Перейти к содержанию

+ + + ПРОГНОЗЫ на ФУТБОЛ по ЛИНИИ. Сверхточный Анализ по ТОПовым SECRET-ным Стратегиям и Критериям Отбора Матчей!!! + + +

Рекомендуемые сообщения

• Постоянный
1 минуту назад, Nazar Andreichyk сказал:

image.thumb.png.afc493d380ead0974b35633bb1069c7e.pngи не говори что 10% риск итд итп. Сколько ты заработал нужно считать только после вывода денег так что поработал 1-2 месяца и утебя есть банк

Все эти графики для лохов, я уже выше пример привел, как за один день может банк обнулится, и весь твой этот график в трубу вылетает, мусорную.

• Ответов 536
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Постоянный
13 минут назад, Nazar Andreichyk сказал:

никогда твой банк не обнулится ты просто дилетант играй % от банка и все вышла серия лузов снова поделил банк и дальше играй банк будет быстро рости если твой рой 10+%, темболее ты говорил что у тебя 200 систем с рой 50-200% будешь по 20 номиналов в день делать. (все что ты пишешь это вранье)

У меня нет игрового банка, это первое. А с 1 тыс не собираюсь в ставки лезть, это идиотизм. Без игрового банка в ставках делать нечего.

23 минуты назад, Nazar Andreichyk сказал:

никогда твой банк не обнулится ты просто дилетант играй % от банка и все вышла серия лузов снова поделил банк и дальше играй банк будет быстро рости если твой рой 10+%, темболее ты говорил что у тебя 200 систем с рой 50-200% будешь по 20 номиналов в день делать. (все что ты пишешь это вранье)

Правильно! Вчера +8 флэтов, сегодня -6 флэтов... но дистанция будет в плюсе, главное не ставить по 15% от банка и больше на одну ставку. Оптимально это 3% - 5% и не более того.

(на скрине пример прогнозов на П1 с 1-й страницы этой темы, а данные итоги на 2-й странице)

+ + + П1 одинарами, ИЛИ на Фора1 (0) или 1Х - двойными-тройными ЭКСПРЕССАМИ+на 25.01.2025.PNG

Изменено пользователем Evgeniy PRO Better
  • Постоянный
2 минуты назад, Nazar Andreichyk сказал:

Ты можешь и 5тыс пополнить и показать как твой банк растет, также и пробеттер может показать почему он "про" беттер а не лудоман. Если сегодня ты положишь 1000 а завтра выведеш 1100 то твой клик будет стоит 1руб да это идиотизм пустая трата времени, но если ты выведешь через месяц то твой средний клик будет стоить уже 100руб, через пол года каждый клик будет стоить 1000-5000 руб, ты просто не разбираешься в теме вообще абсолютно

Какой наф клик? Понятия не имею что это такое, это наверное группа в ВК или ещё где то надо иметь, нету у меня такого. Да и не собираюсь заморачиваться, одно дело ставишь по 2-3 тыс на ставку, заработал по итогу 20-30 тыс дополнительно, это нормально. По другому не буду возиться, я на работе за день около 2.5 тыс зарабатываю за день, медленно, но верно, зато стабильность есть. Мне этого хватает. Если такой знаток, программу я выложил, бери скачивай и зарабатывай, для этого и выкладывал. 

• Постоянный
29 минут назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Правильно! Вчера +8 флэтов, сегодня -6 флэтов... но дистанция будет в плюсе, главное не ставить по 15% от банка и больше на одну ставку. Оптимально это 3% - 5% и не более того.

