Перейти к содержанию

+ + + ПРОГНОЗЫ на ФУТБОЛ по ЛИНИИ. Сверхточный Анализ по ТОПовым SECRET-ным Стратегиям и Критериям Отбора Матчей!!! + + +

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Сахаров С сказал:

Заходишь в код кнопки и меняешь.

понял

• Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ПРОГНОЗ  НА  19.02.2025

По стратегии №1 на ТБ 2,5 в матче : нашлёлся только 1 верняковый матч.

Ставим только на: ТБ 2,5  в матче. Кэфы - на скрине.

Вид ставки:  Одинар, Статический Флэт (всегда одна и та же сумма ставки, от 1% до 8% от банка - определяйте сами, но моя рекомендация это ровно 3% от банка на 1 ставку).

+ + ТБ 2,5 в матче - на 19.02.2025 - по стратегии №1 табл. Макбет.PNG

ПРОГНОЗ  НА  19.02.2025

По стратегии №8 на ТМ 2,5 в матче : нашлось 2 верняковых матча.

Ставим только на: ТМ 2,5  в матче. Кэфы - на скрине.

Вид ставки:  Одинар, Статический Флэт (всегда одна и та же сумма ставки, от 1% до 8% от банка - определяйте сами, но моя рекомендация это ровно 3% от банка на 1 ставку).

+ + ТМ 2,5 в матче - на 19.02.2025 - по стратегии №8 табл. MORENO_PRO+2025.PNG

По прогнозам на 19 февраля - ВСЁ. 

Удачных заходов ставок!!!  ✊🤑🤞

ИТОГИ  моих прогнозов  за 19.02.2025 г.: 📊⚽

1. На ТБ 2,5  по стратегии №1 - прибыль +0,94 флэта ; 📈

2. На ТБ 2,5  по стратегии №8 - прибыль +0,93 флэта ; 📈

ИТОГО:   0,94 + 0,93 = общая прибыль +1,87 флэта. 💵💰💷 Считал по стилю ставок - одинарами, статическим флэтом.

Поздравляю всех, кто ставил!!! 😎👍

+ + ТБ 2,5 в матче - на 19.02.2025 - по стратегии №1 табл. Макбет.PNG

+ + ТМ 2,5 в матче - на 19.02.2025 - по стратегии №8 табл. MORENO_PRO+2025.PNG

Изменено пользователем Evgeniy PRO Better

ПРОГНОЗ  НА  20.02.2025

По стратегии №1 на ТБ 2,5 в матче :

+ + ТБ 2,5 в матче - на 20.02.2025 - по стратегии №1 табл. Макбет.PNG

ПРОГНОЗ  НА  20.02.2025

По стратегии №8 на ТМ 2,5 в матче :

+ + ТМ 2,5 в матче - на 20.02.2025 - по стратегии №8 табл. MORENO_PRO+2025.PNG

3 часа назад, Сахаров С сказал:

Евгений, на П2 будут прогнозы?

Как появятся, так сразу и будут, не каждый день верняки бывают на П1, а на П2 тем более. Я имею ввиду с хорошими или средними Кэфами, а мелочь с Кэфами 1,20 - 1,30 публиковать нет смысла, мало кто будет на такие ставить. Пару дней назад зашла П2 с кэфом 2,8 но в тот день у меня не было свободного времени для ставок и публикаций прогнозов. Сейчас буду парсить таблицы на завтра и посмотрю, что там выпадет верняково-прибыльного...

1 час назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Как появятся, так сразу и будут, не каждый день верняки бывают на П1, а на П2 тем более. Я имею ввиду с хорошими или средними Кэфами, а мелочь с Кэфами 1,20 - 1,30 публиковать нет смысла, мало кто будет на такие ставить. Пару дней назад зашла П2 с кэфом 2,8 но в тот день у меня не было свободного времени для ставок и публикаций прогнозов. Сейчас буду парсить таблицы на завтра и посмотрю, что там выпадет верняково-прибыльного...

Да, менее 1,80 на П2 нет смысла ставить.

