Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

+ + + ПРОГНОЗЫ на ФУТБОЛ по ЛИНИИ. Сверхточный Анализ по ТОПовым SECRET-ным Стратегиям и Критериям Отбора Матчей!!! + + +

Featured Replies

• Ответов 559
  • Просмотры 40,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Evgeniy PRO Better
    Evgeniy PRO Better

ИТОГИ  моих прогнозов  за 26.01.2025 г.:  📊⚽📈⚽🕒 1. По прогнозам на П1 - чистая прибыль +2,31 флэта ;  (а если страховаться на 1Х в том матче, где на П1 Кэф. был 4,10, то было бы всего +0,12 флэта

• Evgeniy PRO Better
    Evgeniy PRO Better

Пока времени хватило найти матчи по этим трём стратегиям выше, также есть плюсовые стратегии чисто на тоталы ТБ-ТМ 2,5-3,5 но на них времени сегодня нет. Надеюсь, что коэффициенты по этим страте

• Evgeniy PRO Better
    Evgeniy PRO Better

По прогнозам на 29 января - ВСЁ.  Удачных заходов всем!!! ✊🤑🤞

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

ИТОГИ МОИХ ПРОГНОЗОВ ЗА 22-23.03.2025 г. 📊📝

Ставки за 22 марта сыграли в минус, работа над ошибками снова была проделана и внесены несколько новых критериев отбора в стратегии по непревзойдённой супер-таблице парсеру "ElizaBET_PRO-BET-PLUS_PRO-BETON_+RED & YELLOW CARDS". 😁👍

Ставки за 23 марта по новой стратегии №1 "3в1" на "Х2"+"Ф2 (0)"+"П2" в матче с высокими Кэфами - сыграли отлично, со 100% проходимостью и нам удалось вырулить в ПЛЮС и прибыль в итоге составила +1,88 флэта (номинала).

Работа над ошибками в этой стратегии №1 ранее - была проделана огромная и мы наглядно видим плоды этого труда. Но я также проставился и на супер-ЖБ прогноз "Х2" в матче, с Кф. 1,33 (не побрезговал) так как знал что он 100% зайдёт, но поставил крупненько (Х3 флэта-номинала) и здесь лишние деньги сорвал как с куста и в общей сложности поднял +2,87 флэта (номинала) и быстро отбил часть предыдущих минусов 🤑💰📈

🎆 Поздравляю всех, кто со мной ставил! Победа над букмекерами - теперь будет стабильным делом! 📈💵💰🤑👌

😎 Двигаемся дальше, стальными ледоколами 🚢 - к новым горизонтам победных серий!!! 💰💰💰 + + + + +

Х2, Фора2 (0), П2 в матче с ВЫСОКИМИ Кэфами - Страт. №1 ''3в1'' - по табл. ELIZ.-PRO-BETON-RED&YELLOW-CARDS - на 23.03.2025+.PNG

Опубликовано
  • Автор
В 19.03.2025 в 09:03, Farel сказал:

И как теперь отыгрывать столько минусов? Такое можно делать, когда вероятность под 90%... И если работать на исходах, тем более на таких высоких кэфах, с моей программой не одна не сможет тягаться.

- Да очень просто и быстро можно отыграть все минусы. Рановато духом пал, больше так не делай, а-то со стороны выглядит - не очень...😆 И у вас, уважаемый Джек Воробей, на море действует такой закон: Всех паникёров - выбрасывают за борт!.. 💥🤸‍♂️🤸‍♂️💦🌊🌊🌊🐳

Как говорится в одной мудрой пословице - "Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал."

И тягаться с твоей программой - может абсолютно любая, которая точно рассчитывает все вероятности и не требует запихивания в себя дюжины других программ.

Работа над ошибками была проделана, вероятность прохода уже под 90% в новых стратегиях, которые ранее "буксовали". Так что, обращать внимание и паниковать надо не на минусовые ДНИ, а - на минусовые НЕДЕЛИ и МЕСЯЦЫ. Но всё же - никогда не паниковать и не сдаваться даже при минусовых неделях и месяцах, а работать дальше спокойно, с "холодной головой", как и делают все настоящие PROfessional-ы... 😎👌

Опубликовано
1 минуту назад, Evgeniy PRO Better сказал:

- Да очень просто и быстро можно отыграть все минусы. Рановато духом пал, больше так не делай, а-то со стороны выглядит - не очень...😆 И у вас, уважаемый Джек Воробей, на море действует такой закон: Всех паникёров - выбрасывают за борт!.. 💥🤸‍♂️🤸‍♂️💦🌊🌊🌊🐳

Как говорится в одной мудрой пословице - "Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал."