(на скрине пример прогнозов на П1 с 1-й страницы этой темы, а данные итоги на 2-й странице)

+ + + П1 одинарами, ИЛИ на Фора1 (0) или 1Х - двойными-тройными ЭКСПРЕССАМИ+на 25.01.2025.PNG

Если не ошибаюсь, когда-то смотрел видео на канале Expari, он там объяснял подробно, момент про процент от банка. По итогу он детально на прошедших ставках показывал как если бы ставка была 2% от банка, то его банк в какой то момент обнулится, потому что он в день ставил по многу ставок от нескольких капперов, а если ставка была бы по 1%, то как он и ставил, и по итогу он заработал неплохо. Так что даже 3% считаю много, а 5%, это вообще в 2 шагах от слива. Так что 2% это если банк 100 тыс, если банк 500 тыс, то и 1% наверное много. Ну а если есть 50 тыс, которые не жалко проиграть, то можно и по 3%.

53 минуты назад, Nazar Andreichyk сказал:

Ты можешь и 5тыс пополнить и показать как твой банк растет, также и пробеттер может показать почему он "про" беттер а не лудоман

А пройтись по страницам этой темы и по всем итогам прогнозов сложить результаты и увидеть, что общая дистанция - плюсовая, не судьба?.. 😆

ПРОГНОЗ  НА  23.02.2025

По стратегии №1 на П1 в матче :

Ставим только на: П1  в матче. Кэфы - на скрине.

Вид ставки:  Одинар, Статический Флэт (всегда одна и та же сумма ставки, от 1% до 8% от банка - определяйте сами, но моя рекомендация это ровно 3% от банка на 1 ставку).

+ + П1 в матче - на 23.02.2025 -по стратегии №1.PNG

47 минут назад, Nazar Andreichyk сказал:

Слишком трудозатратно проверить каждый прогноз проверить соответствует ли кеф именно в тот момент времени публикации, ведь можно просто загрузить в таблицу все расчеты например 300 событий и для каждого могут быть разные ставки потом посмотреть какие кефы упали и выложить якобы прогнозы на те кефы которые рухнули и показать плюс(в момент публикации прогнозов кефы скорее всего уже не будут соответствовать реальным даже если ты на все про все 5 мин затратишь). Заведи верификатор ставок с бесплатными прогнозами и покажи там плюс и сюда выкладывай свои подвиги скрины и рой. А мне лично кажется что тут все минусовое уверен на 95%

На верификатор нужно свободное время, которого у меня мало, я здесь-то еле успеваю публиковать прогнозы и итоги по ним.

Кэфы особо не меняются, какие-то даже растут, всё остаётся плюс-минус на одном уровне. Вот пример моих ставок в БК где ставлю, по моим сегодняшним прогнозам на ТБ 2,5 в матче с хорошими Кэфами, они не особо и отличаются от тех, которые опубликованы в прогнозах на 23 февраля, многие выросли. Так что на практике плюс выходит ещё больше в какие-то дни, а в общем и целом всё остаётся так как и было по Кэфам.

- - - 01.PNG

+ + ТБ 2,5 в матче - на 23.02.2025 - по стратегии №1 табл. Макбет.PNG

17 минут назад, Evgeniy PRO Better сказал:

На верификатор нужно свободное время, которого у меня мало, я здесь-то еле успеваю публиковать прогнозы и итоги по ним.

Кэфы особо не меняются, какие-то даже растут, всё остаётся плюс-минус на одном уровне. Вот пример моих ставок в моей БК по моим сегодняшним прогнозам на ТБ 2,5 в матче с хорошими Кэфами, они не особо и отличаются от тех, которые опубликованы в прогнозах на 23 февраля, многие выросли. Так что на практике плюс выходит ещё больше в какие-то дни, а в общем и целом всё остаётся так как и было по Кэфам.

- - - 01.PNG

По моему второму прогнозу на П1 - сейчас Кэфы выросли с 1,70 - до 1,89 ... продолжать примеры можно бесконечно. Так что, если кажется на 95% что все Кэфы рушатся вниз после публикации моих прогнозов и дистанция минусовая.....

Как говорят - "Когда кажется - креститься надо!" 🤧

- - - 01+.PNG

9 минут назад, Nazar Andreichyk сказал:

это у тебя 380 ставок опыт да на скрине? или на другом бк ты проставил 50тыс ставок?