ИТОГИ  моих прогнозов  за 20.02.2025 г.: 📊⚽

1. На ТБ 2,5  по стратегии №1 - прибыль +0,92 флэта ; 📈

2. На ТБ 2,5  по стратегии №8 - убыток -1 флэт ; 📉

ИТОГО по стилю ставок - одинарами, статическим флэтом:   

0,92 (прибыль) - 1 (убыток) = общий убыток -0,08 флэта.

Остались практически при своих с макро-убытком.

+ + ТМ 2,5 в матче - на 20.02.2025 - по стратегии №8 табл. MORENO_PRO+2025.PNG

В 20.02.2025 в 02:40, Evgeniy PRO Better сказал:

ПРОГНОЗ  НА  20.02.2025

По стратегии №1 на ТБ 2,5 в матче :

Опубликовано в 2:40, а игра в 1:30 как получился плюс?

10 часов назад, Сахаров С сказал:

Да, менее 1,80 на П2 нет смысла ставить.

Можно брать Кэфы от 1,50 + иначе количество подходящих матчей сократится до 1 в неделю-две недели, самое главное чтобы проходимость была 2+ к 1- то есть от 70% и выше.

10 минут назад, samson19671 сказал:

Опубликовано в 2:40, а игра в 1:30 как получился плюс?

Это была перепубликация повторная, так как в первой публикации до начала матча была допущена ошибка в текстовом описании ставки, время на исправление которой уже вышло по правилам данного сервиса. Первую публикацию все видели и успели поставить ставку.

ПРОГНОЗЫ  НА  21.02.2025

По стратегии №8 на ТМ 2,5 в матче :

+ + ТМ 2,5 в матче - на 21.02.2025 - по стратегии №8 табл. MORENO_PRO+2025.PNG

1 час назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Можно брать Кэфы от 1,50 + иначе количество подходящих матчей сократится до 1 в неделю-две недели, самое главное чтобы проходимость была 2+ к 1- то есть от 70% и выше.

При кф=1.50 и проход в 70% имеем ROI= +5%.  Нам надо хотя бы +10% ROI, а это значит надо брать кф= 1.5714...

А это очень близко к 1/2𝝅!

Пожалуй, напишу статью об этом знаменитом космическом числе в своей теме, слишком оно важно в нашей жизни...

• Постоянный
2 часа назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Нужно брать кэфы от 1.7 минимум, лучше от 2, и использовать нормальную программу, и ставок будет от 15 до 20 в неделю. 

5 часов назад, Farel сказал:

Нужно брать кэфы от 1.7 минимум, лучше от 2, и использовать нормальную программу, и ставок будет от 15 до 20 в неделю. 

Есть такие стратегии... Та же на ТБ 2,5 в матче с Кэфами от 1,70 и выше, с высокой проходимостью около 90%, прогнозы по которой публикую здесь - по одной из хороших программ-парсеров. Есть и другие стратегии отбора по фильтрам также с хорошими Кэфами, в других высокоточных таблицах-парсерах. Нет какого-то одного хорошего парсера, на котором бы стоило зацикливаться... есть несколько, как выявляется на практике.

- Матчи от 1 до 2 в неделю - это я имел ввиду только одну стратегию на П2. 

К примеру, вчера вечером я чуть подправил стратегию на ТБ 2,5 в матче с хорошими Кэфами, добавив в неё ещё 5 новых критериев отбора и проходимость увеличилась пока что до 100%, но со временем немного упадёт кончено, так как будут попадаться и договорняки и прочие "странные матчи"...

Вот результаты по ней (на ТБ 2,5 в матче) после её вчерашнего окончательного апгрейда, так как задействованы почти все столбцы с анализом матчей - за последние 1,5 недели, количество подходящих матчей при этом заметно уменьшилось (а было раза в 3 больше), но качество возросло что называется - "до небес", это по одной супер-маленькой и супер-шустрой таблице-парсеру "Макбет": 

(размыл данные матчей кроме тех, что уже здесь опубликовал, против разгадывания параметров фильтрации)

основное количество подходящих матчей выпадает как всегда - на выходные дни, Сб.-Вс.

