Перейти к содержанию

+ + + ПРОГНОЗЫ на ФУТБОЛ по ЛИНИИ. Сверхточный Анализ по ТОПовым SECRET-ным Стратегиям и Критериям Отбора Матчей!!! + + +

Рекомендуемые сообщения

ПРОГНОЗ  НА  9-10.03.2025 📊⚽

По стратегии №3 на П1 в матче :

Ставим только на: П1  в матче. Кэфы - на скрине (могут немного отличаться на момент вашей ставки).

Вид ставки:  Одинар, Статический Флэт - от 1% - до максимум 3% от банка на 1 ставку.

П1++.png

• Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ПРОГНОЗЫ  НА  9.03.2025 📊 <<<⚽⚽

По стратегии №8 на ТМ 2,5 в матче :

Ставим только на: ТМ 2,5  в матче. Кэфы - на скрине (могут немного отличаться на момент вашей ставки).

Вид ставок:  Одинар, Статический Флэт - от 1% - до максимум 3% от банка на 1 ставку.

ТМ 2,5 по стр. №8 - на 9.03.2025.PNG

Изменено пользователем Evgeniy PRO Better

ПРОГНОЗЫ  НА  9.03.202📊 <<<⚽⚽

По НОВОЙ и перспективной стратегии "2 в 1" на ТМ 2,5 в матче и Х2 в матче (2 одинара в рамках одного матча) :

Ставим в каждом матче по 2 одинара на: ТМ 2,5 и двойной шанс Х2 в матче. Кэфы - на скрине (могут немного отличаться на момент вашей ставки).

Вид ставок:  Одинар, Статический Флэт - от 1% - до максимум 3% от банка на 1 ставку.

+ + 2в1 - ТМ 2,5 в матче + Х2 в матче - на 9.03.2025 - по стратегии №1 табл. МORENO.PNG

ПРОГНОЗ  НА  9.03.202📊 ⚽+⚽ >>>

По НОВОЙ и перспективной стратегии "2 в 1" №3.1 - Обе забьют: ДА в матче + ТБ 2,0 или 2,5 с Кэфом от 1,50+ (2 одинара в рамках одного матча) :

Ставим в этом матче 2 одинара на: Обе забьют: ДА в матче + ТБ 2,0 в матче. 

Кэф на ОЗ-ДА - на скрине, на ТБ 2,0 в матче Кэф = 1,54  (могут немного отличаться на момент вашей ставки).

2в1 - ОЗ-ДА в матче + ТБ 2,0 или 2,5 с Кэфом от 1,50+ - Стратегия №3.1 - на 9.03.2025.PNG

По прогнозам на 9 марта - ВСЁ. 

Общее количество ставок по прогнозам = 28 .

Удачных всем заходов ставок!!!  ✊🤑🤞

ИТОГИ МОИХ ПРОГНОЗОВ ЗА 9.03.2025 г. 📊⚽📝

Ставки за 9 марта сыграли нормально: 18 плюсов и 10 минусов.

Особо порадовала стратегия на ТБ 2,5 и также новая стратегия"2в1" на ТМ 2,5 + Х2.

По итогу прибыль составила примерно +1 флэт. Мелочь, а приятно! 📈

🎆 Поздравляю всех, кто ставил вместе со мной!!! 😎👍

- - - - - - - 000000.jpg

• Постоянный
5 часов назад, Evgeniy PRO Better сказал:

ИТОГИ МОИХ ПРОГНОЗОВ ЗА 9.03.2025 г. 📊⚽📝

Ставки за 9 марта сыграли нормально: 18 плюсов и 10 минусов.

Особо порадовала стратегия на ТБ 2,5 и также новая стратегия"2в1" на ТМ 2,5 + Х2.

