Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мастерская Саши/Актуальные таблицы после сбоев

Featured Replies

Опубликовано
В 01.11.2025 в 12:44, Shurik91 сказал:

Сможете заново пополнить архив  и внести некоторые изменения? И сколько чего?good excel.xlsb

• Ответов 837
  • Просмотры 75,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• по поводу таблицы (комбайна)💪Фарела, таблица готова и работает, также по ходу тестов и проверок, фиксим какие-то моменты в ней. Кто желает (деловые люди), стучите в тг или в лс, цена = 10$, за ре

• Спасибо за работу.

• пофиксил UNIVERS_LIGA, переключение даты теперь работает корректно, немного дольше грузятся кф, кому не нужны, можно их отключить на главной и будет загружаться моментально. UNIVERS_LIGA v4.0_19.

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
1 час назад, vlad2017 сказал:

Сможете заново пополнить архив  и внести некоторые изменения? И сколько чего?good excel.xlsb

табличка интересная, но парсинг старый, долго будет всё выкачивать, я пока не могу, компьютер занимать на долгое время, есть заказы.

Опубликовано
23 минуты назад, Shurik91 сказал:

табличка интересная, но парсинг старый, долго будет всё выкачивать, я пока не могу, компьютер занимать на долгое время, есть заказы.

Если что дайте знать?

Опубликовано
  • Постоянный
В 25.10.2025 в 16:12, The Iron Wizard сказал:

Да не тратьте своё время на эти прогрузы, они бесполезны. Проверено на архиве. Если интересно, можете сами проверить, я где то делился архивом кэфов от пинакле на 200000 игр, если найду то сброшу и здесь.

Pinnacle.xlsb

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 07.06.2025 в 19:33, Shurik91 сказал:

привет😉

решил создать профильную тему, буду сюда выкладывать таблицы, с которыми работал на форуме

давно хотел это сделать, всё в одном месте, чтобы был порядок и не нужно бегать по другим темам

как и обещал, таблички после оживления🪄

если среди этих таблиц, ты не нашёл свою любимую, напиши мне в тг или в лс, отремонтирую и её, за донат в 10$

донат включает в себя (2 ваши таблицы) где поломались коэффициенты, реквизиты для доната можно найти внутри таблицы

AltadarODDS_07.06.25.xlsb 567.05 kB · 119 загрузок MACBETH_v3.2_(3 in 1)_07.06.25.xlsb 336.85 kB · 101 загрузка

AltadarODDS_27.06.25 (3).xlsb AltadarODDS_27.06.25 (10).xlsb

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
2 часа назад, vlad2017 сказал:

исправил, не хотели загружать матчи на сегодня

AltadarODDS_27.06.25 (3).xlsb AltadarODDS_27.06.25 (10).xlsb

Опубликовано
8 минут назад, Shurik91 сказал:

исправил, не хотели загружать матчи на сегодня

AltadarODDS_27.06.25 (3).xlsb 10.48 MB · 1 загрузка AltadarODDS_27.06.25 (10).xlsb 1.65 MB · 1 загрузка

Да. Спасибо!

Опубликовано
  • Постоянный

Вопрос к @Shurik91

А где в таблице Фарела в коде посмотреть алгоритмы встроенных таблиц? Имею ввиду алгоритмы прогнозов которые они выдают. Заранее спасибо

Опубликовано
  • Постоянный
43 минуты назад, hostmas сказал:

Вопрос к @Shurik91

А где в таблице Фарела в коде посмотреть алгоритмы встроенных таблиц? Имею ввиду алгоритмы прогнозов которые они выдают. Заранее спасибо

Понимаю, вопрос был адресован не мне, но подскажу, так как сам исследовал таблицу Фарела. На каждый алгоритм есть свой лист, вопрос, какой именно интересует алгоритм.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
3 часа назад, hostmas сказал:

Вопрос к @Shurik91

проще всего, открыть лист TEMP и посмотреть, куда ссылается ячейка на нужный алгоритм

Опубликовано
  • Постоянный

Всем привет. Если кто желает протестировать алгоритм Farella по силам, милости просим. 

KALKULATOR_OZ_FIX(TIW)_sila.xlsb

Опубликовано
  • Постоянный
10 минут назад, The Iron Wizard сказал:

Всем привет. Если кто желает протестировать алгоритм Farella по силам, милости просим. 

KALKULATOR_OZ_FIX(TIW)_sila.xlsb 1.42 MB · 1 загрузка

f30e395986157c678a4a34ddc2f8c433.thumb.jpg.1111e972682d99f06f832884f0306d7b.jpg

Эххх, ладно заценим 😄  Спасибо

Опубликовано
  • Постоянный
В 27.06.2025 в 13:16, Shurik91 сказал:

по поводу таблицы (комбайна)💪Фарела, таблица готова и работает, также по ходу тестов и проверок, фиксим какие-то моменты в ней.

