Перейти к содержанию

+ + + ПРОГНОЗЫ на ФУТБОЛ по ЛИНИИ. Сверхточный Анализ по ТОПовым SECRET-ным Стратегиям и Критериям Отбора Матчей!!! + + +

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

12 часов назад, APHEC сказал:

На дистанции только буки в 100% плюсе 🙂

- Так говорят 95%+ минусовых игроков, которые не умеют побеждать буков на дистанции... да, да, да... Не всем дано, как говорится.

• Постоянный
23 минуты назад, Evgeniy PRO Better сказал:

- Так говорят 95%+ минусовых игроков, которые не умеют побеждать буков на дистанции... да, да, да... Не всем дано, как говорится.

Только уже который день на тоталах минуса идут... Исходы, только исходы.

⚠️⚠️⚠️ ИТОГИ своих прогнозов я теперь буду подводить 1 раз в неделю: по воскресеньям (если матчи этого дня успеют закончиться) и чаще по понедельникам (когда матчи за воскресенье уже точно все закончатся). Подводить итоги каждый день - это не совсем правильно, потому как мы ориентируемся на более длинную дистанцию.

- Англия НациАНАЛЬНАЯ лига - всё же подвела вчера на ТБ 2,5, значит и та ТБ по прогнозам у неё рандом на дистанции и эта лига отправляется из "белого" списка прямиком в "чёрный".

По стратегии №8 на ТМ 2,5 в матче - всё стабилизировалось в плюсовую сторону, не зря я поработал над ошибками и добавил в неё новые критерии отбора. И все минусовые дни по ней, что здесь были, по прогону в архиве - стали плюсовыми!!! Сдаваться по тоталам - ещё рановато, коллеги!.. Всё под контролем!!! 😉👌

По ходу дела буду добавлять прогнозы по новым, но уже проверенным на дистанции (в т.ч. прогона по архиву) стратегиям.

На сегодня пока нет верняковых прогнозов ни по одной стратегии, но возможно появятся чуть позже.

ПРОГНОЗ  НА  26.02.2025 📊⚽

По стратегии №3 на П1 в матче :

Ставим только на: П1  в матче. Кэфы - на скрине (могут немного отличаться на момент вашей ставки).

Вид ставки:  Одинар, Статический Флэт - от 1% - до максимум 3% от банка на 1 ставку.

⚠️ ПАМЯТКУ на скриншоте рядом - также полезно будет прочитать, если не хотите слить свой игровой банк.

+ + П1 в матче - на 26.02.2025 - по стратегии №3 табл. Макбет.PNG

- - - - - ПАМЯТКА ДЛЯ ПОПАНОВ И ЛУДИКОВ ! ! !.png

7 часов назад, Evgeniy PRO Better сказал:

ПРОГНОЗ  НА  26.02.2025 📊⚽

Ставим только на: П1  в матче. Кэфы - на скрине (могут немного отличаться на момент вашей ставки).

Вид ставки:  Одинар, Статический Флэт - от 1% - до максимум 3% от банка на 1 ставку.

⚠️ ПАМЯТКУ на скриншоте рядом - также полезно будет прочитать, если не хотите слить свой игровой банк.

+ + П1 в матче - на 26.02.2025 - по стратегии №3 табл. Макбет.PNG

🎆 📈 Ставка на П1 уверенно зашла со счётом 5:1 . Поздравляю всех, кто ставил!!! 😎👍 🎇 📈 💵💰✨

(ставил 5% от банка, так как это - уникальная стратегия с супер-высокой проходимостью 95%+ и в ней не бывает даже 3 луза в ряд, обычно 1 , максимум 2. Но проблема в том, что нормальные Кэфы попадаются редко, обычно они в диапазоне 1,20 - 1,40 , а ставить

на Фору 1 (-1,0) нет смысла, почти половина возвратов будет и прибыль по итогу намного меньше).

+ + П1 в матче - на 26.02.2025 - по стратегии №3 табл. Макбет+РЕЗУЛЬТАТ МАТЧА.PNG

- - - - - Проходимость+.PNG

Изменено пользователем Evgeniy PRO Better

ПРОГНОЗ  НА  27.02.2025 📊⚽⚽ <<<

По стратегии №8 на ТМ 2,5 в матче :

Ставим только на: ТМ 2,5  в матче. Кэфы - на скрине (могут немного отличаться на момент вашей ставки).

+ + ТМ 2,5 в матче - на 27.02.2025 - по стратегии №8 табл. MORENO_PRO+2025+-.png

Евгений, каковы текущие итоги по прогнозам с начала открытия этой темы?

6 минут назад, Сахаров С сказал:

Евгений, каковы текущие итоги по прогнозам с начала открытия этой темы?

Общие итоги подведу чуть позже.

5 минут назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Общие итоги подведу чуть позже.

ок 👍

Евгений у меня всё же ориентир на твои итоги. Я, правда, только прогой КК пользуюсь. Я за месяц нашел некоторые настройки, уже убытка нет, и это радует (у меня прогнозы только на П2). Ищу дальше настройки, если у тебя доход по ней, это будет для меня стимул. Думаю и не только для меня.

17 минут назад, Сахаров С сказал:

ок 👍

Евгений у меня всё же ориентир на твои итоги. Я, правда, только прогой КК пользуюсь. Я за месяц нашел некоторые настройки, уже убытка нет, и это радует (у меня прогнозы только на П2). Ищу дальше настройки, если у тебя доход по ней, это будет для меня стимул. Думаю и не только для меня.

