Опубликовано 10 августа10 авг 3 часа назад, Farel сказал: Хочешь прикол расскажу, который тебе очень не понравится. Как раз про твою систему? Так вот, вчера я решил поиграться и выпытал у ИИ кучу известных алгоритмов типа Диксона, все такие крутые под своими красивыми названиями. По итогу их получилось аж 20. Так вот у меня есть меню типа матрицы сравнения алгоритмов и лучший прогноз, я даже выше скрины кидал как все красиво и они находят лучшие ставки с edge 20-30% и даже больше. И вот самое интересное, ну думаю ладно скинул я это на аудит несколько раз, ИИ пытались исправить и дико ругались, что такой edge не может быть. В итоге как я ни пытался сделать качественный бэктестинг для этой матрицы, раз 7-8, все заканчивалось edge 20-40. ИИ пытались уже всякие костыли в код добавить, чтобы такие нереалистичные цифры не показывало. Но потом я решил сделать по другому бэктестинг этой матрицы. Это как раз такая матрица как выше ты скидывал и хвалился своим крутым edge. Так вот скинул я по итогу код своего бэктестера, на котором все выше скрины и проведено было свыше 30 аудитов от разных ИИ пока я месяц программу делал. Заставил ИИ в точности применить основные функции этого бэктестинга, сделать также чтобы все 20 алгоритмов лезли в архив лиги по последним 500 ставкам, искали с минимум от 30 хотя бы ставок реальных и микро ройкой 3%. Ну а потом уже после этого трубили про свои найденные заоблачные edge, и супер найденные ставки. И прогнав несколько матчей, я вчера так и не нашел ни одного прогноза от этих крутых алгоритмов. То есть о чем я тут веду. Все эти алгоритмы Диксона, Пуассона, Байеса их нужно настраивать на лигах, нормальном бэктестинге типа моего, а потом только использовать в матрице. Так что все эти скрины от разных специалистов с edge 10-20%+, это такая ерунда, которая не соответствует реальности. Любое нормальное ИИ при аудите скрина, скажет, что этого не может быть и рассчет у скрина неверный. Как вы можете всё это заявлять, если вы ни разу не математик, не статистик, не разработчик... Откуда столько уверенности?
Опубликовано 10 августа10 авг Автор Постоянный 1 час назад, Тимур Зубик сказал: Как вы можете всё это заявлять, если вы ни разу не математик, не статистик, не разработчик... Откуда столько уверенности? Думаешь ИИ топ уровня с Арены идиоты? Несут чушь, знают о куче разных алгоритмах, пишут код любой за считанные секунды. С помощью них можно делать любые программы, игры, приложения. И тут получается, когда они смотрят и видят: оО у тебя edge почти на каждом матче на бест прогнозе 20%+, на дефолтном Пуассоне и т д. Они по твоему дураки и не понимают, что edge не правильно вычисляется, и такие показатели не могут быть в реальности, и это факт. Да и проверить я могу абсолютно любой алгоритм на своем более менее правдивом бэктестере, нет никакой рои плюсой на дефолтных значениях. Все эти заоблачные edge это просто игра цифрами. Возьми архив в 50 матчей, и по нему гоняй Пуассона и т д, пару ставок совпало и опа edge 25%. Вот и вся формула огромных edge, и то, это уже не говоря про заглядывание в будущее алгоритмами, даже без этого. Когда я выставил всего 500 матчей и всего 30 ставок, и плюсовой рои 3%, ни одна модель из 20, так и не смогла даже такие настройки преодолеть на дефолтных значениях. Вот и вся арифметика. Я никакой не математик, и не арифметик, но если задавать правильные вопросы мощным ИИ, то они и разработку любого продукта могут сделать, и правильные вещи говорят. Я просто этим пользуюсь. Изменено 10 августа10 авг пользователем Farel
Опубликовано 10 августа10 авг Автор Постоянный Вот простой пример. Выбрал архив 100 матчей и от 10 ставок. И сразу крутой edge. Просто игра цифрами. А если 500 и от 50 хотя бы, то уже никаких заоблачных edge нет и, это далеко не самые крутые параметры, а совсем мягкий фильтр.