Кто желает (деловые люди), стучите в тг или в лс, цена = 10$, за ремонт этой таблицы. Кто приобрёл ранее, ускорение коэф получит бесплатно.

таблица непростая, так-что какое-то время, она будет распространяться платно, пока на неё есть хороший спрос. Чуть позже, таблицу выложу бесплатно, как и обещал, но будет одно требование, поставить мне 100👍 и Фареллу👍, так как без него, невозможно понять, таблица работает правильно или нет😅, поэтому если хотите её получить бесплатно, можете начинать ставить лайки, я попрошу Фарелла также подключиться. Под этим сообщением, МНЕ👍 И первое от Фарелла👍

Если честно, то я не уверен, что сам Фарелл может объяснить как работает его таблица. То что  он потратил уйму средств на её, то это да. Если нужна помощь в поиске ошибок, то я готов протестировать. 

Опубликовано
5 часов назад, The Iron Wizard сказал:

KALKULATOR_OZ_FIX(TIW)_sila.xlsb 1.42 MB · 14 загрузок

Спасибо, посмотрю что за чудо этот эксель

Опубликовано
11 часов назад, The Iron Wizard сказал:

KALKULATOR_OZ_FIX(TIW)_sila.xlsb 1.42 MB · 26 загрузок

Давно надо было бы сделать. Сам собирался, да все руки не доходили. По архиву работает очень неплохо. Теперь надо будет как-то экспортировать архив. А то таблица Фарела очень тяжелая, считает долго, а нужен только один алгоритм.

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, red_star сказал:

Давно надо было бы сделать. Сам собирался, да все руки не доходили. По архиву работает очень неплохо. Теперь надо будет как-то экспортировать архив. А то таблица Фарела очень тяжелая, считает долго, а нужен только один алгоритм.

Архивом не поделишься?

Опубликовано
6 минут назад, The Iron Wizard сказал:

Архивом не поделишься?

Отчего же не поделиться с хорошим человеком. Вот экспорт сделаю и поделюсь. Страницу архива еще переделывать надо.

Опубликовано
  • Постоянный
22 минуты назад, red_star сказал:

Отчего же не поделиться с хорошим человеком. Вот экспорт сделаю и поделюсь. Страницу архива еще переделывать надо.

Просто хочу проверить, правильно ли парсит моя таблица лиг. 

ARX_SILA.xlsx

Опубликовано
26 минут назад, The Iron Wizard сказал:

Просто хочу проверить, правильно ли парсит моя таблица лиг. 

ARX_SILA.xlsx 416.33 kB · 2 загрузки

Это бэктест? 

Опубликовано
6 минут назад, red_star сказал:

Это бэктест? 

Полный архив большой м тяжелый. Кинул в личку.

Опубликовано
  • Постоянный
14 часов назад, The Iron Wizard сказал:

KALKULATOR_OZ_FIX(TIW)_sila.xlsb 1.42 MB · 31 загрузка

Просьба пересмотреть крректность загрузки забитых и пропущенных матчей во вкладках, поскольку в вашей версии пропускает часть матчей и загружает устаревшие или это единичный случай, не проверял. А некоторые данные могут попадать в расчеты сил и искажать их. 
Вот к примеру матч из вашей таблицы
Screenshot_1.thumb.png.96d84477f70dad85507c43e2f86a38f5.png

Screenshot_2.thumb.png.4e39395c56633faaba8b4f8f1bd115a3.png

Вот история матчей с моего парсера
Screenshot_3.thumb.png.f07c7751eb9bb3493108d732e8d43da9.png

Заметил, что это касается в основном вкладок HomeHome AwayAway начиная с 9 матча по убыванию.

Изменено пользователем Sweet Mask

Опубликовано
  • Постоянный
24 минуты назад, Sweet Mask сказал:

Просьба пересмотреть загрузку забитых и пропущенных матчей во вкладках, поскольку в вашей версии пропускает часть матчей и загружает устаревшие или это единичный случай, не проверял. А некоторые данные могут попадать в расчеты сил и искажать их. 
Вот к примеру матча вашей таблицы
Screenshot_1.thumb.png.96d84477f70dad85507c43e2f86a38f5.png

Screenshot_2.thumb.png.4e39395c56633faaba8b4f8f1bd115a3.png

Вот история матчей с моего парсера
Screenshot_3.thumb.png.f07c7751eb9bb3493108d732e8d43da9.png

Это не ошибка. Здесь просто отсеялись ненужные лиги. 

2025-11-30_144130.png

2025-11-30_144607.png

Изменено пользователем The Iron Wizard

Опубликовано
  • Постоянный
21 минуту назад, The Iron Wizard сказал:

Это не ошибка. Здесь просто отсеялись ненужные лиги. 

2025-11-30_144130.png

2025-11-30_144607.png

Теперь понятно) Спасибо 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.