По итогу прибыль составила примерно +1 флэт. Мелочь, а приятно! 📈

🎆 Поздравляю всех, кто ставил вместе со мной!!! 😎👍

- - - - - - - 000000.jpg

Это таким количеством прогнозов просто тестируешь системы? Просто гораздо проще разработать систему отбора матчей, и брать только с максимальной вероятностью ставки, точнее, где висит самый большой валуй. Но этот метод можно использовать только на исходах. На тоталах там совсем все сложно. Удивлен, что после такого количества, ещё и плюс выскочил, на дистанции с таким количеством прогнозов, считаю, в лучшем случае у нуля будем. Хотя конечно тебе виднее, может я и ошибаюсь. По этим причинам в тоталы не лезу, как я неоднократно замечал, там волнообразность тоталов очень сильная, и никогда не знаешь в какую сторону пойдет все это. Поэтому если бы решил работать на тоталах, то максимум ставил бы не более 2 ставок. Чтобы когда откат пошёл, вовремя перескочить на другую систему. В общем тоталы это очень сложно.

Изменено пользователем Farel
5 часов назад, Farel сказал:

Это таким количеством прогнозов просто тестируешь системы? Просто гораздо проще разработать систему отбора матчей, и брать только с максимальной вероятностью ставки, точнее, где висит самый большой валуй. Но этот метод можно использовать только на исходах. На тоталах там совсем все сложно. Удивлен, что после такого количества, ещё и плюс выскочил, на дистанции с таким количеством прогнозов, считаю, в лучшем случае у нуля будем. Хотя конечно тебе виднее, может я и ошибаюсь. По этим причинам в тоталы не лезу, как я неоднократно замечал, там волнообразность тоталов очень сильная, и никогда не знаешь в какую сторону пойдет все это. Поэтому если бы решил работать на тоталах, то максимум ставил бы не более 2 ставок. Чтобы когда откат пошёл, вовремя перескочить на другую систему. В общем тоталы это очень сложно.

Если система новая, я так и помечаю "новая и перспективная стратегия", остальные уже проверенные годами, но приходится иногда и в них вносить свои коррективы, в частности убирать неподходящие лиги и добавлять некоторые мелкие моменты в отбор. На исходах можно больше заработать, чем на тоталах, но и тоталы добавляют в банк свой процент дохода.

- "Удивлён, что после такого количества ещё и в плюс выскочил" --- А вот я не удивлён, потому что по моим стратегиям на тоталы бывает иногда вообще все ставки залетают, что на ТБ, что на ТМ, причём по 2 дня подряд - и в субботу и в воскресенье, сколько бы ставок не было. В прошлом году весной, например, перед моим большим полугодовым перерывом в ставках, частенько были такие дни, скриншоты тех прогнозов ещё остались, прикрепил их ниже... Да, волнообразность в тоталах бывает, но на дистанции всё пока держится в стабильном плюсе по отобранным временем стратегиям. Если ставок много - то ставлю по 0,5% от банка.

8.04.2023__ТБ 2,5 и ТМ 2,5+ИТОГИ.png

8.04.2023__ТБ 2,5+ИТОГИ.png

- - - - - ШАБЛОН для ТБ-ТМ 2,5+ИТОГИ.png

9.04.2023__ТБ 2,5 и ТМ 2,5+ИТОГИ.png

9.04.2023__ТБ 2,5+ИТОГИ+.png

9.04.2023__ТМ 2,5+ИТОГИ+.png

23.04.2023__ТБ 2,5+ИТОГИ+.PNG

6 минут назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Если система новая, я так и помечаю "новая и перспективная стратегия", остальные уже проверенные годами, но приходится иногда и в них вносить свои коррективы, в частности убирать неподходящие лиги и добавлять некоторые мелкие моменты в отбор. На исходах можно больше заработать, чем на тоталах, но и тоталы добавляют в банк свой процент дохода.

- "Удивлён, что после такого количества ещё и в плюс выскочил" --- А вот я не удивлён, потому что по моим стратегиям на тоталы бывает иногда вообще все ставки залетают, что на ТБ, что на ТМ, причём по 2 дня подряд - и в субботу и в воскресенье, сколько бы ставок не было. В прошлом году весной, например, перед моим большим полугодовым перерывом в ставках, частенько были такие дни, скриншоты тех прогнозов ещё остались, прикрепил их ниже... Да, волнообразность в тоталах бывает, но на дистанции всё пока держится в стабильном плюсе по отобранным временем стратегиям. Если ставок много - то ставлю по 0,5% от банка.

