Evgeniy PRO Better 747 Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта (изменено) 2 часа назад, Farel сказал: И как теперь отыгрывать столько минусов? Такое можно делать, когда вероятность под 90%, и кэф на П2, П1 не более 2.5-2.7. Для тренировки до 2 коэффициенты. И ставить не так. А П2 и Ф2 -1. И если работать на исходах, тем более на таких высоких кэфах, с моей программой не одна не сможет тягаться. Мой алгоритм сил, тут выруливает по полной. Позавчера клацал фильтры, так чисто игрался, можно вообще делать системы от кэфа 2.5 и выше, ройку вытягивает программа бешеную. Но как и написал выше, лучше искать кэфы лучше до 2.5 и ставить П1, П2 и Форы -1. Да и пробитие фор лучше смотреть по моему алгоритму, тут тоже у него превосходство. По циферкам сразу видно если шансы на пробитие форы. Ну и по счётчикам ройки на сколько высокая вероятность захода. Потому что без них на больших коэффициентах не понять на глаз, какая по итогу ройка в системе. И системы нужно делать на каждую лигу, тут вообще без вариантов. Рискуем деньгами всё-таки. У меня сейчас благодаря счётчикам ройки, системы создаются за 10-15 минут. Несколько постов выше - опубликована бешеная проходимость этой стратегии. Или у кого-то карма настолько плохая, что они не достойны лёгких денег в этой жизни и тянут за собой всех вниз (начинаешь публиковать прогнозы - всё сразу плохо становится), или просто такие матчи попались, причём 2 сразу... Но посмотрим дальше, как поведёт себя эта стратегия отбора матчей, может и здесь всё волнообразно, как с тоталами... Изменено 19 марта пользователем Evgeniy PRO Better Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429477-prognozy-na-futbol-po-linii-sverhtochnyy-analiz-po-topovym-secret-nym-strategiyam-i-kriteriyam-otbora-matchey/page/19/#findComment-502727 Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy PRO Better 747 Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта 3 часа назад, The Iron Wizard сказал: Все мимо. Ну здесь одни гости получили красную карточку, играли в меньшинстве, вот им и напуляли 2 гола, вторые гости с разницей в 1 мяч проиграли. Таже можно ставить на Фору 2 (+1,0) в этой стратегии, но там уже кэфы будут не очень привлекательные. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429477-prognozy-na-futbol-po-linii-sverhtochnyy-analiz-po-topovym-secret-nym-strategiyam-i-kriteriyam-otbora-matchey/page/19/#findComment-502728 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный The Iron Wizard 1 165 Опубликовано 19 марта Постоянный Поделиться Опубликовано 19 марта 38 минут назад, Evgeniy PRO Better сказал: Несколько постов выше - опубликована бешеная проходимость этой стратегии. Или у кого-то карма настолько плохая, что они не достойны лёгких денег в этой жизни и тянут за собой всех вниз (начинаешь публиковать прогнозы - всё сразу плохо становится), или просто такие матчи попались, причём 2 сразу... Но посмотрим дальше, как поведёт себя эта стратегия отбора матчей, может и здесь всё волнообразно, как с тоталами... Не зря говорят, что деньги любят тишину Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429477-prognozy-na-futbol-po-linii-sverhtochnyy-analiz-po-topovym-secret-nym-strategiyam-i-kriteriyam-otbora-matchey/page/19/#findComment-502730 Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy PRO Better 747 Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта 3 часа назад, The Iron Wizard сказал: Все мимо. Работа над ошибками сейчас проделана и выяснилось, что надо добавлять ещё целых 4 критериев отбора в эту стратегию, тогда тут всё становится ясно - был слишком маленький архив матчей, чтобы стратегия отбора приобрела окончательный вид. Нужна дистанция с архивом больше 2-х месяцев и чем больше - тем лучше. А верхние пределы кэфов на П2 - снижены до максимум 3,20 и это логично, ещё 3 новых критерия отбора - там с процентами вероятностей также корректировка произведена. Стратегия ещё "сырая", со временем критерии отбора "устаканятся" и всё станет стабильно в плюсе. 