Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено Геннадий Бунин

• Ответов 3,9 тыс
  • Просмотры 356 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Вы используете стандартную методику "скамеров": есть некий человек(который не сам рассказывает о своих успехах, а вы за него) который возможно ставил(а возможно и нет, т.к. подобные скриншоты легко со

• Кто получал решение по Odds Wizard, прошу за обновленным 2.8.0.1035 в личку.

• Я уже писал, что мне показалось, как Matrha ставит на тоталы. Процитирую еще раз: Решил еще раз проверить тоталы по ставкам Martha. Брал только матчи, где она (он) давал полную раскладку. А

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
16 часов назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

эм, хорошо,  так мы чем в оконцовке то занимаемся,  статистикой, калькулятором фор или непосредственно основным назначением программы ? )) программа платная, она заявляет себя как предсказатель результата,  если она не справится допустим со своей основной задачей,  то мне совершенно не интересно тратить дополнительно время на обсчитывание каждого матча и обдумывание его с точки зрения банальной эрудиции)) для этого мне вообще программа не нужна. А тут якобы готовое решение плати и зарабатывай,  вот это я и проверяю,  если не получится получить прибыль в лоб,  то и не нужны все эти танцы с бубном . имхо. на бурж форуме много всего понаписано,  но сложилось такое ощущение,  что сами создатели программы как то обходят ответы на конкретные вопросы,  вполне возможно ,  что это просто пшик ) по крайней мере ни одного человека,  который на ней зарабатывает на дистанции я не нашел. Вообще это не единичный пример,  где очень удобно сделать некую загадочную хрень и получать деньги за подписку, но если оно работает,  то зачем это продавать ....

Неоднократно сталкивался, что некоторые люди не умеют работать с дропами. А плюсовых игроков любая контора режет..

Опубликовано
  • Постоянный

здарова парни. Умелец что продает как работать по проге инфу сменил тактику)))))) теперь продает по лигам🤣 если не ошибаюсь у него там и 300т расценки есть и сулит в месяц по ляму зароботка. ВОТ СКАЖИТЕ-НЕУЖЕЛИ ЕСТЬ ТАКИЕ ЛОХИ КТО ВЕДЕТСЯ НА ЭТУ ТУФТУ?????????? Я уж не говорю о том что умник тот выкладывает прогнозы после игр и по одному)))) в связке не видел еще. отбирает что прошло и как мясо лохам кидает. НЕ ВИДИТЕСЬ ПАРНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
14 часов назад, obtim сказал:

Неоднократно сталкивался, что некоторые люди не умеют работать с дропами. А плюсовых игроков любая контора режет..

это понятно, однако...проге 20 с чем то лет, где миллионеры?)))

Опубликовано
23 часа назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

На 06.04.24 отобрано 8 экспрессов

Скриншот 06-04-2024 063318.jpg

Ошибочка, вчера было отобрано 9 экспрессов,  впрочем все они проиграли), итого -190р за весь тестовый период, такое себе начало,  но не будем отчаиваться и действием дальше согласно стратегии, увеличиваем ставку в два раза.

Скриншот 07-04-2024 060037.jpg

Опубликовано
5 минут назад, Rony сказал:

image.thumb.png.15e2e7ede8348881a52fe7af424facdd.pngтест

13 минут назад, Rony сказал:

image.thumb.png.fe2c474ddb51f9aa63c1f3b99e496b89.pngтест

А почему эти исходы выделили?  Ведь в логике программы нужно брать перевес над линией бк...

Опубликовано

image.thumb.png.18273575824e6e366fc344b16388b211.pngКороче хрен пойми от чего отталкиваться. По сравнению с начальной и конечной линией более вероятна ничья. А по сравнению с конечной - перевес пошел на гостей. Игр маловато , конечно,  для анализа вне программы Odds Wizard.

