Перейти к содержанию

+ + + ПРОГНОЗЫ на ФУТБОЛ по ЛИНИИ. Сверхточный Анализ по ТОПовым SECRET-ным Стратегиям и Критериям Отбора Матчей!!! + + +

Рекомендуемые сообщения

• Постоянный
53 минуты назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Убирать навоз, скорее всего имелась ввиду - работа над ошибками, устранение ошибок при анализе матчей, добавление новых критериев отбора.

Убивать навоз, скорее всего, имелось в виду. "Работа над ошибками, устранение ошибок при анализе матчей, добавление новых критериев отбора" - это пустопорожнее переливание, переливание из пустого в порожнее! На это способны не многие, это искусство и для этого канитель с алгоритмами не нужна! В идеале нужна программа, где нет ничего лишнего, отсылающего вас к эфемерной мотивации и блужданию взглядом по табле. В проге всё должно быть чётко, безальтернативно. 

Изменено пользователем bill
  • Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Постоянный
7 часов назад, bill сказал:

Убивать навоз, скорее всего, имелось в виду. "Работа над ошибками, устранение ошибок при анализе матчей, добавление новых критериев отбора" - это пустопорожнее переливание, переливание из пустого в порожнее! На это способны не многие, это искусство и для этого канитель с алгоритмами не нужна! В идеале нужна программа, где нет ничего лишнего, отсылающего вас к эфемерной мотивации и блужданию взглядом по табле. В проге всё должно быть чётко, безальтернативно. 

Эту работу может делать даже блондинка, тупо клацаешь фильтры и смотришь счётчики ройки. Как красивые большие циферки получились, значит система годится.

5 минут назад, Farel сказал:

Эту работу может делать даже блондинка, тупо клацаешь фильтры и смотришь счётчики ройки. Как красивые большие циферки получились, значит система годится.

Что ж блондинка этим не занимается? 😄

• Постоянный
1 час назад, Сахаров С сказал:

Что ж блондинка этим не занимается? 😄

Представь, даже блондинка хочет денег за свою работу, и я тоже хочу, поэтому мы оба ждём когда у нас появится нормальный игровой банк, чтобы получать деньги за свою работу.

40 минут назад, Farel сказал:

Представь, даже блондинка хочет денег за свою работу, и я тоже хочу, поэтому мы оба ждём когда у нас появится нормальный игровой банк, чтобы получать деньги за свою работу.

Но блондинке не надо нормальный игровой банк.

Ставки- это кропотливый труд, поэтому блондинок максимум 2% этим занимается.

• Постоянный
Только что, Сахаров С сказал:

Но блондинке не надо нормальный игровой банк.

Ставки- это кропотливый труд, поэтому блондинок максимум 2% этим занимается.

Нету в ставках особо кропотливого труда. После того как поставил счётчики ройки, вся работа делается за считанные минуты. Но конечно, если хочется выжать очень качественную систему, то конечно можно и час потратить и 2 часа. А это уже время, и за это хочется получать деньги. Но то, что это может делать эту работу даже блондинка, это факт.

• Постоянный
2 часа назад, Farel сказал:

Такую работу может выполнить даже блондинка, да. Но повестись на то, что "красивые большие циферки" на счету у неё появятся после проделанной работы, ни одна блондиночка не сможет. Потому что "папа" тупого клацания фильтров подозрительно регулярно повторяет "пилите, Шура, пилите" и уклоняется быть примером для подражания.

ПРОГНОЗ  НА  7.03.2025 📊⚽

По НОВОЙ и перспективной стратегии "2 в 1" на ТМ 2,5 в матче и Х2 в матче (2 одинара в рамках одного матча) :

Ставим 2 одинара на: ТМ 2,5 и двойной шанс Х2 в матче. Кэфы - на скрине (могут немного отличаться на момент вашей ставки).

Вид ставок:  Одинар, Статический Флэт - от 1% - до максимум 3% от банка на 1 ставку.