Опубликовано 10 августа10 авг 4 минуты назад, Farel сказал: Вот простой пример. Выбрал архив 100 матчей и от 10 ставок. И сразу крутой edge. Просто игра цифрами. А если 500 и от 50 хотя бы, то уже никаких заоблачных edge нет и, это далеко не самые крутые параметры, а совсем мягкий фильтр. Интересно, но опасно, вроде 3 гола должны заносить, судя по очным встречам и кэфам бука, начало тура, фиг его знает, хотелось бы что вы окажетесь правы
Опубликовано 10 августа10 авг Автор Постоянный 21 минуту назад, Dave сказал: Интересно, но опасно, вроде 3 гола должны заносить, судя по очным встречам и кэфам бука, начало тура, фиг его знает, хотелось бы что вы окажетесь правы Скрин сначала изучи. Это просто показал как можно накрутить edge какой угодно, это никакого отношения к нормальному прогнозу не имеет. Потому что система на 10 ставках это бред. Минимум по хорошему нужно от 50 ставок на 500 матчах выставлять, а лучше 100+ на 1000 матчах архива.
Опубликовано 10 августа10 авг 31 минуту назад, Farel сказал:Скрин сначала изучи. Это просто показал как можно накрутить edge какой угодно, это никакого отношения к нормальному прогнозу не имеет. Потому что система на 10 ставках это бред. Минимум по хорошему нужно от 50 ставок на 500 матчах выставлять, а лучше 100+ на 1000 матчах архива.Хвалить и поддерживать тебя больше не буду, как ко мне, так и я буду реагировать
Опубликовано 10 августа10 авг Постоянный 3 часа назад, Farel сказал:нет никакой рои плюсой на дефолтных значенияхпоэтому нужно подогнать под +,да?))
Опубликовано 10 августа10 авг Постоянный 1 час назад, Dave сказал:Интересно, но опасно, вроде 3 гола должны заносить, судя по очным встречам и кэфам бука, начало тура, фиг его знает, хотелось бы что вы окажетесь правыне, там валуй в ТМ3, тут поделка Фареля права, но он побоится брать😂
Опубликовано 10 августа10 авг Автор Постоянный 13 минут назад, good_bye сказал:не, там валуй в ТМ3, тут поделка Фареля права, но он побоится брать😂Твоя матрица с бэктестингом на скольких матчах по архиву бэктест делает, на 50?
Опубликовано 10 августа10 авг Постоянный 19 минут назад, Farel сказал:Твоя матрица с бэктестингом на скольких матчах по архиву бэктест делает, на 50?глаза протри после бассейна с пивом, количество там указано, надеюсь школьная математика тобой пропущена не была, или у ИИ спроси
Опубликовано 10 августа10 авг Автор Постоянный 9 минут назад, good_bye сказал:глаза протри после бассейна с пивом, количество там указано, надеюсь школьная математика тобой пропущена не была, или у ИИ спросиИ сколько такой скрин программа отрисовывает? Утром включил через неделю увидел его?
Опубликовано 10 августа10 авг Постоянный Только что, Farel сказал:И сколько такой скрин программа отрисовывает? Утром включил через неделю увидел его?3-5 минут, по делу есть что?
Опубликовано 10 августа10 авг Автор Постоянный 10 минут назад, good_bye сказал:3-5 минут, по делу есть что?за 5 минут по архивам в 30 тыс? Ну ну, с трудом верится в правильность такого бектестинга)
Опубликовано 10 августа10 авг Постоянный 1 минуту назад, Farel сказал:за 5 минут по архивам в 30 тыс? Ну ну, с трудом верится в правильность такого бектестинга)тебе вообще кроме своей поделки ни во что не верится) что жмешь 30 р на тотал в ПСВ?