1 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429477-prognozy-na-futbol-po-linii-sverhtochnyy-analiz-po-topovym-secret-nym-strategiyam-i-kriteriyam-otbora-matchey/page/19/#findComment-502731 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахаров С 280 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 11 минут назад, Evgeniy PRO Better сказал: Работа над ошибками сейчас проделана и выяснилось, что надо добавлять ещё целых 4 критериев отбора в эту стратегию, тогда тут всё становится ясно - был слишком маленький архив матчей, чтобы стратегия отбора приобрела окончательный вид. Нужна дистанция с архивом больше 2-х месяцев и чем больше - тем лучше. А верхние пределы кэфов на П2 - снижены до максимум 3,20 и это логично, ещё 3 новых критерия отбора - там с процентами вероятностей также корректировка произведена. Стратегия ещё "сырая", со временем критерии отбора "устаканятся" и всё станет стабильно в плюсе. Евгений, не обращайте внимание на минусы за день-два. Если в итоге, хотя бы в ноль за месяц, это уже доход. Сейчас покажу. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429477-prognozy-na-futbol-po-linii-sverhtochnyy-analiz-po-topovym-secret-nym-strategiyam-i-kriteriyam-otbora-matchey/page/19/#findComment-502732 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 992 Опубликовано 19 марта Постоянный Поделиться Опубликовано 19 марта 51 минуту назад, Evgeniy PRO Better сказал: Несколько постов выше - опубликована бешеная проходимость этой стратегии. Или у кого-то карма настолько плохая, что они не достойны лёгких денег в этой жизни и тянут за собой всех вниз (начинаешь публиковать прогнозы - всё сразу плохо становится), или просто такие матчи попались, причём 2 сразу... Но посмотрим дальше, как поведёт себя эта стратегия отбора матчей, может и здесь всё волнообразно, как с тоталами... Главное в моем посте не понял. Во-первых - не получится хорошего захода ставок по универсальным системам, системы нужно делать на каждую лигу. Я в этом десятки раз убедился, в каждой лиге свои приколы, свое поведение, свои зрители, которые влияют, и на тотал, и на стиль игры и ещё десятки всяких факторов, даже расположение стадиона, все это влияет, поэтому я отказался от универсальных систем. Во-вторых - как ни крути, но мой алгоритм на исходах рулит, это я тебе на днях покажу, сегодня и завтра выходные, постараюсь выделить время и наделать систем. Даже хочу сделать эксперимент с очень высокими кэфами 2.5+++, и убежден, что мой алгоритм и на это способен. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429477-prognozy-na-futbol-po-linii-sverhtochnyy-analiz-po-topovym-secret-nym-strategiyam-i-kriteriyam-otbora-matchey/page/19/#findComment-502733 Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy PRO Better 747 Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта (изменено) 34 минуты назад, Сахаров С сказал: Евгений, не обращайте внимание на минусы за день-два. Если в итоге, хотя бы в ноль за месяц, это уже доход. Сейчас покажу. Я-то не обращаю внимание, а вот некоторые обращают, поэтому и говорю, что нужна более длинная дистанция и архив большой, чтобы окончательно вывести все критерии отбора, а пока идут небольшие корректировки в критериях отбора. Да и красные карточки, которые нельзя спрогнозировать, тоже вносят свои минусы. Изменено 19 марта пользователем Evgeniy PRO Better 1 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429477-prognozy-na-futbol-po-linii-sverhtochnyy-analiz-po-topovym-secret-nym-strategiyam-i-kriteriyam-otbora-matchey/page/19/#findComment-502734 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный The Iron Wizard 1 165 Опубликовано 19 марта Постоянный Поделиться Опубликовано 19 марта 38 минут назад, Evgeniy PRO Better сказал: Работа над ошибками сейчас проделана и выяснилось, что надо добавлять ещё целых 4 критериев отбора в эту стратегию, тогда тут всё становится ясно - был слишком маленький архив матчей, чтобы стратегия отбора приобрела окончательный вид. Нужна дистанция с архивом больше 2-х месяцев и чем больше - тем лучше. А верхние пределы кэфов на П2 - снижены до максимум 3,20 и это логично, ещё 3 новых критерия отбора - там с процентами вероятностей также корректировка произведена. Стратегия ещё "сырая", со временем критерии отбора "устаканятся" и всё станет стабильно в плюсе. Да здесь нужно иметь архив не за два, три месяца, нужен как минимум сезон, а то и за два, тогда уже можно что то анализировать. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429477-prognozy-na-futbol-po-linii-sverhtochnyy-analiz-po-topovym-secret-nym-strategiyam-i-kriteriyam-otbora-matchey/page/19/#findComment-502735 Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy PRO Better 747 Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта 33 минуты назад, Farel сказал: ...