Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Программа из телеги ( архив кефов, ищем матчи в лайве)

Featured Replies

Решено Nazarnineangels

Опубликовано
  • Модераторы
2 часа назад, Nazarnineangels сказал:

Да конечно, что и стоило ожидать

image.png
тогда эта надпись будет максимально странно выглядеть.

• Ответов 852
  • Просмотры 30,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Сканнер открыт и  работает с отправкой в телеграмм, с прокси и без нее. У кого-то может запуститься (нормально), у кого-то может и не запуститься (этого не могу обещать для всех), все зависит от ваш

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Базу качаю по несколько кругов одни и те же даты, первый круг отдает всего от 20% до 40% матчей за 1 день. Потом производится повтор этих же дат, в которых собирается почти столько же, что бы дополн

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Немного накормил базу Nb-Bet (481 318 матчей). Кто пользуется, пригодится: base.zip Есть вообще такие кто пользуется, может зря качаю?

Изображения в теме

Опубликовано
  • Администраторы
3 минуты назад, al88sm сказал:

image.png

Не будет же он говорить, что это платно

Опубликовано
  • Администраторы
8 минут назад, al88sm сказал:

image.png

Эта надпись была еще до него.

Опубликовано
  • Модераторы
5 минут назад, Nazarnineangels сказал:

Не будет же он говорить, что это платно

ну опять же странно. торговать бесплатным контентом-это как торговать гуманитарной помощью.

Опубликовано
  • Администраторы
1 минуту назад, al88sm сказал:

ну опять же странно. торговать бесплатным контентом-это как торговать гуманитарной помощью.

И такое есть в нашем мире.

Опубликовано
15 часов назад, Валерий Иванович сказал:

Малость не верно поняли тему, вероятно из-за того что основные сообщения пропустили:

Это не программа медленно сосет базу, это нб-бет неохотно и медленно отдает данные. Вкладка базы закрыта из-за того, что если запустить массовое скачивание базы - сайт просто не вытянет и заглохнет или начнет менять структуру, с чем уже сталкивались тут. Мне лишняя работа по ремонту или перестраиванию программы не нужна. Да и кому оно вообще надо? Сайт работает = работает прога. Сайт рухнет = прога тоже, кому нужна не рабочая прога из-за ваших действий?

Касательно базы, и сроков 1 неделя или 1 месяц, на работе программы не сказываются. Ею можно пользоваться уже с последней базой в 525к матчей. Скачав туда 1 дополнительный день или неделю - результаты не изменятся, поэтому она обновляется по 5-10-15к новых записей.

P.S. Не хочется ждать - никто не заставляет.

Вы меня тоже не совсем поняли. Я прочитал основы, и понял, что дело в сборе базы, на чьей стороне проблема - уже не суть.
Я не "не хочу ждать", я к тому, что просто сейчас я могу скачать базу по 1 августа, а могу ли я ее сам дальше скачивать? Это вопрос не потому что я "нетерпеливый", а потому что я понимаю, что людей может это тоже задолбать и они перестанут этим заниматься (качать базу), и мы останемся без всего.
Наоборот, кто качает базу и сюда скидывает - им низкий поклон

Опубликовано
4 часа назад, Nazarnineangels сказал:

Купить в складчину одну копию и распространять? Либо разобрать программу и найти защиту, убрать ее (опять же, если есть у кого-то возможность)

Опубликовано
  • Администраторы
3 минуты назад, Gnom_Deputat сказал:

Купить в складчину одну копию и распространять? Либо разобрать программу и найти защиту, убрать ее (опять же, если есть у кого-то возможность)

Любая защита которая ставится на компе у пользователя бред и которая ломается на раз два.

Опубликовано
Только что, Nazarnineangels сказал:

Любая защита которая ставится на компе у пользователя бред и которая ломается на раз два.

Тогда в чем паника, если это бред? Ну, защиты бывают через подписки и сервера, это уже сложнее хакнуть)

Опубликовано
  • Администраторы
4 минуты назад, Gnom_Deputat сказал:

Тогда в чем паника, если это бред? Ну, защиты бывают через подписки и сервера, это уже сложнее хакнуть)

Дело не в том, например я здесь выложил море материала + я еще админ и даже я не позволяю себе открыто выставлять платный контент, а чел решил за каждую тему брать копейку.

Опубликовано
  • Постоянный
42 минуты назад, Nazarnineangels сказал:

Дело не в том, например я здесь выложил море материала + я еще админ и даже я не позволяю себе открыто выставлять платный контент, а чел решил за каждую тему брать копейку.

Я думаю, если написано БЕСПЛАТНО, программа будет распространятся Валерием, бесплатно, но такая мера, как блокировка через мес, необходима, так как программу, просто будут продавать направо и налево. Даже если в программе стоит логотип и ссылка на канал, я могу представиться покупателю, как программист Люкса, что сделал софт ему на заказ, а картинку забыл убрать или лень. Вектор делал аналогично, когда заканчивался срок или подходил, он присылал Люксу, новую версию программы.

Изменено пользователем Shurik91

Опубликовано
1 час назад, Nazarnineangels сказал:

Чисто в теории - имеет право. Запретов ведь на сайте на это нет

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Программа будет бесплатно продлена как и всегда. С Валерием говорили на эту тему, раньше и Вектор так делал по моей просьбе

Опубликовано
  • Постоянный
8 часов назад, Nazarnineangels сказал:

Берем пример от лучших 😏

image.png

image.png

Опубликовано
  • Постоянный

Что вы тут разнервничались, как в первый раз? Этот сканнер с самого начала, с самой первой версии таким же образом распространялся - и все молчали, всем было по кайфу. Теперь у сканнера появился другой куратор - и всех че-то это насторожило. Раньше то че не парились об этом?

