Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

+ + + ПРОГНОЗЫ на ФУТБОЛ по ЛИНИИ. Сверхточный Анализ по ТОПовым SECRET-ным Стратегиям и Критериям Отбора Матчей!!! + + +

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный
53 минуты назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Убирать навоз, скорее всего имелась ввиду - работа над ошибками, устранение ошибок при анализе матчей, добавление новых критериев отбора.

Убивать навоз, скорее всего, имелось в виду. "Работа над ошибками, устранение ошибок при анализе матчей, добавление новых критериев отбора" - это пустопорожнее переливание, переливание из пустого в порожнее! На это способны не многие, это искусство и для этого канитель с алгоритмами не нужна! В идеале нужна программа, где нет ничего лишнего, отсылающего вас к эфемерной мотивации и блужданию взглядом по табле. В проге всё должно быть чётко, безальтернативно. 

Изменено пользователем bill

• Ответов 559
  • Просмотры 40,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Evgeniy PRO Better
    Evgeniy PRO Better

ИТОГИ  моих прогнозов  за 26.01.2025 г.:  📊⚽📈⚽🕒 1. По прогнозам на П1 - чистая прибыль +2,31 флэта ;  (а если страховаться на 1Х в том матче, где на П1 Кэф. был 4,10, то было бы всего +0,12 флэта

• Evgeniy PRO Better
    Evgeniy PRO Better

Пока времени хватило найти матчи по этим трём стратегиям выше, также есть плюсовые стратегии чисто на тоталы ТБ-ТМ 2,5-3,5 но на них времени сегодня нет. Надеюсь, что коэффициенты по этим страте

• Evgeniy PRO Better
    Evgeniy PRO Better

По прогнозам на 29 января - ВСЁ.  Удачных заходов всем!!! ✊🤑🤞

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
7 часов назад, bill сказал:

Убивать навоз, скорее всего, имелось в виду. "Работа над ошибками, устранение ошибок при анализе матчей, добавление новых критериев отбора" - это пустопорожнее переливание, переливание из пустого в порожнее! На это способны не многие, это искусство и для этого канитель с алгоритмами не нужна! В идеале нужна программа, где нет ничего лишнего, отсылающего вас к эфемерной мотивации и блужданию взглядом по табле. В проге всё должно быть чётко, безальтернативно. 

Эту работу может делать даже блондинка, тупо клацаешь фильтры и смотришь счётчики ройки. Как красивые большие циферки получились, значит система годится.

Опубликовано
5 минут назад, Farel сказал:

Эту работу может делать даже блондинка, тупо клацаешь фильтры и смотришь счётчики ройки. Как красивые большие циферки получились, значит система годится.

Что ж блондинка этим не занимается? 😄

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Сахаров С сказал:

Что ж блондинка этим не занимается? 😄

Представь, даже блондинка хочет денег за свою работу, и я тоже хочу, поэтому мы оба ждём когда у нас появится нормальный игровой банк, чтобы получать деньги за свою работу.

Опубликовано
40 минут назад, Farel сказал:

Представь, даже блондинка хочет денег за свою работу, и я тоже хочу, поэтому мы оба ждём когда у нас появится нормальный игровой банк, чтобы получать деньги за свою работу.

Но блондинке не надо нормальный игровой банк.

Ставки- это кропотливый труд, поэтому блондинок максимум 2% этим занимается.

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Сахаров С сказал:

Но блондинке не надо нормальный игровой банк.

Ставки- это кропотливый труд, поэтому блондинок максимум 2% этим занимается.

Нету в ставках особо кропотливого труда. После того как поставил счётчики ройки, вся работа делается за считанные минуты. Но конечно, если хочется выжать очень качественную систему, то конечно можно и час потратить и 2 часа. А это уже время, и за это хочется получать деньги. Но то, что это может делать эту работу даже блондинка, это факт.

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, Farel сказал:

Такую работу может выполнить даже блондинка, да. Но повестись на то, что "красивые большие циферки" на счету у неё появятся после проделанной работы, ни одна блондиночка не сможет. Потому что "папа" тупого клацания фильтров подозрительно регулярно повторяет "пилите, Шура, пилите" и уклоняется быть примером для подражания.

