Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Используем ИИ для создания программ

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Farel сказал:

О чем речь? Никакого ИП я не подвязывал с сайта, тупо парсинг, с обходом клоудфаер или как его там

скорость которую ты сказал это работа с api сказки тут не вещай плиз, ИИ api сам не возьмет с сайта

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 57,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• чуть допилил. Приятно видеть ))

• Агент007
    Агент007

Я вот читаю сей опус и отчётливо понимаю, что "засосало тебя конкретно". Попробуй тормознуть хоть на 3-4 месяца, если не получится, иди к специалистам, сам не вывезешь.  Большинство форумчан не п

• Не истерите, творите! Какое дело вам до других?! Придите к цели - это станет мотиватором для тех, за кого вы волнуетесь в этом посте, "20 января" не должно повториться. Слышите?!

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
Только что, Sweet Tooth сказал:

Это несерьезно…

IMG_7141.thumb.jpeg.ad583b16532b5c1557cb52f26a35e74f.jpeg

Я уже выше написал, что скорее всего проигрыш, но в данном случае, точно проигрыш. Вероятность захода ставки 75%. Это не 100%.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
1 минуту назад, good_bye сказал:

скорость которую ты сказал это работа с api сказки тут не вещай плиз, ИИ api сам не возьмет с сайта

Сейчас во дворе пиво пью, позже поднимусь и покажу, если найду чат с ИИ, либо просто покажу как парсинг запускается. Через браузер обход идёт.

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Тимур Зубик сказал:

А вы обраточками, обраточками😀

ну валуй на гостей оправдан был, конкретно здесь) дальше видно будет

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
2 минуты назад, good_bye сказал:

ну валуй на гостей оправдан был, конкретно здесь) дальше видно будет

Ставки как выигрывают, так и проигрывают, это обычное дело, главное чтобы на дистанции плюс был, это важно. Да и ставка я уже много раз писал, при малом банке 2%, при большом 1%, и всё будет хорошо. Главное чтобы система плюсовая использовалась. Ты сам все отлично знаешь.

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Farel сказал:

Ставки как выигрывают, так и проигрывают, это обычное дело, главное чтобы на дистанции плюс был, это важно. Да и ставка я уже много раз писал, при малом банке 2%, при большом 1%, и всё будет хорошо. Главное чтобы система плюсовая использовалась. Ты сам все отлично знаешь.

я то знаю, но тебе уже говорили, что алгоритм нужно придумать самому. А ты его у ИИ спросил) а значит он заведомо будет слабее букмекера. Бэктест имеет смысл только на реальных ставках. И об этом тебе тоже говорили. Ты хочешь учиться на своих ошибках. Мы с удовольствием понаблюдаем

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
2 минуты назад, good_bye сказал:

я то знаю, но тебе уже говорили, что алгоритм нужно придумать самому. А ты его у ИИ спросил) а значит он заведомо будет слабее букмекера. Бэктест имеет смысл только на реальных ставках. И об этом тебе тоже говорили. Ты хочешь учиться на своих ошибках. Мы с удовольствием понаблюдаем

ИИ его прогнал на небольшой выборке, и сказал, что неплох, но я уже тебе писал, что по 1-3 ставках судить, плохая система или хорошая, так себе идея. Скрины бэктестинга очень неплохие, поэтому на дистанции, я считаю, этот алгоритм плюсовой.

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Farel сказал:

ИИ его прогнал на небольшой выборке, и сказал, что неплох, но я уже тебе писал, что по 1-3 ставках судить, плохая система или хорошая, так себе идея. Скрины бэктестинга очень неплохие, поэтому на дистанции, я считаю, этот алгоритм плюсовой.

🤦‍♂️как горох об стенку

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
Только что, good_bye сказал:

🤦‍♂️как горох об стенку

На что тогда ориентироваться при создании системы? Если не на архив? Тупо наобум лупить? Вот именно, вариантов других нет, архивы решают.

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Farel сказал:

На что тогда ориентироваться при создании системы? Если не на архив? Тупо наобум лупить? Вот именно, вариантов других нет, архивы решают.

прочитай внимательно что я написал. А  я готовлюсь к обраткам) пиво само себя не купит

Опубликовано
36 минут назад, Farel сказал:

ИИ ответила, нужно то то сделать. Я написал делай чтобы работало, вот и всё

мне это напомнило рилс, где индусы спрашивают chat gpt: "how to be rich, very rich. no hard work, zero investment" 😀

а sofascore, кстати, борется с ботами усерднее чем кто либо другой. на реддите писали что они принципиально постоянно душат парсеры

Опубликовано
  • Постоянный
6 минут назад, Farel сказал:

Как же без тебя было спокойно. Может еще пойдешь чем не будь займешься. 

Опубликовано
40 минут назад, noname сказал:

мне это напомнило рилс, где индусы спрашивают chat gpt: "how to be rich, very rich. no hard work, zero investment" 😀

а sofascore, кстати, борется с ботами усерднее чем кто либо другой. на реддите писали что они принципиально постоянно душат парсеры

Значит ждем, когда они бахнут Фарела по ip=) И будет ли он платить за прокси

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
5 минут назад, mihailopolya сказал:

Sofascore не парсите. Банят быстро, уже написали об этом

Посмотрим.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
Только что, Sweet Tooth сказал:

А ты смешной 🤣 

И что смешного?

Опубликовано
7 минут назад, Farel сказал:

Посмотрим.

Тогда растягивайте надолго. Или используйте платные прокси

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
14 минут назад, Тимур Зубик сказал:

Значит ждем, когда они бахнут Фарела по ip=) И будет ли он платить за прокси

Судя по всему я через прокси сижу, сын говорил, что запитал инет через прокси, ему для работы надо. Так что по ip бахать сложно будет. image.thumb.png.ef32a0c7c4164bc22a118c6f888ca56a.png

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Постоянный
5 часов назад, Farel сказал:

Первые нормальные прогнозы. image.thumb.png.ad56cb5b121459828835ffdffe37b78a.png Тут х2. Мальме не выиграет с очень высоким шансом. То есть Гетеборг не проиграет.image.thumb.png.dc25775aa76fe339b0c65931be18a09e.pngimage.thumb.png.4430a69fff7803b206465fe121124ced.png

Спасибо за матч,на сегодня хватит,теперь можно  и пивка попить,и  не только .

ПОДАРОК ОТ ФАРЕЛЯ.png

Опубликовано
3 минуты назад, Farel сказал:

Судя по всему я через прокси сижу, сын говорил, что запитал инет через прокси, ему для работы надо. Так что по ip бахать сложно будет. image.thumb.png.ef32a0c7c4164bc22a118c6f888ca56a.png

Вы лучше у иишке узнайте что к чему, прежде чем отвечать. Раскладывать все на пальцах она очень хорошо умеет.

Опубликовано
4 минуты назад, Farel сказал:

Одного мало. Имеется в виду, что нужна смена прокси, поскольку слишком много запросов с одного адреса - будет бан. Проверено на себе

Опубликовано
Только что, mihailopolya сказал:

Одного мало. Имеется в виду, что нужна смена прокси, поскольку слишком много запросов с одного адреса - будет бан. Проверено на себе

А ipшник дата-центровой asn улетит в бан еще быстрее даже без зазрения совести😁

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.