8.04.2023__ТБ 2,5 и ТМ 2,5+ИТОГИ.png

8.04.2023__ТБ 2,5+ИТОГИ.png

- - - - - ШАБЛОН для ТБ-ТМ 2,5+ИТОГИ.png

9.04.2023__ТБ 2,5 и ТМ 2,5+ИТОГИ.png

9.04.2023__ТБ 2,5+ИТОГИ+.png

9.04.2023__ТМ 2,5+ИТОГИ+.png

23.04.2023__ТБ 2,5+ИТОГИ+.PNG

- Вёл тогда свой канал по ставкам... и публиковал туда прогнозы. Вот такие "чудо-стратегии" на тоталы я нашёл в этой таблице-парсере.

Это я ещё по проверенным стратегиям на ТБ 2,5 в матче по таблице "MORENO" не публикую сейчас прогнозы - времени не хватает на них, там ставок тоже очень много по выходным бывает... Но скоро и по ним тоже начну публиковать здесь свои прогнозы.

11 часов назад, Farel сказал:

В общем тоталы это очень сложно.

Да ну? 2 варианта? А исходы, где 3 это легче?

5 часов назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Это я ещё по проверенным стратегиям на ТБ 2,5 в матче по таблице "MORENO" не публикую сейчас прогнозы - времени не хватает на них, там ставок тоже очень много по выходным бывает... Но скоро и по ним тоже начну публиковать здесь свои прогнозы.

Ждём.

ПРОГНОЗЫ  НА  11.03.2025 📊 ⚽⚽ >>>

По стратегии №1 на ТБ 2,5 в матче :

Ставим только на: ТБ 2,5  в матче. Кэфы - на скрине (могут немного отличаться на момент вашей ставки).

Вид ставки:  Одинар, Статический Флэт: от 1% - до максимум 3% от банка на 1 ставку.

ТБ 2,5 - по стр. №1 по таблице Макбет - на 11.03.2025.PNG

ПРОГНОЗ  НА  11.03.2025 📊⚽

По НОВОЙ и перспективной стратегии №1 на "Обе забьют: НЕТ" в матче :

Ставим только на: "Обе забьют: НЕТ" в матче. Кэфы - на скрине (могут немного отличаться на момент вашей ставки).

Вид ставки:  Одинар, Статический Флэт: от 1% - до максимум 3% от банка на 1 ставку.

ТМ 2,5 и ОЗ-НЕТ в матче - Страт. №1 - по табл. ELIZ.-PRO-BETON-RED&YELLOW-CARDS - на 11.03.2025.PNG

По НОВОЙ и перспективной стратегии №1 на "П2, или Х2, или Ф2 (0)" в матче :

Ставим только на: "ФОРА 2 (0)" в матче. Кэфы - на скрине (могут немного отличаться на момент вашей ставки).

П2, Х2, Ф2 (0) - страт. №1 по табл. ELIZ.-PRO-BETON-RED&YELLOW-CARDS - на 11.03.2025.PNG

По НОВОЙ и перспективной стратегии №2 на "П2, или Х2, или Ф2 (0)" в матче :

Ставим только на: "ФОРА 2 (0)" в матче. Кэфы - на скрине (могут немного отличаться на момент вашей ставки).

П2, Х2, Ф2 (0) - страт. №2 по табл. ELIZ.-PRO-BETON-RED&YELLOW-CARDS - на 11.03.2025.PNG

По прогнозам на 11 марта - ВСЁ. 

Общее количество ставок по прогнозам = 5 .

Удачных всем заходов ставок!!!  ✊🤑🤞

• Постоянный
13 часов назад, KGB сказал:

Да ну? 2 варианта? А исходы, где 3 это легче?