По моей таблице  с КК и ЖК и голами с крайних матчей - можно найти десятки прибыльных вариантов, опираясь даже только на голы в крайних матчах, я уже нашёл несколько, сейчас тестирую, какие варианты окажутся стабильно плюсовыми, по тем также начну давать прогнозы.

8 минут назад, Evgeniy PRO Better сказал:

По моей таблице  с КК и ЖК и голами с крайних матчей - можно найти десятки прибыльных вариантов, опираясь даже только на голы в крайних матчах, я уже нашёл несколько, сейчас тестирую, какие варианты окажутся стабильно плюсовыми, по тем также начну давать прогнозы.

Я понял о чём ты написал, присмотрюсь к этим фильтрам.

Евгений, насчет кф-тов теоретических и кф БК есть какие-то выводы, или пока непонятно есть ли в них смысл?

3 минуты назад, Сахаров С сказал:

Я понял о чём ты написал, присмотрюсь к этим фильтрам.

Евгений, насчет кф-тов теоретических и кф БК есть какие-то выводы, или пока непонятно есть ли в них смысл?

Коэффициенты БК оказались самыми точными, причём те, которые после движения и за 5 - 15 мин. до начала матчей. Так сказать, окончательные. Надо следить за их движением - если они упали от изначальных, то проходимость у таких высокая.

9 часов назад, Evgeniy PRO Better сказал:

ПРОГНОЗ  НА  27.02.2025 📊⚽⚽ <<<

Ставим только на: ТМ 2,5  в матче. Кэфы - на скрине (могут немного отличаться на момент вашей ставки).

+ + ТМ 2,5 в матче - на 27.02.2025 - по стратегии №8 табл. MORENO_PRO+2025+-.png

🎆 📈 Ставка на ТМ 2,5 зашла с итоговым счётом 1:1 и Кэфом 1,62. Поздравляю всех, кто ставил!!! 😎👍 🎇 📈 💵💰✨

(ставил 3% от банка, надеюсь что вы также строго соблюдали правило в 1% - 3% от банка на одну ставку!)

+ + ТМ 2,5 в матче - на 27.02.2025 - по стратегии №8 табл. MORENO_PRO+2025+-+.PNG

ПРОГНОЗ  НА  28.02.2025 📊 ⚽⚽⚽ +

По стратегии №1 на ТБ 2,5 в матче :

Ставим только на: ТБ 2,5  в матче. Кэфы - на скрине (могут немного отличаться на момент вашей ставки).

Вид ставки:  Одинар, Статический Флэт: от 1% - до максимум 3% от банка на 1 ставку.

+ + ТБ 2,5 в матче - на 28.02.2025 - по стратегии №1 табл. Макбет.PNG

ПРОГНОЗЫ  НА  28.02.2025 📊 ⚽⚽ <<<

⚠️ ПАМЯТКУ на скриншоте рядом - также читаем...

+ + ТМ 2,5 в матче - на 28.02.2025 - по стратегии №8 табл. MORENO_PRO+2025.PNG

ПРОГНОЗ  НА  28.02.2025 📊⚽

По стратегии №2 на П2 в матче :

Ставим только на: П2 в матче. Кэфы - на скрине (могут немного отличаться на момент вашей ставки).

⚠️ ПАМЯТКУ на скриншоте рядом - также читаем...

+ + П2 в матче - на 28.02.2025 -по стратегии №2.PNG

ПРОГНОЗЫ  НА  28.02.2025 📊 ⚽⚽ <<<

По стратегии №10 на ТМ 2,5 в матче :

+ + ТМ 2,5 в матче - на 28.02.2025 - по стратегии №10 табл. MORENO_PRO+2025.PNG

По прогнозам на 28 февраля - ВСЁ. 

Общее количество ставок по прогнозам = 12 .

Удачных всем заходов ставок!!!  ✊🤑🤞

Прогнозы за 28 февраля - сыграли в принципе неплохо, 8 плюсов и 4 минуса,

по итогу получился общий плюс к игровому банку примерно +1 флэт 📈

🎆 Поздравляю всех, кто ставил!!! 😎👍📈💵💰✨

+ + ТМ-ТБ 2,5-П2 в матче - на 28.02.2025 - РЕЗУЛЬТАТЫ.PNG

• Постоянный
В 27.02.2025 в 13:30, Evgeniy PRO Better сказал:

Что то, где то, я уже это слышал, похоже в теме про таблицу от Farela.

ПРОГНОЗ  НА  1.03.2025 📊⚽  Всех - с первым днём ВЕСНЫ ! ! ! 🌱🌄🌼

Ставим только на: П1 в матче. Кэфы - на скрине (могут немного отличаться на момент вашей ставки).

+ + П1 в матче - на 1.03.2025 - по стратегии №3 табл. Макбет.png

ПРОГНОЗ  НА  1.03.2025 📊⚽

По стратегии №1 на ТМ 2,5 в матче :

Ставим только на: ТМ 2,5 в матче. Кэфы - на скрине (могут немного отличаться на момент вашей ставки).

+ + ТМ 2,5 в матче - на 1.03.2025 - по стратегии №1 табл. Макбет.PNG

ПРОГНОЗ  НА  1.03.2025 📊⚽

По стратегии №1 на ТБ 2,5 в матче :

Ставим только на: ТБ 2,5 в матче. Кэфы - на скрине (могут немного отличаться на момент вашей ставки).

+ + ТБ 2,5 в матче - на 1.03.2025 - по стратегии №1 табл. Макбет.PNG

ПРОГНОЗЫ  НА  1.03.2025 📊 ⚽⚽ <<<

+ + ТМ 2,5 в матче - на 1.03.2025 - по стратегии №8 табл. MORENO_PRO+2025.PNG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...