Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Программа из телеги ( архив кефов, ищем матчи в лайве)

Featured Replies

Решено Nazarnineangels

Опубликовано
51 минуту назад, Валерий Иванович сказал:

Ты если хочешь что-то обсудить по существу, обсуждай на понятном для всех языке.
А как маленький ребенок себя вести не нужно.

image.pngправило хотя бы почитал бы "Постоянный"

• Ответов 877
  • Просмотры 30,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Сканнер открыт и  работает с отправкой в телеграмм, с прокси и без нее. У кого-то может запуститься (нормально), у кого-то может и не запуститься (этого не могу обещать для всех), все зависит от ваш

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Базу качаю по несколько кругов одни и те же даты, первый круг отдает всего от 20% до 40% матчей за 1 день. Потом производится повтор этих же дат, в которых собирается почти столько же, что бы дополн

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Немного накормил базу Nb-Bet (481 318 матчей). Кто пользуется, пригодится: base.zip Есть вообще такие кто пользуется, может зря качаю?

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Віталік Іванець сказал:

понтяный для всех это русский?? хаха иди скажи это в англии. я думаю понятный для всех английский так как его везде учат. а так вобше переводчик есть. но я уверен что ты перевел и просто не хотел отвечать поэтому родилась эта супер идея "Я не понимаю на украинском"

Понятный - это тот на котором два человека друг друга понимают. Не думал об этом?

Твоя уверенность тебя подвела сегодня, переводчик я не открывал.

Изменено пользователем Валерий Иванович

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Віталік Іванець сказал:

image.pngправило хотя бы почитал бы "Постоянный"

Только вот тема данная - на русском языке открыта. Я тоже могу на эрзянском языке писать и говорить, язык о котором ты даже не слышал. Но вот удивление - с кем мне тут общаться на нем и кто его поймет, прокомментирует, ответит?

Изменено пользователем Валерий Иванович

Опубликовано
48 минут назад, Валерий Иванович сказал:

Только вот тема данная - на русском языке открыта. Я тоже могу на эрзянском языке писать и говорить, язык о котором ты даже не слышал. Но вот удивление - с кем мне тут общаться на нем и кто его поймет, прокомментирует, ответит?

а теперь смотри. ты можешь писать на любом языке так написано в правилах форума, ПРАВИЛАХ ФОРУМА. тут кроме тебя я думаю больше му... нету, и все знают что можно нажать правой кнопкой мыши на страничке и нажать перевод(на свою родной язык) второе - ремонт таблиц тоже создана на русском, но там англичане и турки кидают проги что бы кто-то отремонтировал, и люди делают, и хочешь прикол люди делают которые говорят по русски, омагад, как они поняли что они хотят.. так что не будь девчонкой а спокойно переводи и пиши на своем языке и человек который не поймет твой язык тоже сможет перевести. ну 3-0 как говориться. иди спать и успокойся

Опубликовано
1 час назад, Віталік Іванець сказал:

понятный для всех это русский?? хаха иди скажи это в англии. я думаю понятный для всех английский так как его везде учат. а так вобше переводчик есть. но я уверен что ты перевел и просто не хотел отвечать поэтому родилась эта супер идея "Я не понимаю на украинском"

давайте все переведем в политсрач и поплачем

Опубликовано
  • Постоянный

а теперь смотри. ты можешь писать на любом языке так написано в правилах форума, ПРАВИЛАХ ФОРУМА. тут кроме тебя я думаю больше му... нету, и все знают что можно нажать правой кнопкой мыши на страничке и нажать перевод(на свою родной язык) второе - ремонт таблиц тоже создана на русском, но там англичане и турки кидают проги что бы кто-то отремонтировал, и люди делают, и хочешь прикол люди делают которые говорят по русски, омагад, как они поняли что они хотят.. так что не будь девчонкой а спокойно переводи и пиши на своем языке и человек который не поймет твой язык тоже сможет перевести. ну 3-0 как говориться. иди спать и успокойся

Обозначься сначала за что топишь и к чему идешь, что бы я на тебя смотрел.