Это не мой аккаунт, ставлю на чужих (дропы), мои аккаунты давно заблокировали по причине стабильных плюсов. Им же надо, чтобы у них только проигрывали, а не выигрывали.

1 минуту назад, Nazar Andreichyk сказал:

ну правильно я написал что возможно ты выкладываешь рухнувшие кефы твоя реакция выкладываешь прогноз на 1 матч где кеф наоборот подрос совпадение прям получилось "случайное"

- Вы глубоко ошибаетесь, сударь! 🤣 😂🤣 После того, как таблица-парсер загружает все матчи, какие Кэфы там есть, такие и остаются в моих прогнозах. Зачем мне - занижать эти Кэфы? Чтобы что?.. Чтобы в итогах по моим прогнозам был гораздо меньший плюс? Это же - алогично, так не кажется?!..

4 минуты назад, Nazar Andreichyk сказал:

они не блокируют аккаунты)) сколько удается вывести с 1 ака в среднем?))

Ну, не так выразился - режут, не дают ставить. У всех по-разному, у кого-то вывел +12 тыс. сверхприбыли - всё, порезка... а кто-то даёт вывести чуть больше 100 тыс. Поэтому я смотрю сейчас в сторону БК "Пиннакл", там плюсовых не обижают.

47 минут назад, Nazar Andreichyk сказал:

Я не говорю что вы кефы меняете кефы настоящие возможно, я говорю что в реале кефы изменились у бк и именно те которые упали в реале не в проге и можно выставлять и быть в плюсе

Плюс у всех будет разный, я и не спорю, Кэфы прыгают, но не очень сильно, где-то растут, где-то падают, но на дистанции у всех плюс приближается к одинаковому значению.

• Постоянный
8 часов назад, Farel сказал:

И зря забил на мою программу, лучше моей программы по исходам нету, да и быть не может, выше я написал почему.

Это как говорить, что у вас жена самая красивая.

48 минут назад, bill сказал:

Это как говорить, что у вас жена самая красивая.

Как говорится - "Каждый кулик своё болото хвалит", но с другой стороны, каждая отдельная таблица-парсер уникальна по-своему и по логике так можно расхваливать абсолютно любую таблицу, выделяя в ней то, чего нет в остальных таблицах-парсерах. И в любой таблице-парсере можно найти свою "золотую жилу", в этом я уже давно на собственном опыте убедился.

• Постоянный
Только что, Evgeniy PRO Better сказал:

Как говорится - "Каждый кулик своё болото хвалит", но с другой стороны, каждая отдельная таблица-парсер уникальна по-своему и по логике так можно расхваливать абсолютно любую таблицу, выделяя в ней то, чего нет в остальных таблицах-парсерах. И в любой таблице-парсере можно найти свою "золотую жилу", в этом я уже давно на собственном опыте убедился.

Что говорит нам о том, что программы - ничто без творческого подхода к реализации тех посылов, которые генерируются при рассматривании информации, которую они содержат:)

ИТОГИ  моих прогнозов  за 23.02.2025 г.: 📊⚽

1. На ТБ 2,5  по стратегии №1 - макро-убыток -0,09 флэта (остались при своих);

2. По новой стратегии 2 в 1 - на "ТМ 2,5" и "Обе забьют: НЕТ" в матче:

ТМ 2,5 - убыток -1,37 флэта

Обе забьют: НЕТ - прибыль +0,46 флэта.

3. На П1 в матче по стратегии №1 - убыток -1 флэт.

ИТОГО: -2 флэта (это не более 6%-10% от банка, при ставках одинарами по 3%-5%)📉

Работа над ошибками была проделана большая - по всем стратегиям и теперь проходимость у них значительно повысилась! Минуса помогли улучшить все стратегии! Дальше - всё отобьётся на дистанции и очень быстро.

