Опубликовано 9 января, 20242 г. Автор всем привет с прошедшими) вот на сегодня можно пробовать матчи половить) удачи
Опубликовано 9 января, 20242 г. Автор просили присылать отчёт сыгранных выбранных матчей.по возможности буду кидать сюда... из сегодняшних матчей можно было неплохо заработать. много было забито в первом тайме.ну а так с 0-0 не было не одного матча.так что словить гол смог бы каждый) из 23 матчей не забили в первом тайме всего лиш в четырёх играх) Изменено 9 января, 20242 г. пользователем Pinkod
Опубликовано 10 января, 20242 г. Автор 7 минут назад, Pinkod сказал: Аль-Кадисия по идеи должна забить в первом после 30 минуты можно пробовать забили раньше кэф можно было поймать 1.8 но всё же считаю что после 30 минуты гости смогут забить ещё.уж большо давление на хозяев большое буду брать чуток
Опубликовано 10 января, 20242 г. Автор 23 минуты назад, Pinkod сказал: забили раньше кэф можно было поймать 1.8 но всё же считаю что после 30 минуты гости смогут забить ещё.уж большо давление на хозяев большое буду брать чуток неплохой первый тайм получился. вот такой кэф удалось поймать на 30 минуте... а у вас???
Опубликовано 10 января, 20242 г. Автор очень часто гости пропускают в первом... игра живая скорей всего должен быть кэф отличный
Опубликовано 11 января, 20242 г. Автор Сиваспор должен забить кэф выше 3 или тб 1.5 общий кэф 1.8 удачи
Опубликовано 11 января, 20242 г. Автор 10 минут назад, Pinkod сказал: Сиваспор должен забить кэф выше 3 или тб 1.5 общий кэф 1.8 удачи кэф на хозяев был 3.9 кто рискнул как я поздравляю
Опубликовано 12 января, 20242 г. Автор отличный сигнал идет.кто рисковый тот поставит как я.ну а кто не рисковы то можно взять общий тотол там кэф тоже не плох удачи
Опубликовано 13 января, 20242 г. Автор 6 часов назад, Pinkod сказал: сегодняшние игры отбор) отчёт сегодняшних игр
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.