Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мастерская Саши/Актуальные таблицы после сбоев

Featured Replies

• Ответов 843
  • Просмотры 77 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• по поводу таблицы (комбайна)💪Фарела, таблица готова и работает, также по ходу тестов и проверок, фиксим какие-то моменты в ней. Кто желает (деловые люди), стучите в тг или в лс, цена = 10$, за ре

• Спасибо за работу.

• пофиксил UNIVERS_LIGA, переключение даты теперь работает корректно, немного дольше грузятся кф, кому не нужны, можно их отключить на главной и будет загружаться моментально. UNIVERS_LIGA v4.0_19.

Изображения в теме

Опубликовано

Привт. Я скачил Макбет и попробовал ее. К сожалению не загружает матчи на 13.01. Нужно ли загружать через ВПН? Извините за мой русский, но ето инностранний для меня язик.

Опубликовано
1 час назад, anagnosti сказал:

Merhaba. Macbeth oyununu indirdim ve denedim. Maalesef 13 Ocak maçlarını yüklemiyor. VPN üzerinden mi indirmem gerekiyor? Rusçam için özür dilerim, benim için yabancı bir dil.

Вам необходимо установить русский язык на компьютере и включить VPN.

Опубликовано

Спасибо.  У меня есть ВПН из McAfee. Ставить на ВПНа Россия или какая другая страна?

Опубликовано

Ростелеком чего-то мутит. С него ничего не грузит, с виннипухом работает...

Опубликовано
41 минуту назад, Sergei2020 сказал:

Ростелеком тут вообще ни причем.

Это с чего такие выводы? Если очевидно, что работоспособность зависит от провайдера. Да же с другим российским провайдером всё работает. Лично проверил, а с ростелекомом не грузятся флешскоры.

Опубликовано

Я в Телеграме получил такое сообщение "Flashscore - изменили структуру API, что привело к нарушениям работы клиентских приложений из-за несовместимости текущего кода с обновлённой серверной частью!:" Может ли ето бит проблема для загрузки

Опубликовано
16 минут назад, Вася сказал:

Это с чего такие выводы? Если очевидно, что работоспособность зависит от провайдера. Да же с другим российским провайдером всё работает. Лично проверил, а с ростелекомом не грузятся флешскоры.

у меня ростелеком и да в обед проги слетели и через мегафон пробовал тоже самое не работало ни чего, сейчас исправил и все на ростелекоме пашет.

Опубликовано
3 минуты назад, Sergei2020 сказал:

сейчас исправил и все на ростелекоме пашет.

А что исправил-то? Загрузка не будет идти, если ни один сайт флешскора не грузится. У меня сейчас, с моего ростелекома, ни одно зеркало флешскора не работает. С другого провайдера работает.

Опубликовано

Да и не только флешскора, половину зарубежных сайтов сегодня вообще не грузит...

Опубликовано
4 минуты назад, Вася сказал:

А что исправил-то? Загрузка не будет идти, если ни один сайт флешскора не грузится. У меня сейчас, с моего ростелекома, ни одно зеркало флешскора не работает. С другого провайдера работает.

Код исправил.

Опубликовано
  • Постоянный

Проверил 4 разных парсера и никакой не работает. Думал, что-то с провайдером, но нет. Зашёл сюда и вижу это всех не работает загрузка. Жестко🤔

Опубликовано
9 минут назад, Sergei2020 сказал:

Код исправил.

Код сложно менять? С помощью ИИ смогу сделать?(я не понимаю в VBA)

Изменено пользователем zorro

Опубликовано
5 минут назад, zorro сказал:

Код сложно менять? С помощью ИИ смогу сделать?(я не понимаю в VBA)

Не думаю. если VBA не знаете.

Опубликовано
13 минут назад, Sergei2020 сказал:

Код исправил.

Значит совпадение (в один день и ростелеком еле дышит и код они поменяли). Поэтому, мне это вряд ли поможет. Сегодня по крайней мере. Так как половина сайтов вообще не грузит, даже этот форум полминуты открывается, колёсико крутится. Надеюсь, завтра отляжет...

Опубликовано
58 минут назад, Sergei2020 сказал:

Məndə Rostelecom var və bəli, proqramlar nahar vaxtı sıradan çıxdı və mən də eyni şeyi Megafon vasitəsilə sınadım, heç nə işləmədi, indi düzəltdim və hər şey Rostelecomda işləyir.

Это не работает. Пожалуйста, исправьте и это

Sheet 5.xlsm

Опубликовано

Не расстраивайтесь!

Вот рабочий API, тут только результат матчей не работает. 182 матча на завтра загрузились за 42 секунды.

Файл не мой,просто на фдэшке тоже перебирал всё что есть,тоже ищу решение,а пока нашёл вот этот.

РАСЧЁТЫ сами добавляйте свои. Турнирку грузит..thumb.png.08f56d06d7557d013037ca286d19a211.png

API.xlsb

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
2 часа назад, The Iron Wizard сказал:

Ну здесь нужна помощь от Shurik91. Может он что-то придумает. 

уже придумал и устанавливаю, платным клиентам ( кто недавно обращался ), завтра выложу Альтадар Оддс и МАК, кто захочет разберётся, там не сложно, решение простое, как все любят, чинить всё не буду, надо себя любить и на конфеты зарабатывать😉

Опубликовано
  • Постоянный

Старый тип ссылок типо этого:
https://d." & sourcer & "x/feed/

Замените на такой:
https://2002.flashscore.ninja/2002/x/feed/

Цифры (2002) в ссылке определяют домен сайта и его язык.

Посмотреть можно на самом сайте (откуда парсите данные), в вкладке Network -> Fetch\XHR.

Вот примеры:
Case 5: sourcer = "soccer24.com/": suffix = "_en_2": fid = "100": sid = "100"
Case 6: sourcer = "soccer24.com/ru/": suffix = "_ru_2": fid = "100": sid = "1023"

Полный вид готовой ссылки:
Call Download_site("https://" & fid & ".flashscore.ninja/" & sid & "/x/feed/f_1_" & dayzone & "_" & timezone & suffix, fs_input)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 2

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.