(возможно скоро эта стратегия превратится в "3 в 1", в ней очень высокая проходимость также на "Обе забьют: НЕТ" в матче)

+ + 2в1 - ТМ 2,5 в матче + Х2 в матче - на 7.03.2025 - по стратегии №1 табл. МORENO.PNG

1 час назад, Farel сказал:

Нету в ставках особо кропотливого труда. После того как поставил счётчики ройки, вся работа делается за считанные минуты. Но конечно, если хочется выжать очень качественную систему, то конечно можно и час потратить и 2 часа. А это уже время, и за это хочется получать деньги. Но то, что это может делать эту работу даже блондинка, это факт.

если нет кропотливого труда, не будет достойного заработка. Клацать считанные минуты для этого- это миф! И полдня и целый день может уйти на анализ и выбор ставки, доработки программ, алгоритмов, манименеджмента... И так каждый день.

• Постоянный
19 минут назад, Сахаров С сказал:

если нет кропотливого труда, не будет достойного заработка. Клацать считанные минуты для этого- это миф! И полдня и целый день может уйти на анализ и выбор ставки, доработки программ, алгоритмов, манименеджмента... И так каждый день.

Нет это не так, сегодня как раз собирался записать видео, как я всего за 20-30 минут, найду несколько матчей по своему алгоритму, и соответственно сделаю прогнозы. Всего 20-30 минут! И учти, что я не занимался этим довольно долго, нет ни наработок на данный момент, ни какой то системы действий, которые могли ускорить процесс в разы, если это делать ежедневно. 

ПРОГНОЗ  НА  7.03.2025 📊⚽

По уже проверенной стратегии №1 на П1 в матче :

Ставим одинары на: П1 в матче. Кэфы - на скрине (могут немного отличаться на момент вашей ставки).

Вид ставок:  Одинар, Статический Флэт - от 1% - до максимум 3% от банка на 1 ставку.

+ + П1 в матче и ИТ1 Б1,0-1,5 в матче страт.№1 - на 7.03.2025 - по табл. ''MORENO-PRO+''.PNG

ПРОГНОЗЫ  НА  7.03.2025 📊 ⚽⚽ <<<

По уже проверенной стратегии №8 на ТМ 2,5 в матче :

Ставим только на: ТМ 2,5  в матче. Кэфы - на скрине (могут немного отличаться на момент вашей ставки).

Вид ставки:  Одинар, Статический Флэт - от 1% - до максимум 3% от банка на 1 ставку.

+ + ТМ 2,5 в матче - на 7.03.2025 - по стратегии №8 табл. MORENO_PRO+2025.PNG

ПРОГНОЗЫ  НА  7.03.2025 📊 ⚽⚽ <<<

По уже проверенной стратегии №7 на ТМ 2,5 в матче :

Ставим только на: ТМ 2,5  в матче. Кэфы - на скрине (могут немного отличаться на момент вашей ставки).

Вид ставки:  Одинар, Статический Флэт - от 1% - до максимум 3% от банка на 1 ставку.

+ + ТМ 2,5 в матче - на 7.03.2025 - по стратегии №7 табл. MORENO_PRO+2025.PNG

2 часа назад, Farel сказал:

Нет это не так, сегодня как раз собирался записать видео, как я всего за 20-30 минут, найду несколько матчей по своему алгоритму, и соответственно сделаю прогнозы. Всего 20-30 минут! И учти, что я не занимался этим довольно долго, нет ни наработок на данный момент, ни какой то системы действий, которые могли ускорить процесс в разы, если это делать ежедневно. 

Это всё хорошо, но я писал про результат, имеется ввиду не тыканина пальцем в небо с помощью программ, а хоть какой-то доход на дистанции!

Поэтому чтобы утверждать обратное, что 

Цитата

если нет кропотливого труда, не будет достойного заработка.

и поэтому надо несколько месяцев. А пару ставок- это ни о чём, даже если они будут у тебя в плюс.

Сейчас будет ещё пара ставок на ТБ 2,5 и ТМ 2,5 и на сегодня всё с прогнозами...