Всё, что ни делается - всё только к лучшему!!! 😎👍

ОЗ - НЕТ - на 23.02.2025 по ELIZ._PRO_RED & YELLOW_CARDS.PNG

• Постоянный
4 часа назад, Evgeniy PRO Better сказал:

ИТОГИ  моих прогнозов  за 23.02.2025 г.: 📊⚽

1. На ТБ 2,5  по стратегии №1 - макро-убыток -0,09 флэта (остались при своих);

2. По новой стратегии 2 в 1 - на "ТМ 2,5" и "Обе забьют: НЕТ" в матче:

ТМ 2,5 - убыток -1,37 флэта

Обе забьют: НЕТ - прибыль +0,46 флэта.

3. На П1 в матче по стратегии №1 - убыток -1 флэт.

ИТОГО: -2 флэта (это не более 6%-10% от банка, при ставках одинарами по 3%-5%)📉

Работа над ошибками была проделана большая - по всем стратегиям и теперь проходимость у них значительно повысилась! Минуса помогли улучшить все стратегии! Дальше - всё отобьётся на дистанции и очень быстро.

Всё, что ни делается - всё только к лучшему!!! 😎👍

ОЗ - НЕТ - на 23.02.2025 по ELIZ._PRO_RED & YELLOW_CARDS.PNG

Не будет с таким подходом стабильного плюса. Испания низшие лиги, Италия низшие лиги, да ещё и тоталы, которые очень сложно прогнозируются и частенько рандомно клубы колотят мячики. Почему я по итогу начинал с двойных экспрессов, потом понял, что это бред, потому что только одинары дают стабильность, потом тоталы опробовал, понял, что системы очень часто слетают, и бросил это дело. Также в низшие лиги не лез, потому что десятки сообщений прочитал от матёрых каперов и на форумах и в ТГ и где только не читал. Из-за рандомности, нет стабильности в низших лигах, проиграют они или выиграют, забью 1 мяч или 10, им это неважно. Да, на тоталах можно работать, но если только разбирать матчи в ручную, знать как работают тренера, знать стили игры клубов, в общем полный разбор. Либо как пчёлка, каждодневно мониторить и каждый день делать какие-то заметки и корректировать системы. Это просто титаническая работа, на которую не найти столько времени. По этой причине в тоталы лучше не лезть. Есть исходы, это самый оптимальный вариант, тем более мой алгоритм достаточно хорошо просчитывает поведение клубов и их силы. Поэтому тратя в день считанные минуты, на свою программу, смог с лёгкостью набирать до 80 ставок за месяц, и легко держать ройку от 10% от месяца к месяцу. Можно было и больше ставок за месяц делать и ройку до 15% довести, но мотивация дело такое, когда деньги это дело не приносит, желания особого заниматься нету. Я и тут то пишу, только потому чтобы уберечь здешний народ от таких вот ошибок. Нет денег на ставки, не лезьте вы в эти ставки, экспрессы, тоталы и прочее, все это ненадёжно и не даст стабильной прибыли на дистанции.

51 минуту назад, Farel сказал:

Не будет с таким подходом стабильного плюса. Испания низшие лиги, Италия низшие лиги, да ещё и тоталы, которые очень сложно прогнозируются и частенько рандомно клубы колотят мячики. Почему я по итогу начинал с двойных экспрессов, потом понял, что это бред, потому что только одинары дают стабильность, потом тоталы опробовал, понял, что системы очень часто слетают, и бросил это дело. Также в низшие лиги не лез, потому что десятки сообщений прочитал от матёрых каперов и на форумах и в ТГ и где только не читал. Из-за рандомности, нет стабильности в низших лигах, проиграют они или выиграют, забью 1 мяч или 10, им это неважно. Да, на тоталах можно работать, но если только разбирать матчи в ручную, знать как работают тренера, знать стили игры клубов, в общем полный разбор. Либо как пчёлка, каждодневно мониторить и каждый день делать какие-то заметки и корректировать системы. Это просто титаническая работа, на которую не найти столько времени. По этой причине в тоталы лучше не лезть. Есть исходы, это самый оптимальный вариант, тем более мой алгоритм достаточно хорошо просчитывает поведение клубов и их силы. Поэтому тратя в день считанные минуты, на свою программу, смог с лёгкостью набирать до 80 ставок за месяц, и легко держать ройку от 10% от месяца к месяцу. Можно было и больше ставок за месяц делать и ройку до 15% довести, но мотивация дело такое, когда деньги это дело не приносит, желания особого заниматься нету. Я и тут то пишу, только потому чтобы уберечь здешний народ от таких вот ошибок. Нет денег на ставки, не лезьте вы в эти ставки, экспрессы, тоталы и прочее, все это ненадёжно и не даст стабильной прибыли на дистанции.

С работой над ошибками и корректировкой критериев отбора с исключением низших лиг (пока оставил 3 лиги и выше, они все дают плюс на дистанции) и ужесточением отбора с добавлением дополнительных фильтров, что я собственно и делаю - с таким подходом как-раз и будет стабильный плюс.

Для максимального плюса на дистанции - надо ставить только одинарами, я это сам понял ещё несколько лет назад и с этим согласен.

По тоталам нужен более точный анализ, чем на остальные виды ставок. И пока что с новыми критериями отбора по ТБ и ТМ 2,5 дистанция в месяц по уже накопленному архиву, даёт около 100% проходимость. Посмотрим, что будет дальше и стоит ли окончательно "хоронить" тоталы, но если нововведения в критериях отбора так и не помогут, то с тоталами просто придётся завязывать и переходить на П1 / П2 в основном. Также у меня даёт около 100% проходимость такой вид ставок как "Обе забьют: НЕТ", после ужесточения отбора по фильтрам. А вот "Обе забьют: ДА" пока не хотят поддаваться анализу, там пока так и остаётся рандом 50/50. Время расставит всё на свои места и оставит самые стабильные виды ставок для ставок (сорри за тавтологию).

...Сегодня был прогноз на П1 в матче, но так как аппетиты здешней аудитории начинаются с Кэфов от 1,70+ то не стал его публиковать, однако сам поставил 3% от банка и уверенная победа 3:1 , хоть немного поднял за сегодня и это лучше, чем ничего, день прошёл не зря ⚽  Я не брезгую Кэфами от 1,40+ при условии высокой проходимости стратегии, а вот ниже уже не беру.

Сейчас буду парсить матчи на завтра, может что-нибудь найдётся с аппетитными Кэфами... для здешней аудитории ну и для себя тоже.

- - - 001.PNG

8 часов назад, Evgeniy PRO Better сказал:

С работой над ошибками и корректировкой критериев отбора с исключением низших лиг (пока оставил 3 лиги и выше, они все дают плюс на дистанции) и ужесточением отбора с добавлением дополнительных фильтров, что я собственно и делаю - с таким подходом как-раз и будет стабильный плюс.

Евгений, правильно ли я понял, все третьи лиги и выше дают по вашим стратегиям доход? Насчёт женщин, U21 и кубки- ставите?

34 минуты назад, Сахаров С сказал:

Евгений, правильно ли я понял, все третьи лиги и выше дают по вашим стратегиям доход? Насчёт женщин, U21 и кубки- ставите?

Пока 3 лиги и выше дают стабильный плюс, но не во всех стратегиях, некоторые требуют более строгого отбора - от 2 лиг и выше. Насчёт женщин - в каких-то стратегиях они приносят доход, в каких-то я их исключаю. На молодёжки до 21 года почти во всех стратегиях не ставлю. Кубки не ставлю. Отбор зависит от вида стратегии, во многих стратегиях я исключил кроме Австралии ещё и Англию Национальную лигу, она вообще никакому анализу не поддаётся, пинают мячик как-то непредсказуемо.

