Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

+ + + ПРОГНОЗЫ на ФУТБОЛ по ЛИНИИ. Сверхточный Анализ по ТОПовым SECRET-ным Стратегиям и Критериям Отбора Матчей!!! + + +

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

ПРОГНОЗ  НА  9-10.03.2025 📊

По стратегии №3 на П1 в матче :

Ставим только на: П1  в матче. Кэфы - на скрине (могут немного отличаться на момент вашей ставки).

Вид ставки:  Одинар, Статический Флэт - от 1% - до максимум 3% от банка на 1 ставку.

П1++.png

• Ответов 559
  • Просмотры 40,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Evgeniy PRO Better
    Evgeniy PRO Better

ИТОГИ  моих прогнозов  за 26.01.2025 г.:  📊⚽📈⚽🕒 1. По прогнозам на П1 - чистая прибыль +2,31 флэта ;  (а если страховаться на 1Х в том матче, где на П1 Кэф. был 4,10, то было бы всего +0,12 флэта

• Evgeniy PRO Better
    Evgeniy PRO Better

Пока времени хватило найти матчи по этим трём стратегиям выше, также есть плюсовые стратегии чисто на тоталы ТБ-ТМ 2,5-3,5 но на них времени сегодня нет. Надеюсь, что коэффициенты по этим страте

• Evgeniy PRO Better
    Evgeniy PRO Better

По прогнозам на 29 января - ВСЁ.  Удачных заходов всем!!! ✊🤑🤞

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

ПРОГНОЗЫ  НА  9.03.2025 📊 <<<

По стратегии №8 на ТМ 2,5 в матче :

Ставим только на: ТМ 2,5  в матче. Кэфы - на скрине (могут немного отличаться на момент вашей ставки).

Вид ставок:  Одинар, Статический Флэт - от 1% - до максимум 3% от банка на 1 ставку.

ТМ 2,5 по стр. №8 - на 9.03.2025.PNG

Изменено пользователем Evgeniy PRO Better

Опубликовано
  • Автор

ПРОГНОЗЫ  НА  9.03.202📊 <<<

По НОВОЙ и перспективной стратегии "2 в 1" на ТМ 2,5 в матче и Х2 в матче (2 одинара в рамках одного матча) :

Ставим в каждом матче по 2 одинара на: ТМ 2,5 и двойной шанс Х2 в матче. Кэфы - на скрине (могут немного отличаться на момент вашей ставки).

Вид ставок:  Одинар, Статический Флэт - от 1% - до максимум 3% от банка на 1 ставку.

+ + 2в1 - ТМ 2,5 в матче + Х2 в матче - на 9.03.2025 - по стратегии №1 табл. МORENO.PNG

Опубликовано
  • Автор

ПРОГНОЗ  НА  9.03.202📊 + >>>

По НОВОЙ и перспективной стратегии "2 в 1" №3.1 - Обе забьют: ДА в матче + ТБ 2,0 или 2,5 с Кэфом от 1,50+ (2 одинара в рамках одного матча) :

Ставим в этом матче 2 одинара на: Обе забьют: ДА в матче + ТБ 2,0 в матче. 

Кэф на ОЗ-ДА - на скрине, на ТБ 2,0 в матче Кэф = 1,54  (могут немного отличаться на момент вашей ставки).

2в1 - ОЗ-ДА в матче + ТБ 2,0 или 2,5 с Кэфом от 1,50+ - Стратегия №3.1 - на 9.03.2025.PNG

Опубликовано
  • Автор

По прогнозам на 9 марта - ВСЁ. 

Общее количество ставок по прогнозам = 28 .

Удачных всем заходов ставок!!!  ✊🤑🤞

Опубликовано
  • Автор

ИТОГИ МОИХ ПРОГНОЗОВ ЗА 9.03.2025 г. 📊📝

Ставки за 9 марта сыграли нормально: 18 плюсов и 10 минусов.

Особо порадовала стратегия на ТБ 2,5 и также новая стратегия"2в1" на ТМ 2,5 + Х2.

По итогу прибыль составила примерно +1 флэт. Мелочь, а приятно! 📈

🎆 Поздравляю всех, кто ставил вместе со мной!!! 😎👍

- - - - - - - 000000.jpg

Опубликовано
  • Постоянный
5 часов назад, Evgeniy PRO Better сказал:

ИТОГИ МОИХ ПРОГНОЗОВ ЗА 9.03.2025 г. 📊📝

Ставки за 9 марта сыграли нормально: 18 плюсов и 10 минусов.