И тягаться с твоей программой - может абсолютно любая, которая точно рассчитывает все вероятности и не требует запихивания в себя дюжины других программ.

Работа над ошибками была проделана, вероятность прохода уже под 90% в новых стратегиях, которые ранее "буксовали". Так что, обращать внимание и паниковать надо не на минусовые ДНИ, а - на минусовые НЕДЕЛИ и МЕСЯЦЫ. Но всё же - никогда не паниковать и не сдаваться даже при минусовых неделях и месяцах, а работать дальше спокойно, с "холодной головой", как и делают все настоящие PROfessional-ы... 😎👌

Евгений, вы правы, всё что написали!

Вот мои ставки за вчера и сегодня. Все ставки прошли. Вы знаете, я размещаю свои ставки заранее до матча в группе ВК. Как я ранее писал (Фарелькину) с помощью Вашей программы заход ставок на П2 у меня с кф-тами 4,00-5,80 такой же, как и с кф-тами 2,50!

Ваша программа лучшая! Спасибо за подгон! 👍

03.jpg

01.jpg

02.jpg

Опубликовано
  • Автор
6 минут назад, Сахаров С сказал:

Евгений, вы правы, всё что написали!

Вот мои ставки за вчера и сегодня. Все ставки прошли. Вы знаете, я размещаю свои ставки заранее до матча в группе ВК. Как я ранее писал (Фарелькину) с помощью Вашей программы заход ставок на П2 у меня с кф-тами 4,00-5,80 такой же, как и с кф-тами 2,50!

Ваша программа лучшая! Спасибо за подгон! 👍

03.jpg

01.jpg

02.jpg

Отличные мега-результаты!!! 🤑👍

Значит, сильное ограничение по Кэфам можно и не делать, как ранее советовал ''Farel'' до 2,5 и ниже, а можно спокойно брать Кэфы и до 8,5 думаю! 📊 Моя программа таит в себе огромный потенциал, который всего лишь нужно открыть... докопаться до него и открыть! И так уже открыли большую часть её потенциала и это очень радует!!! 😁👍

Опубликовано
  • Постоянный
13 минут назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Моя программа таит в себе огромный потенциал, который всего лишь нужно открыть... докопаться до него и открыть! И так уже открыли большую часть её потенциала и это очень радует!!! 😁👍

Если честно, я не считал её своей, хоть и собрал таблицы в одну. Если думаешь добавил свой алгоритм на красные, то она стало твоей. Будь хоть немного по скромнее.

Опубликовано
  • Автор
23 минуты назад, The Iron Wizard сказал:

Если честно, я не считал её своей, хоть и собрал таблицы в одну. Если думаешь добавил свой алгоритм на красные, то она стало твоей. Будь хоть немного по скромнее.

Если программа модернизируется и в неё добавляются новые "фишки" и "плюшки", то она - ну никак уже не может считаться прежней! Ну естественно это не моя, а мною модернизированная и улучшенная таблица. "Своей" называю, имея ввиду лишь свою фирменную модернизацию под карты и голы с крайних матчей, так удобнее определять, что именно за программа имеется ввиду в диалогах - обычная или улучшенная, дополненная с новыми "фишками" и "плюшками".

Опубликовано
  • Постоянный
5 минут назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Если программа модернизируется и в неё добавляются новые "фишки" и "плюшки", то она - ну никак уже не может считаться прежней! Ну естественно это не моя, а мною модернизированная и улучшенная таблица. "Своей" называю, имея ввиду лишь свою фирменную модернизацию под карты и голы с крайних матчей, так удобнее определять, что именно за программа имеется ввиду в диалогах - обычная или улучшенная, дополненная с новыми "фишками" и "плюшками".

Farel тоже так считает. 

