Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мастерская Саши/Актуальные таблицы после сбоев

Featured Replies

Опубликовано

Да, теперь всё работает, большое спасибо за вашу работу, вы заслуживаете пива!

• Ответов 866
  • Просмотры 78,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• по поводу таблицы (комбайна)💪Фарела, таблица готова и работает, также по ходу тестов и проверок, фиксим какие-то моменты в ней. Кто желает (деловые люди), стучите в тг или в лс, цена = 10$, за ре

• Спасибо за работу.

• пофиксил UNIVERS_LIGA, переключение даты теперь работает корректно, немного дольше грузятся кф, кому не нужны, можно их отключить на главной и будет загружаться моментально. UNIVERS_LIGA v4.0_19.

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный

Приветствую, перестала работать в понедельник. Буду благодарен за починку

hockey (1).xlsm

работает норм image.png у вас с сетью что то

Опубликовано
  • Постоянный

Я такое не качаю, потому что место этим программам только в корзине. Зачем мне качать, когда я любой алгоритм с помощью ИИ могу сделать, какой мне интересен, и запустить в одной своей программе. И этот алгоритм будет в сотни раз лучше, любой из этих программ. Даже тупо на статистике сделать, толку от такого алгоритма будет в сотни раз больше, чем от всех этих бесполезных программ.

а откуда знаешь что архив там🤣

Опубликовано
  • Постоянный

а откуда знаешь что архив там🤣

Я вроде как наоборот спросил как архивы качают на столько программ одновременно. Мне вообще не интересно, есть там архив или нет. Потому что одна программа на пайтоне с бэктестингом, полностью решает все эти не нужные проблемы с архивом и его обновлением. Это кучу времени нужно тратить в пустую. Уже не говоря на сбор архива. Одним словом, после появления бесплатных ИИ, все эти программы просто мусор. И место им в корзине.

Опубликовано

работает норм image.png у вас с сетью что то

У меня почему то кнопки перестали нажиматься

Опубликовано

Я такое не качаю, потому что место этим программам только в корзине. Зачем мне качать, когда я любой алгоритм с помощью ИИ могу сделать, какой мне интересен, и запустить в одной своей программе. И этот алгоритм будет в сотни раз лучше, любой из этих программ. Даже тупо на статистике сделать, толку от такого алгоритма будет в сотни раз больше, чем от всех этих бесполезных программ.

ну хз хз может ты и прав, мне лично экселевские формулы очень даже заходят,главное правильно их внедрять ! я понятия не имею как эти матчи сегодня сыграют,так настраиваю уже сутки. Люблю ковыряться в макросах,а когда получается,словно Бога за яйца схватил.

1.png

2.jpg

3.png

4.png

5.png

6.png

Опубликовано
  • Постоянный

Маленький подгон. Внедрил таблицу TOTAL-OVER в таблицу AltadarODDS. Пользуйтесь, не плохо себя зарекомендовала в лайве.

2026-09-20_162852.png

AltadarODDS_TOTAL OVER_20.09.26.xlsb

Опубликовано

Маленький подгон. Внедрил таблицу TOTAL-OVER в таблицу AltadarODDS. Пользуйтесь, не плохо себя зарекомендовала в лайве.

2026-09-20_162852.png

при загрузке матчей выдает ошибку номер 6

Опубликовано

при загрузке матчей выдает ошибку номер 6

как только выдаст ошибку альт + F11 и эту строку сюда покажи,может там гигансткое число для ее типа,нужно точно знать место,или скриншот пришли где выпал.

Опубликовано

как только выдаст ошибку альт + F11 и эту строку сюда покажи,может там гигансткое число для ее типа,нужно точно знать место,или скриншот пришли где выпал.

ши помог устранить все работает

Опубликовано

привет вот так вот выходить как решить это?

2026-09-21_19-49-24.png

Опубликовано

Piccola veste. Implementata la tabella TOTAL-OVER nella tabella AltadarODDS. Usalo, si è dimostrato valido nel vivo.

2026-09-20_162852.png

привет, есть проблемы с кодом, как это можно решить?

Опубликовано

Привет!

Небольшое для вас дополнение к файлу KALKULATOR.