Особо порадовала стратегия на ТБ 2,5 и также новая стратегия"2в1" на ТМ 2,5 + Х2.

По итогу прибыль составила примерно +1 флэт. Мелочь, а приятно! 📈

🎆 Поздравляю всех, кто ставил вместе со мной!!! 😎👍

- - - - - - - 000000.jpg

Это таким количеством прогнозов просто тестируешь системы? Просто гораздо проще разработать систему отбора матчей, и брать только с максимальной вероятностью ставки, точнее, где висит самый большой валуй. Но этот метод можно использовать только на исходах. На тоталах там совсем все сложно. Удивлен, что после такого количества, ещё и плюс выскочил, на дистанции с таким количеством прогнозов, считаю, в лучшем случае у нуля будем. Хотя конечно тебе виднее, может я и ошибаюсь. По этим причинам в тоталы не лезу, как я неоднократно замечал, там волнообразность тоталов очень сильная, и никогда не знаешь в какую сторону пойдет все это. Поэтому если бы решил работать на тоталах, то максимум ставил бы не более 2 ставок. Чтобы когда откат пошёл, вовремя перескочить на другую систему. В общем тоталы это очень сложно.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Автор
5 часов назад, Farel сказал:

Это таким количеством прогнозов просто тестируешь системы? Просто гораздо проще разработать систему отбора матчей, и брать только с максимальной вероятностью ставки, точнее, где висит самый большой валуй. Но этот метод можно использовать только на исходах. На тоталах там совсем все сложно. Удивлен, что после такого количества, ещё и плюс выскочил, на дистанции с таким количеством прогнозов, считаю, в лучшем случае у нуля будем. Хотя конечно тебе виднее, может я и ошибаюсь. По этим причинам в тоталы не лезу, как я неоднократно замечал, там волнообразность тоталов очень сильная, и никогда не знаешь в какую сторону пойдет все это. Поэтому если бы решил работать на тоталах, то максимум ставил бы не более 2 ставок. Чтобы когда откат пошёл, вовремя перескочить на другую систему. В общем тоталы это очень сложно.

Если система новая, я так и помечаю "новая и перспективная стратегия", остальные уже проверенные годами, но приходится иногда и в них вносить свои коррективы, в частности убирать неподходящие лиги и добавлять некоторые мелкие моменты в отбор. На исходах можно больше заработать, чем на тоталах, но и тоталы добавляют в банк свой процент дохода.

- "Удивлён, что после такого количества ещё и в плюс выскочил" --- А вот я не удивлён, потому что по моим стратегиям на тоталы бывает иногда вообще все ставки залетают, что на ТБ, что на ТМ, причём по 2 дня подряд - и в субботу и в воскресенье, сколько бы ставок не было. В прошлом году весной, например, перед моим большим полугодовым перерывом в ставках, частенько были такие дни, скриншоты тех прогнозов ещё остались, прикрепил их ниже... Да, волнообразность в тоталах бывает, но на дистанции всё пока держится в стабильном плюсе по отобранным временем стратегиям. Если ставок много - то ставлю по 0,5% от банка.

8.04.2023__ТБ 2,5 и ТМ 2,5+ИТОГИ.png

8.04.2023__ТБ 2,5+ИТОГИ.png

- - - - - ШАБЛОН для ТБ-ТМ 2,5+ИТОГИ.png

9.04.2023__ТБ 2,5 и ТМ 2,5+ИТОГИ.png

9.04.2023__ТБ 2,5+ИТОГИ+.png

9.04.2023__ТМ 2,5+ИТОГИ+.png

23.04.2023__ТБ 2,5+ИТОГИ+.PNG

Опубликовано
  • Автор
6 минут назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Если система новая, я так и помечаю "новая и перспективная стратегия", остальные уже проверенные годами, но приходится иногда и в них вносить свои коррективы, в частности убирать неподходящие лиги и добавлять некоторые мелкие моменты в отбор. На исходах можно больше заработать, чем на тоталах, но и тоталы добавляют в банк свой процент дохода.

