Перейти к содержанию

+ + + ПРОГНОЗЫ на ФУТБОЛ по ЛИНИИ. Сверхточный Анализ по ТОПовым SECRET-ным Стратегиям и Критериям Отбора Матчей!!! + + +

Рекомендуемые сообщения

• Постоянный
Только что, Evgeniy PRO Better сказал:

Если вероятность высокая до 70% это хорошо, будем тестировать в этом направлении тоже такой вид отбора матчей. Но и с другими таблицами тоже будем работать, результат по ним уже есть и довольно хороший.

Нужен алгоритм, который сам кэфы выводит по линии, как это делается в моей программе и это сравнивается с кэфами открытия. Ну и ещё типа определения сил как у меня или типа Бетгаранта. Это как минимум.

• Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Постоянный
1 час назад, Farel сказал:

Показал бы, но денег на ставки на данный момент нету, а за просто так возиться неохота. 

Повторенное уже в сотый-двухсотый раз, звучит как признание своей безнадёжности. Развлеките себя чем-нибудь более потешным, например: давеча пердолил мисс мира и она признавалась мне в любви.

14 минут назад, bill сказал:

Повторенное уже в сотый-двухсотый раз, звучит как признание своей безнадёжности. Развлеките себя чем-нибудь более потешным, например: давеча пердолил мисс мира и она признавалась мне в любви.

Ложь, повторенная много раз, становится ИСТИНОЙ ! 😆

• Постоянный
1 час назад, bill сказал:

Повторенное уже в сотый-двухсотый раз, звучит как признание своей безнадёжности. 

Десятки раз писал, нет банка, нужно закрыть кое какие дела, займет наверное полгода, потом появится возможность собирать банк. Как соберу, тогда можно и поработать. Какой смысл мне за бесплатно возиться? Никакого. 

3 минуты назад, Farel сказал:

Десятки раз писал, нет банка, нужно закрыть кое какие дела, займет наверное полгода, потом появится возможность собирать банк. Как соберу, тогда можно и поработать. Какой смысл мне за бесплатно возиться? Никакого. 

Да что ты заладил банк и банк, нет хорошей стратегии и бесконечный банк не спасет. Может у человека банк 1000 и он любит ставить по 10 и ему стольника хватет в месяц, и что , так не пойдет. Ему не надо лимон , ему надо 100 р в месяц. Ты все хвалиш свою чудо таблицу, так скинь в чат от А до Я, по полочкам алгоритм подбора, а видео твое Мутное Говно, где ты используешь только несколько фильров из 50 твоей таблицы, тогда нахера все эти 50 таблиц?

• Постоянный
14 минут назад, sergij solovij сказал:

Да что ты заладил банк и банк, нет хорошей стратегии и бесконечный банк не спасет. Может у человека банк 1000 и он любит ставить по 10 и ему стольника хватет в месяц, и что , так не пойдет. Ему не надо лимон , ему надо 100 р в месяц. Ты все хвалиш свою чудо таблицу, так скинь в чат от А до Я, по полочкам алгоритм подбора, а видео твое Мутное Говно, где ты используешь только несколько фильров из 50 твоей таблицы, тогда нахера все эти 50 таблиц?

200 систем скачивал смотрел? Бестолку о чем либо говорить. Это как купить новую машину типа Ламборджини, залезть в нее и кричать во всю, как классно на ней кататься. А при этом сам в гараже сидишь. Когда посмотришь все 200 систем, посмотришь как они работают на текущем сезоне, тогда поймёшь, и не будешь писать столько глупостей.

Изменено пользователем Farel
  • Постоянный

Farel, ты не устал сунуть в любую тему свой супер пупер алгоритм, я уже устал читать одно и тоже, вот моя да моя. Если на самом деле так уж она хороша, можно же самому зарабатывать. Ну да, ты же пишешь нужен банк от 150к. А зачем, можно и с малого начинать. Допустим, занес в БК 100$, поставить цель в день 3% и остановится. Прикинь сколько можно заработать за 3 месяца.   

2024-05-19_142950.thumb.png.d9f32628fa4900611da44659399228ab.png

• Постоянный
23 минуты назад, The Iron Wizard сказал:

Farel, ты не устал сунуть в любую тему свой супер пупер алгоритм, я уже устал читать одно и тоже, вот моя да моя. Если на самом деле так уж она хороша, можно же самому зарабатывать. Ну да, ты же пишешь нужен банк от 150к. А зачем, можно и с малого начинать. Допустим, занес в БК 100$, поставить цель в день 3% и остановится. Прикинь сколько можно заработать за 3 месяца.   

Все это не подтвержденный бред, я таких таблиц в интернете десятки накачать могу.

• Постоянный
2 минуты назад, Farel сказал:

Все это не подтвержденный бред, я таких таблиц в интернете десятки накачать могу.

