Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Используем ИИ для создания программ

Featured Replies

Опубликовано

а на деле ценность таких продуктов от вайб кодеров не просто нулевая, а отрицательная.  Т.к это гарантировано принесёт только потраченное время и деньги.

одно дело сделать красивый сайтик, или график, а вот придумать систему которая должна приносить деньги - это всё таки другой уровень

интересно, фарель бы пошел к вайб-доктору или вайб-юристу за 2к$ за приём?

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 57,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• чуть допилил. Приятно видеть ))

• Агент007
    Агент007

Я вот читаю сей опус и отчётливо понимаю, что "засосало тебя конкретно". Попробуй тормознуть хоть на 3-4 месяца, если не получится, иди к специалистам, сам не вывезешь.  Большинство форумчан не п

• Не истерите, творите! Какое дело вам до других?! Придите к цели - это станет мотиватором для тех, за кого вы волнуетесь в этом посте, "20 января" не должно повториться. Слышите?!

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
3 часа назад, noname сказал:

а на деле ценность таких продуктов от вайб кодеров не просто нулевая, а отрицательная.  Т.к это гарантировано принесёт только потраченное время и деньги.

одно дело сделать красивый сайтик, или график, а вот придумать систему которая должна приносить деньги - это всё таки другой уровень

интересно, фарель бы пошел к вайб-доктору или вайб-юристу за 2к$ за приём?

image.thumb.png.73404ff4a0b01d0c0649300e80c35e0b.pngimage.thumb.png.91c62235c79622711ebe652bd0d21af6.pngimage.thumb.png.ad424c74cfb5f842f740bb313d3ce5a8.png)))

Опубликовано

Фарел, большое спасибо за рассказ о том как ты взаимодействуешь с ИИ при написании кода. Лично я узнал много полезного. НО. 1. Не стоит быть таким эмоциональным. Понятно, что обуревает гордость за то что сделано, но научный доклад о результатах работы должен быть абсолютно лишён эмоциональной окраски. Это такое правило хорошего тона. В оценках слушателей эмоции могут быть, а в самом докладе - нет. 2. Не думаю, что многие из здесь присутствующих изучали марксистко-ленинскую философию, но мне очень хочется напомнить одно из ее ключевых положений: "Единственный критерий истины - практика".  ПОЭТОМУ. Пока не будет приличного пакета прогнозов с хорошим плюсом, все восторги преждевременны. Удачи в прогнозах!!!

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
5 минут назад, red_star сказал:

Фарел, большое спасибо за рассказ о том как ты взаимодействуешь с ИИ при написании кода. Лично я узнал много полезного. НО. 1. Не стоит быть таким эмоциональным. Понятно, что обуревает гордость за то что сделано, но научный доклад о результатах работы должен быть абсолютно лишён эмоциональной окраски. Это такое правило хорошего тона. В оценках слушателей эмоции могут быть, а в самом докладе - нет. 2. Не думаю, что многие из здесь присутствующих изучали марксистко-ленинскую философию, но мне очень хочется напомнить одно из ее ключевых положений: "Единственный критерий истины - практика".  ПОЭТОМУ. Пока не будет приличного пакета прогнозов с хорошим плюсом, все восторги преждевременны. Удачи в прогнозах!!!

Да тут даже спорить нет смысла, программу по сути только сегодня доделал, по итогу 10 дней почти, чтобы закрыть мелкие недоработки, скрины выше, это я чутка отдыхал, тыкая по системам, которые наклепали ИИ. Я отлично знаю, что программа нормальная, это ещё не найденные системы, тут и так понятно. Но то, что теперь ИИ мне помогают искать системы, это факт, и это ускоряет работу в сотни раз.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
4 минуты назад, The Iron Wizard сказал:

Фарел, как считаешь, нормальная ройка за последние 4 месяца моего алгоритма.  

2026-07-14_205625.png

Ну смотрится нормально, но графики это ещё не о чем не говорят, также это уже сыгранные матчи, или просто бэктестинг? Также если это бэктестинг, не факт, что он ещё правильно работает. А то я тоже сначала сделал, смотрю графики шикарные, ну думаю ладно, что-то не то, аудит сделал, так графики сразу пошли в обратном направлении.

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Farel сказал:

Ну смотрится нормально, но графики это ещё не о чем не говорят, также это уже сыгранные матчи, или просто бэктестинг? Также если это бэктестинг, не факт, что он ещё правильно работает. А то я тоже сначала сделал, смотрю графики шикарные, ну думаю ладно, что-то не то, аудит сделал, так графики сразу пошли в обратном направлении.