как ни крути, но мой алгоритм на исходах рулит, это я тебе на днях покажу, сегодня и завтра выходные, постараюсь выделить время и наделать систем. Даже хочу сделать эксперимент с очень высокими кэфами 2.5+++, и убежден, что мой алгоритм и на это способен. Удачи тогда! Посмотрим наконец, на что способна твоя таблица, может действительно, она лучше работает по исходам... Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429477-prognozy-na-futbol-po-linii-sverhtochnyy-analiz-po-topovym-secret-nym-strategiyam-i-kriteriyam-otbora-matchey/page/19/#findComment-502736 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахаров С 280 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Взял свои реальные ставки на П2, когда только начинал отбор по вашей таблице, чтобы флетом было около нуля. Взял две недели. Ставок достаточно, а именно 132 шт. При этом было 8 минусов подряд! Пример.xlsb И что мы видим, применяя догон на пять шагов. Доход +54 номинала! При максимальном накопительном минусе -34 номинала. ROI= +97% Единственное НО- я подбирал какой вид догона сюда подойдёт больше. С какого шага начинать ставки, сколько шагов в догоне, какой кф-т увеличения ставки... На ставки П2 кф-ты высокие, поэтому догон переносится не тяжело, как при малых кф-тах. Здесь средний кф-т плюсовых ставок при флете равен 2,60 (в этом догоне- 2,85) Вот и всё. Я неоднократно писал, что даже при ставках стабильно в ноль, можем получать стабильный доход. Евгений, продолжайте! Ваша таблица позволяет реально улучшать показатели захода ставок, вы правильно писали, надо только время (и желание зарабатывать). Ваша таблица лучше таблицы Фареля, я это тоже писал уже, она работает и загружает матчи мгновенно. Я уже молчу про "фишку" в виде ройки, которые каждый может добавить в неё за пару минут. шучу. эта фишка необязательна. 1 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429477-prognozy-na-futbol-po-linii-sverhtochnyy-analiz-po-topovym-secret-nym-strategiyam-i-kriteriyam-otbora-matchey/page/19/#findComment-502738 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 992 Опубликовано 19 марта Постоянный Поделиться Опубликовано 19 марта (изменено) 14 минут назад, Сахаров С сказал: Взял свои реальные ставки на П2, когда только начинал отбор по вашей таблице, чтобы флетом было около нуля. Взял две недели. Ставок достаточно, а именно 132 шт. При этом было 8 минусов подряд! Пример.xlsb И что мы видим, применяя догон на пять шагов. Доход +54 номинала! При максимальном накопительном минусе -34 номинала. ROI= +97% Единственное НО- я подбирал какой вид догона сюда подойдёт больше. С какого шага начинать ставки, сколько шагов в догоне, какой кф-т увеличения ставки... На ставки П2 кф-ты высокие, поэтому догон переносится не тяжело, как при малых кф-тах. Здесь средний кф-т плюсовых ставок при флете равен 2,60 (в этом догоне- 2,85) Вот и всё. Я неоднократно писал, что даже при ставках стабильно в ноль, можем получать стабильный доход. Евгений, продолжайте! Ваша таблица позволяет реально улучшать показатели захода ставок, вы правильно писали, надо только время (и желание зарабатывать). Ваша таблица лучше таблицы Фареля, я это тоже писал уже, она работает и загружает матчи мгновенно. Я уже молчу про "фишку" в виде ройки, которые каждый может добавить в неё за пару минут. шучу. эта фишка необязательна. Догоном любая таблица по силу, даже можно и без таблицы вовсе, зачем тратить на таблицы свое время, тупо лепи на кэф 2. Но одно дело период за 2 недели, а другое - период за полгода. И тогда будет совсем не радужно все. Да и у догона нужно предел шагов задавать, иначе размер ставки и до миллиона может дойти. А там и квартиры и все полетит, и жизнь под откос. И тут все нарисуется еще более не радужно. Да и долго будут бк терпеть догонщика? Размер ставки в миг подрежут, и сушите весла. Изменено 19 марта пользователем Farel 1 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429477-prognozy-na-futbol-po-linii-sverhtochnyy-analiz-po-topovym-secret-nym-strategiyam-i-kriteriyam-otbora-matchey/page/19/#findComment-502740 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахаров С 280 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 6 