Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Назовём мои наблюдения может кому пригодиться.

Featured Replies

Решено kelbr

• Ответов 306
  • Просмотры 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• очередная игрушка но если правильно калибрануть то это инструмет который дрючит бука,не калибруйте что ничья у вас прибыльная это калибровка не правильная не как не может деборш общий быть по бэктесту

• вы не поняли мои наблюдения,возращайтесь к своему ии,вам не сюда.это наблюдения а не чат,для ваших чудо агоритмов бектестингов и всего что вы себе придумали в голове.пусть может кому интересно ознаком

• За идею конечно большое спасибо, рад что на форуме сидят толковые ребята. Было б круто , если б такой прогой также поделились бы, возможно кто-то что-то новое добавит, а я в свою очередь готов сделать

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Берешь только топов, или разных 8-10?

по 5 топам

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

вот смотри как ничья получаеться выгодной находим перевес в коэффициентах от открытия закрытию выходим на средний, не помню там вроде MAE 0.18 что в этом роде получаеться, и когда делаем калькулятор получаем ничью перевесом,но если мы знаем что по лиге каждой букмекер допускает свой MAE мы применяем калибровочные данные в ураванение,по этому мне нужно что бы узнакть будет ли меняться калибровка нужно прогнать лигу получить свой перевес и вставить в уравнение

Опубликовано
  • Постоянный

В Норвегию просто с определенного времени начали заливать такие суммы денег, и может где-то у кого была информация которую я не имел, и уже в начале матча ставить на 1.58 точно не было смысла и это при открытии линии 1.92. И так же с тоталом было.

ставить именно 2-3 мин после начала, это я правильно уловил?

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Если только топ то этого достаточно

ну у меня еще общий расчитан для всех лиг там погрешность больше но играбильно будет

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

ставить именно 2-3 мин после начала, это я правильно уловил?

ну да если не прыгает если прыгает первые секунды посмотреть часто сильно прыгающие матчи меняют на закрытие кеф не так как было сдвигают линию.

Опубликовано

ну у меня еще общий расчитан для всех лиг там погрешность больше но играбильно будет

Общее мне что-то не очень, а уж по лигам можно работать, только я на ничьи делаю ставки очень редко.

Опубликовано

ну да если не прыгает если прыгает первые секунды посмотреть часто сильно прыгающие матчи меняют на закрытие кеф не так как было сдвигают линию.

Если круто прыгали, то можно и матч пропустить

Опубликовано

вот смотри как ничья получаеться выгодной находим перевес в коэффициентах от открытия закрытию выходим на средний, не помню там вроде MAE 0.18 что в этом роде получаеться, и когда делаем калькулятор получаем ничью перевесом,но если мы знаем что по лиге каждой букмекер допускает свой MAE мы применяем калибровочные данные в ураванение,по этому мне нужно что бы узнакть будет ли меняться калибровка нужно прогнать лигу получить свой перевес и вставить в уравнение

На ничью выгодно ставить, но бывают затяжные серии, а это не всегда можешь психологически вывести. MAE 0.18 где-то так, но все равно все упирается в лигу.

Опубликовано
  • Постоянный

главное что я не понял, по какой линии калибровать. Назар делает по закрытию, но я считаю что правильно по открытию и смотреть валуй сохранился по закрытию или нет...поясните мне этот вопрос

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Общее мне что-то не очень, а уж по лигам можно работать, только я на ничьи делаю ставки очень редко.

я на ничьи делаю ставки очень редко.ну я тоже и то если цена устраивает вот в бразилии первый тайм перевес на ничью был 0.21 это интересно,чем ближе цена тем лучше

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

главное что я не понял, по какой линии калибровать. Назар делает по закрытию, но я считаю что правильно по открытию и смотреть валуй сохранился по закрытию или нет...поясните мне этот вопрос

я по общей делал калибровку от закрытия к открытию с выводом на среднию между ними,ушел на закрытие

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

опишу свой процесс нахожу от линии открытия к линии закрытия перевес он не помню точно MAE 0.18 0.21 по общей все лиги весь шлак,так же топ 5,для топ 5 я сделал по закрытию как и весь шлак,и этот перевесь добавил в уравнение как для шлака так и топов,по этому когда коэффициенты гуляют у бука уравнение тоже гуляет и пока не сойдеться все в уравнение не получишь правильный ответ так скажем.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

📋 Резюме («Ответ уравнения»)

Математическая модель букмекера прогнозирует вязкий матч с преимуществом хозяев. Наиболее вероятные точные счета по распределению этих коэффициентов: 1:0 или 2:0 в пользу Нигера, либо ничья 0:0.
не ставим тут в модели ничего нет это пример вашего уравнения которое вы получите добавив ваш перевес по шлаку

Опубликовано

я по общей делал калибровку от закрытия к открытию с выводом на среднию между ними,ушел на закрытие

У меня по закрытию, а открытие кф только сравнение как двигалась линия.

Опубликовано

GM PRECISION PRO: профессиональный анализ Nacional Potosi – Aurora

1. Что говорит модель

Ожидаемые голы (xG):

• Nacional Potosi: 1.448 → 1.568 (скорректировано)

• Aurora: 1.015 → 1.125 (скорректировано)

Вывод модели:

• Nacional Potosi создаёт чуть больше моментов, но разница небольшая.

• Обе команды способны забить, но Nacional Potosi имеет небольшое преимущество в атаке.