Если решил чисто повыебываться за язык свой язык - я тебя сразу могу МЯГКО сказать, иди лесом. Меня эта тема не возбуждает, и не прикалывает.

Всю эту нубятину про правую кнопку, омагад, перевод, ремонт таблиц, че там где создано, и кто с кем на каком языке разговаривает, оставь при себе - меня это в душе не колышет, понимаешь? Ты мне написал, процитировал - что сказать то хотел? Тут тема о программах, а ты о чем говоришь? По существу что-то сказал? Нет. Навязать свой язык мне хочешь? Мне он в х*у не вперся, understand?

Беспонтовую тему завел. Теперь из-за тебя бан получать .

Опубликовано

Валерий, я так понимаю, чинит и делает таблицы. Я бы ему благодарен был за все то, что он делает для форума, а не грязью поливал

Опубликовано
6 минут назад, Валерий Иванович сказал:

Обозначься сначала за что топишь и к чему идешь, что бы я на тебя смотрел.

Если решил чисто повыебываться за язык свой язык - я тебя сразу могу МЯГКО сказать, иди лесом. Меня эта тема не возбуждает, и не прикалывает.

Всю эту нубятину про правую кнопку, омагад, перевод, ремонт таблиц, че там где создано, и кто с кем на каком языке разговаривает, оставь при себе - меня это в душе не колышет, понимаешь? Ты мне написал, процитировал - что сказать то хотел? Тут тема о программах, а ты о чем говоришь? По существу что-то сказал? Нет. Навязать свой язык мне хочешь? Мне он в х*у не вперся, understand?

Беспонтовую тему завел. Теперь из-за тебя бан получать .

ну ты и клоун, так отвечает человек просто когда его размотали 3-0, ты мне вопросы ставил? ставил.. я тебе навел аргументы и дал ответы, и ты щас переводишь тему почему я это начал. ты тут на форуме давно и не знаешь правил, где написано что можно писать на своем родном языке. РОДНОМ. кто хочет тот себе переведет а не будет вести себя как девочка, ой разговаривай на понятном языке. правила прочти и уважай их, а не выеб, и говорить "пишите пожалуйста на русском". по поводу Назара, он создает свои алгоритмы и способы вычисления какие то, и открыто на форуме тестирует и выходит в плюсовой РОИ. он в праве за это получить деньги, за труд за время и за что то что придумал он сам. САМ. а тут нарисовался создатель базы кф начальних причем(которые нихера не говорят) и когда таких баз есть тысячи(те же у Inco) и будет говорит и упрекать кому то что у кого то что то платное.

Опубликовано
  • Постоянный

Да что вы на человека напали. Как ни как он внес и свою лепту в неё, вот и хочет хоть как то чтобы его отблагодарили. А если цена будет адекватной, то кто по ней работает, думаю заплатит, букам больше заносите.

Опубликовано
4 минуты назад, Gnom_Deputat сказал:

Валерий, я так понимаю, чинит и делает таблицы. Я бы ему благодарен был за все то, что он делает для форума, а не грязью поливал

щас он сделает базу по WangaBet, и создаст тему. как говорили классики зачем придумывать велосипед когда работает старая классика. и пойдешь тестить

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Gnom_Deputat сказал:

Мне его мотивы понятны, у него развитый шовинизм в последней стадии.