минут назад, Farel сказал: Догоном любая таблица по силу, даже можно и без таблицы вовсе, зачем тратить на таблицы свое время, тупо лепи на кэф 2. Но одно дело период за 2 недели, а другое - период за полгода. И тогда будет совсем не радужно все. Да и у догона нужно предел шагов задавать, иначе размер ставки и до миллиона может дойти. А там и квартиры и все полетит, и жизнь под откос. И тут все нарисуется еще более не радужно. Да и долго будут бк терпеть догонщика? Размер ставки в миг подрежут, и сушите весла. здесь приведен пример, что Евгений идёт правильным путём, и он по своей программе может получать стабильный доход. Его программа намного многограннее и перспективнее, чем распиаренная вами же, ваша. Насчет догона в 2 и лепи. это тебе так кажется. лепить надо по мазе. короче не получиться у тебя такой догон, чтобы доход приносил. По времени две недели я взял, чтобы долго не считать. У меня там статистика изменилась, я не мог брать больше (напомню, это мои реальные ставки на деньги), без догона уже доход выходил (по этой таблице я улучшил прогнозы путем применения разных фильтров), а мне надо было около нуля выбрать ставки. Предел по догону- у этого есть, я же написал это, вы невнимательны. БК терпит многое... но они этого не знают. шучу. есть много вариантов скрыть догон в ставках, причем в разных БК... 1 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429477-prognozy-na-futbol-po-linii-sverhtochnyy-analiz-po-topovym-secret-nym-strategiyam-i-kriteriyam-otbora-matchey/page/19/#findComment-502742 Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy PRO Better 747 Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта 4 часа назад, Сахаров С сказал: здесь приведен пример, что Евгений идёт правильным путём, и он по своей программе может получать стабильный доход. Его программа намного многограннее и перспективнее, чем распиаренная вами же, ваша. Насчет догона в 2 и лепи. это тебе так кажется. лепить надо по мазе. короче не получиться у тебя такой догон, чтобы доход приносил. По времени две недели я взял, чтобы долго не считать. У меня там статистика изменилась, я не мог брать больше (напомню, это мои реальные ставки на деньги), без догона уже доход выходил (по этой таблице я улучшил прогнозы путем применения разных фильтров), а мне надо было около нуля выбрать ставки. Предел по догону- у этого есть, я же написал это, вы невнимательны. БК терпит многое... но они этого не знают. шучу. есть много вариантов скрыть догон в ставках, причем в разных БК... От догона, конечно, надо как можно дальше держаться, лучше делать упор на одинары флэтом, но в данном случае в примере с этой стратегией на П2 с высокими кэфами, видно, что большой серии догонов не выходит по архиву именно по ставкам на П2, поэтому рисковать думаю, можно, тем более шаг догона будет увеличиваться не в 2 раза, а где-то в 1,2 раза и тут - догоняйся хоть 10-ю шагами, хоть 15-ю. 1 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429477-prognozy-na-futbol-po-linii-sverhtochnyy-analiz-po-topovym-secret-nym-strategiyam-i-kriteriyam-otbora-matchey/page/19/#findComment-502774 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахаров С 280 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 3 часа назад, Evgeniy PRO Better сказал: От догона, конечно, надо как можно дальше держаться, лучше делать упор на одинары флэтом, но в данном случае в примере с этой стратегией на П2 с высокими кэфами, видно, что большой серии догонов не выходит по архиву именно по ставкам на П2, поэтому рисковать думаю, можно, тем более шаг догона будет увеличиваться не в 2 раза, а где-то в 1,2 раза и тут - догоняйся хоть 10-ю шагами, хоть 15-ю. Также, другой путь- можно поставить 3-5 шагов догона с увеличением 1,5-2,0 и это тоже не сильно увеличивает сумму ставки при кф-тах на П2. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429477-prognozy-na-futbol-po-linii-sverhtochnyy-analiz-po-topovym-secret-nym-strategiyam-i-kriteriyam-otbora-matchey/page/19/#findComment-502791 Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy PRO Better 747 Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта 11 часов назад, Сахаров С сказал: здесь приведен пример, что Евгений идёт правильным путём, и он по своей программе может получать стабильный доход. Его программа намного многограннее и перспективнее, чем распиаренная вами же, ваша. Правильный путь - это постоянная работа над ошибками с параллельной корректировкой критериев отбора, чем я, собственно и занимаюсь каждый раз, когда идёт череда минусов. Да, я иду правильным путём и всем советую также постоянно работать над ошибками в своих системах критериев отбора матчей. С учётом последних корректировок в этой системе №2 на П2/Х2/Ф2 (0) - тех 2-х матчей не было бы, которые вчера сыграли в минус, а все остальные матчи из архива ранее - остались. Какие именно критерии отбора я добавил, не буду все их перечислять, но скажу, что оказывается надо очень часто учитывать - количество забитых и пропущенных голов а также количество красных и жёлтых карт именно с одного самого крайнего матча обеих команд! А это говорит о том, что - да, таблица эта уникальна по-своему и имеет преимущество над остальными таблицами именно в этом. Это делает возможным более тонкую настройку на текущую форму команд. А также столбцы со статистикой, которые уже были в таблице изначально, из последних 5-ти матчей обеих команд - там также надо учитывать сколько забили, пропустили, победили/проиграли обе команды за свои последние 5 матчей. И это только малая часть того, что надо учитывать при прогнозах с уклоном именно на победы команд, чтобы понять в какой они форме сейчас находятся. В других таблицах такой возможности анализа именно с одного крайнего матча (а не с 5-ти) красных/жёлтых карт и количества голов - просто нет, а значит и анализ по форме там более грубый и не точный всегда будет. Но добавить такие столбцы в абсолютно любую таблицу - никогда не поздно, как говорится. Так что, идём правильным путём, а там видно будет - удастся ли определить окончательные настройки в универсальных системах отбора, или их постоянно надо будет корректировать... но думаю, что сверхточное определение текущей формы команд и так уже сделано, дальше уже не куда... разве что - останется учитывать ещё и количество зрителей, состояние погоды, температуры воздуха и уровня влажности на стадионах, где будут играться предстоящие матчи 1 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429477-prognozy-na-futbol-po-linii-sverhtochnyy-analiz-po-topovym-secret-nym-strategiyam-i-kriteriyam-otbora-matchey/page/19/#findComment-502807 Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy PRO Better 747 Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта 3 часа назад, Сахаров С сказал: Также, другой путь- можно поставить 3-5 шагов догона с увеличением 1,5-2,0 и это тоже не сильно увеличивает сумму ставки при кф-тах на П2. Да, так тоже можно, если играть не консервативно, а рискованно, когда количество шагов догона уменьшается. Прибыль при рисках всегда кратно выше. Но вместе с этим и кратно выше риск слить свой игровой банк или большую его часть. При догонах я склоняюсь всё же к более консервативной системе - так и спокойнее и банк от слива больше застрахован... а нужна прибыль больше - просто ставь больше и всё! Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429477-prognozy-na-futbol-po-linii-sverhtochnyy-analiz-po-topovym-secret-nym-strategiyam-i-kriteriyam-otbora-matchey/page/19/#findComment-502809 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 992 Опубликовано 20 марта Постоянный Поделиться Опубликовано 20 марта 9 часов назад, Сахаров С сказал: Также, другой путь- можно поставить 3-5 шагов догона с увеличением 1,5-2,0 и это тоже не сильно увеличивает сумму ставки при кф-тах на П2. Даже 5 шагов это при кэфах 2, не так и слабо увеличит ставку. Если ставка 3 тыс то далее 6 тыс - 12 тыс - 24 - 48 тыс. 50 тыс по итогу хорошие шансы проиграть. А для чего? Чтобы по итогу выиграть 3 тыс. Да ну такое дело, А если кэфы поднять выше, да сумма уменьшится, но шансы, что все ступени не пройдутся, увеличится в разы. Ну а если увеличение до 1.5 убавить, не факт, что там вообще что-то за работается на ступенях, и по итогу будет так, первая ставка не зашла, далее есть мизер, что чутка все таки выиграем, но на 3 шаге и 4 шаге уже будем пытаться в нули выйти, типа спасение утопающего. Так что Евгений правильно написал, лучше увеличить размер флета. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429477-prognozy-na-futbol-po-linii-sverhtochnyy-analiz-po-topovym-secret-nym-strategiyam-i-kriteriyam-otbora-matchey/page/19/#findComment-502815 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахаров С 280 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 12 часов назад, Farel сказал: Даже 5 шагов это при кэфах 2, не так и слабо увеличит ставку. Если ставка 3 тыс то далее 6 тыс - 12 тыс - 24 - 48 тыс. 50 тыс по итогу хорошие шансы проиграть. А для чего? Чтобы по итогу выиграть 3 тыс. Да ну такое дело, А если кэфы поднять выше, да сумма уменьшится, но шансы, что все ступени не пройдутся, увеличится в разы. Ну а если увеличение до 1.5 убавить, не факт, что там вообще что-то за работается на ступенях, и по итогу будет так, первая ставка не зашла, далее есть мизер, что чутка все таки выиграем, но на 3 шаге и 4 шаге уже будем пытаться в нули выйти, типа спасение утопающего. Так что Евгений правильно написал, лучше увеличить размер флета. Это всё слова. Практически только надо. при кф-тах 2,50-3,20 увеличение суммы ставки минимальны. Насчёт зайдёт-незайдёт, это в любой стистеме так. Ставки- это всегда риск. Боимся ставить- не ставим. Риск, всегда риск, запомните! По догону, когда догоняемся- цель не получить доход, а выйти около нуля или с наименьшим минусом как например, тема Билла- Мягонький догонище. Как вы теперь понимаете, не так страшен Чёрт, как вы выше нарисовали. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429477-prognozy-na-futbol-po-linii-sverhtochnyy-analiz-po-topovym-secret-nym-strategiyam-i-kriteriyam-otbora-matchey/page/19/#findComment-502859 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 992 Опубликовано 20 марта Постоянный Поделиться Опубликовано 20 марта (изменено) 1 час назад, Сахаров С сказал: Это всё слова. Практически только надо. при кф-тах 2,50-3,20 увеличение суммы ставки минимальны. Насчёт зайдёт-незайдёт, это в любой стистеме так. Ставки- это всегда риск. Боимся ставить- не ставим. Риск, всегда риск, запомните! По догону, когда догоняемся- цель не получить доход, а выйти около нуля или с наименьшим минусом как например, тема Билла- Мягонький догонище. Как вы теперь понимаете, не так страшен Чёрт, как вы выше нарисовали. Попробуйте поиграть на коэффициентах 2.5-3.5, думаете это легко? Я пробовал такие коэффициенты, тут нужно супер система, чтобы их тащить. Мощная программа, четкий разбор, и системы с хорошей ройкой и все это нужно, чтобы работало как часы. Иначе 15-20 лузов в ряд обеспечены будут, даже на начальных этапах, и 2-3 недель не протянет все это на нубо разборе либо на каком-то средненьком. Раз все так просто, покажите, как выше кэфы от 2.5 на ступенях залетать будут. Все это на порядок сложнее, и далеко не так красиво, как в ваших предложениях звучит. Если так все просто покажите, как хотя бы 5 флетов заработать получится на всем этом. Когда флетом, эти 5 флетов в разы проще будет сделать, потому что будет подготовлена система, и кэфы не нужны будут такие высокие. С догоном кажется все как-то легко, но это не так, потому что кажется, что можно тащить его и на средненькой системе, а тут бац, и 20 минусов в ряд не за горами. Когда играя флетом, игрок четко прорабатывает систему, и не сует свой нос в ставки раньше времени. Поэтому всем тут и пишу про свою программу, потому что и качество и количество алгоритмов приличное, и счётчики ройки, и архив за 2.5 года. То есть если на ней не смогут, то на другой в разы меньше шансов. И догон это не панацея, а путь к сливу. Тот же знаменитый Миллер в своей книге, "Как бить линию" вроде так она называется, играл только флетом, и доказывал там, что остальные способы неработоспособны на дистанции. Изменено 20 марта пользователем Farel Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429477-prognozy-na-futbol-po-linii-sverhtochnyy-analiz-po-topovym-secret-nym-strategiyam-i-kriteriyam-otbora-matchey/page/19/#findComment-502864 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахаров С 280 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 1 час назад, Farel сказал: Попробуйте поиграть на коэффициентах 2.5-3.5, думаете это легко? Я пробовал такие коэффициенты, тут нужно супер система, чтобы их тащить. Мощная программа, четкий разбор, и системы с хорошей ройкой и все это нужно, чтобы работало как часы. Иначе 15-20 лузов в ряд обеспечены будут, даже на начальных этапах, и 2-3 недель не протянет все это на нубо разборе либо на каком-то средненьком. Раз все так просто, покажите, как выше