Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

+ + + ПРОГНОЗЫ на ФУТБОЛ по ЛИНИИ. Сверхточный Анализ по ТОПовым SECRET-ным Стратегиям и Критериям Отбора Матчей!!! + + +

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

ИТОГИ МОИХ ПРОГНОЗОВ ЗА 30.03.2025 г. 📊📝

По стратегиям на "Обе забьют: НЕТ" - вышли в плюс 📈 а по остальным - минус. Абсолютно никакой паники, это нормальный рабочий процесс, работа над ошибками в критериях отбора снова проделана и найдена пара недостатков в критериях отбора, которые учтены и устранены. Как оказалось, дорогие коллеги, нельзя ставить в пользу тех команд, которые в своём крайнем матче получили от 2-х красных карточек и более! Такой вот от меня вам бесплатный и очень ценный совет. До этого дня такие игры не попадались и вот попалась такая, что очень хорошо на самом деле, стратегия на Х2/Ф2 (0)/П2 с высокими кэфами благодаря ей стала ещё намного лучше!!! 👍

Так что, спокойно идём дальше, стальными и холодными ледоколами 🚢 - к новым горизонтам победных серий!!! 😎

- - - - - - - 0000000+++!++!++00++.PNG

• Ответов 559
  • Просмотры 40,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Evgeniy PRO Better
    Evgeniy PRO Better

ИТОГИ  моих прогнозов  за 26.01.2025 г.:  📊⚽📈⚽🕒 1. По прогнозам на П1 - чистая прибыль +2,31 флэта ;  (а если страховаться на 1Х в том матче, где на П1 Кэф. был 4,10, то было бы всего +0,12 флэта

• Evgeniy PRO Better
    Evgeniy PRO Better

Пока времени хватило найти матчи по этим трём стратегиям выше, также есть плюсовые стратегии чисто на тоталы ТБ-ТМ 2,5-3,5 но на них времени сегодня нет. Надеюсь, что коэффициенты по этим страте

• Evgeniy PRO Better
    Evgeniy PRO Better

По прогнозам на 29 января - ВСЁ.  Удачных заходов всем!!! ✊🤑🤞

Изображения в теме

Опубликовано
В 31.03.2025 в 01:54, Evgeniy PRO Better сказал:

ИТОГИ МОИХ ПРОГНОЗОВ ЗА 30.03.2025 г. 📊📝

По стратегиям на "Обе забьют: НЕТ" - вышли в плюс 📈 а по остальным - минус. Абсолютно никакой паники, это нормальный рабочий процесс, работа над ошибками в критериях отбора снова проделана и найдена пара недостатков в критериях отбора, которые учтены и устранены. Как оказалось, дорогие коллеги, нельзя ставить в пользу тех команд, которые в своём крайнем матче получили от 2-х красных карточек и более! Такой вот от меня вам бесплатный и очень ценный совет. До этого дня такие игры не попадались и вот попалась такая, что очень хорошо на самом деле, стратегия на Х2/Ф2 (0)/П2 с высокими кэфами благодаря ей стала ещё намного лучше!!! 👍

Так что, спокойно идём дальше, стальными и холодными ледоколами 🚢 - к новым горизонтам победных серий!!! 😎

- - - - - - - 0000000+++!++!++00++.PNG

Наблюдаем!

Опубликовано
  • Автор

ПРОГНОЗЫ  НА  6.04.2025 📊

По новой стратегии №1 - "3в1" на: двойной шанс "Х2" в матче, Фора2 (0) в матче, П2 в матче с высокими Кэфами :

( уже более 2-х месяцев по этой стратегии - на "Х2" и "Ф2 (0)" нет ни одного минуса, по "П2" проход 60%, но средние Кэфы около 3 )

Ставим в этом матче 3 одинара на: Х2 ; Ф2 (0) и П2 в матче. Кэфы - на скрине (могут немного отличаться на момент вашей ставки). Коэфф. на Ф2 (0) сейчас дают 2,28 .

Вид ставок:  Одинар, Статический Флэт: от 1% - до максимум 3% от банка на 1 ставку.

Х2, Фора2 (0), П2 в матче с ВЫСОКИМИ Кэфами - Страт. №1 и №2 ''3в1'' - по табл. ELIZ.-PRO-BETON-RED&YELLOW-CARDS - на 6.04.2025.PNG

Изменено пользователем Evgeniy PRO Better

Опубликовано
  • Постоянный
11 минут назад, Evgeniy PRO Better сказал:

По новой стратегии №1 - "3в1" на: двойной шанс "Х2" в матче, Фора2 (0) в матче, П2 в матче с высокими Кэфами :

( уже более 2-х месяцев по этой стратегии - на "Х2" и "Ф2 (0)" нет ни одного минуса, по "П2" проход 60%, но средние Кэфы около 3 )

Ставим в этом матче 3 одинара на: Х2 ; Ф2 (0) и П2 в матче. Кэфы - на скрине (могут немного отличаться на момент вашей ставки). Коэфф. на Ф2 (0) сейчас дают 2,28 .