Изменено пользователем The Iron Wizard

Опубликовано
47 минут назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Значит, сильное ограничение по Кэфам можно и не делать, как ранее советовал ''Farel'' до 2,5 и ниже, а можно спокойно брать Кэфы и до 8,5 думаю! 📊 Моя программа таит в себе огромный потенциал, который всего лишь нужно открыть... докопаться до него и открыть! И так уже открыли большую часть её потенциала и это очень радует!!! 😁👍

Евгений, специально для вас взял свою статистику по высоким кф-там, чтобы вы совсем большие кф-ты не брали.

Именно для П2, это с кф-тами от 4,10. Предел у меня 5,40. НО По той же Ибице (см. рис выше постом), кф-т ставки 4,80, а в программе показывало 4,10!

23d 21.11.30.jpg

Опубликовано
  • Автор
2 минуты назад, The Iron Wizard сказал:

Farel тоже так считает. 

Ну это для краткости, чтобы не писать много букв... и вместо "мною модернизированная и улучшенная программа за счёт добавления в неё своих доработок и критериев отбора" - проще сказать и написать всего 3 буквы: "моя😁 просто правильнее, конечно, всегда заносить это слово в кавычки "моя", вместо моя.

Опубликовано
  • Автор
3 минуты назад, Сахаров С сказал:

Евгений, специально для вас взял свою статистику по высоким кф-там, чтобы вы совсем большие кф-ты не брали.

Именно для П2, это с кф-тами от 4,10. Предел у меня 5,40. НО По той же Ибице (см. рис выше постом), кф-т ставки 4,80, а в программе показывало 4,10!

23d 21.11.30.jpg

Понятно, благодарю за уточнение рабочего диапазона Кэфов на "П2" 👍

Опубликовано
1 минуту назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Понятно, благодарю за уточнение рабочего диапазона Кэфов на "П2" 👍

Перечитал свой пост выше, можно неправильно понять, что я написал.

Я показал выше статистику доработанной Вами программы (для меня и в будущем= "Вашей" ) по моей стратегии на П2 с кф-тами от 4,10 до 5,40.

А вот диапазон ставок у меня от 1,90 до 5,40 (по программе).

Опубликовано
  • Автор
6 минут назад, Сахаров С сказал:

Перечитал свой пост выше, можно неправильно понять, что я написал.

Я показал выше статистику доработанной Вами программы (для меня и в будущем= "Вашей" ) по моей стратегии на П2 с кф-тами от 4,10 до 5,40.

А вот диапазон ставок у меня от 1,90 до 5,40 (по программе).

Я имел ввиду - верхний диапазон, понятное дело что Кэфы начинаются не с 4-х 😁

Опубликовано

Добрый день! Тут 20 страниц, искать долго - вы прогой делились или просто даёте прогнозы?

Опубликовано
1 час назад, sydneyronnie сказал:

Добрый день! Тут 20 страниц, искать долго - вы прогой делились или просто даёте прогнозы?

Даёт прогнозы по своим алгоритмам из проги. А прога была где то в доступности. Точно не скажу где.

Опубликовано
6 часов назад, sydneyronnie сказал:

Программа Евгения бесплатно выложена здесь:

Опубликовано
  • Автор

ПРОГНОЗЫ  НА  29.03.2025 📊  >>>

По стратегии №1 на ТБ 2,5 в матче :

Ставим только на: ТБ 2,5  в матче. Кэфы - на скрине (могут немного отличаться на момент вашей ставки).

Вид ставки:  Одинар, Статический Флэт: от 1% - до максимум 3% от банка на 1 ставку.

ТБ 2,5 - по стр. №1 по таблице Макбет - на 29.03.2025.PNG

Опубликовано
  • Автор

ПРОГНОЗЫ  НА  29.03.2025 📊

По новой стратегии №2 - "3в1" на: двойной шанс "Х2" в матче, Фора2 (0) в матче, П2 в матче с высокими Кэфами :

( уже около 2-х месяцев по этой стратегии - на "Х2" и "Ф2 (0)" нет ни одного минуса, по "П2" проход 60%, но средние Кэфы около 3 )

Так как Кэфы на П2 заметно повысились перед началом матча - это плохой знак и П2 может не сыграть, поэтому ставим в этом матче только 2 одинара на: Х2 и Ф2 (0) в матче. Кэфы - на скрине (могут немного отличаться на момент вашей ставки).

Вид ставок:  Одинар, Статический Флэт: от 1% - до максимум 3% от банка на 1 ставку.