- - - ТБ 2,5 в матче по таблице-парсеру ''Макбет'' (проходимость пока что 100%)+.png

• Постоянный
11 минут назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Есть такие стратегии... Та же на ТБ 2,5 в матче с Кэфами от 1,70 и выше, с высокой проходимостью около 90%, прогнозы по которой публикую здесь - по одной из хороших программ-парсеров. Есть и другие стратегии отбора по фильтрам также с хорошими Кэфами, в других высокоточных таблицах-парсерах. Нет какого-то одного хорошего парсера, на котором бы стоило зацикливаться... есть несколько, как выявляется на практике.

- Матчи от 1 до 2 в неделю - это я имел ввиду только одну стратегию на П2. 

К примеру, вчера вечером я чуть подправил стратегию на ТБ 2,5 в матче с хорошими Кэфами, добавив в неё ещё 5 новых критериев отбора и проходимость увеличилась пока что до 100%, но со временем немного упадёт кончено, так как будут попадаться и договорняки и прочие "странные матчи"...

Вот результаты по ней (на ТБ 2,5 в матче) после её вчерашнего окончательного апгрейда, так как задействованы почти все столбцы с анализом матчей - за последние 1,5 недели, количество подходящих матчей при этом заметно уменьшилось (а было раза в 3 больше), но качество возросло что называется - "до небес", это по одной супер-маленькой и супер-шустрой таблице-парсеру "Макбет": 

(размыл данные матчей кроме тех, что уже здесь опубликовал, против разгадывания параметров фильтрации)

основное количество подходящих матчей выпадает как всегда - на выходные дни, Сб.-Вс.

- - - ТБ 2,5 в матче по таблице-парсеру ''Макбет'' (проходимость пока что 100%)+.png

С тоталами очень аккуратно нужно работать, у них есть один большой прикол, система может показывать очень хорошие результаты, а через 3-4 недели, иногда чутка больше работать, а потом может все пойти в обратку, поэтому главное не упустить этот момент, и успеть переехать на другую систему. 

1 минуту назад, Farel сказал:

С тоталами очень аккуратно нужно работать, у них есть один большой прикол, система может показывать очень хорошие результаты, а через 3-4 недели, иногда чутка больше работать, а потом может все пойти в обратку, поэтому главное не упустить этот момент, и успеть переехать на другую систему. 

Да, я такое наблюдал не раз, это имеет место быть. Но тут главное запоминать месяца - когда был хороший проход, а когда скатывался в обратку и ставить потом в удачные месяца.

6 часов назад, Сахаров С сказал:

При кф=1.50 и проход в 70% имеем ROI= +5%.  Нам надо хотя бы +10% ROI, а это значит надо брать кф= 1.5714...

А это очень близко к 1/2𝝅!

Пожалуй, напишу статью об этом знаменитом космическом числе в своей теме, слишком оно важно в нашей жизни...

1/2𝝅! - полупи%дец ! 😄

2 часа назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Вот результаты по ней (на ТБ 2,5 в матче)...  

(размыл данные матчей ...

Красиво! Получилась спиралевидная галактика! 🤩

2 часа назад, Сахаров С сказал:

Красиво! Получилась спиралевидная галактика! 🤩

Туманность Андромеды М31  😆

• Постоянный
13 часов назад, Farel сказал:

Нормальные программы ничего не решают. Только наличие "банка", интеллекта и дисциплины смогут сдвинуть дело с мёртвой точки. Ну или хотя бы чего-то одного из вышеперечисленного.

12 часов назад, bill сказал:

Нормальные программы ничего не решают. Только наличие "банка", интеллекта и дисциплины смогут сдвинуть дело с мёртвой точки. Ну или хотя бы чего-то одного из вышеперечисленного.

- Дисциплина в первую очередь, без неё нарушая правила и ставя больше 5 - 8% на одну ставку, что многие "с успехом" и делают так как их "супер-банк" всего лишь 100 - 500 руб., а заработать хочется много и быстро, то ставят по 20%, 50% или вообще ва-банк на ставку и их "супер-банк" сливается очень быстро.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...