Опубликовано
Только что, Валерий Иванович сказал:

сказал человек который просит общаться на русском. ммм понятно

Опубликовано

причем не было бы у меня имя и фамилия написана ну украинском, он бы даже не понял что я украинец и не было бы даже этого сообщения

1 минуту назад, Валерий Иванович сказал:

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, Віталік Іванець сказал:

ну ты и клоун, так отвечает человек просто когда его размотали 3-0, ты мне вопросы ставил? ставил.. я тебе навел аргументы и дал ответы, и ты щас переводишь тему почему я это начал. ты тут на форуме давно и не знаешь правил, где написано что можно писать на своем родном языке. РОДНОМ. кто хочет тот себе переведет а не будет вести себя как девочка, ой разговаривай на понятном языке. правила прочти и уважай их, а не выеб, и говорить "пишите пожалуйста на русском". по поводу Назара, он создает свои алгоритмы и способы вычисления какие то, и открыто на форуме тестирует и выходит в плюсовой РОИ. он в праве за это получить деньги, за труд за время и за что то что придумал он сам. САМ. а тут нарисовался создатель базы кф начальних причем(которые нихера не говорят) и когда таких баз есть тысячи(те же у Inco) и будет говорит и упрекать кому то что у кого то что то платное.

ты блять вообще не адекватный что-ли? или принципиально ебнутый? вообще не вдупляешь че несешь?

Опубликовано
Только что, Валерий Иванович сказал:

ты блять вообще не адекватный что-ли? или принципиально ебнутый? вообще не вдупляешь че несешь?

че из этого тебе не понятно или росписать. давай скажи.или язык не понятный могу на англ. заметь я тебя еще не разу не обзывал и не материл. а ты продолжай, продолжай

Опубликовано
  • Постоянный

сказал человек который просит общаться на русском. ммм понятно

Просит? где?

Ты обдолбанный чтоли?

Опубликовано
2 часа назад, Валерий Иванович сказал:

Ты если хочешь что-то обсудить по существу, обсуждай на понятном для всех языке.
А как маленький ребенок себя вести не нужно.

... дальше вопросы

Опубликовано
1 час назад, Валерий Иванович сказал:

если захочешь сказать я сказал на понятном, так вот след сообщения. где тебе на правила наплевать

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Віталік Іванець сказал:

... дальше вопросы

тут где-то написано про русский язык?

Опубликовано
1 минуту назад, Валерий Иванович сказал:

тут где-то написано про русский язык?

ну вот на сообщения выше, я уже прочитал твой следующий шаг, и ответил зарание

Опубликовано
  • Постоянный

Але, народ, хотите пообщается, есть личка. Не засоряйте тему.

Опубликовано

короче я так понял извинятся не будем, что в правилах написано можно говорить на родном языке а ты решил что можеш указать кому то розговаривать на понятном языке. ну ок. тема закрыта. удачи тебе)

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Віталік Іванець сказал:

ну вот на сообщения выше, я уже прочитал твой следующий шаг, и ответил зарание

вот Бога ради, реально, ответь: что ты такое несешь?

ты сам же цитируешь мои сообщения где я пишу "Общайся на понятном языке". потом ты высказываешь "свое мнение что понятный язык - это русский", верно? заметь - это твое утверждение а не мое.

Я говорил что на понятном языке что бы человек общался, а не на русском.
Вдупляешь грамматику? Или для тебя это одно и то же? если одно и то же - значит у тебя плохое восприятие русского языка.

Все, реально иди лесом, у тебя с башкой проблемы запущенные. Сам не адекват, еще по форуму свое говно распространяешь.

Опубликовано
1 час назад, Валерий Иванович сказал:

то есть это не значит как то что "пожалуйста говорите на русском"?

Опубликовано

к чему тогда было сказано тема создана на русском языке?? тебя просто попустили в твоей же теме на глазах у всех, и защитная реакция это - "ебанутый, неадекват, шивонист и тд". еще раз прочитай внимательно, человек может говорит на своей родном языке, и твои вот эти сообщения "тема создана на русском" "говорите на понтяном языке" просто не к чему, ты плевал на правила, да ты их даже не читал, чисто зашел на форум, пару прог покидал и думаешь ну главное не матерится и не обзывать никого(и то не справился🤣)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.