Опубликовано 10 декабря, 20232 г. Действительно неплохой Изменено 10 декабря, 20232 г. пользователем Pupo Ramirez ошибка правописания
Опубликовано 10 декабря, 20232 г. Автор 2 минуты назад, Pupo Ramirez сказал: Действительно неплохой нормально можно было конечно и посладче подождать но двушка тоже пойдёт
Опубликовано 10 декабря, 20232 г. Автор Только что, Pupo Ramirez сказал: На завтра будет? готовлю если успею то кину сегодня..если нет то уже завтра
Опубликовано 10 декабря, 20232 г. Будем ждать.В последнем матче как гол ожидал? По nowgoal последние 15 мин по стате забитых и пропущенных все красное было. Вроде как действительно назревал гол.
Опубликовано 10 декабря, 20232 г. Автор 3 минуты назад, Pupo Ramirez сказал: Будем ждать.В последнем матче как гол ожидал? По nowgoal последние 15 мин по стате забитых и пропущенных все красное было. Вроде как действительно назревал гол. всё проще просто смотрел лайв стату как играют... в первом тайме до 20 минуты был хороший показатель видно было что команды стараются много атак удары штрафные короче показатель неплохой но это Мавритания малозабивная так что смысл был брать во втором тайме.как обычно в конце замены усталость сказываеться...даже еслиб не забили сильно не растроился на такие матчи стоит пробывать заходит.фух во я написал)
Опубликовано 10 декабря, 20232 г. Автор на завтра можно попробовать... ну остальные уже в лайве надо смотреть)
Опубликовано 10 декабря, 20232 г. Модераторы 2 часа назад, Pinkod сказал: нормально можно было конечно и посладче подождать но двушка тоже пойдёт В какой конторе играете, немогу понять? А то у нас с Вами уже их много прикрили...
Опубликовано 11 декабря, 20232 г. Автор 16 часов назад, fenix сказал: В какой конторе играете, немогу понять? А то у нас с Вами уже их много прикрили...
Опубликовано 11 декабря, 20232 г. На завтра будет что-то? Что сегодня не успел В 10.12.2023 в 18:32, Pinkod сказал: по ходу игр поиграю сегодня чуток если что кину Супер. Будем ждать
Опубликовано 13 декабря, 20232 г. Автор всем привет не было ни света не инета 3 дня. вот на сегодня что успел можно попробовать)
Опубликовано 14 декабря, 20232 г. Автор 5 часов назад, Pinkod сказал: всем привет вот отбор на сегодня) ну чё братци кто нить поймал что нибуть?
Опубликовано 14 декабря, 20232 г. Автор 2 минуты назад, zxxxa сказал: Египет и Кувейт красава я фиорентину и карабах
Опубликовано 15 декабря, 20232 г. Автор пришол с работы как раз на Кувейт попал второй тайм неплохо конечно зашол,ну а у вас ребята что нить сегодня поймали...просто не понятно никто ничё не пишит ... и стоит ли мне голову ломать отбирать матчи для всех?
Опубликовано 15 декабря, 20232 г. 6 минут назад, Pinkod сказал: пришол с работы как раз на Кувейт попал второй тайм неплохо конечно зашол,ну а у вас ребята что нить сегодня поймали...просто не понятно никто ничё не пишит ... и стоит ли мне голову ломать отбирать матчи для всех?
Опубликовано 16 декабря, 20232 г. Модераторы В 15.12.2023 в 18:43, Pinkod сказал: пришол с работы как раз на Кувейт попал второй тайм неплохо конечно зашол,ну а у вас ребята что нить сегодня поймали...просто не понятно никто ничё не пишит ... и стоит ли мне голову ломать отбирать матчи для всех? Почему в проге в фильтре ставите на ТБ такие коффы ~1,75 и больше? Если меньше, коффы можете не словить в тайме? Просто ради интереса вопрос....
Опубликовано 17 декабря, 20232 г. Автор 8 часов назад, fenix сказал: Почему в проге в фильтре ставите на ТБ такие коффы ~1,75 и больше? Если меньше, коффы можете не словить в тайме? Просто ради интереса вопрос.... я на кэфы вобще необращаю внимания.а вот статистику лайва весь упор.тем более кэфы до матча и кэфы после 20 минуты разница есть
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.