Опубликовано 15 января15 янв 26 минут назад, Максим Радригес сказал: Încarcă meciuri, dar prognozele nu funcționează, nu cedează! Uită-te, te rog.. Univers_liga_2v2025 (1).xlsm 956,74 kB · 1 descărcare Оно работает.
Опубликовано 15 января15 янв 1 час назад, Stanila Sorin Daniel сказал: проверять hockey (1).xlsm 15.19 MB · 11 загрузок спасибо огромное
Опубликовано 15 января15 янв 7 минут назад, Василий Ярандаев сказал: Доброй ночи! Пытался отремонтировать, ничего не получилось. Помогите, пожалйуста. Punter Bets Flashscorev_mod_RedStar (2) (2).xlsb 673.32 kB · 0 загрузок 4 часа назад, anagnosti сказал: Привет. Поменял то что нужное, загрузил сегоднишние матчи. Думаю все работает. Надеюсь сможете ползоватся.Punter Bets Flashscorev_mod_RedStar (2).xlsb вот же
Опубликовано 16 января16 янв ПОСМОТРИТЕ ВОТ ТАК БЫЛО РАНЬШЕ ПО ЭТОЙ ТАБЛИЦЕ! МОЖНО ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ТАК ЖЕ? ТОЖЕ НА НИЧЬЮ ВЫДАЁТ ШИКАРНО!.. Изменено 16 января16 янв пользователем Максим Радригес
Опубликовано 17 января17 янв В 15.01.2026 в 14:43, Shurik91 сказал: МАКИ последние✅ MACBETH_v3.2_(3 in 1)_15.01.26.xlsb 349.98 kB · 38 загрузок MACBETH_BET-PLUS 15.01.26 PRO.xlsb 449.38 kB · 43 загрузки первый мак не работет
Опубликовано 18 января18 янв Автор Постоянный 10 часов назад, ramzes сказал: первый мак не работет у меня всё загружает, пробуйте с впн Изменено 18 января18 янв пользователем Shurik91
Опубликовано 18 января18 янв Автор Постоянный 10 часов назад, ramzes сказал: первый мак не работет поставьте все лиги, у меня так стоит, а если хотите лиги отсеивать, то нужно зайти в лист лиг и включить те, которые нужны Изменено 18 января18 янв пользователем Shurik91
Опубликовано 18 января18 янв Посмотрите пожалуйста таблицу, не грузит список матчей, выдает ошибку Lux (1).xlsb
Опубликовано 18 января18 янв Постоянный 1 час назад, Jurgenchik сказал: Посмотрите пожалуйста таблицу, не грузит список матчей, выдает ошибку Lux (1).xlsb 462.68 kB · 1 загрузка Держи. Было вылечено ЭТИМ методом. Не ленитесь, всё просто. Lux (1).xlsb
Опубликовано 18 января18 янв 34 минуты назад, The Iron Wizard сказал: Держи. Было вылечено ЭТИМ методом. Не ленитесь, всё просто. Lux (1).xlsb 34 минуты назад, The Iron Wizard сказал: Держи. Было вылечено ЭТИМ методом. Не ленитесь, всё просто. Lux (1).xlsb 461.1 kB · 2 загрузки Благодарю!
Опубликовано 18 января18 янв 9 часов назад, Petrovich сказал: Добрый день!А такую можно починить? лайв_баскет2.xlsm 79.44 kB · 8 загрузок Она же работает? Делал же вам
Опубликовано 18 января18 янв 14 минут назад, SergioJek сказал: Она же работает? Делал же вам У меня не заработала.Может дела впн? Поставил несколько ВПН но не заработала.(
Опубликовано 18 января18 янв 16 минут назад, SergioJek сказал: Она же работает? Делал же вам На скрине шикарно работает!
Опубликовано 18 января18 янв 1 час назад, Petrovich сказал: У меня не заработала.Может дела впн? Поставил несколько ВПН но не заработала.( Да хз. У меня ВПН на постоянку включен собственный. Локация Рига. Думаю из за него. Нужно сервера поменять Вам и поэкспериментировать
Опубликовано 18 января18 янв 3 минуты назад, SergioJek сказал: Да хз. У меня ВПН на постоянку включен собственный. Локация Рига. Думаю из за него. Нужно сервера поменять Вам и поэкспериментировать Спс . Пробовал разные варианты пока не получилось.(
Опубликовано 19 января19 янв 7 часов назад, Shurik91 сказал: fix✅ AltadarODDS_18.01.26.xlsb 726.37 kB · 12 downloads Please can you help fix this thank you UNIVERS_LIGA v4.0.xlsm
Опубликовано 19 января19 янв Постоянный 2 часа назад, Onyeka Okoye сказал: Please can you help fix this thank you UNIVERS_LIGA v4.0.xlsm 17.58 MB · 3 загрузки И как в таблице дату выставить? Она грузит прошедшие матчи за прошлый день!!!
Опубликовано 19 января19 янв 1 час назад, KGB сказал: И как в таблице дату выставить? Она грузит прошедшие матчи за прошлый день!!! согласен дата не соответствует! кто подскажет как дату выставить?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.