Перейти к содержанию

+ + + ПРОГНОЗЫ на ФУТБОЛ по ЛИНИИ. Сверхточный Анализ по ТОПовым SECRET-ным Стратегиям и Критериям Отбора Матчей!!! + + +

Рекомендуемые сообщения

22 часа назад, Evgeniy PRO Better сказал:

ИТОГИ  моих прогнозов  за 29.01.2025 г.: 📊⚽

1. На П1  по стратегии №1 - чистая прибыль +0,33 флэта ;

2. На П1  по стратегии №2 - убыток -1 флэт ;

3. По "1Х" в матче - убыток -1 флэт ; (в 1-м тайме Команда 1 получила К.К. и весь матч играла в меньшинстве, так что это не удивительно, что итоговый счёт получился 0:5)

ИТОГО:   0,33 - 1 - 1 = убыток - 1,67 флэта.  (за 28 января было +1,94 флэта, так что даже на микро-дистанции в 2 дня мы в плюсе!)

Наконец-то, минусовой день (в пределах разумного) для отвлечения лишнего внимания букмекеров. 😆

+ + П1 в матче - на 29.01.2025 -по стратегии №1.PNG

+ + П1 в матче - на 29.01.2025 -по стратегии №2.PNG

+ + 1Х в матче+на 29.01.2025.PNG

Какой-то неубедительный у вас коленно-локтевой нагиб букмекеров ! :)

• Ответов 580
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Модераторы
1 час назад, APHEC сказал:

закон Мерфи гласит: любая стратегия перестает работать когда прекращаешь тестировать и начинаешь ставить по ней)

3 часа назад, APHEC сказал:

- Так говорят обычно те, кто в ставках абсолютный НОЛЬ "0" и недавно пришёл в ставки. 😆

Покажите мне стратегию, которая КАЖДЫЙ ДЕНЬ показывает ПЛЮС? Жду.....🤣😂🤣  Но боюсь, что так и не дождусь. Только ВРЕМЕННАЯ ДИСТАНЦИЯ определяет - плюсовая стратегия, или нет. ☝️🤑  Большинство стратегий - на дистанции в 1 - 2 месяца могут показывать МИНУС, но на дистанции в 1 ГОД - они в итоге вывозят в плюс. И по ним капперы ставят! Потому что долгосрочная дистанция плюсовая. Но такие стратегии - не для меня. Я создаю такие стратегии, чтобы они на короткой дистанции - КАЖДЫЙ МЕСЯЦ и даже КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ показывали стабильный ПЛЮС. И прогнозы здесь я публикую именно по таким стратегиям. Если что-то не устраивает (хотя, что может не устраивать, когда идёт стабильный плюс на коротких дистанциях?), то не ставьте по моим стратегиям и прогнозам, а переходите на основной вариант стратегий, которые на дистанции в 1 ГОД показывают плюсовую тенденцию. 

1 час назад, al88sm сказал:

закон Мерфи гласит: любая стратегия перестает работать когда прекращаешь тестировать и начинаешь ставить по ней)

- Бывает и такое... но только не в моём случае 😎 : короткая дистанция = плюсу с нагибом букмекеров.

15 часов назад, al88sm сказал:

Очень точно сказано. Постоянно замечаю эту тенденцию. Но, надежда умирает последней, поэтому мы - охотники за удачей, продолжаем неравный бой с законом подлости в охоте за синей птицей и священным Граалем.

16 часов назад, Evgeniy PRO Better сказал:

...Я создаю такие стратегии, чтобы они на короткой дистанции - КАЖДЫЙ МЕСЯЦ и даже КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ показывали стабильный ПЛЮС. И прогнозы здесь я публикую именно по таким стратегиям...

Евгений, скажите, чтобы иметь ориентир по вашим стратегиям, которые здесь, в этой теме публикуются, доход каждый месяц есть, или есть месяцы, которые дают какой-то минус?

Если есть, какие флуктуации в % от банка +/- ежемесячно в среднем?

Сколько за год доход, если есть данные?

5 часов назад, Сахаров С сказал:

Евгений, скажите, чтобы иметь ориентир по вашим стратегиям, которые здесь, в этой теме публикуются, доход каждый месяц есть, или есть месяцы, которые дают какой-то минус?

Если есть, какие флуктуации в % от банка +/- ежемесячно в среднем?

Сколько за год доход, если есть данные?

Точный подсчёт не производился, некоторые стратегии новые, но общая тенденция у них плюсовая, поэтому каждый месяц буду подводить итоги по каждой стратегии отдельно, оставляя со временем только самые прибыльные. Минусовых месяцев по уже проверенным стратегиям - не было.

Изменено пользователем Evgeniy PRO Better
  • Постоянный

Evgeniy PRO Better, архивом не поделишься?

9 минут назад, The Iron Wizard сказал:

Evgeniy PRO Better, архивом не поделишься?

- Завтра скину, в ЛС, сейчас времени нет - опубликую прогнозы на 1 февраля и остаётся спать 2 часа, потом на работу...

ПРОГНОЗ  НА  1.02.2025  (GMT +4 время на скрине, переводим на своё)

По стратегии №1 :

П1  в матче, Кэфы - на скрине.

Ставим - только одинарами, никаких экспрессов!

