будет не будет подходить для лайва и так далее.Ну у меня свой подход, и свой калькулятор.
Опубликовано 25 сентября25 сент Автор Постоянный Ну у меня свой подход, и свой калькулятор.да это понятно Назар что у тебя свой подход и свои расчеты,я тоже делал и у меня тоже выходила ничья перевес но если мы делаем деборш а потом бэктест у нас это пропадает преимущество,да это будет подходит образно для тотала или обе забьют,но другие рынки будут шумами,по этому калькуляторы должны все расчеты связывать по рынкам и убрать лишний шум,да калькуляторов куча разных оддс есть готовые расчеты R фалов,но у них очень большая погрешность и они тоже все с шумами,букмекер не может делать такие ошибки которые выдают калькуляторы по рынкам.по этому цель создать калькулятор который работает с рынком одинаково и на его коэффициентах находить расхождение в оценки ее не должно быть много как у оддс или паусона и диксона.
Опубликовано 25 сентября25 сент Постоянный да это понятно Назар что у тебя свой подход и свои расчеты,я тоже делал и у меня тоже выходила ничья перевес но если мы делаем деборш а потом бэктест у нас это пропадает преимущество,да это будет подходит образно для тотала или обе забьют,но другие рынки будут шумами,по этому калькуляторы должны все расчеты связывать по рынкам и убрать лишний шум,да калькуляторов куча разных оддс есть готовые расчеты R фалов,но у них очень большая погрешность и они тоже все с шумами,букмекер не может делать такие ошибки которые выдают калькуляторы по рынкам.по этому цель создать калькулятор который работает с рынком одинаково и на его коэффициентах находить расхождение в оценки ее не должно быть много как у оддс или паусона и диксона.Хоть показал бы скринов пару, как эти Ваши калькуляторы на бэктестинге хотя бы за 2 года, показывают рои больше 15%. А то слов много, а то, что они реально хотя бы на бэктестинге хоть что-то могут... Тогда о реальных ставках можно говорить.
Опубликовано 25 сентября25 сент Автор Постоянный Хоть показал бы скринов пару, как эти Ваши калькуляторы на бэктестинге хотя бы за 2 года, показывают рои больше 15%. А то слов много, а то, что они реально хотя бы на бэктестинге хоть что-то могут... Тогда о реальных ставках можно говорить.Хоть показал бы скринов пару, как эти Ваши калькуляторы на бэктестинге хотя бы за 2 года, показывают рои больше 15%. А то слов много, а то, что они реально хотя бы на бэктестинге хоть что-то могут... Тогда о реальных ставках можно говорить.так он и сделан на бэктесте,когда начинаю показывать у некоторых людей приступ начинаеться и говорят хвастаюсь по этому решил ни чего не показывать и не доказывать,главное я себе доказал и нашел то что нужно.но это не цель я не живу ставками .
Опубликовано 25 сентября25 сент по этому решил ни чего не показывать и не доказывать,главное я себе доказал и нашел то что нужно.но это не цель я не живу ставками .Верно. Сами пусть думают.
Опубликовано 25 сентября25 сент Постоянный так он и сделан на бэктесте,когда начинаю показывать у некоторых людей приступ начинаеться и говорят хвастаюсь по этому решил ни чего не показывать и не доказывать,главное я себе доказал и нашел то что нужно.но это не цель я не живу ставками .Не верю я в эти отдельные бэктесты на каждый матч. Потому что edge можно насчитать плюсовой, даже +20% на отдельных матчах, а по итогу на дистанции после 200+ ставок рои по этому бэктесту будет минусовой. Поэтому нужно сразу скопом все матчи бэктестить и считать настоящий рои, а ни какой-то там виртуальный edge.
Опубликовано 25 сентября25 сент Автор Постоянный Не верю я в эти отдельные бэктесты на каждый матч. Потому что edge можно насчитать плюсовой, даже +20% на отдельных матчах, а по итогу на дистанции после 200+ ставок рои по этому бэктесту будет минусовой. Поэтому нужно сразу скопом все матчи бэктестить и считать настоящий рои, а ни какой-то там виртуальный edge.я детским садом не занимаюсь для меня оценка рынка и мои рачеты идеал как основное время так и первый второй тайм вот тебе основное время матч
Опубликовано 25 сентября25 сент Автор Постоянный вот тебе первый тайм,и не засоряй пожайлуста тут своими спорами мои мысли .
Опубликовано 25 сентября25 сент Постоянный я детским садом не занимаюсь для меня оценка рынка и мои рачеты идеал как основное время так и первый второй тайм вот тебе основное время матч О каком тут идеале можно говорить, после просмотра этого скрина? Когда написано edge и в скобках ev в одном столбике. Это вообще разные показатели, ev - это рои, а edge - это на сколько процентов разница от букмекерских кэфов. Идеально, Уфф.
Опубликовано 25 сентября25 сент Автор Постоянный О каком тут идеале можно говорить, после просмотра этого скрина? Когда написано edge и в скобках ev в одном столбике. Это вообще разные показатели, ev - это рои, а edge - это на сколько процентов разница от букмекерских кэфов. Идеально, Уфф.или тебе баран старый показать на что были сделаны ставки
Опубликовано 25 сентября25 сент я детским садом не занимаюсь для меня оценка рынка и мои рачеты идеал как основное время так и первый второй тайм вот тебе основное время матч Классно откалибрована модель, и точно что нужно еще делать калибровку на 1 и 2 тайм отдельно. Изменено 25 сентября25 сент пользователем Grey Cardinal
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.