Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

+ + + ПРОГНОЗЫ на ФУТБОЛ по ЛИНИИ. Сверхточный Анализ по ТОПовым SECRET-ным Стратегиям и Критериям Отбора Матчей!!! + + +

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Evgeniy PRO Better сказал:

Если вероятность высокая до 70% это хорошо, будем тестировать в этом направлении тоже такой вид отбора матчей. Но и с другими таблицами тоже будем работать, результат по ним уже есть и довольно хороший.

Нужен алгоритм, который сам кэфы выводит по линии, как это делается в моей программе и это сравнивается с кэфами открытия. Ну и ещё типа определения сил как у меня или типа Бетгаранта. Это как минимум.

• Ответов 559
  • Просмотры 40,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Evgeniy PRO Better
    Evgeniy PRO Better

ИТОГИ  моих прогнозов  за 26.01.2025 г.:  📊⚽📈⚽🕒 1. По прогнозам на П1 - чистая прибыль +2,31 флэта ;  (а если страховаться на 1Х в том матче, где на П1 Кэф. был 4,10, то было бы всего +0,12 флэта

• Evgeniy PRO Better
    Evgeniy PRO Better

Пока времени хватило найти матчи по этим трём стратегиям выше, также есть плюсовые стратегии чисто на тоталы ТБ-ТМ 2,5-3,5 но на них времени сегодня нет. Надеюсь, что коэффициенты по этим страте

• Evgeniy PRO Better
    Evgeniy PRO Better

По прогнозам на 29 января - ВСЁ.  Удачных заходов всем!!! ✊🤑🤞

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Farel сказал:

Показал бы, но денег на ставки на данный момент нету, а за просто так возиться неохота. 

Повторенное уже в сотый-двухсотый раз, звучит как признание своей безнадёжности. Развлеките себя чем-нибудь более потешным, например: давеча пердолил мисс мира и она признавалась мне в любви.

Опубликовано
14 минут назад, bill сказал:

Повторенное уже в сотый-двухсотый раз, звучит как признание своей безнадёжности. Развлеките себя чем-нибудь более потешным, например: давеча пердолил мисс мира и она признавалась мне в любви.

Ложь, повторенная много раз, становится ИСТИНОЙ ! 😆

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, bill сказал:

Повторенное уже в сотый-двухсотый раз, звучит как признание своей безнадёжности. 

Десятки раз писал, нет банка, нужно закрыть кое какие дела, займет наверное полгода, потом появится возможность собирать банк. Как соберу, тогда можно и поработать. Какой смысл мне за бесплатно возиться? Никакого. 

Опубликовано
3 минуты назад, Farel сказал:

Десятки раз писал, нет банка, нужно закрыть кое какие дела, займет наверное полгода, потом появится возможность собирать банк. Как соберу, тогда можно и поработать. Какой смысл мне за бесплатно возиться? Никакого. 

Да что ты заладил банк и банк, нет хорошей стратегии и бесконечный банк не спасет. Может у человека банк 1000 и он любит ставить по 10 и ему стольника хватет в месяц, и что , так не пойдет. Ему не надо лимон , ему надо 100 р в месяц. Ты все хвалиш свою чудо таблицу, так скинь в чат от А до Я, по полочкам алгоритм подбора, а видео твое Мутное Говно, где ты используешь только несколько фильров из 50 твоей таблицы, тогда нахера все эти 50 таблиц?

Опубликовано
  • Постоянный
14 минут назад, sergij solovij сказал:

Да что ты заладил банк и банк, нет хорошей стратегии и бесконечный банк не спасет. Может у человека банк 1000 и он любит ставить по 10 и ему стольника хватет в месяц, и что , так не пойдет. Ему не надо лимон , ему надо 100 р в месяц. Ты все хвалиш свою чудо таблицу, так скинь в чат от А до Я, по полочкам алгоритм подбора, а видео твое Мутное Говно, где ты используешь только несколько фильров из 50 твоей таблицы, тогда нахера все эти 50 таблиц?

200 систем скачивал смотрел? Бестолку о чем либо говорить. Это как купить новую машину типа Ламборджини, залезть в нее и кричать во всю, как классно на ней кататься. А при этом сам в гараже сидишь. Когда посмотришь все 200 систем, посмотришь как они работают на текущем сезоне, тогда поймёшь, и не будешь писать столько глупостей.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Постоянный

Farel, ты не устал сунуть в любую тему свой супер пупер алгоритм, я уже устал читать одно и тоже, вот моя да моя. Если на самом деле так уж она хороша, можно же самому зарабатывать. Ну да, ты же пишешь нужен банк от 150к. А зачем, можно и с малого начинать. Допустим, занес в БК 100$, поставить цель в день 3% и остановится. Прикинь сколько можно заработать за 3 месяца.   

2024-05-19_142950.thumb.png.d9f32628fa4900611da44659399228ab.png

Опубликовано
  • Постоянный
23 минуты назад, The Iron Wizard сказал:

Farel, ты не устал сунуть в любую тему свой супер пупер алгоритм, я уже устал читать одно и тоже, вот моя да моя. Если на самом деле так уж она хороша, можно же самому зарабатывать. Ну да, ты же пишешь нужен банк от 150к. А зачем, можно и с малого начинать. Допустим, занес в БК 100$, поставить цель в день 3% и остановится. Прикинь сколько можно заработать за 3 месяца.   