2. Вероятности и «честные» коэффициенты (LERP)

Исходы (Empirical %):

• П1 (Nacional Potosi): 47.11% → честный коэф 2.12

• X (ничья): 23.50% → честный коэф 4.25

• П2 (Aurora): 27.46% → честный коэф 3.64

Тоталы (Empirical %):

• ТБ 2.5: 57.40% → честный коэф 1.74

• ТМ 2.5: 42.60% → честный коэф 2.35

• ТБ 3.5: 35.07% → честный коэф 2.85

• ТМ 3.5: 64.93% → честный коэф 1.54

Обе забьют (Empirical %):

• Да: 56.91% → честный коэф 1.76

• Нет: 43.09% → честный коэф 2.32

3. Сравнение с букмекерскими коэффициентами

3.1 Исходы

• П1: модель 47.11% (2.12), БК 1.90 → Edge -10.5% (переоценка)

• X: модель 23.50% (4.25), БК 3.55 → Edge -16.6% (сильная переоценка)

• П2: модель 27.46% (3.64), БК 3.35 → Edge -8.0% (переоценка)

Вывод:
Модель считает, что все исходы переоценены букмекерами (отрицательный Edge).
Особенно сильно переоценена ничья (-16.6%).

3.2 Тоталы

• ТБ 2.5: модель 57.40% (1.74), БК 1.55 → Edge -11.0% (переоценка)

• ТМ 2.5: модель 42.60% (2.35), БК 2.30 → Edge -2.0% (почти честно)

• ТБ 3.5: модель 35.07% (2.85), БК 2.55 → Edge -10.6% (переоценка)

• ТМ 3.5: модель 64.93% (1.54), БК 1.55 → Edge +0.6% (почти честно)

Вывод:

• ТБ 2.5 и ТБ 3.5 переоценены.

• ТМ 3.5 почти честный (+0.6%), но коэф низкий.

• ТМ 2.5 почти честный (-2.0%).

3.3 Обе забьют

• Да: модель 56.91% (1.76), БК 1.50 → Edge -14.6% (переоценка)

• Нет: модель 43.09% (2.32), БК 2.45 → Edge +5.6% (лучший вариант)

Вывод:

• Обе забьют – Нет — единственный рынок с положительным Edge (+5.6%).

• Модель считает, что вероятность того, что хотя бы одна команда не забьёт, выше, чем дают букмекеры.

4. Стратегии модели

Strategy A: Total Goals Focus

• NO SIGNAL — модель не видит явного сигнала по тоталам.

Strategy B: Goal Distribution

• BTTS: YES — модель ожидает, что обе забьют с вероятностью 56.91%.

• Но букмекеры сильно занижают коэфы на «Да», поэтому ценности нет.

Strategy 😄 Best Empirical Edge

• ОЗ Нет — модель указывает на Обе забьют – Нет как на лучший вариант с Edge +5.6%.

• Это означает, что модель считает: шансы на то, что одна из команд не забьёт, выше, чем дают букмекеры.

5. Профессиональные рекомендации

5.1 Лучший вариант по модели

• Обе забьют – Нет @ 2.45

• Edge: +5.6%

• Обоснование: модель показывает, что вероятность «Нет» 43.09%, а букмекеры дают коэф, соответствующий ~40%.

• Риск: средний, но это единственный рынок с положительным Edge.

5.2 Дополнительные варианты

• ТМ 3.5 @ 1.55

• Edge: +0.6%

• Обоснование: модель ожидает 64.93% вероятности на ТМ 3.5, а коэф 1.55 соответствует ~64.5%.

• Риск: низкий, но доходность небольшая.

• ТМ 2.5 @ 2.30

• Edge: -2.0%

• Обоснование: почти честный коэф, но с небольшим минусом.

• Риск: средний.

5.3 Чего избегать

• П1, X, П2 — все с отрицательным Edge (-8.0% до -16.6%).

• ТБ 2.5, ТБ 3.5, Обе забьют – Да — сильно переоценены (Edge от -10.6% до -14.6%).

6. Итог

• Модель GM PRECISION PRO считает, что Nacional Potosi и Aurora создают достаточно для голевой игры, но букмекеры переоценивают все популярные рынки (П1, ТБ, ОЗ Да).

• Единственный рынок с положительным Edge — Обе забьют – Нет (+5.6%).

• Дополнительно можно рассмотреть ТМ 3.5 (+0.6%), но он менее выгоден.

Моя рекомендация:
Если ты доверяешь модели, то ставь на Обе забьют – Нет @ 2.45 — это самый сильный сигнал.
Если хочешь снизить риск, добавь ТМ 3.5 @ 1.55 в комбинацию.

националь.png

Screenshot_2026-07-10-05-09-59-775_ru.betcity.android.jpg

Это прога или промт? Есть вариант затестить данную прибуду?

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Это прога или промт? Есть вариант затестить данную прибуду?

это матрица была подключенная к фонбету для проверки есть перевес в расчетах или нет,тест одним словом.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

На ничью выгодно ставить, но бывают затяжные серии, а это не всегда можешь психологически вывести. MAE 0.18 где-то так, но все равно все упирается в лигу.

прогнал я с добавлением данных калибровку больше трех сезонов начинает плавать,решил обратно вернуться как было.

Опубликовано

прогнал я с добавлением данных калибровку больше трех сезонов начинает плавать,решил обратно вернуться как было.

Значит что-то мы сделали по-разному.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Значит что-то мы сделали по-разному.

да я добавил уравнение в калибровку,по этому так выходит,если делать как делал то будет как у тебя.

Опубликовано

да я добавил уравнение в калибровку,по этому так выходит,если делать как делал то будет как у тебя.

теперь понятно почему есть разница

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

теперь понятно почему есть разница

да только в этом и есть,но там не большая разница выходит.тут пока все это гонял проверял считал калибровал,паралельно алгебру прогнал по двум биржам и двум букам ,очень интересно выходит это все на много лучше чем все проделал,буду уходить на алгебру.

ИНТЕРЕСНО-24.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.