Что мешает ставить 1х, 2х, ф+1, ф0 и т д, перекрывая 2 исхода? Ничего. Поэтому никакой разницы нет, но то, что моя программа хорошо подсчитывает силы, даёт большое преимущество над тоталами, которые, очень часто плавают. Сегодня клуб 4 мяча забил, а через 3 дня в сухую скатал. А в исходах, особенно на 1х, 2х, ф+1, все равно сколько забьют, хоть 0-0, хоть 2-2. Это ещё дополнительное преимущество, над тоталами. И что легче?

Изменено пользователем Farel
3 минуты назад, Farel сказал:

Что мешает ставить 1х, 2х, ф+1, ф0 и т д, перекрывая 2 исхода? Ничего. Поэтому никакой разницы нет, но то, что моя программа хорошо подсчитывает силы, даёт большое преимущество над тоталами, которые, очень часто плавают. Сегодня клуб 4 мяча забил, а через 3 дня в сухую скатал. А в исходах, особенно на 1х, 2х, ф+1, все равно сколько забьют, хоть 0-0, хоть 2-2. Это ещё дополнительное преимущество, над тоталами. И что легче?

И ройка у тебя не съедет вниз из-за кефов, дА?

• Постоянный
2 минуты назад, KGB сказал:

И ройка у тебя не съедет вниз из-за кефов, дА?

Мало то, ещё не написал, что ставя 1х, мы перекрываем 2 исхода из 3, это тоже плюс. А в тоталах, чтобы так перекрыть, нужно ставить больше 2, меньше 3 и тд. И вот так коэффициенты точно улетят вниз настолько, что никакой ройки нормальной по итогу не вытянешь. 

Никуда кэфы не уйдут, если система нормальная.

26 минут назад, Farel сказал:

Мало то, ещё не написал, что ставя 1х, мы перекрываем 2 исхода из 3, это тоже плюс. А в тоталах, чтобы так перекрыть, нужно ставить больше 2, меньше 3 и тд. И вот так коэффициенты точно улетят вниз настолько, что никакой ройки нормальной по итогу не вытянешь. 

Никуда кэфы не уйдут, если система нормальная.

сколько таких у тебя из двухсот виртуальных?🤪

• Постоянный
8 минут назад, KGB сказал:

сколько таких у тебя из двухсот виртуальных?🤪

После того как потрачу 3-5 часов на перепись использованных в тех системах алгоритмах, можно делать какие угодно системы за 15-20 минут. То есть хоть 100 штук сделать можно за месяц. Но ты же отказался, один раз потратить столь огромное время. Так что можешь продолжать тратить по 1 часу на разборку каждого матча.

32 минуты назад, Farel сказал:

После того как потрачу 3-5 часов на перепись использованных в тех системах алгоритмах, можно делать какие угодно системы за 15-20 минут. То есть хоть 100 штук сделать можно за месяц. Но ты же отказался, один раз потратить столь огромное время. Так что можешь продолжать тратить по 1 часу на разборку каждого матча.

когда?

• Постоянный
8 минут назад, KGB сказал:

когда?

Завтра и послезавтра у меня выходные, надеюсь найду время, но могу немного забить, и перенести на следующие выходные либо ещё дальше. А может забью на месяц, и залезу в какую-нибудь онлайн игру. Спешить мне не куда.

• Постоянный
7 минут назад, Farel сказал:

Завтра и послезавтра у меня выходные, надеюсь найду время, но могу немного забить, и перенести на следующие выходные либо ещё дальше. А может забью на месяц, и залезу в какую-нибудь онлайн игру. Спешить мне не куда.

Может потратите 3-5 часов и дадите списком результаты всех 200 систем (что было в начале и что стало сейчас)? А потом залезете куда захотите.

• Постоянный
4 минуты назад, bill сказал:

Может потратите 3-5 часов и дадите списком результаты всех 200 систем (что было в начале и что стало сейчас)? А потом залезете куда захотите.

Одному сидеть неинтересно, поэтому сейчас даже не знаю, будет желание или нет. Так что ничего пока точно не могу сказать.

Уважайте автора темы, пишите в профильной теме. Уже все ветки форума замусорили! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...