Опубликовано 5 февраля5 февр 1 час назад, Erika Blumm сказал: Спасибо! Только всё равно не понятно, в какой именно таблице необходимо выбирать матчи в столбцах V и W со счётом 1-1? Заранее благодарю за ответ и с уважением. По табличке, которая над моим постом: 1F_MRT...
Опубликовано 5 февраля5 февр 3 часа назад, The Iron Wizard сказал: К сожалению кэфы не получилось починить. Тут только к Shurik91. ALLBETPRO+5Match 2026_FREE Mod_TIW_05.02.2026.xlsb 685.18 kB · 7 загрузок Спасибо огромное!!!
Опубликовано 5 февраля5 февр 1 час назад, sdf сказал: Список матчей не грузит, ни через впн, никак Тут уж я ничем помочь не могу. Действительно с этим сайтом бывают проблемы. Но у большинства он все-таки грузится. Зайдите на сам сайт, проверьте открывается ли он у Вас. Все-таки "грузит- не грузит" это не проблема таблицы, а проблема вне таблицы. Регион, провайдер, и т. п.
Опубликовано 5 февраля5 февр 1 час назад, deshenal сказал: По табличке, которая над моим постом: 1F_MRT... Простите, но в указанной Вами таблице " 1F_MRT..." (во вкладке с прогнозами "AE3") в столбцах V и W нет ячеек со счётом... Возможно Вы ошиблись?
Опубликовано 5 февраля5 февр 1 час назад, Erika Blumm сказал: Простите, но в указанной Вами таблице " 1F_MRT..." (во вкладке с прогнозами "AE3") в столбцах V и W нет ячеек со счётом... Возможно Вы ошиблись? После того, как нажали RUN AUTO на листе BULTEN, прогнозы загружаются на лист ARCHIVE. Вот на этом листе и выбираете счета 1 и 1 в столбцах V и W
Опубликовано 10 февраля10 февр В 05.02.2026 в 15:17, red_star сказал: Исправил обновление результатов. Там тоже все не очень просто. Если обновлять последовательно каждый матч, натыкаемся на ограничение числа запросов в единицу времени. Если обновлять через список матчей, натыкаемся на ограничение количества матчей в списке. Короче сделал макрос - вроде работает, хотя изредка бывают вылеты. Если обновились не все матчи - это из-за ограничения списка. Просто запустите макрос еще раз. DeluX_API_v1.1 mod RedStar_mod al88sm_.xlsm 2.44 MB · 45 загрузок я присмотрелся к ней выдаёт хорошо на ТОЧНЫЙ СЧЁТ! НЕ ПЛОХО!!
Опубликовано 10 февраля10 февр Постоянный 6 часов назад, Максим Радригес сказал: я присмотрелся к ней выдаёт хорошо на ТОЧНЫЙ СЧЁТ! НЕ ПЛОХО!! Сомневаюсь. Есть доказательства? И в какой ВКЛАДКЕ точный счет? Изменено 10 февраля10 февр пользователем KGB
Опубликовано 13 февраля13 февр Есть возможность починить файл? 1. По ссылке нужно скопировать матчи которые на сегодня и вставить в ячейку справа которая первая. 2. Скопировать всю страницу CTRL + A и вставить в ячейку которую справа 3. Нажать 3 ячейку и матчи загрузит NOWGOAL BY ANONYMOUS-2025-4.xlsm
Опубликовано 21 февраля21 февр Постоянный 4 часа назад, pisoi21 сказал: Можете помочь мне с обновлением этого файла? OTO.xlsb 6.71 MB · 7 загрузок OTO.xlsb Во второй файл, чуть русского добавил на кнопки OTO(1).xlsb Изменено 21 февраля21 февр пользователем kovan
Опубликовано 22 февраля22 февр Mă puteți ajuta să actualizez acest fișier? ElizaBet - FIX (1) (3) (4).xlsb
Опубликовано 22 февраля22 февр 13 часов назад, kovan сказал: OTO.xlsb 6.76 MB · 16 загрузок Во второй файл, чуть русского добавил на кнопки OTO(1).xlsb 6.7 MB · 25 загрузок Большое спасибо подскажите пожалуйста а почему не загружаются КФ?