Опубликовано
  • Автор

ПРОГНОЗ  НА  7.03.2025 📊

По НОВОЙ и перспективной стратегии "2 в 1" на ТМ 2,5 в матче и Х2 в матче (2 одинара в рамках одного матча) :

Ставим 2 одинара на: ТМ 2,5 и двойной шанс Х2 в матче. Кэфы - на скрине (могут немного отличаться на момент вашей ставки).

Вид ставок:  Одинар, Статический Флэт - от 1% - до максимум 3% от банка на 1 ставку.

(возможно скоро эта стратегия превратится в "3 в 1", в ней очень высокая проходимость также на "Обе забьют: НЕТ" в матче)

+ + 2в1 - ТМ 2,5 в матче + Х2 в матче - на 7.03.2025 - по стратегии №1 табл. МORENO.PNG

Опубликовано
1 час назад, Farel сказал:

Нету в ставках особо кропотливого труда. После того как поставил счётчики ройки, вся работа делается за считанные минуты. Но конечно, если хочется выжать очень качественную систему, то конечно можно и час потратить и 2 часа. А это уже время, и за это хочется получать деньги. Но то, что это может делать эту работу даже блондинка, это факт.

если нет кропотливого труда, не будет достойного заработка. Клацать считанные минуты для этого- это миф! И полдня и целый день может уйти на анализ и выбор ставки, доработки программ, алгоритмов, манименеджмента... И так каждый день.

Опубликовано
  • Постоянный
19 минут назад, Сахаров С сказал:

если нет кропотливого труда, не будет достойного заработка. Клацать считанные минуты для этого- это миф! И полдня и целый день может уйти на анализ и выбор ставки, доработки программ, алгоритмов, манименеджмента... И так каждый день.

Нет это не так, сегодня как раз собирался записать видео, как я всего за 20-30 минут, найду несколько матчей по своему алгоритму, и соответственно сделаю прогнозы. Всего 20-30 минут! И учти, что я не занимался этим довольно долго, нет ни наработок на данный момент, ни какой то системы действий, которые могли ускорить процесс в разы, если это делать ежедневно. 

Опубликовано
  • Автор

ПРОГНОЗ  НА  7.03.2025 📊

По уже проверенной стратегии №1 на П1 в матче :

Ставим одинары на: П1 в матче. Кэфы - на скрине (могут немного отличаться на момент вашей ставки).

Вид ставок:  Одинар, Статический Флэт - от 1% - до максимум 3% от банка на 1 ставку.

+ + П1 в матче и ИТ1 Б1,0-1,5 в матче страт.№1 - на 7.03.2025 - по табл. ''MORENO-PRO+''.PNG

Опубликовано
  • Автор

ПРОГНОЗЫ  НА  7.03.2025 📊  <<<

По уже проверенной стратегии №8 на ТМ 2,5 в матче :

Ставим только на: ТМ 2,5  в матче. Кэфы - на скрине (могут немного отличаться на момент вашей ставки).

Вид ставки:  Одинар, Статический Флэт - от 1% - до максимум 3% от банка на 1 ставку.

+ + ТМ 2,5 в матче - на 7.03.2025 - по стратегии №8 табл. MORENO_PRO+2025.PNG

Опубликовано
  • Автор

ПРОГНОЗЫ  НА  7.03.2025 📊  <<<

По уже проверенной стратегии №7 на ТМ 2,5 в матче :

Ставим только на: ТМ 2,5  в матче. Кэфы - на скрине (могут немного отличаться на момент вашей ставки).

Вид ставки:  Одинар, Статический Флэт - от 1% - до максимум 3% от банка на 1 ставку.

+ + ТМ 2,5 в матче - на 7.03.2025 - по стратегии №7 табл. MORENO_PRO+2025.PNG

Опубликовано
2 часа назад, Farel сказал:

Нет это не так, сегодня как раз собирался записать видео, как я всего за 20-30 минут, найду несколько матчей по своему алгоритму, и соответственно сделаю прогнозы. Всего 20-30 минут! И учти, что я не занимался этим довольно долго, нет ни наработок на данный момент, ни какой то системы действий, которые могли ускорить процесс в разы, если это делать ежедневно. 

Это всё хорошо, но я писал про результат, имеется ввиду не тыканина пальцем в небо с помощью программ, а хоть какой-то доход на дистанции!

Поэтому чтобы утверждать обратное, что 

Цитата

если нет кропотливого труда, не будет достойного заработка.