Программа распространяется из рук в руки бесплатно - это юридически обоснованный термин. Shurik91 тут один верно подметил суть и смысл этой необходимости. Кстати Вектор в коде в docstringe эту проверку так и обозначил "Необходимость".

Касательно остальных: тут большая часть глаголят, мол ИИ все делают, рулят, пишут, помогают, создают и т.д.- люди, а вас че, ИИ в чс закинули чтоли? Яндекс заблокировал? Пользуйтесь, в чем проблема?

На форуме есть Сканнер 2024-2025 года, открывайте, ломайте, переписывайте - делайте бесплатным, в чем проблема то?
Один возмущается, за ним второй, третий - да делайте свои сканнеры, программы, и распространяйте бесплатно...

Опубликовано
  • Администраторы
21 минуту назад, Валерий Иванович сказал:

Берем пример от лучших 😏

image.png

image.png

Я, по крайней мере, не краду чужие идеи и не пытаюсь их потом продать. А что касается платного контента, мне кажется, у меня есть определённые привилегии: когда ты создашь для форума столько бесплатного материала, тогда и посмотрим.

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Nazarnineangels сказал:

создашь для форума столько

На понятном языке это выглядит так: создание, самопиар, сбор аудитории, продажа готовых продуктов\подписок (не прямо на форуме, ибо правилами запрещено, а через собственный сайт, который рекламируется на форуме).

Опубликовано
  • Администраторы
1 минуту назад, Валерий Иванович сказал:

На понятном языке это выглядит так: создание, самопиар, сбор аудитории, продажа готовых продуктов\подписок (не прямо на форуме, ибо правилами запрещено, а через собственный сайт, который рекламируется на форуме).

Что-то не нравится? Тогда обсуждай с @-FH-

Опубликовано
  • Постоянный

Я считаю, что во все бесплатные программы, нужно добавлять монетизацию. Это может быть ненавязчивая реклама ( небольшая лента или плитка от Google Ads ), которые не мешают работать в программе, а если это бот, тогда в нём встроенная реклама. Или кнопка донат ( с твоими кошельками ). Либо может быть всплывающее окошко при включении программы. Желаете отблагодарить разработчика.

Так как, часто слышу и сам с этим сталкивался, когда программу перепродают барыги. И получается, ты старался и делал, а кто-то на этом зарабатывает, ничего при этом не сделав.

А так, благодаря рекламе и кнопке донат, барыга, либо откажется твою программу распространять, так как покупатель потребует убрать рекламу, а таргаш не сможет этого сделать. Либо будет это делать, но уже помогая тебе зарабатывать. Будет твоим бесплатным рекламщиком (пиарщиком).

Я недавно смотрел, сколько некоторые зарабатывают на рекламе то гугла, выходят нормальные суммы за год. Ну хоть что-то… Когда ты стараешься, а тебе за это не платят, то хотя бы таким образом ты зарабатываешь, какую-то копейку.

Разработчик, такой же человек, когда одни просто играются, он жертвует личным временем, силами и сном, чтобы что-то сделать интересное. И только финансовая составляющая, является стимулом, развивать проект дальше.

А если кто-то будет писать претензии по поводу рекламы, значит пусть не пользуется софтом, покупает подписку ИИ и сам пробует, что-то создать или починить или пусть ждут 5-10 лет, пока кто-то бесплатно это сделает.

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, Nazarnineangels сказал:

Что-то не нравится? Тогда обсуждай с @-FH-

Я в отличии от некоторых из темы в тему не прыгаю, что бы кому-то навязать свои услуги, и не прошу у каждого купи у меня, давай я тебе починю за 100р и т.д.

Я выложил программу(ы), человек пользуется пробной версией, сам решает для себя пользоваться или нет ею,продлевать ее или нет. Кончилась пробная версия, если за это время человек ничего полезного для себя не нашел - идет дальше своей дорогой.

Вот и вся философия.

Касательно кражи идей, весь мир так живет уже две сотни лет: не вижу смысла изобретать велосипед заново, если он уже изобретен был 1817 году. Все остальное лишь модификация.

Опубликовано
  • Администраторы
3 минуты назад, Валерий Иванович сказал:

Я в отличии от некоторых из темы в тему не прыгаю, что бы кому-то навязать свои услуги, и не прошу у каждого купи у меня, давай я тебе починю за 100р и т.д.

Щось переплутав?

3 минуты назад, Валерий Иванович сказал:

Касательно кражи идей, весь мир так живет уже две сотни лет: не вижу смысла изобретать велосипед заново

Ось і все, що треба сказати про людину, сам підтвердив. Що сказати, молодець.

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Nazarnineangels сказал:

Щось переплутав?

Ось і все, що треба сказати про людину, сам підтвердив. Що сказати, молодець.

Я не понимаю и не говорю на Украинском языке.

Изменено пользователем Валерий Иванович

Опубликовано
  • Администраторы
7 минут назад, Валерий Иванович сказал:

Я не понимаю и не говорю на Украинском языке.

Молодець

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Nazarnineangels сказал:

Молодець

Ты если хочешь что-то обсудить по существу, обсуждай на понятном для всех языке.
А как маленький ребенок себя вести не нужно.

Опубликовано
49 минут назад, Валерий Иванович сказал:

Ты если хочешь что-то обсудить по существу, обсуждай на понятном для всех языке.
А как маленький ребенок себя вести не нужно.

понятный для всех это русский?? хаха иди скажи это в англии. я думаю понятный для всех английский так как его везде учат. а так вобше переводчик есть. но я уверен что ты перевел и просто не хотел отвечать поэтому родилась эта супер идея "Я не понимаю на украинском"

Изменено пользователем Віталік Іванець

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 2

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.