Опубликовано 22 февраля22 февр Постоянный 5 часов назад, lakamov сказал: Большое спасибо подскажите пожалуйста а почему не загружаются КФ? Это нужно программу переписывать, а зачем? Что в ней токо-го, что в других нет? Заинтересуйте.
Опубликовано 22 февраля22 февр 1 час назад, kovan сказал: Acest program trebuie rescris, dar de ce? Ce este special la el și altele nu au? Interesează-te. kovan Можете опубликовать что-нибудь интересное?
Опубликовано 22 февраля22 февр Только что, pisoi21 сказал: kovan Poți posta ceva interesant? Вы можете опубликовать что-то хорошее, в чём-то особенном. Каждый играет так, как хочет, в любой программе, какой хочет. Если хотите, обновите, если нет — нет.
Опубликовано 22 февраля22 февр Постоянный 1 час назад, pisoi21 сказал: Вы можете опубликовать что-то хорошее, в чём-то особенном. Каждый играет так, как хочет, в любой программе, какой хочет. Если хотите, обновите, если нет — нет. Грубо! Уже начал ремонтировать программу, теперь не хочу!😕 Я всего-лишь спросил: Что в ней хорошего, я её не оценивал, а спросил ваше мнение.
Опубликовано 22 февраля22 февр 1 час назад, kovan сказал: Nepoliticos! Deja începusem să repar programul, dar acum nu mai vreau! 😕Am întrebat doar: Ce e bun la el? Nu-l judecam, ci îți cereai părerea. Прости, Кован, если ты сочтешь меня грубым! Я просто спросил: что в этом хорошего? Я не очень хорошо разбираюсь в этом файле, Кован, поэтому боюсь, мне придётся попросить тебя его обновить.
Опубликовано 25 апреля25 апр Постоянный в altadar odds можно как то убрать ограничение на количество дней при скачивании базы? не успел 13-17 числа скачать, времени не было, смотрю а их уже нельзя
Опубликовано 25 апреля25 апр Постоянный 3 минуты назад, good_bye сказал: в altadar odds можно как то убрать ограничение на количество дней при скачивании базы? не успел 13-17 числа скачать, времени не было, смотрю а их уже нельзя А ты зайди на любой сайт, по типу флешскор и посмотри, предоставляют ли они токую возможность...
Опубликовано 25 апреля25 апр Постоянный 3 минуты назад, The Iron Wizard сказал: А ты зайди на любой сайт, по типу флешскор и посмотри, предоставляют ли они токую возможность... понял, ну если у кого есть кусок базы за с 13.04-17.04 bwin скиньте плиз
Опубликовано 25 апреля25 апр Постоянный 2 минуты назад, good_bye сказал: понял, ну если у кого есть кусок базы за с 13.04-17.04 bwin скиньте плиз Я как понимаю нужны кэфы?
Опубликовано 25 апреля25 апр Постоянный 3 минуты назад, The Iron Wizard сказал: Я как понимаю нужны кэфы? команды результаты ht ft st и кэфы. Я на ней прогу обучаю
Опубликовано 25 апреля25 апр Администраторы Что-то не помню чтобы у меня была прога Altadar Odds, что это?
Опубликовано 25 апреля25 апр Постоянный 43 минуты назад, Nazarnineangels сказал: Что-то не помню чтобы у меня была прога Altadar Odds, что это? Это две таблицы товарища InfinityBook (земля ему пухом) объединённые в одну, при содействии товарища Shurik91. Одна таблица была по твоим алгоритмам, другая парсила кэфы, а Shurik91 обьеденил в одну. Да и кстати он же их и восстановил. Изменено 25 апреля25 апр пользователем The Iron Wizard
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.