П2, Х2, Ф2 (0) - страт. №2 по табл. ELIZ.-PRO-BETON-RED&YELLOW-CARDS - на 29.03.2025.PNG

Опубликовано
4 часа назад, Evgeniy PRO Better сказал:

...

Так как Кэфы на П2 заметно повысились перед началом матча - это плохой знак и П2 может не сыграть, поэтому ставим в этом матче только 2 одинара на: Х2 и Ф2 (0) в матче.

...

П2, Х2, Ф2 (0) - страт. №2 по табл. ELIZ.-PRO-BETON-RED&YELLOW-CARDS - на 29.03.2025.PNG

Именно так и получилось! 3:3

Цитата
4 часа назад, Evgeniy PRO Better сказал:

уже около 2-х месяцев по этой стратегии - на "Х2" и "Ф2 (0)" нет ни одного минуса

серия плюсов продолжается! 👍

Опубликовано
  • Автор

ИТОГИ МОИХ ПРОГНОЗОВ ЗА 29.03.2025 г. 📊📝

Ставки сыграли следующим образом: 2+/1=/1-

Как я и предполагал, П2 не сыграла и не зря отменил эту ставку, так как кэфы перед игрой выросли.

По итогу общая прибыль составила +0,24 флэта (номинала). 📈 💵💰

🎆 Поздравляю всех, кто со мной ставил! 😎👍

- - - - - - - 0000000+++!.PNG

Опубликовано
  • Автор

ПРОГНОЗЫ  НА  30.03.2025 📊  >>>

По стратегии №1 на ТБ 2,5 в матче :

Ставим только на: ТБ 2,5  в матче. Кэфы - на скрине (могут немного отличаться на момент вашей ставки).

Вид ставки:  Одинар, Статический Флэт: от 1% - до максимум 3% от банка на 1 ставку.

ТБ 2,5 - по стр. №1 по таблице Макбет - на 30.03.2025.PNG

Опубликовано
  • Автор

ПРОГНОЗЫ  НА  30.03.2025 📊

По новой стратегии №1 - "3в1" на: двойной шанс "Х2" в матче, Фора2 (0) в матче, П2 в матче с высокими Кэфами :

( уже около 2-х месяцев по этой стратегии - на "Х2" и "Ф2 (0)" нет ни одного минуса, по "П2" проход 60%, но средние Кэфы около 3 )

Ставим в этом матче 3 одинара на: Х2 ; Ф2 (0) и П2 в матче. Кэфы - на скрине (могут немного отличаться на момент вашей ставки).

Вид ставок:  Одинар, Статический Флэт: от 1% - до максимум 3% от банка на 1 ставку.

Х2, Фора2 (0), П2 в матче с ВЫСОКИМИ Кэфами - Страт. №1 ''3в1'' - по табл. ELIZ.-PRO-BETON-RED&YELLOW-CARDS - на 30.03.2025.PNG

Опубликовано
  • Автор

ПРОГНОЗ  НА  30.03.2025 📊

По новой стратегии №1 на "Обе забьют: НЕТ" в матче :

Ставим только на: "Обе забьют: НЕТ" в матче. Кэфы - на скрине (могут немного отличаться на момент вашей ставки).

ОЗ-НЕТ по стр. №1 по табл. ELiZ_PRO_RED_&_YELLOW_CARDS - на 30.03.2025.PNG

Изменено пользователем Evgeniy PRO Better

Опубликовано
  • Автор

ПРОГНОЗЫ  НА  30.03.2025 📊

По новой стратегии №2 на "Обе забьют: НЕТ" в матче :

Ставим только на: "Обе забьют: НЕТ" в матче. Кэфы - на скрине (могут немного отличаться на момент вашей ставки).

Вид ставок:  Одинары, Статический Флэт: от 1% - до максимум 3% от банка на 1 ставку.

ОЗ-НЕТ по стр. №2 по табл. ELiZ_PRO_RED_&_YELLOW_CARDS - на 30.03.2025.PNG

Изменено пользователем Evgeniy PRO Better

Опубликовано
  • Автор

По прогнозам на 30 марта - ВСЁ. 

Общее количество ставок по прогнозам = 9 .

Удачных заходов ставок!!!  ✊🤑🤞

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.