Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Используем ИИ для создания программ

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
19 минут назад, good_bye сказал:

он не алисой пишет, а агентами арены. Они на уровне Клода +-. Я делал агентами клодом проверял. На арене 4.5 4.6 ограничены но на 5000 строк хватает где то

Ну там разные ии, там у меня в программе кода на 10 тыс, а может и больше. И это Glm 5.2 max написал за пару промтов. Но это чисто кодер, если что-то подкорректировать лучше другие использовать, которые и картинки читают, но кодят чутка хуже, но зато когда что-то не работает, проще договорится.

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 57,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• чуть допилил. Приятно видеть ))

• Агент007
    Агент007

Я вот читаю сей опус и отчётливо понимаю, что "засосало тебя конкретно". Попробуй тормознуть хоть на 3-4 месяца, если не получится, иди к специалистам, сам не вывезешь.  Большинство форумчан не п

• Не истерите, творите! Какое дело вам до других?! Придите к цели - это станет мотиватором для тех, за кого вы волнуетесь в этом посте, "20 января" не должно повториться. Слышите?!

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Farel сказал:

Ну там разные ии, там у меня в программе кода на 10 тыс, а может и больше. И это Glm 5.2 max написал за пару промтов. Но это чисто кодер, если что-то подкорректировать лучше другие использовать, которые и картинки читают, но кодят чутка хуже, но зато когда что-то не работает, проще договорится.

лучше агентов там пишет только клод

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

image.thumb.png.531a919793b7c59c27ff3e39edc8049f.png  Вот уже пробую систему на Швецию

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
6 минут назад, good_bye сказал:

лучше агентов там пишет только клод

Да можно разные пробовать. Смотря для чего. Но все равно платные по лучше будут, и быстрее дела пойдут. Но в платных и деньги отлетают только так. У меня просто сын вайбкодингом занимается, когда я на 90% уже все сделал на Арене, он клаудом 4.8 и глм 5.2 платными прогнал и доработал за 4 часа, что я хотел, ну всякие хотелки. Сам бы я их на Арене дня 3 еще бы делал. Но там и подписка не 5 копеек) Там просто у платных полный доступ к проекту, и сами все делают, а на арене скинул файлы, они глянули починили, скинули, и сам заменяешь. Это заметно медленее.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, Farel сказал:

Да можно разные пробовать. Смотря для чего. Но все равно платные по лучше будут, и быстрее дела пойдут. Но в платных и деньги отлетают только так. У меня просто сын вайбкодингом занимается, когда я на 90% уже все сделал на Арене, он клаудом 4.8 и глм 5.2 платными прогнал и доработал за 4 часа, что я хотел, ну всякие хотелки. Сам бы я их на Арене дня 3 еще бы делал. Но там и подписка не 5 копеек) Там просто у платных полный доступ к проекту, и сами все делают, а на арене скинул файлы, они глянули починили, скинули, и сам заменяешь. Это заметно медленее.

данные откуда парсил?

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
Только что, good_bye сказал:

данные откуда парсил?

livescore ин

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Вот сейчас пока тут болтали, еще одну фишку бесплатно с помощью Арены прикрутил.image.thumb.png.4cde511be0a559512fce456c290d62c3.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Ну и теперь просто просим скинуть готовый полный файл с исправлением, и готово. Хотя иногда с ошибками пишут, но потом исправляют, но бывает, что не всегда, тогда приходится других ИИ просить.image.thumb.png.ee829812a1e728e91e2b64f90da5f154.png

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Farel сказал:

Ну и теперь просто просим скинуть готовый полный файл с исправлением, и готово. Хотя иногда с ошибками пишут, но потом исправляют, но бывает, что не всегда, тогда приходится других ИИ просить.image.thumb.png.ee829812a1e728e91e2b64f90da5f154.png

нам бы ставки увидеть, то как там работает ты и сам не знаешь толком, раз вручную исправляешь))

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
4 минуты назад, good_bye сказал:

нам бы ставки увидеть, то как там работает ты и сам не знаешь толком, раз вручную исправляешь))

Это я программу исправляю, выше скрин скинул где ройка в целом неплохая на Швецию, переклацнул на меню парсинга, все настройки слетели, а я целых 15 минут их вылизывал. Теперь нужно вспоминать. У меня там в проге куча настроек, и зашито сейчас несколько алгоритмов в один, и я их, типа как в экселе кручу и добиваюсь нормальной ройки. Все по сути также, но возможностей в десятки раз больше, чем у эксель программ. Потому что могу сейчас добавить любой алгоритм за считанные секунды. Даже тот из соседней темы на тотал меньше, и проверить на деле, на большом архиве.

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, Farel сказал:

Это я программу исправляю, выше скрин скинул где ройка в целом неплохая на Швецию, переклацнул на меню парсинга, все настройки слетели, а я целых 15 минут их вылизывал. Теперь нужно вспоминать. У меня там в проге куча настроек, и зашито сейчас несколько алгоритмов в один, и я их, типа как в экселе кручу и добиваюсь нормальной ройки. Все по сути также, но возможностей в десятки раз больше, чем у эксель программ. Потому что могу сейчас добавить любой алгоритм за считанные секунды. Даже тот из соседней темы на тотал меньше, и проверить на деле, на большом архиве.