кэфы от 2.5 на ступенях залетать будут. Все это на порядок сложнее, и далеко не так красиво, как в ваших предложениях звучит. Если так все просто покажите, как хотя бы 5 флетов заработать получится на всем этом. Когда флетом, эти 5 флетов в разы проще будет сделать, потому что будет подготовлена система, и кэфы не нужны будут такие высокие. С догоном кажется все как-то легко, но это не так, потому что кажется, что можно тащить его и на средненькой системе, а тут бац, и 20 минусов в ряд не за горами. Когда играя флетом, игрок четко прорабатывает систему, и не сует свой нос в ставки раньше времени. Поэтому всем тут и пишу про свою программу, потому что и качество и количество алгоритмов приличное, и счётчики ройки, и архив за 2.5 года. То есть если на ней не смогут, то на другой в разы меньше шансов. И догон это не панацея, а путь к сливу. Тот же знаменитый Миллер в своей книге, "Как бить линию" вроде так она называется, играл только флетом, и доказывал там, что остальные способы неработоспособны на дистанции. Я понимаю (надеюсь и вы), что чтобы пользоваться догоном, надо начать флетом, чтобы изучать, на что способна ваша стратегия ставок, сколько минусов подряд бывает, как это ограничить. И только после этого можно переходить на догон. Догоны бывают разные, применяйте, тот, который для вас не страшен. Догон позволяет вывести доход на новый уровень, если вы месяцами ставите флетом и видите, что хоть 0...+5% ROI получается, вы догоном можете увеличить свою доходность от 2х до 20ти раз! Поэтому не пугайте догоном, они разные, выбирайте, что вам ближе. Играть на кф-тах 2,50-5,00 не так трудно, есть программа Евгения на КК, которая справляется с этим! Кф-ты 5,20 залетают также часто, как и на 2,50! Но я это проверял только на П2. Если ваша программа это не может, не говорите, что это не возможно. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429477-prognozy-na-futbol-po-linii-sverhtochnyy-analiz-po-topovym-secret-nym-strategiyam-i-kriteriyam-otbora-matchey/page/19/#findComment-502869 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 992 Опубликовано 21 марта Постоянный Поделиться Опубликовано 21 марта 9 часов назад, Сахаров С сказал: Я понимаю (надеюсь и вы), что чтобы пользоваться догоном, надо начать флетом, чтобы изучать, на что способна ваша стратегия ставок, сколько минусов подряд бывает, как это ограничить. И только после этого можно переходить на догон. Догоны бывают разные, применяйте, тот, который для вас не страшен. Догон позволяет вывести доход на новый уровень, если вы месяцами ставите флетом и видите, что хоть 0...+5% ROI получается, вы догоном можете увеличить свою доходность от 2х до 20ти раз! Поэтому не пугайте догоном, они разные, выбирайте, что вам ближе. Играть на кф-тах 2,50-5,00 не так трудно, есть программа Евгения на КК, которая справляется с этим! Кф-ты 5,20 залетают также часто, как и на 2,50! Но я это проверял только на П2. Если ваша программа это не может, не говорите, что это не возможно. Конечно эта программа лучше моей, только что-то пока я вижу несколько недель как идёт болтанка около нуля. А в моей программе даже на сегодня, в моей теме, висит 5 прогнозов с кэфами 3+. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429477-prognozy-na-futbol-po-linii-sverhtochnyy-analiz-po-topovym-secret-nym-strategiyam-i-kriteriyam-otbora-matchey/page/19/#findComment-502883 Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 160 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 12 часов назад, Farel сказал: Попробуйте поиграть на коэффициентах 2.5-3.5, думаете это легко? Я пробовал такие коэффициенты, тут нужно супер система, чтобы их тащить. Мощная программа, четкий разбор, и системы с хорошей ройкой и все это нужно, чтобы работало как часы. Иначе 15-20 лузов в ряд обеспечены будут, даже на начальных этапах, и 2-3 недель не протянет все это на нубо разборе либо на каком-то средненьком. Раз все так просто, покажите, как выше кэфы от 2.5 на ступенях залетать будут. Все это на порядок сложнее, и далеко не так красиво, как в ваших предложениях звучит. Если так все просто покажите, как хотя бы 5 флетов заработать получится на всем этом. Когда флетом, эти 5 флетов в разы проще будет сделать, потому что будет подготовлена система, и кэфы не нужны будут такие высокие. С догоном кажется все как-то легко, но это не