Это не бэктестинг. 

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
3 минуты назад, The Iron Wizard сказал:

Или этот 

2026-07-14_210456.png

Детализация слабая, ни просадки, ни какая ставка, ничего не понятно. Ну графики нормальные, но не факт, что реальные значения.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
Только что, The Iron Wizard сказал:

Это не бэктестинг. 

И сколько в рублях в месяц, если не секрет?

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Farel сказал:

И сколько в рублях в месяц, если не секрет?

Это инструмент, алгоритмы сам создаешь. Это всем известный сайт, даже здесь, на форуме была реклама. Ссылку давать не буду.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Это инструмент, алгоритмы сам создаешь. Это всем известный сайт, даже здесь, на форуме была реклама. Ссылку давать не буду.

Да и нет смысла, когда любой желающий, прочитав эту тему, сможет сделать лучше того сайта, себе программу сам. 

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
1 минуту назад, The Iron Wizard сказал:

2026-07-14_211512.png

Да и даром не интересно, моя по функционалу превосходит. Потому что ресурсы можно вообще неограниченно расширять, и при этом бесплатно. И заняло 10 дней работы. Было бы за что такие деньги платить)

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, Farel сказал:

Да и нет смысла, когда любой желающий, прочитав эту тему, сможет сделать лучше того сайта, себе программу сам. 

Я тебе даю возможность заработать, ты же спец по алгоритмам. Найдешь топовый алгоритм и продавай там же. 

Изменено пользователем The Iron Wizard

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Farel сказал:

Да и даром не интересно, моя по функционалу превосходит. Потому что ресурсы можно вообще неограниченно расширять, и при этом бесплатно. И заняло 10 дней работы. Было бы за что такие деньги платить)

Смешной ты человек. Ну да ладно, я прикалываюсь, без обид. А по стоимости, я думаю здесь люди больше проигрывают, чем стоимость подписки.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Смешной ты человек. Ну да ладно, я прикалываюсь, без обид. А по стоимости, я думаю здесь люди больше проигрывают, чем стоимость подписки.

Не понимаю тех кто проигрывает. Малый банк 2% ставка, большой банк 1% ставка, чтобы проиграть банк, нужно ухитриться спустить 100 флэтов. Это даже за месяц не получится, это получается нужно от месяца к месяцу сливать банк и смотреть как все плохо. В общем при нормальном подходе, проиграть банк по сути невозможно.

Опубликовано
  • Постоянный
10 минут назад, Farel сказал:

Ну и на последок, когда добьешься и этого в своей программе, может тогда уже и будешь захваливать. 

2026-07-14_212848.png

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, The Iron Wizard сказал:

Ну и на последок, когда добьешься и этого в своей программе, может тогда уже и будешь захваливать. 

2026-07-14_212848.png

2026-07-14_213339.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
4 минуты назад, The Iron Wizard сказал:

2026-07-14_213339.png

Ты имеешь в виду лайв ставки? Вообще без особых проблем можно сделать, но желания сидеть в лайве вообще нет. Даже тупо по сигналам проставлять.

Опубликовано
  • Постоянный
7 минут назад, Farel сказал:

Ты имеешь в виду лайв ставки? Вообще без особых проблем можно сделать, но желания сидеть в лайве вообще нет. Даже тупо по сигналам проставлять.

А зря 

2026-07-14_214738.png

Опубликовано
  • Постоянный

скажу так, писать может подобным образом либо малолетка либо троль. Я ставлю на второе)) а человек попивая пивко на том конце ржет)

Опубликовано
  • Постоянный
58 минут назад, Farel сказал:

Не понимаю тех кто проигрывает. Малый банк 2% ставка, большой банк 1% ставка, чтобы проиграть банк, нужно ухитриться спустить 100 флэтов. Это даже за месяц не получится, это получается нужно от месяца к месяцу сливать банк и смотреть как все плохо. В общем при нормальном подходе, проиграть банк по сути невозможно.

у тебя получится, только выдержи 100 ставок

Опубликовано
  • Постоянный
15 минут назад, good_bye сказал:

скажу так, писать может подобным образом либо малолетка либо троль. Я ставлю на второе)) а человек попивая пивко на том конце ржет)

Это было адресовано мне? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.