- "Удивлён, что после такого количества ещё и в плюс выскочил" --- А вот я не удивлён, потому что по моим стратегиям на тоталы бывает иногда вообще все ставки залетают, что на ТБ, что на ТМ, причём по 2 дня подряд - и в субботу и в воскресенье, сколько бы ставок не было. В прошлом году весной, например, перед моим большим полугодовым перерывом в ставках, частенько были такие дни, скриншоты тех прогнозов ещё остались, прикрепил их ниже... Да, волнообразность в тоталах бывает, но на дистанции всё пока держится в стабильном плюсе по отобранным временем стратегиям. Если ставок много - то ставлю по 0,5% от банка.

8.04.2023__ТБ 2,5 и ТМ 2,5+ИТОГИ.png

8.04.2023__ТБ 2,5+ИТОГИ.png

- - - - - ШАБЛОН для ТБ-ТМ 2,5+ИТОГИ.png

9.04.2023__ТБ 2,5 и ТМ 2,5+ИТОГИ.png

9.04.2023__ТБ 2,5+ИТОГИ+.png

9.04.2023__ТМ 2,5+ИТОГИ+.png

23.04.2023__ТБ 2,5+ИТОГИ+.PNG

- Вёл тогда свой канал по ставкам... и публиковал туда прогнозы. Вот такие "чудо-стратегии" на тоталы я нашёл в этой таблице-парсере.

Это я ещё по проверенным стратегиям на ТБ 2,5 в матче по таблице "MORENO" не публикую сейчас прогнозы - времени не хватает на них, там ставок тоже очень много по выходным бывает... Но скоро и по ним тоже начну публиковать здесь свои прогнозы.

Опубликовано
  • Постоянный
11 часов назад, Farel сказал:

В общем тоталы это очень сложно.

Да ну? 2 варианта? А исходы, где 3 это легче?

5 часов назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Это я ещё по проверенным стратегиям на ТБ 2,5 в матче по таблице "MORENO" не публикую сейчас прогнозы - времени не хватает на них, там ставок тоже очень много по выходным бывает... Но скоро и по ним тоже начну публиковать здесь свои прогнозы.

Ждём.

Опубликовано
  • Автор

ПРОГНОЗЫ  НА  11.03.2025 📊  >>>

По стратегии №1 на ТБ 2,5 в матче :

Ставим только на: ТБ 2,5  в матче. Кэфы - на скрине (могут немного отличаться на момент вашей ставки).

Вид ставки:  Одинар, Статический Флэт: от 1% - до максимум 3% от банка на 1 ставку.

ТБ 2,5 - по стр. №1 по таблице Макбет - на 11.03.2025.PNG

Опубликовано
  • Автор

ПРОГНОЗ  НА  11.03.2025 📊

По НОВОЙ и перспективной стратегии №1 на "Обе забьют: НЕТ" в матче :

Ставим только на: "Обе забьют: НЕТ" в матче. Кэфы - на скрине (могут немного отличаться на момент вашей ставки).

Вид ставки:  Одинар, Статический Флэт: от 1% - до максимум 3% от банка на 1 ставку.

ТМ 2,5 и ОЗ-НЕТ в матче - Страт. №1 - по табл. ELIZ.-PRO-BETON-RED&YELLOW-CARDS - на 11.03.2025.PNG

Опубликовано
  • Автор

По НОВОЙ и перспективной стратегии №1 на "П2, или Х2, или Ф2 (0)" в матче :

Ставим только на: "ФОРА 2 (0)" в матче. Кэфы - на скрине (могут немного отличаться на момент вашей ставки).

П2, Х2, Ф2 (0) - страт. №1 по табл. ELIZ.-PRO-BETON-RED&YELLOW-CARDS - на 11.03.2025.PNG

Опубликовано
  • Автор

По НОВОЙ и перспективной стратегии №2 на "П2, или Х2, или Ф2 (0)" в матче :

Ставим только на: "ФОРА 2 (0)" в матче. Кэфы - на скрине (могут немного отличаться на момент вашей ставки).

П2, Х2, Ф2 (0) - страт. №2 по табл. ELIZ.-PRO-BETON-RED&YELLOW-CARDS - на 11.03.2025.PNG

Опубликовано
  • Автор

По прогнозам на 11 марта - ВСЁ. 

Общее количество ставок по прогнозам = 5 .