Изменено пользователем Pupo Ramirez

Опубликовано
  • Постоянный

привет. да бросилась в глаза одна вещь) 

Опубликовано
  • Постоянный
37 минут назад, Rony сказал:

image.thumb.png.15e2e7ede8348881a52fe7af424facdd.pngтест

1-1))))+++  ---

Изменено пользователем Rony

Опубликовано
15 минут назад, Pupo Ramirez сказал:

image.thumb.png.18273575824e6e366fc344b16388b211.pngКороче хрен пойми от чего отталкиваться. По сравнению с начальной и конечной линией более вероятна ничья. А по сравнению с конечной - перевес пошел на гостей. Игр маловато , конечно,  для анализа вне программы Odds Wizard.

чем проще,  тем эффективнее имхо,  излишнее усложнение врядли даст профит )  имхо.

Опубликовано
  • Постоянный
19 минут назад, Pupo Ramirez сказал:

у проги есть свои подводные камни. скажу одно -настройки однозначно менять от форы до периода

Опубликовано
1 час назад, Rony сказал:

у проги есть свои подводные камни. скажу одно -настройки однозначно менять от форы до периода

0-1. Фора 2 (0) было валуйно

Опубликовано
  • Постоянный

0-1 +++ ---

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, Rony сказал:

image.thumb.png.08616649c62d4bd42fe56e1fcef61b8f.pngтест

0-3 +++ --- ---

Опубликовано
  • Модераторы

Смотрел я обучение от Вадима (серия роликов)... За 2020 год он через стейк визард считает, в 2021-м он по другому считает (как он говорит "Мне мужик показал, вот так и считай"), сейчас у него мулька, что "Мат модель у букмекеров меняется, я тут у одного математика проконсультировался, нужно другое количество дней для анализа". Как писал @Rony, у него каждый раз новый тип вычисления. Вобщем дядька на ходу сочиняет. Я сам все его методы проверял, покупал программу на полгода, тестировал, проход 40% +/ 60% - и то, отскакиваешь только за счёт больших коэффициентов, но всё равно небольшой минус есть. Как он в плюс играет, мне не понятно. Вычисления у него по типу "Берём одно, умножаем на другое, вычитаем третье." Бред как по мне его обучения, чисто "на лоха".

Так и хочется спросить, а почему у тебя метод анализа меняется, если ты грааль продаешь как минимум с 2020 года, только почему-то вычисления каждый раз кардинально меняются? 😆

Опубликовано
  • Модераторы
5 минут назад, N.Isaev сказал:

Смотрел я обучение от Вадима (серия роликов)... За 2020 год он через стейк визард считает, в 2021-м он по другому считает (как он говорит "Мне мужик показал, вот так и считай"), сейчас у него мулька, что "Мат модель у букмекеров меняется, я тут у одного математика проконсультировался, нужно другое количество дней для анализа". Как писал @Rony, у него каждый раз новый тип вычисления. Вобщем дядька на ходу сочиняет. Я сам все его методы проверял, покупал программу на полгода, тестировал, проход 40% +/ 60% - и то, отскакиваешь только за счёт больших коэффициентов, но всё равно небольшой минус есть. Как он в плюс играет, мне не понятно. Вычисления у него по типу "Берём одно, умножаем на другое, вычитаем третье." Бред как по мне его обучения, чисто "на лоха".

Так и хочется спросить, а почему у тебя метод анализа меняется, если ты грааль продаешь как минимум с 2020 года, только почему-то вычисления каждый раз координально меняются? 😆

Как пример, вчерашний матч Боруссия - Штутгарт (0-1), считал по его методам, П1. Он выпускает ролик после матча (типо заранее записал несколько вариантов и выкладывает то видео, где прогноз прошел) "Здравствуйте, вип прогноз победа Штутгарата смело берём." 🤣

Опубликовано
  • Автор
11 часов назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

это понятно, однако...проге 20 с чем то лет, где миллионеры?)))

Тут 20 лет скорее идет в зачет. Всякие поделки живут до года: пока с ловцов удачи могут снять куш. "Подобных" прог есть еще парочка. Я их когда-то выкладывал, но там один из авторов сильно возбудился против форума и на выходе поменял защиту.

А по поводу миллионеров: зачем выпускать в массы работающий отбор/алгоритм? - что бы халявщики его убили своей массовостью?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.