Вид ставок:  Одинар, Статический Флэт: от 1% - до максимум 3% от банка на 1 ставку.

Х2, Фора2 (0), П2 в матче с ВЫСОКИМИ Кэфами - Страт. №1 и №2 ''3в1'' - по табл. ELIZ.-PRO-BETON-RED&YELLOW-CARDS - на 6.04.2025.PNG

Евгений, фильтром поделишся?

Опубликовано
  • Автор
44 минуты назад, KGB сказал:

Евгений, фильтром поделишся?

Своими фильтрами не делюсь, только по ним прогнозы могу давать, поэтому, собственно и открыл эту тему по прогнозам.

Опубликовано
  • Автор
2 часа назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Вот и минусок первый словили по этой стратегии, сейчас буду разбираться - почему, работа над ошибками это всегда так увлекательно!.. 🤔

Опубликовано
  • Автор
20 часов назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Вот и минусок первый словили по этой стратегии, сейчас буду разбираться - почему, работа над ошибками это всегда так увлекательно!.. 🤔

- Да, действительно, "работа над ошибками" дала свои результаты - ранее такого матча по некоторым параметрам - не попадалось, добавлено 2 новых критерия отбора. И вообще, чтобы довести любую стратегию до ума и окончательной выборки по фильтрам, нужен архив матчей за 1 а-то и за 2 целых сезона, чтобы все возможные виды матчей попались под стратегию и уже среди них легко видны матчи "белые вороны", которые резко отличаются по параметрам в некоторых фильтрах. Но так как уже сейчас эта стратегия на дистанции показывает фантастические результаты, даже без учёта новых критериев отбора, которых ранее не было, поэтому я уже сейчас публикую прогнозы по этой стратегии и параллельно её улучшаю. 📈📊💰

Опубликовано
  • Постоянный
22 часа назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Своими фильтрами не делюсь, только по ним прогнозы могу давать, поэтому, собственно и открыл эту тему по прогнозам.

Понял, только скажи ты работаешь по таблице, которую скрины показываешь?)

Опубликовано
  • Автор
31 минуту назад, KGB сказал:

Понял, только скажи ты работаешь по таблице, которую скрины показываешь?)

По нескольким таблицам работаю, разные стратегии - разные таблицы.

Опубликовано
  • Постоянный
31 минуту назад, Evgeniy PRO Better сказал:

По нескольким таблицам работаю, разные стратегии - разные таблицы.

По п2, форе 2, Х2

Опубликовано
  • Автор
7 часов назад, KGB сказал:

По п2, форе 2, Х2

Именно по этой стратегии - отбираю матчи в своей версии таблицы "3 в 1" с красными и жёлтыми картами + голами с крайнего матча команд (FOOTBALL ElizaBET_PRO-BET-PLUS_PRO-BETON_+RED & YELLOW CARDS).

Опубликовано
  • Автор

ПРОГНОЗЫ  НА  8.04.2025 📊

Ставим в этом матче 3 одинара на: Х2 ; Ф2 (0) и П2 в матче. Кэфы - на скрине (могут немного отличаться на момент вашей ставки).

Х2, Фора2 (0), П2 в матче с ВЫСОКИМИ Кэфами - Страт. №1 ''3в1'' - по табл. ELIZ.-PRO-BETON-RED&YELLOW-CARDS - на 8.04.2025.PNG

Опубликовано
  • Автор
19 часов назад, Evgeniy PRO Better сказал:

ПРОГНОЗЫ  НА  8.04.2025 📊

Ставим в этом матче 3 одинара на: Х2 ; Ф2 (0) и П2 в матче. Кэфы - на скрине (могут немного отличаться на момент вашей ставки).

Х2, Фора2 (0), П2 в матче с ВЫСОКИМИ Кэфами - Страт. №1 ''3в1'' - по табл. ELIZ.-PRO-BETON-RED&YELLOW-CARDS - на 8.04.2025.PNG

Итоги прогнозов за 8.04.2025 📊

По Х2 выигрыш +0,59 флэта; 📈

По Ф2 (0) - возврат ставки без потерь; ♻️

По П2 - проигрыш -1 флэт. 📉

Опубликовано

Не могу не поделиться с вами сегодняшними прошедшими ставками. Ведь они составлены только с помощью программы Евгения на КК.

