Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мастерская Саши/Актуальные таблицы после сбоев

Featured Replies

Опубликовано

Я уже не знаю, какой VPN использовать, если у вас есть хороший вариант, пришлите мне личное сообщение, спасибо.

• Ответов 843
  • Просмотры 77 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• по поводу таблицы (комбайна)💪Фарела, таблица готова и работает, также по ходу тестов и проверок, фиксим какие-то моменты в ней. Кто желает (деловые люди), стучите в тг или в лс, цена = 10$, за ре

• Спасибо за работу.

• пофиксил UNIVERS_LIGA, переключение даты теперь работает корректно, немного дольше грузятся кф, кому не нужны, можно их отключить на главной и будет загружаться моментально. UNIVERS_LIGA v4.0_19.

Изображения в теме

Опубликовано

ElizaBet_01.xlsm
Здравствуйтею можети пожалуйсто отремонтировать этот файл

Изменено пользователем Sergej Bolz

Опубликовано
53 минуты назад, Western сказал:

Может кто отремонтировать? Заранее спасибо

1F_MRT_HEAD_HUNTER_V21.09.2025.xlsb 5.74 MB · 0 загрузок

Держи

1F_MRT_HEAD_HUNTER_V21.09.2025.xlsb

Опубликовано

Есть интересные наблюдения. По табличке выше выбираем матчи в стобцах V и W со счетом 1-1. Кэф на тотал больше 2,5 -  выше или равно 1,6. Затем по таблице "5 матчей" перепроверяем игры. Выбираем те матчи, где подтверждается счет 1-1 ( в ячейках H31 и I31). Отлично заходят и другие прогнозы со счетами, где нет нулей. Саша, если появится возможность и желание, гляньте пожалуйста табличку 5 матчей на предмет загрузки кэфов и автоматизации.

5match2.xlsb

Изменено пользователем deshenal

Опубликовано
21 минуту назад, deshenal сказал:

Есть интересные наблюдения. По табличке выше выбираем матчи в стобцах V и W со счетом 1-1. Кэф на тотал больше 2,5 -  выше или равно 1,6. Затем по таблице "5 матчей" перепроверяем игры. Выбираем те матчи, где подтверждается счет 1-1 ( в ячейках H31 и I31). Отлично заходят и другие прогнозы со счетами, где нет нулей. Саша, если появится возможность и желание, гляньте пожалуйста табличку 5 матчей на предмет загрузки кэфов и автоматизации.

5match2.xlsb 640.53 kB · 2 загрузки

Чем то эта табличка напоминает мне, а это было давным-давно, в прошлом landi-bet( она и ещё как то про другому называлась, но отложилось именно это название) и тогда все данные вводились в ручную с помощью копирования последних пяти матчей команды из myscore , тогда эта таблица считалась топовой, тоже кучу раз перекрашивалась и переименовывалась и т.д. Крч, как я понял возвращаемся  к тому с чего мы все начинали))круть

Опубликовано
  • Администраторы
16 минут назад, LegiON сказал:

Чем то эта табличка напоминает мне, а это было давным-давно, в прошлом landi-bet( она и ещё как то про другому называлась, но отложилось именно это название) и тогда все данные вводились в ручную с помощью копирования последних пяти матчей команды из myscore , тогда эта таблица считалась топовой, тоже кучу раз перекрашивалась и переименовывалась и т.д. Крч, как я понял возвращаемся  к тому с чего мы все начинали))круть

Все, что показывает хорошие результаты значит учитывает сыгранные игры в анализе.

Опубликовано
49 минут назад, LegiON сказал:

Landi я помню. Ну алгоритмы разные. 

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, LegiON сказал:

Этот алгоритм от SergioJek, если я не ошибаюсь, а landi-bet как и всякие таболкины, если помните такого, только продают чужое. 

Опубликовано
  • Постоянный
10 часов назад, deshenal сказал:

5match2.xlsb 640.53 kB · 10 загрузок

а ставим на какой исход?

Опубликовано
3 часа назад, KGB сказал:

а ставим на какой исход?

Я предпочитаю тотал 1,5-2 больше. Но понаблюдайте: гол в первом, обе забьют и тотал больше 2,5.

