Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Используем ИИ для создания программ

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

В общем хорошие новости, добился парсинга 1 секунда матч, так что собрать архив любой лиги теперь вообще не проблема. Продолжаем дальше тормозить на своих Эксель программах... Когда менее чем за неделю, можно совершенно бесплатно сделать свою программу с нуля и получить кучу свободного времени и много возможностей, которых в Эксель программах не получится реализовать.

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 57,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• чуть допилил. Приятно видеть ))

• Агент007
    Агент007

Я вот читаю сей опус и отчётливо понимаю, что "засосало тебя конкретно". Попробуй тормознуть хоть на 3-4 месяца, если не получится, иди к специалистам, сам не вывезешь.  Большинство форумчан не п

• Не истерите, творите! Какое дело вам до других?! Придите к цели - это станет мотиватором для тех, за кого вы волнуетесь в этом посте, "20 января" не должно повториться. Слышите?!

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Первые нормальные прогнозы. image.thumb.png.ad56cb5b121459828835ffdffe37b78a.png Тут х2. Мальме не выиграет с очень высоким шансом. То есть Гетеборг не проиграет.image.thumb.png.dc25775aa76fe339b0c65931be18a09e.pngimage.thumb.png.4430a69fff7803b206465fe121124ced.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Вот бэктестинг за последние 200+ ставок, шансы у ставки хорошие. image.thumb.png.23f1987718947f6b901282de4aaac6d5.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Первая ставка поехала, тест начинается... будем тестить по 50 руб  image.png.339cac5ac0cbb56c327ccabc44341571.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Во, подправил меню аналитики, теперь и для себя и для форума все ставки будут виднее. image.thumb.png.76b15dc2c4a1ade52555cf1db045880e.png 

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
2 часа назад, Farel сказал:

В общем хорошие новости, добился парсинга 1 секунда матч, так что собрать архив любой лиги теперь вообще не проблема. Продолжаем дальше тормозить на своих Эксель программах... Когда менее чем за неделю, можно совершенно бесплатно сделать свою программу с нуля и получить кучу свободного времени и много возможностей, которых в Эксель программах не получится реализовать.

И вот. В теме четко и подробно все написано, даже скрины скинул, с помощью которых на Арене можно сделать эту программу на 80% за пол часа, а потом в течении недели доработать до полного рабочего состояния.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
5 минут назад, Sweet Tooth сказал:

Да ладно, сильно то не хвастайся. Это тоже далеко не Excel 🙂

123.thumb.jpg.0a743205aa0f5d4508af110fd70c1f65.jpg

На каком языке программа? Да я же так это пишу, не для себя и не ради хвастовства. Просто смотрю как ребята в теме ремонт таблиц мучаются при каждом чихе сайтов, откуда парсит их программа, или при сборе архива, при поисках прибыльных систем, и еще много и долго можно продолжать. Поэтому и создал эту тему, чтобы форум ожил и ребята наконец-то смогли начать хоть как-то зарабатывать на ставках, а не тыкать программы в которых все слишком сильно привязано к куче штук экселя, и заперто на замок. Я вчера полностью переделал парсинг на другой сайт, без каких либо знаний, это сотни строчек кода, и все это с нуля за 3 часа. При смене каких-то параметров на сайте, починка моей программы займет 10-15 минут, а может и того меньше. И учти, я при этом вообще не шарю в коде, все делают ИИ с Арены.

Опубликовано

А может быть так, как у меня: есть система на теннис. Но автор закрыл доступ к репозиторию. Все, система не работает. И тут уже никакой язык программирования не поможет. Excel, python, C, еще что-то - не имеет значения, это все инструменты. А парсинг может сломаться или стать невозможным когда угодно

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
8 минут назад, mihailopolya сказал:

А может быть так, как у меня: есть система на теннис. Но автор закрыл доступ к репозиторию. Все, система не работает. И тут уже никакой язык программирования не поможет. Excel, python, C, еще что-то - не имеет значения, это все инструменты. А парсинг может сломаться или стать невозможным когда угодно

Так с помощью информации с этой темы, можно сделать программу хоть на баскетбол, хоть на теннис, хоть на гольф. И чинить парсинг, создавать новые алгоритмы с помощью ИИ, и много всего. От идеи до реализации - считанные минуты. 

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, Farel сказал:

Первая ставка поехала, тест начинается... будем тестить по 50 руб  image.png.339cac5ac0cbb56c327ccabc44341571.png

Гетеборг поддержу, а API ты где брал?

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
40 минут назад, good_bye сказал:

В программе встроил свое.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
В 09.07.2026 в 17:46, Farel сказал:

image.thumb.png.d8cc9f3024ee276c6642f72a73670148.png

Вот скрин полной структуры программы.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
5 минут назад, good_bye сказал:

из своей проги?

Я не понимаю, ну ИИ говорила, какое-то Фаст ИП, может это, они все сами делали, тонкости не знаю.

Опубликовано
1 час назад, good_bye сказал:

Вы у человека спросили то, чего он не знает и не понимает) Вы вопросик уточните, api ведь разный бывает, от сайта источника(закрытый\открытый), между его бэком и фронтендом. Он его нейроночке задаст и даст вам ответ=)

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
7 минут назад, Тимур Зубик сказал:

Вы у человека спросили то, чего он не знает и не понимает) Вы вопросик уточните, api ведь разный бывает, от сайта источника(закрытый\открытый), между его бэком и фронтендом. Он его нейроночке задаст и даст вам ответ=)

Никакого ИП нигде не брал, он встроен в программу, с помощью него, я так понял и парсит, я написал, нужно спарсить сайт, ИИ ответила, нужно то то сделать. Я написал делай чтобы работало, вот и всё. Но там не так все просто, там несколько фишек встроено, потому что пришлось защиты обходить от парсинга, и это получилось только с 4 или 5 попытки у ИИ.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Постоянный
7 минут назад, Тимур Зубик сказал:

я тут тоже не особый спец, мне api нужен для сбора базы, пока то что советовали его не дало)) а парсить без api это головняк

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
1 минуту назад, good_bye сказал:

я тут тоже не особый спец, мне api нужен для сбора базы, пока то что советовали его не дало)) а парсить без api это головняк

Как-то парсит моя программа, никакого головняка не увидел. 

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, Farel сказал:

Как-то парсит моя программа, никакого головняка не увидел. 

не хорошо обманывать))

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Первый блин походу комом, это хорошо, значит все правильно делаю. Мальмё аж 3 гола напинала, но пока матч не закончился, все может быть. Но чисто теоретически, 3 гола отыграть почти нереально, единичные случаи.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
Только что, good_bye сказал:

не хорошо обманывать))

О чем речь? Никакого ИП я не подвязывал с сайта, тупо парсинг, с обходом клоудфаер или как его там

Опубликовано
11 минут назад, Farel сказал:

Никакого ИП нигде не брал, он встроен в программу, с помощью него, я так понял и парсит, я написал, нужно спарсить сайт, ИИ ответила, нужно то то сделать. Я написал делай чтобы работало, вот и всё. Но там не так все просто, там несколько фишек встроено, потому что пришлось защиты обходить от парсинга, и это получилось только с 4 или 5 попытки у ИИ.

Что за сайт, с которого парсите?

Изменено пользователем Тимур Зубик

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
Только что, Тимур Зубик сказал:

Что за сайт?

Софаскоре

Опубликовано
3 часа назад, Farel сказал:

Это несерьезно…

IMG_7141.thumb.jpeg.ad583b16532b5c1557cb52f26a35e74f.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.