+ + П1 в матче - на 1.02.2025 -по стратегии №1.PNG

По стратегии №2 :

П1  в матче, Кэфы - на скрине.

Ставим - только одинарами, никаких экспрессов!

+ + П1 в матче - на 1.02.2025 -по стратегии №2.PNG

По стратегии на:

1.  "Обе забьют: ДА"  в матче, Кэфы - на скрине.

2.  ТБ 2,0  в матче (Кэфы: 1,31 ; 1,32 ; 1,28 ; 1,25 )

Ставим - только одинарами, никаких экспрессов!

+ + ОЗ-ДА одинарами, ТБ 2,0 - двойными-тройными ЭКСПРЕССАМИ+на 1.02.2025.PNG

По прогнозам на 1 февраля - ВСЁ. (мог бы больше дать по другим хорошим стратегиям, но тупо нет времени даже на полноценный сон)

Удачных заходов всем!!! ✊🤑🤞

• Постоянный

Коэффициенты маловаты, средний наверное 1.6, это нужно 7 ставок из 10 выигрывать, что очень сложно сделать. Выиграешь 6 из 10, и уход в минуса. С трудом верится, что на дистанции будет заработок. В общем удачи. Как говорится, посмотрим.

6 часов назад, Farel сказал:

Коэффициенты маловаты, средний наверное 1.6, это нужно 7 ставок из 10 выигрывать, что очень сложно сделать. Выиграешь 6 из 10, и уход в минуса. С трудом верится, что на дистанции будет заработок. В общем удачи. Как говорится, посмотрим.

Да нет, почему... средний Кф. 2,15 - 2,25 . Просто сегодня день "не урожайный" на жирные Кэфы.  Достаточно чтобы выигрывали 5 из 10 ставок и уже уход в плюса. Проходимость пока наблюдается даже выше.

+ + + П1 одинарами, ИЛИ на Фора1 (0) или 1Х - двойными-тройными ЭКСПРЕССАМИ+на 25.01.2025.PNG

+ + + П1 одинарами, ИЛИ на Фора1 (0) или 1Х - двойными-тройными ЭКСПРЕССАМИ+на 26.01.2025+.PNG

25 минут назад, Evgeniy PRO Better сказал:

+ + + П1 одинарами, ИЛИ на Фора1 (0) или 1Х - двойными-тройными ЭКСПРЕССАМИ+на 26.01.2025+.PNG

Дак ты не скидывал прогноз на эти матчи какие +флеты?  ты после прошедших матчей посмотрел как по фильтрам сделать + и скинул сюда да?

на 1 скрине фильтр стоит на кеф п1 на другом нету))) убрал фильтром матчи которые - давали хахах

Чтобы давать прогнозы вы должны ориетироваться либо вы идете по проходу ставок либо на ROI, я бы не давал бы прогнозы такие. По крайней мере надо было давать описание валуйность ставок и рекомендуемый минимальный коэф)

А так отличный табличный анализ, пока я по наблюдаю)

49 минут назад, looRUB сказал:

Дак ты не скидывал прогноз на эти матчи какие +флеты?  ты после прошедших матчей посмотрел как по фильтрам сделать + и скинул сюда да?

прогнозы были как на рисунке 25/01, смотри пару страниц назад!

Не наговаривай хрень, проверь сам сначала!

2 часа назад, looRUB сказал:

на 1 скрине фильтр стоит на кеф п1 на другом нету))) убрал фильтром матчи которые - давали хахах

Эти прогнозы были даны в этой теме, до начала матчей. Фильтрами на П1 я пользуюсь не всегда, когда готовлю скрины-отчёты после завершения всех матчей.

Понабежали тут!.. 🤣😂🤣

• Постоянный
3 минуты назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Эти прогнозы были даны в этой теме, до начала матчей. Фильтрами на П1 я пользуюсь не всегда, когда готовлю скрины-отчёты после завершения всех матчей.

Понабежали тут!.. 🤣😂🤣

Для полного отчета лучше завести счет и там делать ставки и делится скринами. Вот здесь рабочая ССЫЛКА 

2 часа назад, Nurbolat Roudette сказал:

Чтобы давать прогнозы вы должны ориетироваться либо вы идете по проходу ставок либо на ROI, я бы не давал бы прогнозы такие. По крайней мере надо было давать описание валуйность ставок и рекомендуемый минимальный коэф)

Я никому ничего не должен, я просто даю готовые прогнозы. А итоги по прибыльности - подвожу после всех прогнозов. Сначала историю этой темы посмотреть надо, с первой страницы и далее... а потом вякать.

2 минуты назад, The Iron Wizard сказал:

Для полного отчета лучше завести счет и там делать ставки и делится скринами. Вот здесь рабочая ССЫЛКА 

А разницы нет в каком формате делать скрины-отчёты, если им лень посмотреть пару страниц назад, то в любом случае никаких скринов - ни с прогнозами, ни с отчётами они не увидят.

• Постоянный
8 минут назад, Evgeniy PRO Better сказал:

А разницы нет в каком формате делать скрины-отчёты, если им лень посмотреть пару страниц назад, то в любом случае никаких скринов - ни с прогнозами, ни с отчётами они не увидят.

Зато увидят как растет банк

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...