( Естественно мои прогнозы были выложены в группе ВК заранее до начала матчей. )

Космос, а не программа! С Днём Космонавтики! 🚀💥💥💥

6gNpADpQwYM.jpg

Tge4Ohlr3gk.jpg

Изменено пользователем Сахаров С

Опубликовано
1 час назад, Сахаров С сказал:

Не могу не поделиться с вами сегодняшними прошедшими ставками. Ведь они составлены только с помощью программы Евгения на КК.

( Естественно мои прогнозы были выложены в группе ВК заранее до начала матчей. )

6gNpADpQwYM.jpg

Tge4Ohlr3gk.jpg

Что за прога на кк? Где можно глянуть на нее?

Опубликовано
35 минут назад, Petrovich сказал:

Что за прога на кк? Где можно глянуть на нее?

Посмотрите в этой теме, давали ссылку на программу.

Опубликовано
  • Постоянный
10 часов назад, Сахаров С сказал:

6gNpADpQwYM.jpg

Tge4Ohlr3gk.jpg

А проигрыши были то? А то выигрыши все мастера показывать, может там 20 проигрышей и 4 выигрыша.

Опубликовано
  • Автор
В 12.04.2025 в 09:39, Сахаров С сказал:

Есть ли прогнозы на сб, вс?

В субботу не было времени на ставки, а на воскресенье ещё не смотрел, прога "Farella" сейчас парсит матчи на воскресенье, половину спарсила, осталось ещё половина, это где-то часа 2,5 ещё по времени... Потом гляну по стратегиям прогнозы на сегодняшние матчи по всем таблицам.

Опубликовано
  • Автор
Только что, Farel сказал:

Почему так долго, парсил воскресенье, заняло 1 час 20 минут.

Потому что у меня слабоватый процессор на 4 ядра, летом буду покупать новый проц., самый лучший Ryzen 7 9800x3D, в рассрочку на год.

Опубликовано
  • Автор
3 часа назад, Farel сказал:

А проигрыши были то? А то выигрыши все мастера показывать, может там 20 проигрышей и 4 выигрыша.

По этой стратегии проходимость больше 60% на чистые П2 в матче, поэтому на 20 проигрышей идёт как минимум 30 выигрышей.

Опубликовано
  • Автор

ПРОГНОЗЫ  НА  13.04.2025 📊  >>>

По разным стратегиям (времени сегодня нет расписывать по какой именно стратегии каждая ставка) :

Кэфы все - на скрине (могут немного отличаться на момент вашей ставки).

Вид ставок:  Одинары, Статический Флэт: от 1% - до максимум 3% от банка на 1 ставку.

на 13 апреля 2025.PNG

Опубликовано
  • Автор
8 часов назад, Evgeniy PRO Better сказал:

ПРОГНОЗЫ  НА  13.04.2025 📊  >>>

По разным стратегиям (времени сегодня нет расписывать по какой именно стратегии каждая ставка) :

Кэфы все - на скрине (могут немного отличаться на момент вашей ставки).

Вид ставок:  Одинары, Статический Флэт: от 1% - до максимум 3% от банка на 1 ставку.

на 13 апреля 2025.PNG

Итоги прогнозов за 13.04.2025 📊

Из 6 прогнозов в итоге имеем 4+ и 2-

По итогу вышли в ПЛЮС: +0,76 флэта (номинала) 📈💰 Поздравляю всех, кто тоже ставил!!! 😎👍

- - - - - - - 0000000+++!.PNG

Опубликовано
  • Автор
6 часов назад, Farel сказал:

Это ты прикалывался? Просто смысла особого не вижу такое брать, чтобы парсило на 10 минут быстрее чем у меня? Когда можно купить какой-нибудь Ryzen 7 5700x на ам4, плату на чипсете b550, и обойдется все это чуть больше 20 тыс. Будет работать все быстро и комфортно. Смысла платить за процессор 50 тыс, за плату тоже прилично, память также стоит нормально. И по итогу получить, на 10% быстрее в этих задачах.

Нет, просто хочется иметь хороший процессор. Чтобы на несколько лет вперёд был в тренде и медленно устаревал. Я ещё выбираю, может действительно по-дешевле возьму другой, раз такая небольшая разница будет в быстроте работы... Нашёл я дешевле проц. почти в 2 раза чем Ryzen 7 9800x3D - это проц. RYZEN 7 7800X3D , он почти такой же шустрый с частотой 4200 Мгц и практически с такой же Кэш-памятью как у его собрата дороже: L1 (512 Кб), L2 (8 Мб) и L3 (96 Мб) которая очень влияет на скорость обработки данных. И на меньшее - я не согласен!😏 Пусть даже будет нужен сокет АМ5 и память DDR5, для меня их приобретение не проблема. 😄👌 И пусть таблицы парсят матчи на несколько минут быстрее, иногда минуты - многое решают. К тому же, мне нужен именно игровой процессор, так как кроме парсинга матчей я ещё буду часто играть в разные ресурсоёмкие динамичные 3D игры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.