Удачных всем заходов ставок!!!  ✊🤑🤞

Опубликовано
  • Постоянный
13 часов назад, KGB сказал:

Да ну? 2 варианта? А исходы, где 3 это легче?

Что мешает ставить 1х, 2х, ф+1, ф0 и т д, перекрывая 2 исхода? Ничего. Поэтому никакой разницы нет, но то, что моя программа хорошо подсчитывает силы, даёт большое преимущество над тоталами, которые, очень часто плавают. Сегодня клуб 4 мяча забил, а через 3 дня в сухую скатал. А в исходах, особенно на 1х, 2х, ф+1, все равно сколько забьют, хоть 0-0, хоть 2-2. Это ещё дополнительное преимущество, над тоталами. И что легче?

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, Farel сказал:

Что мешает ставить 1х, 2х, ф+1, ф0 и т д, перекрывая 2 исхода? Ничего. Поэтому никакой разницы нет, но то, что моя программа хорошо подсчитывает силы, даёт большое преимущество над тоталами, которые, очень часто плавают. Сегодня клуб 4 мяча забил, а через 3 дня в сухую скатал. А в исходах, особенно на 1х, 2х, ф+1, все равно сколько забьют, хоть 0-0, хоть 2-2. Это ещё дополнительное преимущество, над тоталами. И что легче?

И ройка у тебя не съедет вниз из-за кефов, дА?

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, KGB сказал:

И ройка у тебя не съедет вниз из-за кефов, дА?

Мало то, ещё не написал, что ставя 1х, мы перекрываем 2 исхода из 3, это тоже плюс. А в тоталах, чтобы так перекрыть, нужно ставить больше 2, меньше 3 и тд. И вот так коэффициенты точно улетят вниз настолько, что никакой ройки нормальной по итогу не вытянешь. 

Никуда кэфы не уйдут, если система нормальная.

Опубликовано
  • Постоянный
26 минут назад, Farel сказал:

Мало то, ещё не написал, что ставя 1х, мы перекрываем 2 исхода из 3, это тоже плюс. А в тоталах, чтобы так перекрыть, нужно ставить больше 2, меньше 3 и тд. И вот так коэффициенты точно улетят вниз настолько, что никакой ройки нормальной по итогу не вытянешь. 

Никуда кэфы не уйдут, если система нормальная.

сколько таких у тебя из двухсот виртуальных?🤪

Опубликовано
  • Постоянный
8 минут назад, KGB сказал:

сколько таких у тебя из двухсот виртуальных?🤪

После того как потрачу 3-5 часов на перепись использованных в тех системах алгоритмах, можно делать какие угодно системы за 15-20 минут. То есть хоть 100 штук сделать можно за месяц. Но ты же отказался, один раз потратить столь огромное время. Так что можешь продолжать тратить по 1 часу на разборку каждого матча.

Опубликовано
  • Постоянный
32 минуты назад, Farel сказал:

После того как потрачу 3-5 часов на перепись использованных в тех системах алгоритмах, можно делать какие угодно системы за 15-20 минут. То есть хоть 100 штук сделать можно за месяц. Но ты же отказался, один раз потратить столь огромное время. Так что можешь продолжать тратить по 1 часу на разборку каждого матча.

когда?

Опубликовано
  • Постоянный
8 минут назад, KGB сказал:

когда?

Завтра и послезавтра у меня выходные, надеюсь найду время, но могу немного забить, и перенести на следующие выходные либо ещё дальше. А может забью на месяц, и залезу в какую-нибудь онлайн игру. Спешить мне не куда.

Опубликовано
  • Постоянный
7 минут назад, Farel сказал:

Завтра и послезавтра у меня выходные, надеюсь найду время, но могу немного забить, и перенести на следующие выходные либо ещё дальше. А может забью на месяц, и залезу в какую-нибудь онлайн игру. Спешить мне не куда.

Может потратите 3-5 часов и дадите списком результаты всех 200 систем (что было в начале и что стало сейчас)? А потом залезете куда захотите.

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, bill сказал:

Может потратите 3-5 часов и дадите списком результаты всех 200 систем (что было в начале и что стало сейчас)? А потом залезете куда захотите.

Одному сидеть неинтересно, поэтому сейчас даже не знаю, будет желание или нет. Так что ничего пока точно не могу сказать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.