Не понял, где ты в таблице увидел бред, обоснуй.

• Постоянный
3 минуты назад, The Iron Wizard сказал:

Не понял, где ты в таблице увидел бред, обоснуй.

Я вижу просто таблицу, не более того. Что кто-то что-то тут заработал, этого не вижу. Могу таблицу в интернете найти как с 1 рубля за год миллион сделать, и толку, это будет только таблица.

30 минут назад, The Iron Wizard сказал:

Каждый день по +3% к банку делать не получится, верняки не каждый день бывают, в основном по выходным и пару раз в будние дни могут попадаться... через 3 месяца доход выйдет не $1430.05 а как за 60 дней в этой таблице, около $600. Но конечно можно и нужно начинать с малого, если цель накопить 100 тыс. банка, то зачем её откладывать на полгода, если за эти полгода накопится уже 60 тыс. если начать сейчас со $100 и через полгода останется накопить вместо 100 тыс. - всего 40 тыс.

• Постоянный
2 минуты назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Каждый день по +3% к банку делать не получится, верняки не каждый день бывают, в основном по выходным и пару раз в будние дни могут попадаться... через 3 месяца доход выйдет не $1430.05 а как за 60 дней в этой таблице, около $600. Но конечно можно и нужно начинать с малого, если цель накопить 100 тыс. банка, то зачем её откладывать на полгода, если за эти полгода накопится уже 60 тыс. если начать сейчас со $100 и через полгода останется накопить вместо 100 тыс. - всего 40 тыс.

А если нету 100 долларов? Есть только 1 доллар на ставки. Что тогда?

• Постоянный
1 минуту назад, Farel сказал:

Я вижу просто таблицу, не более того. Что кто-то что-то тут заработал, этого не вижу. Могу таблицу в интернете найти как с 1 рубля за год миллион сделать, и толку, это будет только таблица.

Здесь суть не в том, что кто то где то заработал, а в тебе. Ты свою таблицу везде и всяк рекламируешь, свой канал, где к стати разбор по прошедшим матчем. Ну ты прекращай рекламу своей таблицы, а то уже тошно. Нет, конечно спасибо что поделился, но все же, заканчивай. Ну на худой конец, если ты уж так уверен в своей таблице, создай тему и кидай прогнозы, докажи что ты и твой алгоритм приведет в плюс каждого. А эти твои отпе..ки, что мне лень этим занимается, не принимаются. Ты пол дня проводишь на этом форуме, думаю и на прогнозы время хватит.    

• Постоянный
39 минут назад, Farel сказал:

Тогда есть смысл научиться откладывать яйца, как добропорядочная курочка и мечтать о петушке, благодаря которому сможете откладывать их в бОльших количествах.

• Постоянный
1 час назад, The Iron Wizard сказал:

Это так не работает, но это не значит, что следует запретить "сны о чём-то большем":)

Курица несется и без петуха, с ним больше яиц не будет 😆

6 минут назад, bill сказал:

Тогда есть смысл научиться откладывать яйца, как добропорядочная курочка и мечтать о петушке, благодаря которому сможете откладывать их в бОльших количествах.

Ну, это уже перегиб... про петушка 🤣😂🤣

17 минут назад, Farel сказал:

Верю, бывают иногда такие периоды в жизни, что даже от зарплаты до аванса деньги заканчиваются ещё за неделю до аванса... Ну, если нет денег на ставки, тогда остаётся ждать лучших времён, не брать же кредит в банке. Или продать что-то ненужное на "Авито" и деньги появятся.

• Постоянный
35 минут назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Ну, это уже перегиб... про петушка 🤣😂🤣

Видимо вы не знакомы с его, Farel'а,  куриной концепцией, а меня она восхитила!

• Постоянный
37 минут назад, APHEC сказал:

Курица несется и без петуха, с ним больше яиц не будет 😆

Спасибо, буду знать!

3 минуты назад, bill сказал:

Видимо вы не знакомы с его, Farel'а,  куриной концепцией, а меня она восхитила!

Всмысле куринная стратегия  ? 🤣

• Постоянный
7 минут назад, APHEC сказал:

Всмысле куринная стратегия  ? 🤣

Наверное об этом речь.image.thumb.jpeg.429b90a784879a0c994ed495fcb00343.jpeg

• Постоянный
14 минут назад, Farel сказал:

Наверное об этом речь.image.thumb.jpeg.429b90a784879a0c994ed495fcb00343.jpeg

Ну с навозом ты перегнул, а вот с куриным пометом соглашусь.

• Постоянный
41 минуту назад, The Iron Wizard сказал:

Но перегнул красиво! Это лучшее от него - по моему мнению -  за долгие годы.

19 минут назад, The Iron Wizard сказал:

Убирать навоз, скорее всего имелась ввиду - работа над ошибками, устранение ошибок при анализе матчей, добавление новых критериев отбора.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...