Все это не подтвержденный бред, я таких таблиц в интернете десятки накачать могу.

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Farel сказал:

Все это не подтвержденный бред, я таких таблиц в интернете десятки накачать могу.

Не понял, где ты в таблице увидел бред, обоснуй.

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, The Iron Wizard сказал:

Не понял, где ты в таблице увидел бред, обоснуй.

Я вижу просто таблицу, не более того. Что кто-то что-то тут заработал, этого не вижу. Могу таблицу в интернете найти как с 1 рубля за год миллион сделать, и толку, это будет только таблица.

Опубликовано
  • Автор
30 минут назад, The Iron Wizard сказал:

Каждый день по +3% к банку делать не получится, верняки не каждый день бывают, в основном по выходным и пару раз в будние дни могут попадаться... через 3 месяца доход выйдет не $1430.05 а как за 60 дней в этой таблице, около $600. Но конечно можно и нужно начинать с малого, если цель накопить 100 тыс. банка, то зачем её откладывать на полгода, если за эти полгода накопится уже 60 тыс. если начать сейчас со $100 и через полгода останется накопить вместо 100 тыс. - всего 40 тыс.

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Каждый день по +3% к банку делать не получится, верняки не каждый день бывают, в основном по выходным и пару раз в будние дни могут попадаться... через 3 месяца доход выйдет не $1430.05 а как за 60 дней в этой таблице, около $600. Но конечно можно и нужно начинать с малого, если цель накопить 100 тыс. банка, то зачем её откладывать на полгода, если за эти полгода накопится уже 60 тыс. если начать сейчас со $100 и через полгода останется накопить вместо 100 тыс. - всего 40 тыс.

А если нету 100 долларов? Есть только 1 доллар на ставки. Что тогда?

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Farel сказал:

Я вижу просто таблицу, не более того. Что кто-то что-то тут заработал, этого не вижу. Могу таблицу в интернете найти как с 1 рубля за год миллион сделать, и толку, это будет только таблица.

Здесь суть не в том, что кто то где то заработал, а в тебе. Ты свою таблицу везде и всяк рекламируешь, свой канал, где к стати разбор по прошедшим матчем. Ну ты прекращай рекламу своей таблицы, а то уже тошно. Нет, конечно спасибо что поделился, но все же, заканчивай. Ну на худой конец, если ты уж так уверен в своей таблице, создай тему и кидай прогнозы, докажи что ты и твой алгоритм приведет в плюс каждого. А эти твои отпе..ки, что мне лень этим занимается, не принимаются. Ты пол дня проводишь на этом форуме, думаю и на прогнозы время хватит.    

Опубликовано
  • Постоянный
39 минут назад, Farel сказал:

Тогда есть смысл научиться откладывать яйца, как добропорядочная курочка и мечтать о петушке, благодаря которому сможете откладывать их в бОльших количествах.

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, The Iron Wizard сказал:

Это так не работает, но это не значит, что следует запретить "сны о чём-то большем":)

Опубликовано

Курица несется и без петуха, с ним больше яиц не будет 😆

Опубликовано
  • Автор
6 минут назад, bill сказал:

Тогда есть смысл научиться откладывать яйца, как добропорядочная курочка и мечтать о петушке, благодаря которому сможете откладывать их в бОльших количествах.

Ну, это уже перегиб... про петушка 🤣😂🤣

Опубликовано
  • Автор
17 минут назад, Farel сказал:

Верю, бывают иногда такие периоды в жизни, что даже от зарплаты до аванса деньги заканчиваются ещё за неделю до аванса... Ну, если нет денег на ставки, тогда остаётся ждать лучших времён, не брать же кредит в банке. Или продать что-то ненужное на "Авито" и деньги появятся.

Опубликовано
  • Постоянный
35 минут назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Ну, это уже перегиб... про петушка 🤣😂🤣

Видимо вы не знакомы с его, Farel'а,  куриной концепцией, а меня она восхитила!

Опубликовано
  • Постоянный
37 минут назад, APHEC сказал:

Курица несется и без петуха, с ним больше яиц не будет 😆

Спасибо, буду знать!

Опубликовано
3 минуты назад, bill сказал:

Видимо вы не знакомы с его, Farel'а,  куриной концепцией, а меня она восхитила!

Всмысле куринная стратегия  ? 🤣

Опубликовано
  • Постоянный
7 минут назад, APHEC сказал:

Всмысле куринная стратегия  ? 🤣

Наверное об этом речь.image.thumb.jpeg.429b90a784879a0c994ed495fcb00343.jpeg

Опубликовано
  • Постоянный
14 минут назад, Farel сказал:

Наверное об этом речь.image.thumb.jpeg.429b90a784879a0c994ed495fcb00343.jpeg

Ну с навозом ты перегнул, а вот с куриным пометом соглашусь.

Опубликовано
  • Постоянный
41 минуту назад, The Iron Wizard сказал:

Но перегнул красиво! Это лучшее от него - по моему мнению -  за долгие годы.

Опубликовано
  • Автор
19 минут назад, The Iron Wizard сказал:

Убирать навоз, скорее всего имелась ввиду - работа над ошибками, устранение ошибок при анализе матчей, добавление новых критериев отбора.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.