• Постоянный
6 минут назад, Сахаров С сказал:

Это всё хорошо, но я писал про результат, имеется ввиду не тыканина пальцем в небо с помощью программ, а хоть какой-то доход на дистанции!

Поэтому чтобы утверждать обратное, что 

и поэтому надо несколько месяцев. А пару ставок- это ни о чём, даже если они будут у тебя в плюс.

Так я же на верификаторе 4 месяца показывал, там была отличная ройка, более 12% по бигмаркетам. По линии Пиннакла. Каждые полгода доказывать не вижу никакого смысла. Как соберу игровой банк, тогда могу и показать на большой дистанции.

ПРОГНОЗ  НА  7.03.2025 📊 ⚽⚽⚽ +

По стратегии №1 на ТБ 2,5 в матче :

Ставим только на: ТБ 2,5  в матче. Кэфы - на скрине (могут немного отличаться на момент вашей ставки).

Вид ставки:  Одинар, Статический Флэт: от 1% - до максимум 3% от банка на 1 ставку.

+ + ТБ 2,5 в матче - на 7.03.2025 - по стратегии №1 табл. Макбет.PNG

ПРОГНОЗ  НА  7.03.2025 📊 ⚽⚽  <<<

По стратегии №1 на ТМ 2,5 в матче :

Ставим только на: ТМ 2,5  в матче. Кэфы - на скрине (могут немного отличаться на момент вашей ставки).

Вид ставки:  Одинар, Статический Флэт: от 1% - до максимум 3% от банка на 1 ставку.

+ + ТМ 2,5 в матче - на 7.03.2025 - по стратегии №1 табл. Макбет.PNG

По прогнозам на 7 марта - ВСЁ. 

Общее количество ставок по прогнозам = 14 .

Удачных всем заходов ставок!!!  ✊🤑🤞

ИТОГИ МОИХ ПРОГНОЗОВ ЗА 7.03.2025 г. 📊⚽

Ну что... ставочки за 7 марта сыграли хорошо: 11 плюсов и всего 3 минуса!

По итогу прибыль составила примерно +3,8 флэта! 📈

🎆 Поздравляю всех, кто ставил вместе со мной!!! 😎👍 💵💰✨

+ + + ПРОГНОЗЫ ЗА 7.03.2025.PNG

...На сегодня прогнозы не успел дать, а вот на завтра - будут, скорее всего завтра ранним утром (когда все таблицы, с которыми я работаю, а их более 10-ти, как-раз загрузят все матчи на завтра). А сегодня отдыхаем здесь.

• Постоянный
1 час назад, Evgeniy PRO Better сказал:

...На сегодня прогнозы не успел дать, а вот на завтра - будут, скорее всего завтра ранним утром (когда все таблицы, с которыми я работаю, а их более 10-ти, как-раз загрузят все матчи на завтра). А сегодня отдыхаем здесь.

По моей таблице собирал архив? Хотел выделить как-нибудь часок и системы по отбирать из тех 200, по текущему сезону. Без текущего архива это будет не то.

8 часов назад, Farel сказал:

По моей таблице собирал архив? Хотел выделить как-нибудь часок и системы по отбирать из тех 200, по текущему сезону. Без текущего архива это будет не то.

Собирал, собираю и буду собирать! 😄👌📊 Сейчас как-раз она загружает матчи на 9 марта, думаю часа через 2,5 закончит парсить, после чего скину её в тему по этой таблице.

ПРОГНОЗЫ  НА  9.03.2025 📊 ⚽⚽⚽ +

По стратегии №1 на ТБ 2,5 в матче :

Ставим только на: ТБ 2,5  в матче. Кэфы - на скрине (могут немного отличаться на момент вашей ставки).

ТБ 2,5++.png

ПРОГНОЗ  НА  9.03.2025 📊 ⚽⚽  <<<

По стратегии №1 на ТМ 2,5 в матче :

Ставим только на: ТМ 2,5  в матче. Кэфы - на скрине (могут немного отличаться на момент вашей ставки).

ТМ 2,5++.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...