Опубликовано
  • Модераторы

делал табличку на моде RedStar но перестали обновляться счета в архиве (ну и с выбором даты там тоже косяки есть но не екритично). а так она работает нужно подкорректировать немного. пользуйтесь.
image.thumb.png.abd9b492dcbebce53173055b507e2603.png

DeluX_API-based_v1.1 mod RedStar.xlsm

Опубликовано
  • Постоянный
32 минуты назад, al88sm сказал:

делал табличку на моде RedStar но перестали обновляться счета в архиве (ну и с выбором даты там тоже косяки есть но не екритично). а так она работает нужно подкорректировать немного. пользуйтесь.
image.thumb.png.abd9b492dcbebce53173055b507e2603.png

DeluX_API-based_v1.1 mod RedStar.xlsm 2.54 MB · 1 загрузка

Все бы хорошо, но не грузит матчи, при выборе даты грузит за 4 число

Опубликовано
  • Модераторы
12 минут назад, KGB сказал:

Все бы хорошо, но не грузит матчи, при выборе даты грузит за 4 число

я про это говорю. что с датами там глюк. 6 число кстати грузит)) просто чудеса какие то

Опубликовано
1 час назад, al88sm сказал:

я про это говорю. что с датами там глюк. 6 число кстати грузит)) просто чудеса какие то

Автор сайта, делая эту табличку, намудрил с каким-то сценарием. Сначала она считывала список только на "сегодня", но не хотела считывать на "завтра". Как-то во время очередного обсуждения я на это пожаловался. Он признал, что это его ошибка и ее исправил. Теперь считывается на "завтра", но не считывается на "сегодня". Лично меня это устраивает, так как я всегда делаю расчеты на завтрашний день.

Опубликовано

Исправил обновление результатов. Там тоже все не очень просто. Если обновлять последовательно каждый матч, натыкаемся на ограничение числа запросов в единицу времени. Если обновлять через список матчей, натыкаемся на ограничение количества матчей в списке. Короче сделал макрос - вроде работает, хотя изредка бывают вылеты. Если обновились не все матчи - это из-за ограничения списка. Просто запустите макрос еще раз.

DeluX_API_v1.1 mod RedStar_mod al88sm_.xlsm

Опубликовано
  • Модераторы
4 минуты назад, red_star сказал:

Исправил обновление результатов. Там тоже все не очень просто. Если обновлять последовательно каждый матч, натыкаемся на ограничение числа запросов в единицу времени. Если обновлять через список матчей, натыкаемся на ограничение количества матчей в списке. Короче сделал макрос - вроде работает, хотя изредка бывают вылеты. Если обновились не все матчи - это из-за ограничения списка. Просто запустите макрос еще раз.

DeluX_API_v1.1 mod RedStar_mod al88sm_.xlsm 2.44 MB · 1 загрузка

а с выбором даты? поможешь? чтобы сегодняшнее число грузилось?) 

Опубликовано
29 минут назад, al88sm сказал:

а с выбором даты? поможешь? чтобы сегодняшнее число грузилось?) 

Я же написал в первом посте. Это надо чтобы владелец сайта что-то у себя поправил - какой-то сценарий. А он тут бывает довольно редко. Попробуйте написать в его теме по API. Так что тут ничем помочь не могу.

Опубликовано
  • Модераторы
21 минуту назад, red_star сказал:

Я же написал в первом посте. Это надо чтобы владелец сайта что-то у себя поправил - какой-то сценарий. А он тут бывает довольно редко. Попробуйте написать в его теме по API. Так что тут ничем помочь не могу.

решил проблему. там короче надо часовой пояс брать либо +0? либо +1 тогда сегодняшние игры грузят, если берешь +3 происходит здвиг и если выбираешь сегодня то грузит 6 число уже игры. 5 никак не получишь))

Опубликовано
18 часов назад, deshenal сказал:

5match2.xlsb 640.53 kB · 20 загрузок

Здравствуйте! Вы написали в посте: "По табличке выше выбираем матчи в стобцах V и W со счетом 1-1. Кэф на тотал больше 2,5 -  выше или равно 1,6." Вопрос: Какую именно таблицу Вы имели ввиду?  Заранее благодарю за ответ и с уважением.

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Erika Blumm сказал:

Здравствуйте! Вы написали в посте: "По табличке выше выбираем матчи в стобцах V и W со счетом 1-1. Кэф на тотал больше 2,5 -  выше или равно 1,6." Вопрос: Какую именно таблицу Вы имели ввиду?  Заранее благодарю за ответ и с уважением.

К сожалению кэфы не получилось починить. Тут только к Shurik91.

ALLBETPRO+5Match 2026_FREE Mod_TIW_05.02.2026.xlsb

Изменено пользователем The Iron Wizard

Опубликовано
1 час назад, The Iron Wizard сказал:

К сожалению кэфы не получилось починить. Тут только к Shurik91.

ALLBETPRO+5Match 2026_FREE Mod_TIW_05.02.2026.xlsb 685.18 kB · 4 загрузки

Спасибо! Только всё равно не понятно, в какой именно таблице необходимо выбирать матчи в столбцах V и W со счётом 1-1?    Заранее благодарю за ответ и с уважением.

Опубликовано
5 часов назад, red_star сказал:

DeluX_API_v1.1 mod RedStar_mod al88sm_.xlsm 2.44 MB · 18 загрузок

Список матчей не грузит, ни через впн, никак

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 2

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.