Обновление

1) Загрузка по всем видам спорта - включая бейсбол (9 таймов,иннингов) для любителей бейсбола @berin

Теннис - грузятся все геймы + ИТОГ FT

Баскетбол - грузятся все четверти + ИТОГ FT

Теннис - грузятся все геймы + сет итог ИТОГ FT

Бейсбол - все 9 иннингов + ДИ Хиты Ош и ИТОГ FT

Волейбол,гандбол и дургие виды спорта

2) Кнопка "Загрузить таблицы".Выгружает в кэш лист TablesCache все таблицы сразу (50-60 сек)

3) Кнопка "Загрузить коэффициенты".Грузит сильыне коэфф по Форе,ТБ,ТМ сразу в Matches и одноврменно в кэш лист OddsCache

2) Кнопка "Загрузить рейтинг теннисистов".Выгружает рейтинг всех теннисстов в кэш лист Rankings_Cahce (30-40сек).Не пугайтесь,там будет +20тыс строк.

ВНИМАНИЕ.

Лист рейтинга обновлять не обязательно,можно 1 раз в неделю.

4) Лист Datasheet - туда для теста выводил Сводную таблицу из 10 сыгранных матчей (не турнирная)

5) Турнирную таблицу может брать сразу с кэш лист,без дополнитльного вызова по каждму матчу.

Пока всё.

Думаю что ещё добавить версию 5.

Всем удачи! PS. Кнопка загрузить "Результаты" когда результаты выгружаются в ячейку G, рядом в F сразу тотал матча, и он сравнивается с ячейкой M где мой экспериментальный тотал ТБ 5,3 @ 1,83 а матч сыгран 2:1 тотал 3,значит ячейка подкрасится красным цветом,в виде поражения по ставке.

калькулятор.png

KALKULATOR_2026 - v4.xlsb

Опубликовано

Привет!

Обновление

1) Загрузка по всем видам спорта - включая бейсбол (9 таймов,иннингов) для любителей бейсбола @berin

2) Кнопка "Загрузить таблицы".Выгружает в кэш лист TablesCache все таблицы сразу (50-60 сек)

3) Кнопка "Загрузить коэффициенты".Грузит сильыне коэфф по Форе,ТБ,ТМ сразу в Matches и одноврменно в кэш лист OddsCache

2) Кнопка "Загрузить рейтинг теннисистов".Выгружает рейтинг всех теннисстов в кэш лист Rankings_Cahce (30-40сек).Не пугайтесь,там будет +20тыс строк.

ВНИМАНИЕ.

4) Лист Datasheet - туда для теста выводил Сводную таблицу из 10 сыгранных матчей (не турнирная)

5) Турнирную таблицу может брать сразу с кэш лист,без дополнитльного вызова по каждму матчу.

Пока всё.

Всем удачи! PS. Кнопка загрузить "Результаты" когда результаты выгружаются в ячейку G, рядом в F сразу тотал матча, и он сравнивается с ячейкой M где мой экспериментальный тотал ТБ 5,3 @ 1,83 а матч сыгран 2:1 тотал 3,значит ячейка подкрасится красным цветом,в виде поражения по ставке.

калькулятор.png

привет у меня так выходить что сделал не правильно?

Привет!

Обновление

ВНИМАНИЕ.

Пока всё.

калькулятор.png

привет у меня так выходить что не так сделал?

Снимок экрана 2026-09-22 184025.png

Опубликовано
  • Постоянный

Привет!

Обновление

ВНИМАНИЕ.

Пока всё.

калькулятор.png

Я как понимаю, загружаются только предстоящие матчи, сыгранные пропускаются?

Опубликовано

Я как понимаю, загружаются только предстоящие матчи, сыгранные пропускаются?

Вот прошедшие + убрал старую модель расчетов и добавил Турнирные таблицы + Форма 5 матча. Стандартные формулы (забили/пропустили) зашил в макрос. В прошедших единственный минус турнирная не загрузится,только листы Дома,Гости! Но есть и плюс - туда прошедший матч не заполняется пока новый не стартанёт,можно проводить свои расчёты. Если вдруг кому мешает Турнирная таблица удалите - в макросе от Public Sub FillMatchTablesFromCache и до самого конца. Там интуитивно всё понятно и подписано для ознакомления. Или можете свои формулы записать прям туда.

KALKULATOR_2026 - v4.1.xlsb

Опубликовано

Для любителей настольного тенниса вчера начал делать таблицу,но возникли некоторые сложности с сайтом (решаемо),одна из проблем - найти всех ТОП игроков,ну и застрял в датах,на сайте настольного тенниса,даты только 3 дня вчера,сегодня,завтра.ну и несколько фиксов надо добавить.Если доделаю,точнее когда доделаю,сюда выложу. Версия новой таблицы - сырая.Очень сырая.

TT.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.