у тебя база твоя экселевская не осталась?  а то я хотел закономерности поискать

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
31 минуту назад, good_bye сказал:

Лист архива скинул в личку

Опубликовано
3 часа назад, good_bye сказал:

он не алисой пишет, а агентами арены. Они на уровне Клода +-. Я делал агентами клодом проверял. На арене 4.5 4.6 ограничены но на 5000 строк хватает где то

У Cloda Sonnet(я не про 5-ку) сильно отличается от Opus. Если мне память не изменяет, то там был именно Sonnet?

Опубликовано
3 часа назад, mihailopolya сказал:

Жаль Codex стал требовать номер телефона. Вроде так и не нашли надежный способ против этого

На той же площадке вроде бы были готовые акки под это дело. Я просто исторически на клоде.

Опубликовано
2 часа назад, good_bye сказал:

С учетом твоих ответов: в chrome-базед браузере собери по F12 HAR с интересного ресурса-источника. С большой долей вероятности там будет API. Немного понаправляв ИИ ты получишь хорошую базу для анализа.

Опубликовано
  • Постоянный
47 минут назад, obtim сказал:

У Cloda Sonnet(я не про 5-ку) сильно отличается от Opus. Если мне память не изменяет, то там был именно Sonnet?

там иногда opus проскакивал но в основном да sonnet и по окончанию лимитов haiku

Опубликовано
  • Постоянный
34 минуты назад, obtim сказал:

С учетом твоих ответов: в chrome-базед браузере собери по F12 HAR с интересного ресурса-источника. С большой долей вероятности там будет API. Немного понаправляв ИИ ты получишь хорошую базу для анализа.

большое спасибо!! 

Опубликовано
1 час назад, obtim сказал:

На той же площадке вроде бы были готовые акки под это дело. Я просто исторически на клоде.

Да. Я месяц успел попользоваться, пока не началась эта история с требованием номера

Опубликовано

Решил увести диалог в сторону и создал: 

🙂 

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

В общем Арена очень хороша, если правильно все там делать, то бесплатно все делается, точнее, сделать можно все, что и платно. А платные как оказалось не самые дорогие подписки, очень быстро сдуваются, токены вырабатываются и опа, ну в общем деньги там отлетают только так. А на Арене вчера такое сделать получилось, что там наверное даже платная подписка за сотню долларов закончилась. Да, дольше, но если четко все делать, вполне можно работать. В общем программу то я фактически там и сделал. Платная подписка, чутка помогла, кое какие вещи ускорил, но когда нужно было сделать окончательные доработки, чтобы все работало "как надо", там токены и полетели, что по итогу месячная подписка, сказала, ждите теперь две недели. В общем Арена рулит.

Опубликовано
58 минут назад, Farel сказал:

В общем Арена очень хороша, если правильно все там делать, то бесплатно все делается, точнее, сделать можно все, что и платно. А платные как оказалось не самые дорогие подписки, очень быстро сдуваются, токены вырабатываются и опа, ну в общем деньги там отлетают только так. А на Арене вчера такое сделать получилось, что там наверное даже платная подписка за сотню долларов закончилась. Да, дольше, но если четко все делать, вполне можно работать. В общем программу то я фактически там и сделал. Платная подписка, чутка помогла, кое какие вещи ускорил, но когда нужно было сделать окончательные доработки, чтобы все работало "как надо", там токены и полетели, что по итогу месячная подписка, сказала, ждите теперь две недели. В общем Арена рулит.

У каких именно подписок (моделей) быстро ушли токены?

Изменено пользователем mihailopolya

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
56 минут назад, mihailopolya сказал:

У каких именно подписок (моделей) быстро ушли токены?

Через приложение опенкоде, там глм 5.2, тариф за 50$, подписка

Опубликовано
2 минуты назад, Farel сказал:

Через приложение опенкоде, там глм 5.2, тариф за 50$, подписка

У GLM лимиты быстро тратятся, сейчас нагрузка большая на их модели. В общем, последние на данный момент китайские модели довольно дороги на инференс. Дешевле, чем американские, но все же. Лучше архитектуру и спецификации выносить на передовые модели, а вот кодинг отдавать моделят попроще, например qwen 3.7, deepseek (но он часто ошибается, прям очень), minimax 3.0 и т.д.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
9 минут назад, mihailopolya сказал:

У GLM лимиты быстро тратятся, сейчас нагрузка большая на их модели. В общем, последние на данный момент китайские модели довольно дороги на инференс. Дешевле, чем американские, но все же. Лучше архитектуру и спецификации выносить на передовые модели, а вот кодинг отдавать моделят попроще, например qwen 3.7, deepseek (но он часто ошибается, прям очень), minimax 3.0 и т.д.

Ну мне как-то до этого немного далеко, это сын работает, мне просто немного помог подправить программу, и я у него подписку почти спалил. А так меня пока и Арена устраивает на данный момент, сейчас всплыли кое какие мелки проблемы, при бэктестинге, там всякие матчи из текущих подкидываются, и прочие мелкие моменты, тупо на Арене эти мелочи сейчас исправляю. Нет там ничего такого, чтобы за это платить, тупо скинул пару файлов они глянули, скинули исправленные, и все замечательно и бесплатно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.