так, потому что кажется, что можно тащить его и на средненькой системе, а тут бац, и 20 минусов в ряд не за горами. Когда играя флетом, игрок четко прорабатывает систему, и не сует свой нос в ставки раньше времени. Поэтому всем тут и пишу про свою программу, потому что и качество и количество алгоритмов приличное, и счётчики ройки, и архив за 2.5 года. То есть если на ней не смогут, то на другой в разы меньше шансов. И догон это не панацея, а путь к сливу. Тот же знаменитый Миллер в своей книге, "Как бить линию" вроде так она называется, играл только флетом, и доказывал там, что остальные способы неработоспособны на дистанции. Позвольте дополнить -нужен ещё нормальный компьютер за 20-30 тыс 1 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429477-prognozy-na-futbol-po-linii-sverhtochnyy-analiz-po-topovym-secret-nym-strategiyam-i-kriteriyam-otbora-matchey/page/19/#findComment-502898 Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 992 Опубликовано 21 марта Постоянный Поделиться Опубликовано 21 марта 40 минут назад, Андрей сказал: Позвольте дополнить -нужен ещё нормальный компьютер за 20-30 тыс Конечно нужен. Если нет денег на компьютер за такие деньги, то ставить ставки по 2 тыс точно не получится, в ближайшем будущем. А ставить копейки, то и копейки на мороженое будет и заработок от ставок. В таком случае лучше задаться вопросом о смене работы на более оплачиваемую. А потом уже думать о ставках. Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429477-prognozy-na-futbol-po-linii-sverhtochnyy-analiz-po-topovym-secret-nym-strategiyam-i-kriteriyam-otbora-matchey/page/19/#findComment-502901 Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy PRO Better 747 Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта 11 часов назад, Farel сказал: Конечно эта программа лучше моей, только что-то пока я вижу несколько недель как идёт болтанка около нуля. А в моей программе даже на сегодня, в моей теме, висит 5 прогнозов с кэфами 3+. Каждая таблица уникальна по-своему и в каждой можно находить хорошие системы отбора матчей. А болтанка около нуля - так это из-за новых и пока ещё "сырых" стратегий, которые по ходу дела модернизируются и становятся всё лучше. Совсем скоро, как накопится ещё пара месяцев архива, а может и раньше, эти новые стратегии отбора стабилизируются и их перестанет так "штормить", хотя они уже сейчас плюсовые, но на длинной дистанции. А пара минусовых дней это вообще ни о чём, в любой стратегии бывают минусовые дни и это абсолютно нормально. Именно минусы помогли намного улучшить стратегии и за это им огромное спасибо! На данный момент времени эти новые стратегии стали намного лучше и точнее. Работа над ошибками дала свои плоды. С учётом новых улучшений по этим стратегиям уже почти 2 месяца нет ни одного минуса по ставкам Х2 и Фора2 (0)! До 100%-й проходимости на длинной дистанции их конечно не удастся довести (красные карты, доги и другие форс-мажоры всегда будут ставить свои палки в колёса), но хотя бы приблизить их проходимость к 90% и проходимость к 70% ставки на П2 при Кэфах 2,5 - 3 , это будет просто фантастикой. И я уверен, что в итоге удастся довести их проходимость до таких высоких значений на длинной дистанции, всё к этому идёт! 1 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429477-prognozy-na-futbol-po-linii-sverhtochnyy-analiz-po-topovym-secret-nym-strategiyam-i-kriteriyam-otbora-matchey/page/19/#findComment-502939 Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy PRO Better 747 Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта ПРОГНОЗЫ НА 22-23.03.2025 По новой и очень перспективной стратегии №1 - "3в1" на: двойной шанс "Х2" в матче, Фора2 (0) в матче, П2 в матче с высокими Кэфами : ( уже около 2-х месяцев по этой стратегии - на "Х2" и "Ф2 (0)" нет ни одного минуса, по "П2" проход 60%, но средние Кэфы около 3 ) Ставим в этом матче 3 одинара на: Х2 в матче + Ф2 (0) в матче + П2 в матче. Кэфы - на скрине (могут немного отличаться на момент вашей ставки). Вид ставок: Одинар, Статический Флэт: от 1% - до максимум 3% от банка на 1 ставку. 1 Цитата Ссылка на комментарий https://brcbet.com/topic/429477-prognozy-na-futbol-po-linii-sverhtochnyy-analiz-po-topovym-secret-nym-strategiyam-i-kriteriyam-otbora-matchey/page/19/#findComment-502940 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.