Опубликовано 10 августа10 авг 21 минуту назад, good_bye сказал:глаза протри после бассейна с пивом, количество там указано, надеюсь школьная математика тобой пропущена не была, или у ИИ спросиНе прав ты, Фарел изначально говорил, он в отпуске, время есть на иииии всякие, а если дальше не попрет, включит заднюю, некогда, работы много, кошка рожает, молоко на плите кипит, и.тп, и и т. д
Опубликовано 10 августа10 авг Непонятно, дальше попрёт или не попрёт? @Farel прогнозы будут к этой среде на выходные? А то я свой банк с твоими прогнозами с 10 тысяч поднял до 16 с лихвуем. Изменено 10 августа10 авг пользователем Sweet Tooth
Опубликовано 10 августа10 авг 3 минуты назад, Sweet Tooth сказал:Непонятно, дальше попрёт или не попрёт? @Farel прогнозы будут к этой среде на выходные? А то я свой банк с твоими прогнозами с 10 тысяч поднял до 16 с лихвуем.Не спугни)))
Опубликовано 10 августа10 авг Автор Постоянный Если твои ставки, так давай раньше меня, а не неси бред. Тем более у меня все ставки с доказательствами, что я их не на обум ставлю, не то что ты. У меня программа выбирает по алгоритму, все детально на скринах видно. У меня тупо схема синдикатов, о которой я неоднократно писал тут в теме. Бэктестинг + Аналитики сервис. И то это далеко не последнее. Скоро будут ставки и на бетэксплорер алгоритме, и ещё от новых 20 алгоритмов синдикатов, о которых я выше писал. Которые у ИИ узнал, всякие Диксоны и прочие с моей доработкой, 20 алгоритмов новых. В общем как-то так. Если конечно тему не заброшу. Потому что дела вижу никакого нет ни у кого, только могут приходить обсирать, и придумывать всякую ерунду.
Опубликовано 11 августа11 авг Автор Постоянный Самое интересное, что ещё пару недель назад во всех темах обсирал, а сейчас уже обвиняет в использовании своих каких-то знаний. Просто смех да и только. Ты даже сам не знаешь что ты делаешь, как кто-то другой вообще сможет что-то понять? У тебя же абсолютно все прогнозы рандомные. Когда у меня каждая ставка сопровождается бэктестингом, у тебя тупо скрины вообще не понятно чего. И что там на скринах творится, ты даже сам скорее всего объяснить не сможешь. Изменено 11 августа11 авг пользователем Farel
Опубликовано 11 августа11 авг Автор Постоянный Моя новая разработка, пока как эксперимент, но бэктестинг реальный, поэтому кому интересно присматриваемся к ставкам.
Опубликовано 11 августа11 авг Голландия, Германия суперзабивные лиги. Тут ни синдикаты, ни ии не нужны. Попробуй ставить ОЗ в 3-й лиги Кюросао )
Опубликовано 11 августа11 авг Автор Постоянный 35 минут назад, Sweet Tooth сказал:Голландия, Германия суперзабивные лиги. Тут ни синдикаты, ни ии не нужны. Попробуй ставить ОЗ в 3-й лиги Кюросао )Ну так если суперзабивные просто покажи плюсовой рои на дистанции. Зачем бросаться словами? Ставлю то, что есть из нормальных лиг. Всякие лиги Эфиопии, Того и прочих стран я не ставлю.
Опубликовано 11 августа11 авг Постоянный 10 часов назад, Farel сказал:Если твои ставки, так давай раньше меня, а не неси бред. Тем более у меня все ставки с доказательствами, что я их не на обум ставлю, не то что ты. У меня программа выбирает по алгоритму, все детально на скринах видно. У меня тупо схема синдикатов, о которой я неоднократно писал тут в теме. Бэктестинг + Аналитики сервис. И то это далеко не последнее. Скоро будут ставки и на бетэксплорер алгоритме, и ещё от новых 20 алгоритмов синдикатов, о которых я выше писал. Которые у ИИ узнал, всякие Диксоны и прочие с моей доработкой, 20 алгоритмов новых. В общем как-то так. Если конечно тему не заброшу. Потому что дела вижу никакого нет ни у кого, только могут приходить обсирать, и придумывать всякую ерунду.Да ладно я ж пошутил, разговорить тебя хотел просто (с) Фарел))) А если серьезно то ты подкрутил движок свой, смотря на мои ставки. Ну да ладно, я не жадный)
Опубликовано 11 августа11 авг 23 минуты назад, Farel сказал:Ну так если суперзабивные просто покажи плюсовой рои на дистанции.Делать мне больше нечего. Я сейчас на твоих прогнозах свой банк поднимаю. )
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.