и поэтому надо несколько месяцев. А пару ставок- это ни о чём, даже если они будут у тебя в плюс.

Опубликовано
  • Постоянный
6 минут назад, Сахаров С сказал:

Это всё хорошо, но я писал про результат, имеется ввиду не тыканина пальцем в небо с помощью программ, а хоть какой-то доход на дистанции!

Поэтому чтобы утверждать обратное, что 

и поэтому надо несколько месяцев. А пару ставок- это ни о чём, даже если они будут у тебя в плюс.

Так я же на верификаторе 4 месяца показывал, там была отличная ройка, более 12% по бигмаркетам. По линии Пиннакла. Каждые полгода доказывать не вижу никакого смысла. Как соберу игровой банк, тогда могу и показать на большой дистанции.

Опубликовано
  • Автор

ПРОГНОЗ  НА  7.03.2025 📊  +

По стратегии №1 на ТБ 2,5 в матче :

Ставим только на: ТБ 2,5  в матче. Кэфы - на скрине (могут немного отличаться на момент вашей ставки).

Вид ставки:  Одинар, Статический Флэт: от 1% - до максимум 3% от банка на 1 ставку.

+ + ТБ 2,5 в матче - на 7.03.2025 - по стратегии №1 табл. Макбет.PNG

Опубликовано
  • Автор

ПРОГНОЗ  НА  7.03.2025 📊   <<<

По стратегии №1 на ТМ 2,5 в матче :

Ставим только на: ТМ 2,5  в матче. Кэфы - на скрине (могут немного отличаться на момент вашей ставки).

Вид ставки:  Одинар, Статический Флэт: от 1% - до максимум 3% от банка на 1 ставку.

+ + ТМ 2,5 в матче - на 7.03.2025 - по стратегии №1 табл. Макбет.PNG

Опубликовано
  • Автор

По прогнозам на 7 марта - ВСЁ. 

Общее количество ставок по прогнозам = 14 .

Удачных всем заходов ставок!!!  ✊🤑🤞

Опубликовано
  • Автор

ИТОГИ МОИХ ПРОГНОЗОВ ЗА 7.03.2025 г. 📊

Ну что... ставочки за 7 марта сыграли хорошо: 11 плюсов и всего 3 минуса!

По итогу прибыль составила примерно +3,8 флэта! 📈

🎆 Поздравляю всех, кто ставил вместе со мной!!! 😎👍 💵💰

+ + + ПРОГНОЗЫ ЗА 7.03.2025.PNG

Опубликовано
  • Автор

...На сегодня прогнозы не успел дать, а вот на завтра - будут, скорее всего завтра ранним утром (когда все таблицы, с которыми я работаю, а их более 10-ти, как-раз загрузят все матчи на завтра). А сегодня отдыхаем здесь.

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Evgeniy PRO Better сказал:

...На сегодня прогнозы не успел дать, а вот на завтра - будут, скорее всего завтра ранним утром (когда все таблицы, с которыми я работаю, а их более 10-ти, как-раз загрузят все матчи на завтра). А сегодня отдыхаем здесь.

По моей таблице собирал архив? Хотел выделить как-нибудь часок и системы по отбирать из тех 200, по текущему сезону. Без текущего архива это будет не то.

Опубликовано
  • Автор
8 часов назад, Farel сказал:

По моей таблице собирал архив? Хотел выделить как-нибудь часок и системы по отбирать из тех 200, по текущему сезону. Без текущего архива это будет не то.

Собирал, собираю и буду собирать! 😄👌📊 Сейчас как-раз она загружает матчи на 9 марта, думаю часа через 2,5 закончит парсить, после чего скину её в тему по этой таблице.

Опубликовано
  • Автор

ПРОГНОЗЫ  НА  9.03.2025 📊  +

По стратегии №1 на ТБ 2,5 в матче :

Ставим только на: ТБ 2,5  в матче. Кэфы - на скрине (могут немного отличаться на момент вашей ставки).

ТБ 2,5++.png

Опубликовано
  • Автор

ПРОГНОЗ  НА  9.03.2025 📊   <<<

По стратегии №1 на ТМ 2,5 в матче :

Ставим только на: ТМ 2,5  в матче. Кэфы - на скрине (могут немного отличаться на момент вашей ставки).

ТМ 2,5++.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.