ПРОГНОЗ  НА  25.02.2025 📊 ⚽⚽⚽ +

По стратегии №1 на ТБ 2,5 в матче :

Ставим только на: ТБ 2,5  в матче. Кэфы - на скрине (могут немного отличаться на момент вашей ставки).

Вид ставки:  Одинар, Статический Флэт - от 1% - до максимум 3% от банка на 1 ставку.

⚠️ ПАМЯТКА ДЛЯ "ПОПАНОВ" И "ЛУДИКОВ":

⛔ - Если ваш игровой банк меньше 1000 руб. - вам в ставках делать абсолютно нечего, так как суммы 1% - 3% от игрового банка на 1 ставку просто не хватит для минимально возможной ставки в вашей БК, а если начнёте ставить больше - то быстро сольёте свой игровой "микро-банк" на дистанции - это 100%. Так что - срочно выводите обратно с БК свои копейки и купите лучше еды или что-то полезное для себя или своей семьи!!! Иначе - всё потеряете. Вас предупредили и потом обижайтесь - только на себя! 😱 😥 😭

🟡 - Если ваш игровой банк от 1000 до 10000 руб. - в этом случае вы уже можете играться со ставками, но без надежды на ощутимую прибыль, так как сумма 1% - 3% от игрового банка на ставку будет составлять от 10 руб. (1% от банка в 1000 руб.) или от 100 руб. (1% от банка в 10000 руб.) - до 30 руб. (3% от банка в 1000 руб.) или до 300 руб. (3%от банка в 10000 руб.) на одну ставку.

🟢 - Если ваш игровой банк 50000 руб. - в этом случае прибыль станет уже более-менее ощутимой, так как ставить сможете от 500 руб. (1% от банка в 50000 руб.) - до 1500 руб. (3%от банка в 50000 руб.) на одну ставку. 💵 💴 💷

✅ - Если ваш игровой банк от 100000 руб. до 200000 руб. и больше - то в этом случае прибыль станет вполне ощутимой, на уровне от средней зарплаты по стране и даже больше, так как ставить вы сможете уже от 1000-2000 руб. (1% от банка в 100000 - 200000 руб.) - до 3000-6000 руб. (3% от банка в 100000 - 200000 руб.) на одну ставку. 💰💰💰📈

P.S. Англия Национальная лига - у меня в "чёрном списке" в стратегии на ТМ 2,5 а вот на ТБ 2,5 пока что в "белом списке". Будем смотреть дальше как эта лига себя покажет в ТБ 2,5 на дистанции.

+ + ТБ 2,5 в матче - на 25.02.2025 - по стратегии №1 табл. Макбет.PNG

ПРОГНОЗ  НА  25.02.2025 📊⚽⚽ <<<

По стратегии №8 на ТМ 2,5 в матче :

Ставим только на: ТМ 2,5  в матче. Кэфы - на скрине (могут немного отличаться на момент вашей ставки).

Вид ставки:  Одинар, Статический Флэт - от 1% - до максимум 3% от банка на 1 ставку.

⚠️ ПАМЯТКУ ДЛЯ "ПОПАНОВ" И "ЛУДИКОВ" - читаем обязательно в посте прогноза на ТБ 2,5 выше. 🧐👆

Поправил я свою стратегию №8 на ТМ 2,5 ужесточив критерии отбора и теперь по архиву она практически каждый день даёт ПЛЮС + + + 📈 ВОЗОБНОВЛЯЮ ПО НЕЙ ПРОГНОЗЫ!!! 😎👍

+ + ТМ 2,5 в матче - на 25.02.2025 - по стратегии №8 табл. MORENO_PRO+2025.PNG

В 23.02.2025 в 14:34, Nazar Andreichyk сказал:

На дистанции везде пойдет что то не так и все будет в минусе

На дистанции только буки в 100% плюсе 🙂

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...